Просмотр полной версии : Как сослаться в диссертации на свой опыт?
Constalex
01.05.2020, 20:37
Никто не может мне ответить на вопрос: "Как сослаться в диссертации на свой опыт?". Имеется в виду следующее. Я юрист-практик, сейчас работаю преподавателем прав и пишу кандидатскую диссертацию по трудовому праву. Тему избрал по своей бывшей практической работе (проработал 10 лет). Как в диссертации использовать свой опыт, который состоит в знаниях того, как реагируют люди на те или иные ситуации, есть небольшие собственные кое-какие цифры, которые ничем и нигде официально не подтверждены, возможны конкретные примеры из работы и т.п.? Официально (документарно) ссылаться не на что. Буду очень благодарен за советы и примеры!
есть небольшие собственные кое-какие цифры, которые ничем и нигде официально не подтверждены, возможны конкретные примеры из работы и т.п.?
Публикуйте и ссылайтесь.
докторенок
01.05.2020, 21:28
Делаете фразу :"В практической работе автора имелся следующих опыт/случай..." или "В качестве примера автор может указать случай из собственной практики..." и далее описываете его. Личный опыт это такой эмпирический материал как интервью, опыт других людей.
Constalex
01.05.2020, 23:42
Cпасибо, понял!
Longtail
05.05.2020, 13:24
Constalex, а если на основе этого опыта есть судебное решение, то вообще замечательно. Тут уже официальная ссыль на решение и в описании дела можно ввернуть свой опыт.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot