Вход

Просмотр полной версии : Нужна консультация по статьям в ВАК

Boris_
18.06.2020, 14:13
Добрый день. У меня есть наработки по теории английского языка, хотелось бы опубликовать в виде статей в ваковских журналах, есть планы по защите диссертации. В аспирантуре никогда не учился и это исключено – очень занят другими делами. Ищу человека, который (не бесплатно) поможет привести мои статьи в соответствие требованиям научных журналов. Только Москва - потребуется личное взаимодействие.
Пишите здесь или в личные сообщения.

Старший докторенок
18.06.2020, 17:39
Добрый день. У меня есть наработки по теории английского языка, хотелось бы опубликовать в виде статей в ваковских журналах, есть планы по защите диссертации. В аспирантуре никогда не учился и это исключено – очень занят другими делами. Ищу человека, который (не бесплатно) поможет привести мои статьи в соответствие требованиям научных журналов. Только Москва - потребуется личное взаимодействие.
Пишите здесь или в личные сообщения.

А сами что не можете? Не такое уж это сложное дело. Откройте пару журналов, посмотрите требования и сделайте по образцу.

LOVe
18.06.2020, 18:25
А сами что не можете? Не такое уж это сложное дело.

А там, возможно, еще и статей нет, потому как в самом начале написано, что
есть наработки по теории английского языка

А наработки - это далеко еще не статьи.

Да и если

В аспирантуре никогда не учился и это исключено – очень занят другими делами,

то позволили ли эти дела написать именно статьи, а не просто собрать вместе какие-то идеи. Возможно, там требуется не просто приведение статей в соответствие с требованиями, а очень серьезная редактура.

Только Москва - потребуется личное взаимодействие.

А для чего нужно именно личное взаимодействие, если требуется
привести мои статьи в соответствие требованиям научных журналов.

Почему-то после таких фраз сразу возникает ассоциация, когда ТС будет диктовать что-то машинистке :)

есть планы по защите диссертации

Только планы? Или уже есть тема и научный руководитель? Статьи, если думается о защите, неплохо бы писать, исходя из какой-то определенной темы. А если одна статья про стяжение гласных, а другая - про конститутивные признаки политического дискурса, то не факт, что они вместе к одной теме подойдут. Может, конечно, и подойдут, но лучше все же тему иметь.

А чем интересуетесь в области теории языка, если не секрет?