PDA

Просмотр полной версии : Как не нужно руководить дипломной работой

Hulio
24.06.2020, 08:48
Все помнят прошлогоднюю историю про студента СФУ, которого из-за "шизографии" не допустили к защите дипломной в 2017-м, но он оказался SJW и бодался с вузиком два года: https://phdru.com/vuzprep/student-ostalsya-bez-diploma/

И к его НР возникает даже больше вопросов, чем к его студику :)

А у Вас такие "шизографы" встречались?

Лично у меня были только "овцы" да "бараны".

Ну и "работал" я только с "овцами" по своей личной методике, "баранов" стряхивал либо сразу, либо в мае через заявление декану по причине неготовности текста.

Longtail
24.06.2020, 12:53
Кто есть овцы и бараны?
С психикой у парня проблемы, да. Тот случай, когда можно было скачать с интернета и получить тройку, но студент написал сам :)

Павел ІІ
24.06.2020, 22:55
Да, такія вещи надо писать не въ дипломной и даже не въ диссертаціи, а въ монографіи :cool:

4gost
26.06.2020, 00:42
но он оказался SJW и бодался с вузиком два года:
и что толку-то? Диплом он, как я понимаю, так и не получил
а его шЫдевр эпистолярного жанра тянет на агитку для Навального и ко, но никак не на ВКР

Hulio
25.07.2020, 14:51
Кто есть овцы и бараны?

те, кто смотрят, как баран на новые ворота - то есть смысла им давать просто материал или ссылочки на литературу никакого нет - проще шкуру трахнуть и самому написать от балды за день, чем тратить время на полдюжины бессмысленных консультации, проверки на плагиат и на фактуру, а также на звонки от декана в 10 вечера, и клятвенно обещать ему, что к защите овца непременно напишет что-то годное хотя бы по нормоконтролю.