Просмотр полной версии : "Сыграть в ящик"
Team_Leader
24.02.2021, 12:37
Короче, тут были предложения вместо текстов в постах спеть и сплясать про науку.
Ну насчет спеть-не спеть, а вот по телевидению выступить - это можно.
В среду (точнее в ночь со среды 3 на четверг 4 марта) можно лицезреть фейс моего лица непосредственно по ящику в программе НТВ "Мы и наука- наука и мы". Тема программы "Будет ли через 10 лет вся одежда одноразовой".
Вместо со мной героями передачи стали:
- Анна Анатольевна Щербина, д.х.н., - проректор по науке РХТУ имени Менделеева,
- Константин Владимирович Бандорин - Директор по развитию ИНПЦ ТЛП Минпромторга,
- Киселев Сергей Львович, д.б.н., проф., зав лабораторией института общей генетики РАН
Тема программы "Будет ли через 10 лет вся одежда одноразовой".
Вот не могу ванговать, что будет через 10 лет на "загнивающем, стоящем на краю пропасти" западе, а вот в России вообще без портков население останется.
Team_Leader
24.02.2021, 18:01
а вот в России вообще без портков население останется.
с точки зрения отраслевой стратегии - это было бы неплохо. Потому как известно, дефицит - двигатель торговли.
Будет спрос - будут и инвестиции
Team_Leader
04.03.2021, 01:51
https://www.ntv.ru/peredacha/Mi_i_nauka/m56446/o644363/video/
_Tatyana_
10.03.2021, 16:12
Тима постарел..
Team_Leader
15.03.2021, 07:15
Репортаж на узбецком телевидении о посещении российской делегацией (минобрнауки + вузы) местного визиря дивана по высшему и среднему специальному образованию.
Фейс моего лица присутствует.
91SgvDwOvd4
Team_Leader, можете тему переименовать, что ли? У меня "Сыграть в ящик" стабильно с другим ассоциируется, как вижу, так вздрагиваю, не случилось ли с Вами чего..
Тима постарел..
думаю, мы все не молодеем...
Старший докторенок
15.03.2021, 11:28
Team_Leader, можете тему переименовать, что ли? У меня "Сыграть в ящик" стабильно с другим ассоциируется, как вижу, так вздрагиваю, не случилось ли с Вами чего..
Я думаю, что это он специально. Шоковая реклама...
_Tatyana_
15.03.2021, 12:58
Я думаю, что это он специально. Шоковая реклама...
да там и внутри... шок-контент.
Старший докторенок
15.03.2021, 15:06
Внутри не смотрела
Team_Leader
15.03.2021, 17:43
А что такого шокового?
Узбекский замминистра высшего образования с полутором десятков узбекских ректоров и проректоров разных вузов обсуждают с двумя директорами департаментов Минобрнауки России в сопровождении начальника одного управления АП России и тем же полутором десятков российских ректоров и проректоров, как лучше расширять филиальную сеть российских вузов в Узбекистане во исполнение межправительственного соглашения, дорожной карты и т.д. и т.п..
Team_Leader
07.09.2021, 15:27
В общем, в ночь с четверга на пятницу буду опять в 00:25 в эфире НТВ в передаче "Мы и наука".
Team_Leader
10.09.2021, 15:14
Запись моего вчерашнего засвечивания в ящике на НТВ
Выпуск от 9 сентября 2021 года
Действительно ли через 10 лет люди наконец выспятся? На этот вопрос попытались ответить гости программы — Алексей Силаков — инженер-экономист, доктор экономических наук, проректор по науке Российского государственного университета имени А. Н. Косыгина (технологии, дизайн, искусство), Юлия Курашвили — онколог, доктор медицинских наук, профессор, советник генерального директора АО «Русатом Хелскеа», Роман Бузунов — врач-сомнолог, доктор медицинских наук, профессор, президент Российского общества сомнологов, Александра Пучкова — физиолог, старший научный сотрудник лаборатории нейробиологии сна и бодрствования Института высшей нервной деятельности и нейрофизиологии РАН.
https://www.ntv.ru/peredacha/Mi_i_nauka/archive/i666427/video/?fbclid=IwAR2WgaCNAqT36VTx2dZuq9ZsitFN6KVqEsnVqEzU oLK77Cf1ihYTETTkp1I
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot