PDA

Просмотр полной версии : "Сыграть в ящик"

Team_Leader
24.02.2021, 12:37
Короче, тут были предложения вместо текстов в постах спеть и сплясать про науку.
Ну насчет спеть-не спеть, а вот по телевидению выступить - это можно.
В среду (точнее в ночь со среды 3 на четверг 4 марта) можно лицезреть фейс моего лица непосредственно по ящику в программе НТВ "Мы и наука- наука и мы". Тема программы "Будет ли через 10 лет вся одежда одноразовой".
Вместо со мной героями передачи стали:
- Анна Анатольевна Щербина, д.х.н., - проректор по науке РХТУ имени Менделеева,
- Константин Владимирович Бандорин - Директор по развитию ИНПЦ ТЛП Минпромторга,
- Киселев Сергей Львович, д.б.н., проф., зав лабораторией института общей генетики РАН

LeoChpr
24.02.2021, 15:22
Тема программы "Будет ли через 10 лет вся одежда одноразовой".
Вот не могу ванговать, что будет через 10 лет на "загнивающем, стоящем на краю пропасти" западе, а вот в России вообще без портков население останется.

Team_Leader
24.02.2021, 18:01
а вот в России вообще без портков население останется.
с точки зрения отраслевой стратегии - это было бы неплохо. Потому как известно, дефицит - двигатель торговли.
Будет спрос - будут и инвестиции

Team_Leader
04.03.2021, 01:51
https://www.ntv.ru/peredacha/Mi_i_nauka/m56446/o644363/video/

_Tatyana_
10.03.2021, 16:12
Тима постарел..

Team_Leader
15.03.2021, 07:15
Репортаж на узбецком телевидении о посещении российской делегацией (минобрнауки + вузы) местного визиря дивана по высшему и среднему специальному образованию.
Фейс моего лица присутствует.
91SgvDwOvd4

Рената
15.03.2021, 08:20
Team_Leader, можете тему переименовать, что ли? У меня "Сыграть в ящик" стабильно с другим ассоциируется, как вижу, так вздрагиваю, не случилось ли с Вами чего..

Лол
15.03.2021, 10:41
Тима постарел..
думаю, мы все не молодеем...

Старший докторенок
15.03.2021, 11:28
Team_Leader, можете тему переименовать, что ли? У меня "Сыграть в ящик" стабильно с другим ассоциируется, как вижу, так вздрагиваю, не случилось ли с Вами чего..

Я думаю, что это он специально. Шоковая реклама...

_Tatyana_
15.03.2021, 12:58
Я думаю, что это он специально. Шоковая реклама...

да там и внутри... шок-контент.

Старший докторенок
15.03.2021, 15:06

Внутри не смотрела

Team_Leader
15.03.2021, 17:43
А что такого шокового?
Узбекский замминистра высшего образования с полутором десятков узбекских ректоров и проректоров разных вузов обсуждают с двумя директорами департаментов Минобрнауки России в сопровождении начальника одного управления АП России и тем же полутором десятков российских ректоров и проректоров, как лучше расширять филиальную сеть российских вузов в Узбекистане во исполнение межправительственного соглашения, дорожной карты и т.д. и т.п..

Team_Leader
07.09.2021, 15:27
В общем, в ночь с четверга на пятницу буду опять в 00:25 в эфире НТВ в передаче "Мы и наука".

Team_Leader
10.09.2021, 15:14
Запись моего вчерашнего засвечивания в ящике на НТВ
Выпуск от 9 сентября 2021 года
Действительно ли через 10 лет люди наконец выспятся? На этот вопрос попытались ответить гости программы — Алексей Силаков — инженер-экономист, доктор экономических наук, проректор по науке Российского государственного университета имени А. Н. Косыгина (технологии, дизайн, искусство), Юлия Курашвили — онколог, доктор медицинских наук, профессор, советник генерального директора АО «Русатом Хелскеа», Роман Бузунов — врач-сомнолог, доктор медицинских наук, профессор, президент Российского общества сомнологов, Александра Пучкова — физиолог, старший научный сотрудник лаборатории нейробиологии сна и бодрствования Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.
https://www.ntv.ru/peredacha/Mi_i_nauka/archive/i666427/video/?fbclid=IwAR2WgaCNAqT36VTx2dZuq9ZsitFN6KVqEsnVqEzU oLK77Cf1ihYTETTkp1I