PDA

Просмотр полной версии : Ищу напарника для взаимопомощи в написании диссертации

AipvlPhd
06.10.2020, 09:18
Привет. Я хочу найти напарника/напарницу для взаимопомощи и отчетности друг с другом при написании научной работы. Буду рада знакомству.

Hogfather
06.10.2020, 09:25
10. Диссертация должна быть написана автором самостоятельно

"Я хочу найти напарника/напарницу для взаимопомощи и отчетности друг с другом при написании научной работы." = "Кто бы за меня написал диссертацию, причем тема и специальность (судя по сообщению) не важна"

AipvlPhd
06.10.2020, 10:11
я сама собираюсь писать свою диссертацию

Verner
06.10.2020, 12:29
"Кто бы за меня написал диссертацию, причем тема и специальность (судя по сообщению) не важна"
А что, так можно было?!:eek::confused:

Hulio
06.10.2020, 19:22
Хогги, Вы как маленький, опять же очередной бородатый айтишнег развлекается.

на моей памяти, только доцики и профессора аспиранточкам из-за высоких чувств помогали с диссером

и я однажды помог, приняв вместо поэтапной оплаты поэтапно натурой - когда был молодой, умный и мог диссеры на любую тему писать - в том случае диссер был про старперов (без прикладной части).

Но вот чтоб даже товарки по кафедре друг другу с диссером помогали - это ненаучная фантастистка.

Если совсем по теме - был Science Lady Club https://phdru.com/webtechno/forphds/#section6
но он сдох
так что даже не знаю, проводят ли они марафоны для аспиранток на сайте https://www.flylady.ru

ЗЫ: вроде нет, зато есть марафон "Питаемся на 170 рублей в день. Сентябрь" https://www.flylady.ru/fly/viewtopic.php?f=65&t=16790

Hogfather
06.10.2020, 19:39
я сама собираюсь писать свою диссертацию
Это Вас характеризует крайне положительно.

Hulio, обычно "чебурашки, которые ищут друзей" умудряются загадить порядка десятка тем, перед тем как их низвергнут с форума. Здесь этого не наблюдается.

доцики и профессора аспиранточкам из-за высоких чувств помогали с диссером

Возможны ведь и другие варианты, например, чтобы получить звание профессора надо защитить трех аспирантов. Профессор получает оклад жалования выше доцента. Поэтому можно обойтись и без "высоких чувств", эффекта Пигмалиона и даже катания на лодке по реке Мойке - просто выпустил трех человек и пошел в кассу.

Hulio
06.10.2020, 22:45
Возможны ведь и другие варианты,
да, бывает, и что пишут просто чтобы ректор не отправил на вольные хлеба через год.

например, чтобы получить звание профессора надо защитить трех аспирантов. Профессор получает оклад жалования выше доцента. Поэтому можно обойтись и без "высоких чувств", эффекта Пигмалиона и даже катания на лодке по реке Мойке - просто выпустил трех человек и пошел в кассу.
я о высоких чувствах, а Вы про сто баксов к получке.:D

Димитриадис
07.10.2020, 09:26
Если совсем по теме - был Science Lady Club https://phdru.com/webtechno/forphds/#section6
А как громко и пафосно он начинался.
Авторки такие авторки :D

Виктор МБ
07.10.2020, 14:50
Какая тема Вас интересует?

Димитриадис
07.10.2020, 14:57
Меня интерисуют только мыши их стоимость и где преобрести (с)

Hulio
07.10.2020, 14:59
А как громко и пафосно он начинался.
не всегда бобик сам виноват в том, что он сдох.
не оптимизированные под мобильные девайсы форумы дохнут, это факт.
народ нищает, так что академическими инфопроектами очень невыгодно стало заниматься последние лет так 5.

Авторки такие авторки :D
я так щитаю, то это почетное звание нужно заслужить самоназвавшись или жидко обосравшись. А иначе енто сексизм!

Димитриадис
07.10.2020, 16:26
не всегда бобик сам виноват в том, что он сдох.
не оптимизированные под мобильные девайсы форумы дохнут, это факт.
народ нищает, так что академическими инфопроектами очень невыгодно стало заниматься последние лет так 5.
Согласен. Но посмотрев группу Вкунтакте, куда переехала эта прелесть, заметил, что и там жизнь келе теплится...
я так щитаю, то это почетное звание нужно заслужить самоназвавшись или жидко обосравшись. А иначе енто сексизм!
*гордо* здравствуйте, я - Димитриадис, и я гетеросексуалсексист!

Hulio
11.10.2020, 18:48
Согласен. Но посмотрев группу Вкунтакте, куда переехала эта прелесть, заметил, что и там жизнь келе теплится...
ВКонтакте еще остались непуганные идиоты, кто хочет сидеть за лайк и репост с ломанного ака?

svetlyachok1234
27.12.2022, 21:44
AipvlPhd, расскажите какого рода помощь Вы предполагаете найти? какая у Вас специальность? на каком курсе Вы учитесь

Димитриадис
27.12.2022, 23:09
svetlyachok1234, не занимайтесь некропостингом. ТС после стартовых постов перестал выходить на связь два года назад! Стало быть, проблема была решена рано или поздно, так или иначе...(с), Jacky