Просмотр полной версии : Подарю остатки диссертации
Закончил аспирантуру и подготовил диссертацию на тему "ФОРМИРОВАНИЕ ЛИДЕРСКИХ КАЧЕСТВ В ПРОЦЕССЕ СОЦИОКУЛЬТУРНОГО РАЗВИТИЯ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННОГО СПОРТСМЕНА", но защищаться не буду. Вот думаю может ее подарить кому -то, может кому - то нужнее, чем мне.
Team_Leader
13.09.2021, 14:38
PSYKOT, уже не проканает. Так как наверняка были бубликации по теме диссертации, они наследили, поэтому плагиатом будет ловиться.
Добавлено через 1 минуту
PSYKOT, лет 15 назад когда не было антиплгиата, а еще, когда защита кандидатской с публикациями в размере 2 тезисов конференций по 0.5 странички - проканывали, тогда да. Можно было и подарить/загнать "кирпич".
PSYKOT, уже не проканает. Так как наверняка были бубликации по теме диссертации, они наследили, поэтому плагиатом будет ловиться.
Добавлено через 1 минуту
PSYKOT, лет 15 назад когда не было антиплгиата, а еще, когда защита кандидатской с публикациями в размере 2 тезисов конференций по 0.5 странички - проканывали, тогда да. Можно было и подарить/загнать "кирпич".
Оригинальность 82% автореферат и 77 сама работа. отчеты приложу, если что!
Добавлено через 1 минуту
Переписывать работу, по крайней мере основа то есть. Или на статьи порвать!
Team_Leader
13.09.2021, 16:40
Я в такие игры не играю и никому не советую.
Или на статьи порвать!
Так сам и порвите
Пусть хотя бы публикации будут, в жизни все пригодится
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot