Просмотр полной версии : Каким шрифтом (кеглем) печатать цифры номеров страниц в кандидатской диссертации?
Times New Roman, размер – 14? Просто основной текст печатается 14-м шрифтом, значит и цифры номеров страниц тоже должны быть такого же шрифта?
Старший докторенок
10.09.2021, 21:02
Times New Roman, размер – 14? Просто основной текст печатается 14-м шрифтом, значит и цифры номеров страниц тоже должны быть такого же шрифта?
:facepalm::facepalm::facepalm:
значит и цифры номеров страниц тоже должны быть такого же шрифта?
Пусть будет так. Не ошибетесь.
Димитриадис
13.09.2021, 12:21
SVV, вам советуют неправильно! Только 12-м! :)
Когда я в 1991 защищал кандидатскую, то с разинутым ртом прислушивался ко всем советам. Хоть Вы будьте милосердны. ТС сейчас в таком состоянии, когда шутки для него недоступны.
Димитриадис
13.09.2021, 13:49
kravets, ок :)
Старший докторенок
14.09.2021, 00:29
Когда я в 1991 защищал кандидатскую, то с разинутым ртом прислушивался ко всем советам. Хоть Вы будьте милосердны. ТС сейчас в таком состоянии, когда шутки для него недоступны.
Ну неужели возможна ситуация, когда диссертацию отклонили из-за того, номера страниц стоят не тем кеглем?
По слухам в ВАКе тётенька до сих пор поля линеечкой проверяет. Не знаю, может, сочиняют.
У меня на работе нормоконтроль проверяет достаточно строго и пару раз заворачивал мои проекты, если страницы в содержании были не тем шрифтом.
По слухам в ВАКе тётенька до сих пор поля линеечкой проверяет. Не знаю, может, сочиняют.
Сочиняют.
Добавлено через 1 минуту
У меня на работе нормоконтроль проверяет достаточно строго и пару раз заворачивал мои проекты, если страницы в содержании были не тем шрифтом.
Это две большие разницы. Нормоконтроль, который только под это и заточен, и контроль документов в аппарате экспертного совета.
Сочиняют.
Ценная информация. Выдохнул немного. А то и эта проблема была на подкорке наряду с прочими
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot