Просмотр полной версии : Приостановление работы диссовета
Подскажите, пожалуйста, вышел приказ о приостановлении работы ДС в связи с отменой двух решений. Диссертация принята к защите. Что ожидает?
Подскажите, пожалуйста, вышел приказ о приостановлении работы ДС в связи с отменой двух решений. Диссертация принята к защите. Что ожидает?
Увы, ничего хорошего. Вариантов несколько:
А) За приказом о приостановлении последует приказ о закрытии совета. И всё для Вас начинается заново- поиск совета, вход в него и т.д.
Б) Совет чудом восстанавливается, но произойдет это очень совсем не скоро (и шансы малы). Тогда всё заново в формальной части- все бумажки заново, протоколы принятия и т.д. Но после отмены двух решений шанс на оживание невелик.
Я бы на Вашем месте начал проработку другого совета.
приказ о приостановлении работы ДС в связи с отменой двух решений
Положение говорит о том, что отмена двух решений - это не приостановление, а закрытие. Два примера перед глазами.
Добавлено через 47 секунд
Диссертация принята к защите. Что ожидает?
Защиты в ближайшее время не будет. Разумно по крайней мере - немедленно снять диссертацию с рассмотрения.
Но приказ о приостановлении. Диссертацию нужно снимать по собственному заявлению?
Значит, дали шанс. Нечасто это бывает теперь. Возможно, причины снятия формальные.
В этом случае консультируйтесь с УС.
Добавлено через 1 час 3 минуты
Забыл спросить: число, с которого приостановлен совет (не дата приказа, а текст внутри приказа), до назначенной даты защиты?
Приостанавливается с даты, которая ранее дня защиты
Тогда лучше снять работу. Она будет считаться неподававшейся.
Disserman
06.03.2020, 13:45
Значит, дали шанс. Нечасто это бывает теперь. Возможно, причины снятия формальные.
Не факт, что дали шанс. Знаю примеры, когда спустя время выходил приказ о закрытии. Приостанавливали на время разбирательств. Во всех случаях были довольно грубые нарушения по порядку проведения защит.
Знаю примеры, когда спустя время выходил приказ о закрытии.
Ну вот у нас так и было. Приостановление, через примерно полгода закрытие.
Знаю примеры, когда спустя время выходил приказ о закрытии
Наш в свое время закрыли сразу без всякой приостановки после снятия с рассмотрения на ЭС двух работ.
Не факт, что дали шанс
Соответственно, знаю примеры, когда восстанавливали. Но почему приостанавливали - не в курсе.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot