PDA

Просмотр полной версии : Задавайте мне вопросы 26.08.2019

Денис86
26.08.2019, 00:31
Привет. Последний выпуск моей передачи был, насколько я помню, в сентябре или в октябре 2018 года, то есть уже достаточно давно.
Пришло время начать готовить новый выпуск.
Думаю, за год у вас накопилось много интересных вопросов и предложений.
Пишите мне вопросы, которые прозвучат в эфире моей передачи на youtube. )

Maksimus
26.08.2019, 14:02
Бабу нашёл?

Лучник
26.08.2019, 14:28
Усугублю: бабу чпокнул?

_Tatyana_
26.08.2019, 18:57
Бабу нашёл?

это должен был тим спросить

Добавлено через 32 секунды

Тим бы спросил - сколько раз за указанный период

Р. Диксон
26.08.2019, 20:25
Пишите мне вопросы, которые прозвучат в эфире моей передачи на youtube. )
ссылка-то будет на передачу?
а то мы так ничего и не узнаем

Лучник
26.08.2019, 20:29
Тим бы спросил - сколько раз за указанный период

Нет, не думаю. Тим - достойный представитель нашего мужского шовинистического братства. Он такой ерундовый вопрос задать не мог.

Поскольку все разы кроме первого у настоящих мачо в зачет не идут, главный вопрос не сколько раз, а скольких по разу!

Компрене, мадам??

Денис86
27.08.2019, 00:07

Вопрос принят. Как в шахматах есть вечнозеленая партия, так и в плане интервью есть вечнозеленая тема о личной жизни, в том числе в таком проявлении.
Ответ будет дан в новом выпуске. Еще вопросы?

Добавлено через 28 секунд
Кое-что наскреб с миру по нитке уже по всем форумам, есть интересные вопросы, но хотелось бы больше.

_Tatyana_
27.08.2019, 00:19
Компрене, мадам??

Тонкости, елкин дым! С одной много раз считается за раз, а с разными по разу за много раз! Хваленая мужская логика!?

Добавлено через 1 минуту
Денис86, новые танцы будут? Это лучшая часть ваших видео!

Лучник
27.08.2019, 07:40
Тонкости, елкин дым! С одной много раз считается за раз, а с разными по разу за много раз! Хваленая мужская логика!?

Я бы назвал это гендерным стереотипом.

Добавлено через 45 секунд
Еще вопросы?

Трудовая биография тоже интересует.

Димитриадис
27.08.2019, 09:43
Каков ежемесячный доход?

Team_Leader
27.08.2019, 09:59
Денис86, у тебя права есть водительские, и если есть - то какой категории?

Добавлено через 2 минуты
Что ты думаешь по поводу жлобства Автоваза и отсутствии коробки-автомата на Ларгусе?
Когда возобновится производство 7-миместного Lifan Myway с автоматом?

Добавлено через 1 минуту
Ну и последний вопрос: Доколе???????

Какие платформы поиска работы ты видишь альтернативой мёртвому hh.ru

_Tatyana_
27.08.2019, 10:14
Team_Leader, а вы Ларгус на что сменили?

Team_Leader
27.08.2019, 10:32
_Tatyana_, ни на что пока.
Денег нет.
с квартирой затраты более чувствительные оказались миллион только за год с небольшим отдал, а еще 2. + жена сильно просела по з/п (в 3 раза) в прошлом году. нагрузки нет.
Вот тебе и защита докторской.
Впрочем, без защиты докторской вообще бы на улице оказалась как почти вся ее бывшая теперь уже кафедра.

да и у меня на основной работе тоже..... большая неопределенность. мягко говоря.
Компания в кризисе.

Maksimus
27.08.2019, 10:35
Денис86, что будет после 2024 г.?

Team_Leader
27.08.2019, 10:49
Если Lifan Myway на Узловском заводе Haval возобновят и будет с автоматом и как и раньше (я поздно прочухал) за 990 тысяч - то скорее всего поменяю Ларгус на него.
Правда, там третий ряд....ну очень символический, если верить обзорам, а дети уже - далеко не дошкольного возраста у меня.
А даже в Кадьяке. который я даже в голой переднеприводной комплектаци не тяну по деньгам - не только третий ряд. но и среднее место на втором ряду - весьма спорные.
Ларгус в этом отношении, конечно. что третий ряд, что равноценность всех сидений на втором ряду - без всяких прибамбасов типа подлокотника трансформируемого и т.п. - 7 мест - всем 7 одинаково ровно как в автобусе.
А в Кадьяке даже - да - боковые места на втором ряду - шкардос, но среднее место - имитация. Только для детей 7 лет - там полместа. Для кого это - непонятно.
В общем, все это машины не для массовой перевозки пассажиров.
Ларгус по сути безальтернативен и остро нужен там автомат. потому что для полноценной 7миместной перевозки после Ларгуса - это уже Мильтивен, чтоб 7 и 7+мест равноценных.
Все остальное - по сути 4-хместные автомобили с какими-ти припердяйками для перевозки кого-то в полном дискомфорте при оооочень острой необходимости.
Чтоб совсем уж штабелями в багажнике не везти.

Добавлено через 4 минуты
что будет после 2024 г.?
ничего хорошего.
даже не после 2024, а после 2020.

mitek1989
27.08.2019, 11:16
Все остальное - по сути 4-хместные автомобили с какими-ти припердяйками для перевозки кого-то в полном дискомфорте при оооочень острой необходимости.
Чтоб совсем уж штабелями в багажнике не везти.

Брать пикап с вместительным кузовом, оборудовать там места для сидения...
Конечно, безумный вариант :) И я не уверен, что законный...

Team_Leader
27.08.2019, 11:33
mitek1989, любой пикап по деньгам - это далеко за миллион.
+ переоборудование тоже влетит в "копеечку" - это безумие.

"Мерседес слишком дорогой - давайте ездить на Роллс-Ройсе". Примерно так.

Если есть деньги на Пикап - берете себе Прадо и вопросов нет.

_Tatyana_
27.08.2019, 11:34
Team_Leader, а куда вы столько мест в машине планируете? Вас с собакой 5, папан на машине. Нах вам здоровый автобус? Дитям скоро уже свои машины покупать

Team_Leader
27.08.2019, 11:40
mitek1989, не самый дорой Пикап Тойота Хайлюкс - в базе - 2300000 - Вы о чем вообще???
https://www.toyota.ru/new-cars/hilux/

Прадик примерно в теже деньги.

Это все варианты для богатеньких Буратин.

А не для офисного планктона с дипломом доктора наук.

Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_,помимо моего отца - есть другие неавтомобилизированные родственники и друзья, поэтому третий ряд - не лишний.
В летнее время часто оказывается

Димитриадис
27.08.2019, 11:41
Коллеги, предлагаю это обсуждение вести в профильной теме: Тим и его Ларгус (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=16026) :)

mitek1989
27.08.2019, 11:45
mitek1989, любой пикап по деньгам - это далеко за миллион.

Взять б/у. Правда, со всеми вытекающими...

Team_Leader
27.08.2019, 12:16
Взять б/у. Правда, со всеми вытекающими...
во вменяемой возрастной категории - это тоже прилично за лям выйдет.
Если новая 2,5. 3-5летняя выйдет 1,5 ляма.
Что Хайлюкс, что Прадо.
Но там расход.
Одно дело везти 7 человек за 7-8 литров. Другое за 12. 2 большие разницы.

Добавлено через 11 минут
Дублирую вопросы, чтоб не потерялось

Денис86, у тебя права есть водительские, и если есть - то какой категории?
Добавлено через 2 минуты
Что ты думаешь по поводу жлобства Автоваза и отсутствии коробки-автомата на Ларгусе?
Когда возобновится производство 7-миместного Lifan Myway с автоматом?
Добавлено через 1 минуту
Ну и последний вопрос: Доколе???????
Какие платформы поиска работы ты видишь альтернативой мёртвому hh.ru

Денис86
13.10.2019, 16:15
Итак, восьмой выпуск моей авторской передачи. Некоторые вопросы с этого форума (не все) тоже вошли в подборку. Комментарии приветствуются:
https://www.youtube.com/watch?v=7PuOEZi-7-s

Добавлено через 52 секунды
Неотвеченные вопросы возможно войдут в девятый выпуск. Как и прошлой осенью я снял почти подряд шестой и седьмой выпуски.

Team_Leader
14.10.2019, 10:01
Денис86, ничего не слышно

_Tatyana_
14.10.2019, 11:30
Денис86, а почему нет танцев?

Денис86
10.06.2020, 21:27
Приглашаю всех в мой паблик. Может со временем там и танцы будут.
https://vk.com/club196187772

Там есть тема в том числе про интеллектуальные конкурсы. Вы знаете ответы на некоторые из вопросов, размещенных там, поэтому просьба не писать ответы на вопросы, которые вы знаете, ведь другие-то не знают.

