Просмотр полной версии : Профсоюз "Университетская солидарность"
В общем, вопрос такой. Когда у тебя в вузике есть только карманный профсоюз на службе сомнительного руководства, есть ли смысл вступать или (о боги!) даже пытаться создать ячейку УС???
Есть ли в них толк?? Для преподавателя провинциального вуза в случае реальной проблемы любая огласка и привлечение внимания со стороны может помочь.
В общем, вопрос такой. Когда у тебя в вузике есть только карманный профсоюз на службе сомнительного руководства, есть ли смысл вступать или (о боги!) даже пытаться создать ячейку УС???
Есть ли в них толк??
Я некоторое время следил за их деятельностью, пока меня один из организаторов не забанил))
На мой взгляд, дело пустое. Гендерквир на гендерквире))
любая огласка и привлечение внимания со стороны может помочь.
Да, будет трехчасовое интервью на радио "Свобода". После чего мочить начнет уже не только администрация по обязанности, но и коллеги - чисто из удовольствия.
На мой взгляд, дело пустое. Гендерквир на гендерквире))
А то клоун на клоуне )))
Спасибо )))
Павел ІІ
16.11.2019, 18:00
Да, будет трехчасовое интервью на радио "Свобода". После чего мочить начнет уже не только администрация по обязанности, но и коллеги - чисто из удовольствия.
Фигасе, у васъ коллеги...:shocked:
Фигасе, у васъ коллеги...
За всех коллег говорить не возьмусь: говорю за себя))
я их знаю, они деревянными членами рефератами на рынке торгуют http://phdru.com/orderdisser/unisolidarity/
клованы, короче
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot