Просмотр полной версии : Смерть рептилоидным оккупантам!
Team_Leader
08.04.2020, 17:01
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!
_Tatyana_
08.04.2020, 17:10
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!
Путин так и сказал . Печенегам и половцам - капец.
Но Тима поломали. Или очень много спитрного
Путин так и сказал . Печенегам и половцам - капец.
Я думаю, не только им...
Team_Leader
08.04.2020, 17:54
_Tatyana_, пить я не пью, но одурел изрядно за написанием программы развития универа.
И это я еще до дорожной краты не дошел.
В общем, наверхах есть мнение, что дольше 1 мая нельзя так полюбас и надо сворачивать меры.
Как мне докладывают.
Димитриадис
08.04.2020, 17:55
Я ж говорил, что 9 мая Путин должен окончательно победить Гитлера :rolleyes:
Martusya
08.04.2020, 17:57
_Tatyana_, пить я не пью, но одурел изрядно за написанием программы развития универа.
Кабзда универу.
Team_Leader
08.04.2020, 17:58
Как ни странно у младшего за дистанционкой резко выросла таки успеваемость.
Где руками писать не надо - кнопки на компе ему больше нравится нажимать, а мозгами соображает быстро.
Впрочем под моим руководством чутким и типа "с применением компа" - на самом деле просто стоит ноут открытый с ЭЖД - даже русский пишет вполне нормально, примемлемым почерком и с минимумом описок.
_Tatyana_
Я ж говорил, что 9 мая Путин должен окончательно победить Гитлера :rolleyes:
Я тоже думаю, что нас выпустят после майских
_Tatyana_
Team_Leader, это вас на должность проректора так тестируют?
Кабзда универу.
Ну да ладно, не хуже же наших Тим.
Team_Leader
08.04.2020, 18:01
Martusya, на самом деле все пишут про одно и тоже.
План мероприятий - тоже самоочевидный, где углубить и расширить (только денег подо все все равно нет, а расширить внебюджетку.... ну какой ща при рептилоидной оккпации будет внебюджет ближайшие 2-3 года?)
Основной вопрос - надо "фишку" вписать - новомодную научную концепцию, обосновывающие вызовы и следование универа в их русле.
Кто про уклады, кто про "рептилоидов" и т.п...
Как-то так.
Добавлено через 53 секунды
_Tatyana_, давайте не будем жарить яичницу впереди паровоза.
Рептилоидная оккупация закончится, там видно будет
_Tatyana_
08.04.2020, 18:04
Team_Leader, а как же зарплата в один Тим? Щас вузы соснут- это точно
Team_Leader
08.04.2020, 18:13
проректора
только это будет скорее всего не про-, а ди-
... по тому-то и тому-то.
Про- - это должность срочная - на срок избрания ректора, вместе с ним все про- и советники уходят. Даже в случае переизбрания и переназначаются заново.
А ди- - постоянная.
Директора департаментов, начальников управлений.
З/п такая же, полномочия по доверенности можно теже а рисков чуть-чуть но поменьше.
Добавлено через 50 секунд
_Tatyana_, бизнес соснет еще больше.
В обозримое время кроме бюджета хоть каких-то денег не будет ни у кого, так что держитесь за свою работу -вам всем семьи кормить.
Добавлено через 17 секунд
Новая реальность
Добавлено через 4 минуты
Потом, уменьшение з/п, как я и говорил, будут идти не по пути сокращения номиналов, а по пути обесценивания денег.
Как в 1990тые.
То есть Тим он и останется тим, но номинально это будет меньше, чем Тим. например 2018 года. В 2, потом 3, потом 4 раза.
Потом пойдет с запаздыванием индексация.
Доллар будет 200, 400..... потом 500.
Добавлено через 2 минуты
Соответственно - брать рублевую ипотеку до 2020 года - было в общем правильно.
Примерно как трюк моего деда с кооперативной квартирой в 1989 году.
Купил однушку за 5000 советских рублей, постепенно платил, к 1992 году заплатил 1500 рублей, а потом в октябре 1992 отдал весь остаток за 2 свои месячные пенсии.
Добавлено через 33 секунды
Но поезуд ушел, понятно.
Все-таки похоже, что таки 1990тые будут. Мягкий сценарий.
И Слава Богу
Я тоже думаю, что нас выпустят после майских
Вот тогда п-ц.
Ни картохи (не посадили вовремя).
Ни ВКР (ГИА по госнику завалена).
Ни абитуры.
Ни зарплаты (рептилоиды скоро спохватятся).
