Просмотр полной версии : Лютый бешеный п. и глубокая з., разверзнутая над нами
Team_Leader
05.11.2019, 10:44
тута.
https://www.forbes.ru/finansy-i-investicii/386479-budet-neprosto-predlozhit-novogo-prezidenta-predskazavshiy-protesty
mitek1989
05.11.2019, 11:07
Team_Leader, а по тексту статьи получается, что "жить стало лучше, жить стало веселее".
Team_Leader
05.11.2019, 11:26
mitek1989, вы про бюджетников почитайте.
про бюджетников почитайте.
Подписываюсь полностью. Мы тихонько готовимся к аккредитации. И внезапно впервые я осознаю, что реально к ней невозможно приготовиться. Что вечные перемены с ФГОС, что профстандарты, что сомнительное качество руководство непосредственно в вузе. Так еще и сверху нет ни логики, ни качества. В других учреждениях образования, с которыми имею несчастье сотрудничать - так же.
_Tatyana_
05.11.2019, 15:18
Team_Leader, картох и морквы насодим, газон раскопаем. Переживём.
Яна Милюкова Forbes Staff, Людмила Петухова Forbes Staff
никогда не буду читать статью, если у авторов фамилии мелкие, убогие
Добавлено через 1 минуту
Подписываюсь полностью. Мы тихонько готовимся к аккредитации. И внезапно впервые я осознаю .
А Вы зам.зав.кафедрой или просто доцент? Простите, что не помню
_Tatyana_
05.11.2019, 17:47
Hulio, вы сноб.
Hulio, вы сноб.
мне это все постоянно ИРЛ говорят.
Но я мелкобуржуазный сноб. Просто люди таких словосочетаний давно уже не знают.
ЗЫ: хотя чего я на петухову взъелся, у самого фамилия с немецкого происходит от "сердце кабана", но это священное и почетное жывотное у германцев и арийцев - спутник бога войны. отсюда и микенские, и германские шлемы с кабаньми клыками, и почетное место впереди боевой колонны-свиньи
Martusya
05.11.2019, 18:53
mitek1989, вы про бюджетников почитайте.
Очень смешно
Мы тихонько готовимся к аккредитации. И внезапно впервые я осознаю, что реально к ней невозможно приготовиться
Могу рассказать, как.
Hulio, вы
трепач периодический. Вот, активизировался.
По сути статьи - я такого могу написать полтора "Капитала". Особенно по заказу.
В рост экономики РФ в 2020 верится с трудом, более близкими к реальности пока представляются прогнозы Кунгурова и Несмияна. Мои (странным образом полученные) прогнозы я тут где-то выкладывал, они другие. Вроде бы вдруг начали коррелировать с положением Газпрома на мировом рынке.
Lord Marlin
05.11.2019, 20:09
Вроде бы вдруг начали коррелировать с положением Газпрома на мировом рынке.
я не стал б брать газпром за основу чего либо. он таки служит исключительно обогощени правильных людей в независимости от ситуации
я не стал б брать газпром за основу чего либо
не берите, не заставляю.
https://www.rbc.ru/economics/22/08/2019/5d555e4b9a7947aed7a185de
https://el-murid.livejournal.com/4267802.html
к реальности пока представляются прогнозы Кунгурова и Несмияна.
Тима у нас ссыли на странные статейки постит из ахтунгового журнала.
Вы на косноязычного Кунгурова и огороженную жежечку бывшего мелкого укропредпринимателя Толика и его бывшую продавщицу Анечку
Российская экономическая мысля в глубокой яме, дамы и господа!!!
nauczyciel
06.11.2019, 06:22
он таки служит исключительно обогощени правильных людей в независимости от ситуацииПочему Вы так думаете? Вы работали на Газпром? :rolleyes:
А Вы зам.зав.кафедрой или просто доцент? Простите, что не помню
на данный момент только доцент, слава боху
на данный момент только доцент
так чего беспокоитесь - проректоры забашляют - будет аккредитация, не занесут - пусть тот же проректор и учебно-метод. отдел вместе с завкафом и замзавкафа стучат по клаве по 3 раза по кругу.
Добавлено через 1 час 42 минуты
Почему Вы так думаете? Вы работали на Газпром? :rolleyes:
это типа личинка 15-рублевого поста или Вы до сих пор верите амерским учебникам из 90-х, что у компаний таки должны быть социально-значимые ценности, патамушта Вам так ЕРЖи-гуру бизнес-коучинга сказали?
Lord Marlin
06.11.2019, 20:48
любой бизнес создан, чтоб приносить бабло инвесторам (хозяину или держателям акций). Так что более менее по курсу можно определять эффективность компании (с кучей ограничений). Газпром же ведёт настолько интересную политесу по новым проектам, что стойкое ощущение, что деньги он должен проносить не инвесторам, а подрядчикам проектов
стойкое ощущение, что деньги он должен проносить не инвесторам, а подрядчикам проектов
уже с год как было опубликовано на сайте Сбера их аналитиком.
Lord Marlin
06.11.2019, 23:45
уже с год как было опубликовано на сайте Сбера их аналитиком.
ну аналитики они разные. это не единственный сигнал
а вообще это сообщение было больше для nauczyciel, и avz,
Павел ІІ
09.11.2019, 14:01
никогда не буду читать статью, если у авторов фамилии мелкие, убогие
А какъ вы измѣряете "мелкость и убогость" фамилій?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot