Вход

Просмотр полной версии : Готовые статьи для Scopus

Nastya_2017
16.01.2020, 12:22
Добрый день, коллеги!

Мы имеем готовые варианты статей (на английском языке!) для вас.
По конкретным направлениям:
- лингвистика
- психология
- история
- педагогика
- юриспруденция
- социология
- экономика
- философия
- медицина

В наличии!
Любые проверки!

Все работы соответствуют структуре IMRAD!!!
«введение, методы, результаты и обсуждение»

Вам предоставляется большая часть материала для ознакомления!!!

Nastya_2017
20.01.2020, 15:18
Информация обновляется.

- лингвистика (12 шт.)
- психология (3 шт.)
- история (7 шт.)
- педагогика (9 шт.)
- юриспруденция
- социология
- экономика
- философия (3 шт.)
- медицина

Уникальность 90+
За темы, пишите лично.

Nastya_2017
26.01.2020, 00:37
по социологии и медицине появилось по 2 статьи.

также есть по 2 статьи по психологии и педагогике для ВАК/SCOPUS.
Заказчику предоставляется оба варианта текста. Рус./Англ.

Лучник
26.01.2020, 08:25
Фига себе торговлишка-то у чуваков идет :laugh:

Однако не верю, чтобы нашлось где-то аж семь платежеспособных историков на покупку такой лажи))

Кстати, почем?

Старший докторенок
26.01.2020, 09:44

Однако не верю, чтобы нашлось где-то аж семь платежеспособных историков на покупку такой лажи))

Кстати, почем?

Ну думаю, либо покупатели не с нашего форума, либо автор темы просто врет. Ни Вы, 6и мы с Докторенком такое покупать не будем ибо в состоянии сделать статьи самостоятельно. У меня сейчас статья выходит в бесплатном журнале.

Лучник
26.01.2020, 10:02
У меня сейчас статья выходит в бесплатном журнале.

А у меня за прошлый год - ни одной. Лень было бесплатно писать.

Но чтобы еще покупать - это вообще нужно кукушкой поехать.

Nastya_2017
26.01.2020, 10:55

Кстати, почем?

По 6-8 к.
Здесь отображены результаты продаж. Это не значит, что все были проданы здесь, как раз наоборот, как я заметила.
Ну статью на англ с уникальностью 90%+ я бы лажей не назвала.

Добавлено через 4 минуты
Ну думаю, либо покупатели не с нашего форума, либо автор темы просто врет. Ни Вы, 6и мы с Докторенком такое покупать не будем ибо в состоянии сделать статьи самостоятельно. У меня сейчас статья выходит в бесплатном журнале.

Так делайте самостоятельно, в чем проблема?
Если не секрет, сколько лет пришлось ждать выхода статьи в «бесплатном» журнале из scopus?
Если он вообще туда входит.
По своему опыту, для оптимальной публикации (3-8!) месяцев, нужно ещё заплатить хороший публикационный взнос. И то, даже в таких журналах очередь на 1-3 выпуска вперёд.

Старший докторенок
26.01.2020, 11:18
Nastya_2017, так я и делаю. На сегодня я автор 8 публикакций, которые входят в международные базы. Да, да - они входят. По базе СКОПУС проверяла. Ту статью, которая сейчас вышла - отдавала в марте. Бесплатно!!!! А так в этом году у меня вышли две такие статьи. Вторая тоже бесплатно. Отдавала осенью, вышла в январе - год назад.

Добавлено через 2 минуты
А насчет уникальностьи 90% - так это можно любую лажу так изложить, что ни новизны, ни проблемы не будет. 90% - это чисто механический показатель.

Добавлено через 3 минуты
Лучник, мы находимся в жестких рамкам отчета по гранту. Поэтому нужно вертеться.

докторенок
26.01.2020, 11:52
Nastya_2017, у меня тоже несколько публикаций этого уровня совсем бесплатно и относительно быстрых (8-12 месяцев). Вообще на этом форуме подобные предложения не в цене. Вам отвечают только по одной причине, чтобы новички и в самом деле не подумали, что публикации только платно, только очень дорого, только очень долго ждать и не клевали на такие предложения.

Добавлено через 1 минуту
Лучник, у нас за скопус реально стали нормально доплачивать, поэтому есть смысл делать.

kravets
26.01.2020, 12:50
Ох. Или я неправильно понял, или что-то третье.

Как я понял:

1. ТС предлагает готовые статьи на английском языке по набору тематик, сформированные в соответствии с типовыми требованиями WoS/Scopus.

2. ТС не отвечает за научную ценность статей, предоставляет некие тексты с приличной формальной оригинальностью.

3. В цене (6-8 К) нет услуги продвижения статьи в журналы Scopus/WoS.

Могу только сказать, что обращение к стороннем переводчику для перевода текста на английский в среднем стоит как раз 6К. Так что "начинка" по сути идет бонусом.

Резюме: для исследователей, которые набирают активный материал - бессмысленно, для тех, кому важна отчетность и есть возможность публикации в конференциях с низким уровнем фильтрации - вполне вариант.

4gost
26.01.2020, 15:28
Но чтобы еще покупать - это вообще нужно кукушкой поехать.
ну раз продают места в статьях WoS/Scopus за десятки (а иногда - сотни) тысяч, значит спрос есть

Lord Marlin
26.01.2020, 15:29
а иногда - сотни
а такие деньги можно и поработать)))

Лучник
26.01.2020, 15:34
кому важна отчетность и есть возможность публикации в конференциях с низким уровнем фильтрации - вполне вариант.

А все же удивительно. Мне сложно представить историков, которых бы так капитально нагнули по текущей отчетности, чтобы они из своего кармана готовы были платить аж по 6 тыс. рублей за статью, причем, неопубликованную.

Это анриал, я думаю. Маркетинговый ход! :smirk: Как оторванный листочек на уличном объявлении.

Не бывает такова! :no:

Добавлено через 2 минуты
ну раз продают места в статьях WoS/Scopus за десятки (а иногда - сотни) тысяч, значит спрос есть

Даа!!?? :eek: Возьму соавтора в статью! Скопус/ВоС! Недорого! Тыщь по 50))

Добавлено через 1 минуту
Лучник, у нас за скопус реально стали нормально доплачивать, поэтому есть смысл делать.

У нас тоже типа обещают. Но через полтора года. Это еще дожить нужно.

4gost
26.01.2020, 16:04
Даа!!?? Возьму соавтора в статью! Скопус/ВоС! Недорого! Тыщь по 50))
Если еще не видели, почитайте вот этот материал (https://theins.ru/obshestvo/165368) - там же есть и ссылки на этих товарищей, продающих авторство в статьях с указанием цен
https://theins.ru/wp-content/uploads/2019/07/2019-07-10_01-58-11.png

Лучник
26.01.2020, 17:46
Э, так то стоматологи. У стоматологов, понятно, денежки водятся.

4gost
26.01.2020, 18:36
Э, так то стоматологи. У стоматологов, понятно, денежки водятся.
да кого там только нет
https://c.radikal.ru/c38/2001/04/6aac138ceea1.png
https://b.radikal.ru/b03/2001/f5/60d421dbb19c.png

kravets
26.01.2020, 19:02
не сложно представить историков, которых бы так капитально нагнули по текущей отчетности, чтобы они из своего кармана готовы были платить аж по 6 тыс. рублей за статью, причем, неопубликованную.

Медики и педагоги - реально проблемы.

Добавлено через 59 секунд
ссылки на этих товарищей, продающих авторство в статьях с указанием цен

Что подтверждает. Медики.

Добавлено через 3 минуты
Мне сложно представить историков

Не в курсе. Но, как мне показалось, я уже пояснил то, что считаю: 6 т.р. - это переведенная на английский статья. Если отдавать перевод на сторону - так и получится.

Просто это затравка такая. Предположим, кто-то покупает статью. Ну, по сути, не переплачивает. И следом летит предложение (возможно) "А не хотите ли эту статью опубликовать в WoS/Scopus"? Даже если один из пяти поведется - значит, механизм привлечения работает.

Добавлено через 2 минуты
А, вдогонку. Периодически на почту приходят приглашения принять участие в Scopus/WoS конференциях. Ценник никогда не опускается ниже $1000 - так это же еще и ехать надо, доложить и все такое. Понятно, что услуга - которая под спойлером - однозначно не дороже.

Nastya_2017
26.01.2020, 19:07
Ох. Или я неправильно понял, или что-то третье.

Как я понял:

1. ТС предлагает готовые статьи на английском языке по набору тематик, сформированные в соответствии с типовыми требованиями WoS/Scopus.

2. ТС не отвечает за научную ценность статей, предоставляет некие тексты с приличной формальной оригинальностью.

3. В цене (6-8 К) нет услуги продвижения статьи в журналы Scopus/WoS.

Могу только сказать, что обращение к стороннем переводчику для перевода текста на английский в среднем стоит как раз 6К. Так что "начинка" по сути идет бонусом.

Резюме: для исследователей, которые набирают активный материал - бессмысленно, для тех, кому важна отчетность и есть возможность публикации в конференциях с низким уровнем фильтрации - вполне вариант.

Статьи разного качества (все имеют уникальность 90+)
Есть за 6-8, есть за 12-16.
Статьи в основном 2 типов: или на 6-8 стр. просто текста или 15-30 и графиками, исследованиями итд.
Скиньте почту и любую желаемую тематику, я Вам пришлю по несколько примеров и все вопросы отпадут. (буду благодарна, если подтвердите в теме, что статьи действительно качественные)
Я вообще не поняла такого "обсерания" в теме, если никто текста не видел.
И да, конечно фирмы берут в 5-10 раз дороже, но это отдельный разговор. Там "маржа" за весь процесс публикации 65-85%.

_Tatyana_
26.01.2020, 19:34
Медики и педагоги - реально проблемы.
угу, капец.
чую меня уволят в след выборы без скопуса. подружка звала в долю... даже в долю шибко дорого

Лучник
26.01.2020, 19:35
"обсерания" в теме, если никто текста не видел.

Текст может быть прекрасен. Тут ведь вопрос не в нем, а в общем, гм, "менеджменте".

kravets
26.01.2020, 19:40
Скиньте почту и любую желаемую тематику

Спасибо, у меня (пока) нет проблем. Я пытался в меру понимания прокомментировать Ваше предложение.

4gost
26.01.2020, 20:38
Что подтверждает. Медики.
если полистать, то медиков там, к моему удивлению, не так много - экономистов/юристов/околоИТ-технарей не меньше будет

Периодически на почту приходят приглашения принять участие в Scopus/WoS конференциях. Ценник никогда не опускается ниже $1000
Видимо, специфика вашей отрасли. У нас это обычно стоит максимум 5-7 тысяч сверху к стандартному оргвзносу. А где-то вообще почти задаром (https://orgchembiotech2020.urfu.ru/ru/o-konferencii/):
Очное участие. Регистрационный взнос для граждан РФ и СНГ (тезис) (2000 рублей).
Очное участие. Регистрационный взнос для граждан РФ и СНГ (тезис и одна статья в AIP) (3000 рублей).
Очное участие. Регистрационный взнос для граждан РФ и СНГ (два тезиса и две статьи в AIP) (5000 рублей).
Очное участие. Регистрационный взнос для граждан РФ и СНГ (тезис и три статьи в AIP) (7000 рублей).

kravets
26.01.2020, 21:05
нас это обычно стоит максимум 5-7 тысяч сверху к стандартному оргвзносу.

Судя по списку - это российские конференции. Посмотрите реальные международные, например IEEE.

У нас это обычно стоит максимум 5-7 тысяч сверху к стандартному оргвзносу

Так я про оргвзнос в $1000 и писал...

Старший докторенок
26.01.2020, 22:12
Статьи разного качества (все имеют уникальность 90+)
.

Для меня уникальность 90+ - это не показатель высокого качества. С такой уникальностью можно написать любой бред. Присылали мне статьи как главному редактору - уникальность 90 +, а публиковать нельзя. Вообще не поймешь, что хотел сказать автор.

4gost
26.01.2020, 22:34
Для меня уникальность 90+ - это не показатель высокого качества.
это да
у меня студенты-бакалавры тоже пишут дипломы с уникальностью 90+
Судя по списку - это российские конференции. Посмотрите реальные международные, например IEEE.
тут уж что важнее - шашечки (съездить "взаграницу") или ехать (то бишь Scopus занедорого)
но даже реальные муждународные все равно обычно подешевле - раза в полтора-два