_Tatyana_
10.06.2020, 22:37
Денис,сколько готовы вложить денег-то в раскрутку сообщества?

Feeleen
13.06.2020, 23:33
Приглашаю всех в мой паблик. Может со временем там и танцы будут.

Там есть тема в том числе про интеллектуальные конкурсы. Вы знаете ответы на некоторые из вопросов, размещенных там, поэтому просьба не писать ответы на вопросы, которые вы знаете, ведь другие-то не знают.

Я таки посмотрел видосики. С одной стороны, жалко человека. С другой, степень ученая отнюдь не показатель адекватности и степени социализации.
И это. Денис. Не надо так резко в зале на тренажерах работать. Порвешь что нибудь. Как пить дать.

докторенок
14.06.2020, 13:33
С одной стороны, жалко человека. С другой, степень ученая отнюдь не показатель адекватности и степени социализации.
.

примерно тоже самое хотелось сказать

LeoChpr
14.06.2020, 14:19
тоже самое хотелось сказать
Вот что на Дениску напали? Человек активно ищет общение на этом портале. Предлагает все, что умеет. А вы так смогли бы?

Денис86
15.06.2020, 01:10
Я таки посмотрел видосики. С одной стороны, жалко человека. С другой, степень ученая отнюдь не показатель адекватности и степени социализации.
И это. Денис. Не надо так резко в зале на тренажерах работать. Порвешь что нибудь. Как пить дать.

А какие именно видео вам не понравились? ) И почему вам меня жалко, в связи с чем, интересно? Вы считаете, что я плохо живу? Иметь две квартиры и две дачи и иметь возможность не работать на полный рабочий день, а делать что тебе хочется это значит плохо жить? Что в вашем понимании тогда хорошо? )) И я не одинок, у меня родители есть, есть и другие родственники, и подруга у меня тоже есть. Близкой подруги нет, это да. Вот ее и ищу, собственно.
И почему вы считаете, что надо социализироваться? Разве у нас хорошее общество? Вот даже на примере этого форума видно, что собой представляет научное сообщество (а это ведь по идее лучшая часть общества должна быть). По большей части это мелочные, завистливые, шаблонно мыслящие и серые людишки, не очень любящие свою профессию, не любящие студентов и аспирантов, отбывающие свои лекционные часы как провинность и плохо это скрывающие с натянутой улыбкой. )) Нищие как в материальном плане, так и нищие духом. Sad but true. А почему так? А потому что настоящую интеллигенцию сильно порезали в 1917-1937м, и двинули наверх известно кого. Конечно, не все такие, но если бы хороших людей у нас было больше, то и жили бы мы гораздо лучше. А мы живем так как живем. Не очень хорошо то есть, мягко говоря. ) Поэтому вряд ли следует играть по правилам такого общества. Моя миссия это менять общество к лучшему, чему собственно служат все мои выступления и всё мое творчество. Ну а критиковать чужие выступления в тренажерном зале умников всегда хватает, особенно среди тех, кто сам на диване лежит. )) Я уже больше 10ти лет занимаюсь, и ни разу не порвал ничего.

Добавлено через 4 минуты
Денис,сколько готовы вложить денег-то в раскрутку сообщества?

На данный момент я вложил уже несколько тысяч рублей. Работают две независимые друг от друга команды пиарщиков, и действительно, в сообществе уже около 160 мемберов:

Но реально участвуют всего несколько человек, и что с этим делать, я пока не знаю, но буду думать. Поскольку миссия сообщества это преобразование российского общества к лучшему (как бы громко ни звучало. хотя бы на этом маленьком участке жизни), то денег тут сильно жалеть не надо.

Добавлено через 10 минут
Вообще вот российское общество точно описано в песне группы Distemper:

"Новый день, с постели встать мне лень

Я знаю, что опять ждет меня одно и то же

Никакой романтики здесь нет

Обыденность и тлен на сотнях лиц прохожих.

Иногда улыбка средь толпы

Развеет в сердце грусть на несколько минут

Но потом бычьё и дураки

С бессмысленным лицом все в "норму" приведут..."

Но все равно будем работать и в таких условиях. )

LeoChpr
15.06.2020, 01:56
Денис, стихотворение у вас не получилось. Проза лучше.

Павел ІІ
15.06.2020, 12:46
миссия сообщества это преобразование российского общества к лучшему
Съ этимъ вамъ бы въ масонскую ложу... Если вы уже, то правильно.

Лучник
15.06.2020, 14:21
Вы считаете, что я плохо живу?

Конечно. Вы же сами об этом написали в Вашем стихотворении:

Обыденность и тлен
.

Team_Leader
16.06.2020, 15:29
Денис, а вы уже прошли ефрейторскую хиротонию?

Денис86
28.07.2020, 23:53
Тем временем в моем сообществе уже более двух тысяч мемберов:
Веду работу по раскрутке сообщества дальше. Если на этот форум все-таки заходит молодежь еще, то приглашаю к себе, у нас там уже интересно становится, хотя мы в начале пути.

Dr.Engineer
29.07.2020, 16:43
Денис86, вопрос такой, как Вы можете прокомментировать вот это интервью?
6n_yAwsTmQ0&t=3351s

Павел ІІ
30.07.2020, 13:14
ефрейторскую хиротонию
...солдатскую иниціацію и сержантскую инаугурацію.

Димитриадис
11.08.2020, 11:56
...солдатскую иниціацію и сержантскую инаугурацію.
… и старшинскую интронизацию :)

Team_Leader
02.09.2020, 16:11
Dr.Engineer, слушай, это подколка такая?
И нахрена ты тут это постишь, зачем плодить срачи, или мало было того, что поднялось после того интервью в Минпромторге (до уровня вице-премьеров включительно).
Преждевременно это все пока.
У людей проблемы, кто-то неучный сказал, кто-то некомпетентный повторил, витоге дошло до Путина и тот поставил KPI.
У людей проблемы, людям надо помочь разрулить задачу.
Нефик и тут этот срач разводить.
пока.....

_Tatyana_
02.09.2020, 18:32
Team_Leader, вы сами с собой разговариваете?

Martusya
02.09.2020, 20:45
Team_Leader, вы сами с собой разговариваете?

Единственный достойный собеседник.
Как еще ненавязчиво (нет) намекнуть, что Путин министерство раком нагнул после тиминого интервью.
Тима тоже вредитель, но чуешь какого уровня?

_Tatyana_
02.09.2020, 20:56
Единственный достойный собеседник.
Как еще ненавязчиво (нет) намекнуть, что Путин министерство раком нагнул после тиминого интервью.

федерального!

Денис86
03.09.2020, 02:04
Денис86, вопрос такой, как Вы можете прокомментировать вот это интервью?
6n_yAwsTmQ0&t=3351s

Видео я еще не смотрел, но может быть посмотрю. Если вы есть Вконтакте, я бы попросил сюда вопрос продублировать, у меня теперь есть специальная тема в моем паблике:
https://vk.com/topic-196187772_40943144

Да, у меня теперь есть свое сообщество ВК.
Хотя не обязательно, конечно, можно и здесь задавать. Кто бы еще хотел задать вопросы? До конца сентября планирую сделать новый выпуск. По поводу танцев подумаю.

Dr.Engineer
03.09.2020, 08:54
not only.
Если все пойдет нормально, то будут довольно скоро нагибать вежливо просить к наведению порядка в сборе экономической информации не только министерства, но и целые группы компаний в самых главных отраслях экономики.
https://www.delprof.ru/press-center/news/5248/

Так что все лучшие экспертные силы привлечены.
Президент может спать спокойно!

Денис86
27.11.2020, 23:35
Итак, вышел новый, девятый выпуск моей передачи:
https://youtu.be/_owCd2PONF4
Этот выпуск не такой длинный, как некоторые предыдущие, но все-таки он состоялся. И танцы тоже там есть.
Комментарии приветствуются. )

LeoChpr
28.11.2020, 11:11
девятый выпуск моей передачи
Где же танец живота?
Восприятия не та.
Перед тем как танцевать,
Нужно грудь персинговать.
Вы уж тити проколите
Бубенцы к ним прикрепите.
Нижним бюстом поводите,
И плечами по трясите.
И не ходите в Сандуны,
А не то там пацаны
Вас за квира посчитают
И слегка пощекотают.
В общем, чтоб танцор был ловким,
Нужно много тренировки.
А пока кадриль не та.
Нету танца живота.

Денис86
31.12.2020, 22:42
Мое новогоднее обращение-2021.
Собственно:
https://www.youtube.com/watch?v=8MpGmtGk0h4

Longtail
31.12.2020, 23:22
Денис86, верхнюю пуговичку застегиваем на рубашке, нижнюю на пиджаке расстегиваем.
Что за внешний вид? Из любого министерства вас пинком под зад после такого, ибо несолидно и вы явно не в курсе дресс-кода. Еще ботинок не видно, а то и по ним бы прошелся.
PS: увидел, их просто нет :)

Из положительных моментов: я увидел девушку в отражении в окне, поздравляю! Надеюсь, это не просто знакомая ;)

Денис86
02.02.2021, 23:27
Денис86, верхнюю пуговичку застегиваем на рубашке, нижнюю на пиджаке расстегиваем.
Что за внешний вид? Из любого министерства вас пинком под зад после такого, ибо несолидно и вы явно не в курсе дресс-кода. Еще ботинок не видно, а то и по ним бы прошелся.
PS: увидел, их просто нет :)

Из положительных моментов: я увидел девушку в отражении в окне, поздравляю! Надеюсь, это не просто знакомая ;)

Я боролся и буду бороться как раз против дресс-кодов на государственной службе и где угодно. Я создал две петиции, петиция на Change org набрала пока 205 голосов:
http://chng.it/jx4gbdrNdF
И также я создал петицию на Российской общественной инициативе, которая пока находится на экспертизе.
В отражении видна мама, она действительно у меня хорошо и молодо выглядит. )

LeoChpr
04.02.2021, 12:16
верхнюю пуговичку застегиваем на рубашке, нижнюю на пиджаке расстегиваем.
Зачем растегивать нижнюю пуговицу на пиджаке? У Дениски комплекс. что "хабалки" сформировали. Хотя по-мне, чего такого у императора Николая I (согласно анекдоту про ширину путей ж/д в России и в Европе), такой же был, вроде. Да и хвастать гульфиком мода прошла.
буду бороться как раз против дресс-кодов на государственной службе и где угодно
Вот это зря. Так нечаянно плюнешь какому-нибудь, одетому как последний ханыжка, в морду, а он боссом окажется. Нет. Без дифференциации по цвету штанов в России никак нельзя.

_Tatyana_
04.02.2021, 15:01
"хабалки" сформировали
лично я про треники только спрашивала.

LeoChpr
16.02.2021, 16:49
Итак,
Дениска, меня интересует вопрос, как ты с девушками с низкой социальной ответственностью рассчитываешься: в кредит, за еду https://news.rambler.ru/community/45828060-v-rossii-prostitutki-stali-rabotat-za-edu-i-v-kredit/?utm_source=head_old&utm_campaign=self_promo&utm_medium=mcol&utm_content=news или "доппитание"? (чтобы понять, надо вспомнить старый анекдот советского времени о том как такие девушки на пенсию оформлялись: "- Я еще и заглатывала. - Минус за "доппитание").

Денис86
31.08.2021, 01:17
Ну что же, приближается сентябрь, а это значит, что приближается новый выпуск моей передачи. Жду вопросов / заказов. )

Добавлено через 50 минут
Кто-нибудь знает: можно на этом форуме вывести весь список пользователей, с сортировкой по возрасту, полу, региону и другим признакам? )

Денис86
30.10.2021, 13:31
Здравствуйте. Итак, вышел десятый выпуск моей передачи, юбилейный!!
Некоторые в меня не верили, говорили: что, мол, меня хватит только на 1-2 выпуска, но вот вышел уже десятый, и я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Комментарии приветствуются:
https://youtu.be/_fDrIz8bBsQ

Денис86
06.11.2021, 12:54
Ну что же, пора подводить итоги промежуточные.
За неделю: 209 просмотров. Много это или мало? По сравнению с предыдущими моими выпусками это лучший результат, но чтобы реально стать "инфлюенсером", как-то влиять на общественное мнение это очень и очень мало все равно. 200 человек это население небольшого поселка в лучшем случае. А надо переходить на тысячи, а потом и на миллионы просмотров. Но как?
У кого какие идеи есть? Да, нужен и микрофон лучше, и камера лучше, и монтаж, и освещение, и прочее: что в этой теме уже ранее посоветовали, с этим я согласен. Но на это нужны большие деньги. А меня ни Госдеп, ни Кремль не финансирует. Из местных обитателей кто-нибудь с деньгами может мне помочь? Можно в личке.
Или может советом хотя бы поможете: где взять денег? Где найти спонсоров? Предлагаю обсудить это, есть идеи?

Hulio
06.11.2021, 16:08
А Вы к камвхорам на OnlyFans (selling nudes) подайтесь.
так и спонсоры появятся

Рейтинг@Mail.ru