Если не выпустят через неделю - вот это все и будет.
Кому смешно - таки Чечня и Пермский край в пидерах в РФ по самоизоляции. Не знаю, как в Грозном - но нам вообще не весело, особенно за пределами Перми.
Добавлено через 1 минуту
Главное, чтобы Молотовскую губернию по итогу к Сибири с Тюменью присоединили...
Team_Leader
08.04.2020, 19:04
вообще никаких проблем.
картоху раньше 9 мая и смысла содить нет.
А спокойно до 9 июня можно сажать, до начала сентября вырастет.
_Tatyana_
08.04.2020, 19:27
Ни ВКР (ГИА по госнику завалена).
дистанционно, какие проблемы
Добавлено через 1 минуту
посадят в мае. люфт две недели - фигня
Про- - это должность срочная - на срок избрания ректора, вместе с ним все про- и советники уходят. Даже в случае переизбрания и переназначаются заново.
А ди- - постоянная.
Директора департаментов, начальников управлений.
У нас пока один про- свой срок работает десять ди- на одной должности поменяются. Вообще улетают с должностей со скоростью света.
Team_Leader
08.04.2020, 20:34
Dereza, везде своя кухня.
Подчинение про- не предполагается во всяком случае. Напрямую, где без приставки
_Tatyana_
08.04.2020, 20:46
Team_Leader, ну давайте, мы будем вам помогать всем форумом.
Подчинение про- не предполагается во всяком случае. Напрямую, где без приставки
Вот из-за этого без приставки и улетают. Как только надо пристроить какого-нибудь очередного недоумка, списанного из органов власти, перетряхивают всех начальников управлений. Какие-то их них оказываются за воротами.
Как мне докладывают.
кто докладывает? Голоса в голове?
Голоса в голове?
Скорее тараканы:)
-Доктор, у меня каждую ночь тараканы во сне в футбол играют, сил нет, замучали уже, помогите!
-Без проблем, примите сегодня на ночь вот эти таблетки и будете спокойно спать без сновидений.
-Доктор, а можно принять завтра?
-Можно, конечно, но почему?
-Да у них сегодня финал...
Скорее тараканы
т.е. у Тима на голове не волосы, а усы от тараканов?
усы от тараканов?
а тут 50/50, либо да, либо нет(может ТС под Котовского побрился?)
дистанционно, какие проблемы
Министр заявил, что ни в коем случае
Димитриадис
09.04.2020, 09:12
Это Дедушка Нургл, жалкие смертные!
Отец Чумы, Повелитель Мух, Великий Осквернитель, Хозяин Мора, Лорд Разложения!
Падите ниц перед Ним и поклонитесь Ему!!!
https://warhammergames.ru/_pu/3/04773102.jpg
Нург-лэт! Нург-лэт!
Нург-лэт! Нург-лэт!
Смрад гниющих тел -
Плоть цветет от гнойных миазмов
Отчаяние - смертных удел,
И тучи мух разносят заразу!
Нург-лэт! Нург-лэт!
Нург-лэт! Нург-лэт!
Неизлечимый яд
Чёрной чумой сердца остановит;
Властвует распад,
И в бессмертье ворота откроет
Дядушка НУРГЛ!
Плоть в руках творца
Больше не ведает смерти и боли;
Плоть в руках творца
Сонмы болезней рвутся на волю!!!
Нург-лэт!
И в скоплении звезд
Набухает нарыв -
Сотни новых миров
Смрадом заполонив!
Наползает волной
Гангренозная тьма,
Там где властвовал свет -
Торжествует чума!
Нург-лэт! Нург-лэт!
Нург-лэт! Нург-лэт!
Неизлечимый яд
Чёрной чумой сердца остановит;
Властвует распад,
И в бессмертье ворота откроет
Дядушка НУРГЛ!
Нург-лэт! Нург-лэт!
Нург-лэт! Нург-лэт!!!
Пойте этот гимн три раза утром и вечером, и никакой коронавирус вам не страшен!
Слава Нурглу!!!
Нург-лэт!!!!!
Team_Leader
09.04.2020, 09:47
Вроде в Чехии с воскресенья разрашен выход на улицу и занятия спортом без намордника, а с 14 апреля деже выезд за границу.
Добавлено через 56 секунд
В Москве все ходят по улице без наморников, бо нет.
Правда, народу везде мало реально
_Tatyana_
09.04.2020, 13:44
.
Правда, народу везде мало реально
Город пустой. Ну как пустой. Как до изоляции в 6 утра даже московский проспект.
Team_Leader
09.04.2020, 16:24
Во франции ставленник рептилоидов Макрон продлевает домашний арест.
Добавлено через 2 минуты
я кстати, больше чем уверен в искусственном характере эпидемии.
В январе-феврале по Москве тусовались толпы китайцев, я 27 января летел в Лондом рейсом аэрофлота с полсамолета китайцев, который все были в масках, половина чихала и кашляла. И ничего, никто не болел.
А тут когда во Франции было еще 100 заболевший вдруг каждый второй въезжающий вдруг оказался зараженным коронавирусом.
Я думаю, рептилоиды и их приспешники вирусоседержащие аэрозоли разбрызгавают, и людей заражают.
Чтоб поддержвать эпидемию. С апреля коронавирусные инфекции должны спадать, а этого нет, значит вывод какой? - Заражают искусственно!!!!!
Добавлено через 2 минуты
Поэтому, отлов рептилоидов и их приспешников - первостепенная задача! при них наверняка найдутся и емкости зараженных матреиалов для разбрызгивания и заражения населения!
Добавлено через 53 секунды
Рептилоиды - коронавирусом не болеют. Как рептилии они не подвержены тем вирусам, которым подвержены млекопитающие
Рептилоиды - коронавирусом не болеют. Как рептилии они не подвержены тем вирусам, которым подвержены млекопитающие
Что-то вспомнилось неожиданно: "Реакция нулевая в обоих смыслах".
В Москве все ходят по улице без наморников, бо нет.
У нас все самошивные, ибо иначе 20.6.1
Добавлено через 21 секунду
я кстати, больше чем уверен в искусственном характере эпидемии.
Только сейчас? :)
Добавлено через 19 секунд
"Реакция нулевая в обоих смыслах".
Когда же он прилетит!!!!
Добавлено через 35 секунд
каждый второй въезжающий вдруг оказался зараженным коронавирусом
А каждый первый - герпесом. И что?
И что?
И то, что наконец-то власти в регионах осознали и стали всех прибывающих из Москвы на карантин отправлять.
Когда же он прилетит!!!!
Там, помнится, потом с инфляцией проблема была...
Там, помнится, потом с инфляцией проблема была...
Не хочу открывать книгу. Не могу вспомнить такую проблему. Была проблема с излучателями, да. И голованы разозлились, и всё сразу прекратили. А инфляция? как и коррупция (если разумная, и ценник заранее известен) это один из самых удобных инструментов развития жизни.
И то, что
Если при вскрытии каждого умершего делать тест на наличие у него вируса герпеса (т.н. «простуда»), то 9 из 10 тестов будет позитивными.
Но из этого не следует, что человек умер от герпеса. И никому не приходит в голову связать его смерть от рака, инфаркта или пневмонии с наличием у него позитивного теста на герпес.
П.С. Если только ты не хочешь напугать все человечество и заработать на этом страхе денег, власти и славы. Если только ты не хочешь напугав людей, ограничить их свободы и уничтожить демократию, поскольку она мешает твоим планам править вечно и бесконтрольно.
_Tatyana_
09.04.2020, 20:49
avz, вы опять передергиваете. Ковид- это новая инфекция. С герпесом наши иммунки в сносном состоянии справляются. Через сто лет никто на Ковид- внимание никто не будет обращать и будут с ним ходить на работу, как щас все ходят с герпесом или ОРВИ
Добавлено через 7 минут
как и коррупция (если разумная, и ценник заранее известен) это один из самых удобных инструментов развития жизни
Жесть! И такое пишет доктор наук и зав.каф.
Вы взяточник?даже если вы теперь скажете, что это не так- никто вам не поверит. После таких высказываний и "каруселью" с публикациями на кафедре. Это не менеджмент, а подлог и самая настоящая коррупция.
Ковид- это новая инфекция.
Правильно. На этом и спекулируют наши СМИ, утверждая об особой невосприимчивости россиян к Ковиду и "слабости в коленках" у американцев и итальянцев. Там по-другому статистику строят.
Тима - они - не дремлют! https://www.stav.kp.ru/daily/27114/4193918/
так недолго и зарплату в 1 Тим отдать примерно за такой ролик
коррупция (если разумная, и ценник заранее известен)
_Tatyana_, А в США это лоббирование интересов.
avz, - Ты многое забыл, - проворчал Странник. - Ты забыл про передвижные
излучатели, ты забыл про Островную Империю, ты забыл про экономику... Тебе
известно, что в стране инфляция?.. Тебе вообще известно, что такое
инфляция? Тебе известно, что надвигается голод, что земля не родит?.. Тебе
известно, что мы не успели создать здесь ни запасов хлеба, ни запасов
медикаментов? Ты знаешь, что это твое лучевое голодание в двадцати
процентах случаев приводит к шизофрении? А? - Он вытер ладонью могучий
залысый лоб. - Нам нужны врачи... двенадцать тысяч врачей. Нам нужны
белковые синтезаторы.
avz, вы опять передергиваете. Ковид- это новая инфекция.
О, да. Точно.
https://www.who.int/csr/don/2013_05_22_ncov/ru/
http://www.fesmu.ru/elib/Article.aspx?id=305803
http://medicin.cap.ru/action/activity/organizaciya-medicinskoj-pomoschi-vzroslomu-nasele/profilaktika/vakcinoprofilaktika/ostorozhno-gripp/gripp-koronavirusnaya-infekciya-i-drugie-ostrie-re
Последняя ссылка - 2010 год, минздрав Чувашии:
Грипп, коронавирусная инфекция и другие острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) находятся на первом месте по числу ежегодно заболевающих людей
Несмотря на постоянные усилия, направленные на борьбу с возбудителями гриппа, коронавирусной инфекции и других ОРВИ победить их до сих пор не удается.
Ежегодно от осложнений гриппа погибают тысячи человек.
Это связано с тем, что вирусы, прежде всего вирусы гриппа и коронавирусы обладают способностью менять свою структуру и мутировавший вирус, способен поражать человека вновь. Так, переболевший гриппом человек имеет хороший иммунный барьер, но тем не менее новый измененный вирус, способен легко проникать через него, так как иммунитета против этого вида вируса организм пока не выработал.
И такое пишет доктор наук и зав.каф.
Вы не согласны? Ни в какой жизненной ситуации, вообще никогда?
Что я делаю и не делаю - домысливать не надо. Обвинять меня в преступлении, предусмотренном ст. 292 УК - тем более, ведь у Вас нет доказательств, а в УК есть еще и статья 306. Форум это СМИ с точки зрения суда.
Да, точно.
Нам нужны врачи... двенадцать тысяч врачей.
А в мире их избыток
в Германии изначально, еще до всего этого идиотизма, было 28 тыс. мест в палатах интенсивной терапии с аппаратами ИВЛ.
Хитромудрые меркелевские советники, вооруженные математическими моделями, насчитали ей, что нужно еще 10 тыс. чтобы пройти этот пресловутый "сглаженный пик".
Правительство выделило деньги и закупило еще 10 тыс. аппаратов ИВЛ. Дополнительно мобилизовало еще 10 тыс. бригад реаниматологов, развернуло еще 10 тыс. мест в больницах. И стало ждать наплыва умирающих дойчей.
Знаете сколько сейчас больных в этих палатах? 4 895 человек. Это на пике эпидемии. В восемь раз меньше, чем предполагалось. Не на десять процентов, не на тридцать, а в восемь раз.
_Tatyana_
10.04.2020, 15:30
avz, доказательства пусть ск для вас ищет. Ужасают моральные ориентиры докторов наук, если брать Па как некий срез ппс-среды вузов.
Дмитрий В.
13.04.2020, 10:39
https://sun1.informsvyaz.userapi.com/ewCZsqtoVtYOeqs-CfXABgXvGa8X85VQl9nYxA/jlHd0puWwXI.jpg
Мне муж весь мозг вынес, что "коронавирус" не так пишется по правилам русского языка...
Димитриадис
13.04.2020, 14:12
За время эпидемии во всем мире умерло всего около 88 тысяч человек. В масштабах планеты и мировой статистики смертности людей от различных причин и заболеваний — эта цифра не то, что не представляет собой ничего выдающегося и сверхъестественного, а просто теряется на фоне других, куда более значительных потерь. Для сравнения, за те же два месяца, в течение которых человечество было парализовано страхом перед пандемией, в мире умерло: от малярии — боле 140 тысяч человек; в результате самоубийств — боле 150 тысяч человек; в результате ДТП — почти 200 тысяч человек; от алкоголя — 358 тысяч человек; от рака — более одного миллиона двухсот тысяч человек… Так что на роль биологического оружия по уничтожению человечества, разработанного «иллюминатами», «масонами» и «расой рептилоидов» — вирус явно не тянет.
Источник (https://www.rosbalt.ru/posts/2020/04/10/1837656.html)
Courtney Love
13.04.2020, 14:30
Мне муж весь мозг вынес, что "коронавирус" не так пишется по правилам русского языка...
А как?
Димитриадис
13.04.2020, 14:38
А как?
короновирус, надо полагать?
Courtney Love, Слово с двумя корнями- корон и вирус. Их связывает соединительная буква О. Правильно КОРОНОВИРУС.
Правильно КОРОНОВИРУС
А еще корона-вирус был:) в 2012 году.
Courtney Love
13.04.2020, 14:52
Courtney Love, Слово с двумя корнями- корон и вирус. Их связывает соединительная буква О. Правильно КОРОНОВИРУС.
И что? Существует способ словообразования в виде сложения основ без соединительной гласной. Особенно в словах иностранного происхождения. Авиабаза, мультфильм (тут я отдельно разбиралась, да, в русском языке мульт - это корень).
Добавлено через 3 минуты
Рената, напомните мужу про ротавирус. Старое название, оно его тоже тогда должно смущать. Рота сдесь - это не от рта, куда мы едим, а от латинского rota - колесо. Вирус по форме, видимо, похож на него.
Courtney Love, Речь идет о русском языке, а не о словах с иностранным происхождением. Да что спорить, сейчас много изменяется в русском языке!
Речь идет о русском языке, а не о словах с иностранным происхождением
Вот институт русского языка говорит, что коронавирус правильно.
Как ротавирус, как выше уже сказали.
Добавлено через 1 минуту
Да что спорить, сейчас много изменяется в русском языке!
А был ли когда-то "короновирус"? В словарях? И в речи?
Feeleen, я не слышала и не читала.Просто разобрала слово по составу.
Feeleen, я не слышала и не читала.Просто разобрала слово по составу.
Не надо так. "Просто по составу" с терминами иноязычного происхождения не работает иногда:cool:
Feeleen, речь шла о правилах русского языка изначально!
правилах русского языка изначально
Русский язык (правила) строится не только на исконно русских словах, а на всем словарном запасе, включающем и иностранные.
Courtney Love
13.04.2020, 15:20
Feeleen, речь шла о правилах русского языка изначально!
слово мультфильм - слово русского языка!
Или вы не согласны?
Courtney Love, в русском языке есть исключения из правил и их никто еще не отменял.
в русском языке есть исключения из правил и их никто еще не отменял.
Их настолько много, этих исключений, что понятие "правило" слишком размыто очень часто. А количества заимствований, живущих своей жизнью, крайне много.
Это китайский хорош. Там нет заимствований. Там правила. :)
Дмитрий В.
13.04.2020, 15:43
Не надо так. "Просто по составу" с терминами иноязычного происхождения не работает
Плюсуюсь. Идем в википедию, и что же мы видим? Коронавирусы (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D 1%80%D1%83%D1%81%D1%8B) (лат. Coronaviridae).
nauczyciel
13.04.2020, 19:45
Мне муж весь мозг вынес, что "коронавирус" не так пишется по правилам русского языка...Ну и споры у вас :lol: Я так думаю, что если люди друг друга понимают, то не важно, как пишется. А ещё русский язык ведь не един, варианты у него есть, особенно для нового слова (в массовом обиходе) это нормально, что его пишут по-разному.
Ну и споры у вас
Ох. Лучше об этом, чем о степени прожарки бифштекса...
_Tatyana_
13.04.2020, 20:13
бифштекса...
и когда теперь нормальный стейк с кровью в кабаке то придется съесть. *плак , плак.
а меж тем завтра будет 2 ляма в мире больных. соточка осталась
nauczyciel
13.04.2020, 20:19
_Tatyana_, у нас делают стейки - правда, на вынос.
А мой любимый аутентичнейше антисанитарный узбекский киоск продолжает радовать вкуснятиной в помещении :cool:
Ну и споры у вас
Не, ну у нас много о чем. Например, я не правильно заворачиваю сосиску в тесто. Или отрезаю хвостики у морковки, а не держу за них, когда тру ее на терке. Или читаю не те книги. Или надеваю обувь не по погоде...
_Tatyana_
13.04.2020, 20:46
_Tatyana_, у нас делают стейки - правда, на вынос.
А мой любимый аутентичнейше антисанитарный узбекский киоск продолжает радовать вкуснятиной в помещении
да у нас тоже, но дома есть стейк - как-то обыденно. )))
да у нас тоже, но дома есть стейк - как-то обыденно. )))
Можно в падике. С девяточкой:D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot