Просмотр полной версии : Ну что, кто уже бронь получил?
Лично мне не дали: https://phdru.com/army/mobilization-russia/ ( в конце текста)
однако, сейчас не особо актуально, так как теперича уже только в третью очередь ...
Всех с 9 мая, тогда и узнаем, кому бронь пригодится, когда главстерх объявит :)
PS: 8 лет назад обещал Тиме, что не оставлю его одного с бандерками, а вот не сдержать мне слово :(
судя по слухам, будут конкретно по "дефицитным" ВУС призывать на сборы и мобилизовывать. В т.ч. кандидатов наук. Но это неточно.
И да, чтобы два раза не вставать, всех с прошедшим 9 мая, а Крым наш!
All your base are belong to us!
у меня ВУС вроде начальник клуба и библиотеки :)
Книжки раздавать буду и кино включать?
Longtail
13.05.2022, 13:45
Hulio, отставить панику, ну, кому вы там нужны.
Hulio, отставить панику, ну, кому вы там нужны.
да я не про себя, хотя и третья волну никто не отменял :)
Добавлено через 2 минуты
Да, Рони Вы наш, один такой капитан, а другой подполковник до презиков так дослужились.
Мне полгода осталось до полтосика.
Мне полгода осталось до полтосика.
ну так в четвертую очередь пойдете. В ВОВ и такие в РККА встречались. Кстати, сколько там было по сюжету дедку в фильме "Отец солдата"?
Автор сценария Сулико Жгенти во время Великой Отечественной войны добровольцем ушел на фронт, служил в морских десантных частях, был тяжело ранен. Прототип главного героя фильма «Отец солдата» служил вместе с Сулико Жгенти.
ну так в четвертую очередь пойдете.
Готовлюсь. Качаю устрашающие мускулы. Враги будут писоцца от смеха от страха.
Старший докторенок
13.05.2022, 20:13
Зачем так пренебрежительно? Не книжки раздавать, а заниматься воспитательной работой среди личного состава, налаживать механизмы компенсации и идеологической работы. Очень важная часть работы. Эти книжки в годы войны сыграли важнейшую роль. Мой дед вспоминал, что в годы войны у них во внутреннем кольце блокады на батареи были книги по истории нашей страны и подшивка журнала "Исторический вестник", в минуты тишины они их читали, и это очень спасало от голода, холода.
Зачем так пренебрежительно? Не книжки раздавать, а заниматься воспитательной работой среди личного состава, налаживать механизмы компенсации и идеологической работы.
"За яхту Абрамовича! За дворец Путина! За миллиарды Ротенбергов!"
А вот я буду Тиме помогать бандерок денацифицировать, как и обещался. А то, понимашь, как назвался, так и поплыл.
Готовлюсь. Качаю устрашающие мускулы. Враги будут писоцца от смеха от страха.
Госдума и Совет федерации одобрили отмену верхнего порога для первого военного контракта https://www.kommersant.ru/doc/5368114
а то пенсов слишком много развелось, в том числе военных.
"За яхту Абрамовича! За дворец Путина! За миллиарды Ротенбергов!"
А вот я буду Тиме помогать бандерок денацифицировать, как и обещался. А то, понимашь, как назвался, так и поплыл.
А чего, дворец какой разве нашёлся? Ну-ка, предъявите, или просто балабол?
Госдума и Совет федерации одобрили отмену верхнего порога для первого военного контракта https://www.kommersant.ru/doc/5368114
а то пенсов слишком много развелось, в том числе военных.
Наткнулся на объявление по набору в ЧВК. Так только до 52 берут. И то в крайнем случае.
А зарплата-то как у целого взвода профессоров. Хотя, меньше, чем текущий Тим.
Так только до 52 берут
Дык сняли ограничения. Нету их больше - в ВС РФ(к, гпх)
nauczyciel
25.05.2022, 19:11
avz, в РФ сняли. Кто знает, про набор в ЧВК какой страны Лучник видел объявление.
Добавлено через 5 минут
Враги будут писоцца от смеха от страха.Напомнили песенку Найка Борзова :)
f87GMvYJKbw
А чего, дворец какой разве нашёлся? Ну-ка, предъявите, или просто балабол?
дворец уже плесенью покрылся и это была цитата, если что, товарищ майор http://neolurk.org/wiki/%D0%97%D0%B0_%D1%8F%D1%85%D1%82%D1%83_%D0%90%D0%B1 %D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B0!
Добавлено через 1 минуту
Наткнулся на объявление по набору в ЧВК. Так только до 52 берут. И то в крайнем случае.
у военных и ведомственных военная пенсия с 45
avz, в РФ сняли.
По ссылке то, которую команданте Хулио повесил - все равно до 50.
тогда надо торопиться в научную роту. все равно заберут в четвертую волну мобилизации, а так хоть оценят и офицером зачислят. Так думал Исаич наш Солженицын в 41-м.
тогда надо торопиться в научную роту. все равно заберут в четвертую волну мобилизации, а так хоть оценят и офицером зачислят. Так думал Исаич наш Солженицын в 41-м.
В гусары запишусь. Или в мушкетеры.
Евгений 76
25.05.2022, 22:06
у меня ВУС вроде начальник клуба и библиотеки
Ни коим образом не гарантирует назначение на данную специальность
Hulio, не существует брони. Даже без ноги тебя могут призвать тушёнку на складе считать. Так что расслабься, подгоняй броник. Я прикрою!
В гусары запишусь. Или в мушкетеры.
в гусары не каждый сможет. Вот Дурова перевелась в уланы ЕМНИП, ибо не потянула по экономическим соображениям.
Добавлено через 27 минут
Hulio, не существует брони.
да ну, бронирование осуществляет организация или предприятие на определенный срок. Я уже выше писал, как даже меня чуть не забронировали на случай ядреной войны.
Team_Leader
27.05.2022, 11:58
Ничего вы тут не понимаете. Как пишет прогрессивный пейсатель на планшете в телеграмме Димитриев (а-ка Руssкий ориенталистЪ) (который не знает базовых фактов текущего развития ближайшего к нам ориентального государства - Узбекистана, например для него открытие, что там в общем сейчас экономический рост, а не сплошь талибы в кишлаках), и ему вторит другой русский прогрессистЪ ГиркинЪ - воевать должны роботы, гаджеты и прочие всяческие коптеры, а вы со своими устаревшими индустриальными подходами эпохи массовых армий.
"В таком сейчас никто не воюет. Война на пороге, а мы не готовы".
Какая мобилизация???
Добавлено через 2 часа 29 минут
Hulio, не существует брони. Даже без ноги тебя могут призвать тушёнку на складе считать.
существует. Она не имеет отношения к факторам отсутствия ноги и прочих половыхЪ огановЪ, а определяется трудоустройством в организации, имеющей право на бронирование по мобилизационным планам на номенклатуре должностей, подлежащих бронированию.
В основном это бюджетные. государственные учреждения и предприятия, входящие в состав ВПК по спискам, утвержденным минпромторгом.
Вообще - рекомендую учить матчасть по мобилизационной подготовке организаций. Это касается организаций всех форм собственности, хотя обычно частники на это забивают, а зря.
Добавлено через 39 секунд
бронирование осуществляет организация или предприятие на определенный срок
именно так
Добавлено через 6 минут
Dikoy,
Раздел VI. БРОНИРОВАНИЕ ГРАЖДАН, ПРЕБЫВАЮЩИХ В ЗАПАСЕ,
НА ПЕРИОД МОБИЛИЗАЦИИ И НА ВОЕННОЕ ВРЕМЯ
Статья 22. Бронирование граждан на период мобилизации и на военное время
Бронирование граждан, пребывающих в запасе и работающих в органах государственной власти, органах местного самоуправления и организациях, на период мобилизации и на военное время проводится в соответствии с настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской Федерации и нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации.
Статья 23. Граждане, подлежащие бронированию на период мобилизации и на военное время
1. Бронирование граждан, пребывающих в запасе, проводится в целях обеспечения на период мобилизации и на военное время деятельности органов государственной власти, органов местного самоуправления и организаций.
2. Граждане, подлежащие бронированию, освобождаются от призыва на военную службу по мобилизации и последующих призывов в военное время на время предоставленной отсрочки.
Статья 24. Организация и порядок бронирования граждан на период мобилизации и на военное время
Организация и порядок бронирования граждан, пребывающих в запасе, на период мобилизации и на военное время определяются настоящим Федеральным законом и нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации. (https://legalacts.ru/doc/federalnyi-zakon-ot-26021997-n-31-fz-o/)
Это вообще говоря 31-ФЗ "О мобилизационной подготовке и мобилизации в Российской Федерации"
Другие полезные ссылки:
https://admprohorovka.ru/media/site_platform_media/2019/11/27/mobpodgotovkavoprosotvet_30Jh0so.pdf
https://www.fontanka.ru/2019/02/14/090/
нет, Вова переплюнул: https://ria.ru/20220528/armiya-1791398068.html
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001202205280008?index=0&rangeSize=1
нет препятствий патриотам! https://www.youtube.com/watch?v=3KH8kWlk9Ks
Евгений 76
28.05.2022, 22:38
Не смешивайте: контракт о прохождении службы (заключается гражданином ДОБРОВОЛЬНО) и призыв по мобилизации (НЕТ ДОБРОВОЛЬНОСТИ)
Не смешивайте:
не, мы только взбалтываем
вот в бюро занятости, как профессору Шуйскому в иностранный легион в 90-х, и предложат пойти. Лучник, наверное, помнит как я тролил в ВК персонажа.
Евгений 76
16.06.2022, 10:03
Лица, которым может быть выдано мобилизационное предписание:
Мобилизационное предписание может быть выдано (ст. ст. 17, 20 Закона от 26.02.1997 N 31-ФЗ; ст. ст. 57.1, 57.7 Закона от 28.03.1998 N 53-ФЗ; п. п. 6, 25 - 26 Положения, утв. Постановлением Правительства РФ от 30.12.2006 N 852; п. 40 Положения, утв. Постановлением Правительства РФ от 03.09.2015 N 933):
• гражданам, пребывающим в запасе и подлежащим призыву на военную службу по мобилизации. Эти граждане заблаговременно приписываются к воинским частям (предназначаются в специальные формирования) для прохождения военной службы в военное время на воинских должностях или для работы на должностях гражданского персонала, предусмотренных штатами военного времени;
• гражданам, пребывающим в запасе и заключившим контракт о пребывании в мобилизационном людском резерве.
Президент России Владимир Путин не будет в выступлении на Петербургском международном экономическом форуме (ПМЭФ) 17 июня объявлять о мобилизации https://lenta.ru/news/2022/06/16/putin/
ну да, если в телеге ссылаются на бриташек о потерях укров, https://t.me/russica2/46664 то можно догадываться о российских
По данным МИ6, которые были переданы Еврокомиссарам и евродепутатам, потери ВСУ составляют на 1.06.22 176 тыс убитыми и 41 тыс тяжелоранеными без возможности вернуться на ТВД, около 38 тыс считается пропавшими без вести.
По данным BND и польских спецслужб, которые были показаны на закрытом брифинге перед саммитом НАТО, потери Украины убитыми на поле боя плюс сопутствующие потери гражданских лиц перевалили 210 тыс человек к 10.06.22.
Team_Leader
16.06.2022, 23:46
Hulio, плохо....
Людей жалко. В любом случае.
Впрочем, для этого и разлеляли, чтоб лбами столкнуть
Новобранец - хуже врага. Поэтому в текущей военно-политической ситуации смысла в общей мобилизации нет.
А вот контракт набирают. Это выгодней во всех отношениях. Зарплата меньше тима, а толку в разы больше.
Новобранец - хуже врага. Поэтому в текущей военно-политической ситуации смысла в общей мобилизации нет.
мобилизация - она для ЛЮДЕЙ с ВУС. А ЧЕЛОВЕК с ВУС уже не новобранец. Выборочная будет, по дефицитным ВУС будут выдергивать. А если укры в контры пойдут, тогда всех призовут на героическую оборону белгорода и воронежа.
А если укры в контры пойдут, тогда всех призовут на героическую оборону белгорода и воронежа
Белгорода и Курска. До нас пока не долетало.
Евгений 76
17.06.2022, 14:22
Новобранец - хуже врага. Поэтому в текущей военно-политической ситуации смысла в общей мобилизации нет
Шли в бой необученные новобранцы…
— Атаковать! — звонит Хозяин из Кремля.
— Атаковать! — телефонирует генерал из теплого кабинета.
— Атаковать! — приказывает полковник из прочной землянки.
И встает сотня Иванов, и бредет по глубокому снегу под перекрестные трассы немецких пулеметов. А немцы в теплых дзотах, сытые и пьяные, наглые, все предусмотрели, все рассчитали, все пристреляли и бьют, бьют, как в тире. Однако и вражеским солдатам было не так легко. Недавно один немецкий ветеран рассказал мне о том, что среди пулеметчиков их полка были случаи помешательства: не так просто убивать людей ряд за рядом — а они все идут и идут, и нет им конца.
Полковник знает, что атака бесполезна, что будут лишь новые трупы. Уже в некоторых дивизиях остались лишь штабы и три-четыре десятка людей. Были случаи, когда дивизия, начиная сражение, имела 6—7 тысяч штыков, а в конце операции ее потери составляли 10—12 тысяч — за счет постоянных пополнений! А людей все время не хватало! Оперативная карта Погостья усыпана номерами частей, а солдат в них нет. Но полковник выполняет приказ и гонит людей в атаку. Если у него болит душа и есть совесть, он сам участвует в бою и гибнет. Происходит своеобразный естественный отбор. Слабонервные и чувствительные не выживают. Остаются жестокие, сильные личности, способные воевать в сложившихся условиях. Им известен один только способ войны — давить массой тел. Кто-нибудь да убьет немца. И медленно, но верно кадровые немецкие дивизии тают. <…> https://novayagazeta.ru/articles/2010/03/10/4363-nemetskie-pulemetchiki-shodili-s-uma
Добавлено через 1 час 6 минут
мобилизация - она для ЛЮДЕЙ с ВУС.
ВУС любому можно сочинить. По гражданскому диплому или по гражданской квалификации
ВУС любому можно сочинить. По гражданскому диплому или по гражданской квалификации
именно так, ВУС часто присваивают по диплому
caty-zharr
17.06.2022, 16:12
Белгорода и Курска. До нас пока не долетало.
И Брянска. Тоже периодически прилетает.
... контракт набирают. Это выгодней во всех отношениях. Зарплата меньше тима, а толку в разы больше.
Не уважает лучник проректоров, а сам в вузике работает... :cool:
Добавлено через 5 минут
Им известен один только способ войны — давить массой тел. Кто-нибудь да убьет немца. И медленно, но верно кадровые немецкие дивизии тают.
А Вы, Евгений 76, отборная мразь :cool:
Евгений 76
17.06.2022, 20:02
А Вы, Евгений 76, отборная мразь
заблокируйте этого невладеющего собой и не умеющего общаться имбицила
И встает сотня Иванов
ох уж эти сказочники из Новой газеты, чего только нет удумают между оргиями под стардастом и ахтунговским Мягковым.
сочинить можно, но у меня, к примеру, в военном билете ее нет - получил его в 31 год.:)
Евгений 76
17.06.2022, 20:35
сказочники из Новой газеты
там автор - сам ветеран той войны и участник тех боев, выдержки из его книги.
Ну а верить или не верить - решайте сами
я ж и пишу, ох уж эти сказочники. При софье власьевне этих ветеранчиков хоть рецензировали и цензуровали. А без оной никулины и гранины распоясались. Оба моих деда, кадровые довоенные командиры (еще с 30-х) и боевые офицеры, чего-то бумагу своими сверхценными воспоминаниями не марали. Тот кто хоть месяц служил в армии понимает, что это тоска зеленая и без майсов и драматургии получится эссе страниц на 10 максимум.
Если хотите посмотреть хороший американский фильм про проход новобранцев по минным полям и "завалим трупами" - посмотрите "Когда молчат фанфары" с Роном Элдаром 1998 года. И внезапно это про американцев во Франции в 44-м.
Вы "ветеранами" не бандеровцев величаете?
По тексту ясно, кто автор текста.
А по тому, что Вы этот текст притащили, ясно кто Вы - конченая мразь.
Евгений 76
18.06.2022, 10:13
А по тому, что Вы этот текст притащили, ясно кто Вы - конченая мразь.
По тому как вы болезненно реагируете ясно, что вам к психиатру.
вы не знаете меня, не знаете причин, почему я решил в рамках интеллектуального разговора выложить кусок книжки ветерана. вы сами что-то себе придумали, сами оскорбились, сами выплеснули свою обиду. И ведете себя как хамло и быдло.
Про стыд и чувство такта, про рассудительность и т.п. вам не буду объяснять, вряд ли поймете.
Еще вы провокатор и возможно умственно недоразвитый, судя по неожиданной реакции
ясно, что вам к психиатру.
вы не знаете меня, не знаете причин, почему я решил в рамках интеллектуального разговора выложить кусок книжки ветерана.
так этому ветерану самому к психиатру надо - Вы этого никулина читали вообще, прежде чем хомячить на форум? И ничего интеллектуального в хомяченьи высера желтой газетенки НГ нету.
Евгений 76
18.06.2022, 11:35
Вы этого никулина читали вообще, прежде чем хомячить на форум?
нет, не читал. Это что-то меняет?
Или если вам не нравится его мнение, то надо оскорблять собеседника?
Считаете, что все было на войне не так - да пожалуйста, я ж не заставляю вас брать точку зрения Никулина.
Однако его мнение тоже может быть. И возможно, где-то у него есть правда. Возможно
надо оскорблять собеседника?
а чем я Вас обидел?
Однако его мнение тоже может быть. И возможно, где-то у него есть правда. Возможно
у шизиков в психушке тоже мнение есть, но интересны они только на профильных форумах - у поцика вся книга, как его били и обижали, нелепиц столько, что упоминать на десять экранов. И дальше cтаршего сержанта он не поднялся, что как бэ намекает.
Сегодня разговаривал со своими студентами-заочниками - бойцами Росгвардии.
С теми, с кем разговаривал, на Украину не стремятся. Что понятно. Они получают образование - у них большие планы на жизнь.
Однако оба говорили, что, в целом, желающих много. Но их, вообразите, пока не посылают. При этом проходят тренировки, они ждут отправки, но не посылают.
Team_Leader
18.06.2022, 16:19
Лучник, Росгвардия - это хорошо террористов группами не больше 30 чел по горам гонять. Краповые береты, проблема "зеленки" (больное место и профдеформация Стрелкова , типа не захвптили Украину до появления "зеленки" - все кабздец).
А на бывшей Украине какая-никакая - регуляпная армия. Там нужна техника, артиллерия и нормалтная линейная пехота желательно тоже с тяжелым вооружением.
Поэтому - толку пока мало.
Впрочем, наша тактика - борьба на истощение, уже понятно..посевную мы им почти сорвали, теперь уже точно срываем уборочную - на Украине июнь уже уборочная, вот когда там к октябою полыхнет социально - может и будет нужна Росгвардия. Иншаллах.
А пока - работа войск первого эшелона.
Там нет особо места для легкой пехоты спецназначения.
Добавлено через 2 минуты
На Украине плохо, конечно, что нет родоплеменного строя.
Решить проблему через то, чтобы добазариться со старейшинами пары влиятельных тейпов не получится.
Вообще таких перспектив нет.
А длбазаривание с олигархами - это совсем не тоже самое.
Я не понимаю, зачем Тайру обемняли? Потом опять отлавливать.
нет, не читал. Это что-то меняет?
Или если вам не нравится его мнение, то надо оскорблять собеседника?
Считаете, что все было на войне не так - да пожалуйста, я ж не заставляю вас брать точку зрения Никулина.
Типичная манипуляция Империи Лжи.
Из того же разряда, что "если Вы против того, чтобы Вашим детям рассказывали, и не просто рассказывали, а вдалбливали, только про это и рассказывая, вместо физики, вместо математики, вместо истории, вместо литературы, вместо всего, чему должны учить в школе только рассказывали, что менять пол с использованием сильнодействующих веществ и хирургии - это прекрасно, то Вы - гомофоб, трансофоб, больной, неполноценный, проявляющий агрессию, и Вас надо преследовать уголовно".
Методы всей этой мрази всем здраво мыслящим людям хорошо известны, они идентичны, что у ЛГБТ, что у Евгения76, что у Новой газеты, ибо учителя одни.
И ведете себя как хамло и быдло.
А ведь доктор. Физмат.
А ведь доктор. Физмат.
Правду говорить легко и приятно. Как раз потому что физмат. Вижу суть вещей, и говорю об окружающих явлениях так, каковы они есть на самом деле.
Добавлено через 4 минуты
https://aftershock.news/?q=node/1121796
Генпрокурор штата Мичиган выступила за трансвестита в каждой школе
«Знаете, что не является проблемой для детей, которые ищут хорошее образование? Трансвеститы», — сказала Нессель на митинге, организованном Департаментом гражданских прав штата Мичиган в столице штата Лансинге.
«Трансвеститы делают все лучше», — сказала Нессель. «Трансвестит — это весело. Трансвестит — это развлечение, — сказала она. — И вы знаете, что я скажу, хотя это совершенно не было проверено опросом, я скажу: „Трансвеста в каждую школу“».
Она сказала, что трансвеститы поднимают эмоции детей, когда у них возникают проблемы.
Таковы они, технологии Империи Лжи, Новой газетёнки и прочих Евгениев 76.
Типа: А знаете, что не является проблемой? Если я буду срать вам на головы, и на могилы ваших предков. А кто против - тот агрессивен, и возможно даже умственно недоразвит, а я - интеллектуал.
Это лечится одним способом - пулей в бошку. Такова физика этого мира :cool:
Вижу суть вещей, и говорю об окружающих явлениях так, каковы они есть на самом деле.
А чего анонимно тогда, раз легко и приятно? Опасаетесь, что станет менее приятно? :)
А чего анонимно тогда, раз легко и приятно? Опасаетесь, что станет менее приятно? :)
Кто надо - тот знает, в том числе тут на форуме в личке общался с открытым забралом. Никогда особо не скрывался. Лично Вам или публично тут оставлять домашние адреса и номера карточек не вижу необходимости. Такова здравая позиция здраво мыслящего человека, очевидно же. :cool:
Генпрокурор штата Мичиган выступила за трансвестита в каждой школе
I`m just a sweet trasvestite from transexual Transilvania https://www.youtube.com/watch?v=bc80tFJpTuo
с открытым забралом
:lol: :lol:
https://imgbb.su/images/2022/06/18/O4y6HGEs5VY44dcefdf127497de.jpg
Лично Вам или публично тут оставлять домашние адреса и номера карточек не вижу необходимости
Не-не, мне ну нужно, спасибо!
:laugh:
А ведь доктор. Физмат.
БАБ тоже - только лучше бы просто диссеры клепал в своей диссеродельне. Глядишь, пу бы не вытянул и помер бы на студентке или аспирантке, как и положено, а не в сортире.
о, тогда я видел Ваш портрет
Вы - не видели. Потому как я не видел в этом необходимости. :cool:
==========================
Вот, кстати, Украина отработала точно по методичке англосаксов, как и новая газетёнка, и евгении 76.
Потому - в полном соответствии с моим "Это лечится одним способом - пулей в бошку. Такова физика этого мира :cool:" - дождалась пули в бошку.
Путин тоже здраво мыслит, можно сказать, в некотором роде, физик. :cool:
==========================
Глядишь ... помер бы на студентке или аспирантке, как и положено...
:gent:
Павел ІІ
19.06.2022, 01:45
ЧЕЛОВЕК с ВУС уже не новобранец.
Ну вотъ у меня есть В.У.С. и даже званіе лейтенанта запаса, но честно скажу, по уровню обученности изъ меня и рядового-то не выйдетъ. Такъ что...
Путин тоже здраво мыслит, можно сказать, в некотором роде, физик. :cool:
:gent:
так я к тому, что ни разу не видел, чтобы доктор политических наук лез чего-то постить про матан, а вот доктора физ.-мат. наук все время лезут и в политику, и в политологию. И кончается все не очень хорошо. Как для науки, так и для персонажей, да и коллеги страдают - кровь из глаз течет и из ушей мозги капают бредни естественноучников про политоту читать.
так я к тому, что ни разу не видел, чтобы доктор политических наук лез чего-то постить про матан, а вот доктора физ.-мат. наук все время лезут и в политику, и в политологию.
Это потому, что политика не требует никаких специальных знаний, здравого смысла - достаточно. А его у физиков и математиков куда как выше, чем у разного рода дурачков, типа Борреля, и прочих гинекологинь во главе Вермахтов. :cool:
И наоборот, соответственно - чтобы постить что-то про "матан" - нужно иметь специальные знания, а их у "доктора политических наук" - ноль, совсем, как у первоклассника, tabula rasa (в части "матана"). :cool:
Вообще, уровень руководства Запада ("политиков") настолько деградировал, что вменяемые люди искренне и постоянно изумляются, мол они РЕАЛЬНО тупые, или, может, всё же, ПРИТВОРЯЮТСЯ?
Если кто-то хочет запретить умным людям высказывать эти их вопросы, на тему, что мол эти - РЕАЛЬНО тупые, или ПРИТВОРЯЮТСЯ, то этот запрещальщик или сам тупой, или притворяется :cool:
Пример:
https://aftershock.news/?q=node/1122134
Детский сад штаны на лямках. "Вы почему, индусы, выкупаете наши углероды, которые мы отказываемся покупать у России?!"
На скулеж представителя Госдепартамента США: "похоже, что вы пользуетесь нашим горем и покупаете больше нефти у России, в то время, как европейские семьи и США страдают"
индусы честно отвечают, что их заботят прежде всего собственные семьи.
Поражает уровень аргументации в упреках к Индии. Действительно, детский сад какой-то. Вообще ощущение, что в мировом масштабе все превратилось в детсадовскую потасовку. (с)
План приема в магистратуру ИВТ увеличен втрое.
"Что делать, шеф? Что делать?!" (С)
nauczyciel
20.06.2022, 14:19
Что делать, шеф? Что делать?
Принимать, наверное... или есть проблемы с желающими?
Думаю, будут.
У нас (Вы же видели) небольшой деревенский филиал. Выпуск бакалавров - 24, включая заочников. Желающих пока было 8 на 5 мест (больше министерство упорно отказывалось давать). Теперь надо 15. Мы обычно не спеша, вдумчиво год занимаемся кандидатами, включая предварительную тематику МД.
Химиков (18.04.01), кстати, тоже увеличили с 3 до 13.
Это потому, что политика не требует никаких специальных знаний, здравого смысла - достаточно. А его у физиков и математиков куда как выше
вот, поэтому до 88 года бомбили философские журналы, потом развернулись Носовский и компания для физиков и химиков из провинций, а в середине 90-х настала очередь политоты.
mitek1989
20.06.2022, 20:35
Это потому, что политика не требует никаких специальных знаний, здравого смысла - достаточно.
Закрываем, нафиг, все гуманитарные вузы и гуманитарные кафедры. Точнее, вообще все нетехнические
Лучник, докторята, Димитриадис - а вы все вообще нахлебники несчастные, только зря проедаете бюджетные деньги...
Лучник, докторята, Димитриадис - а вы все вообще нахлебники несчастные, только зря проедаете бюджетные деньги...
Вы как никогда близки к правде :cool:
Закрываем, нафиг, все гуманитарные вузы и гуманитарные кафедры. Точнее, вообще все нетехнические
Уже бы закрыли, но, на наше счастье, ратующим за это не хватает гуманитарной подготовки обосновать необходимость :laugh:
Они в той или иной степени похожи на нашего болтливого барана: способны своей глупостью дискредитировать любую идею.
Дурачок лучник всё каких-то баранов видит в зеркале, наркоман чтоли? Или его от осознания собственной никчёмности и бесполезности для народа и государства плющит? :cool:
Дурачок лучник всё каких-то баранов видит в зеркале, наркоман чтоли?
Среагировал :cool: Баран, а улавливает.
Так трудно заставить себя не потешаться над вами, голубчик. Смысл мне отказывать себе в удовольствии? Правильно, никакого. :cool:
Так трудно заставить себя не потешаться над вами, голубчик. Смысл мне отказывать себе в удовольствии? Правильно, никакого.
Не отказывайте! Ветеринары не рекомендуют.:)
Моя промежуточная цель достигнута: вы непременно отзываетесь на всякое упоминание баранов в тексте. :cool:
Так я и не отказываю себе. Чморю вас по полной, и за дело. Правду говорить легко и приятно, как говорится :cool:
Огрызнитесь ещё, плиз :cool:
З.Ы. Моя ближайшая задача достигнута: вы всенепременно отзываетесь на упоминание дурачка лучника в тексте :cool:
Чморю вас по полной
Почему-то сразу вспоминается, насколько отличается Токаев.
В т.ч. внешней культурностью.
Казахи в старину подразделялись на три главных рода; род воинов, к которому принадлежу я; род судей, в большинстве толстяков, из которого вышел Бозжанов; и, наконец, род дипломатов. От этого рода Исламкулов унаследовал свою стать.
Так я и не отказываю себе. Чморю вас по полной, и за дело. Правду говорить легко и приятно, как говорится :cool:
Видите, как все у нас отлично складывается: и Лучник при деле, и баран доволен))
Добавлено через 2 минуты
Почему-то сразу вспоминается, насколько отличается Токаев.
А при чем тут Токаев?
И мы еще бьемся за звание обезьянника высокой культуры быта (С).
Веселее стало на форуме)
Димитриадис
21.06.2022, 10:12
И мы еще бьемся за звание обезьянника высокой культуры быта (С).
Веселее стало на форуме)
"Какое время было, блин!
Какие люди были, что ты!
Про них не сложено былин,
Зато остались анекдоты"
(с)
Это вы не знаете, что тут было лет 8-10 назад. Какие тролли тут были, ах...а какие феноменальные бездарности! А какие холивары тут разгорались! Просто не форум, а праздник души какой-то! А сейчас остались только х-вый доктор и Дениска - бледные копии былых форумных хероев. Ну на безрыбье и рыком рыбу, как грицца :)
mitek1989
21.06.2022, 11:16
Какие тролли тут были, ах...
Да, я, например, застал таких, как Just Another One или прохожий :)
"Да, были люди в наше время,
Могучее, лихое племя:
Богатыри — не вы."
(с)
Димитриадис
21.06.2022, 11:20
Да, я, например, застал таких, как Just Another One или прохожий
Второй сорт :D
Лет 10 назад было и покруче!
Team_Leader
21.06.2022, 11:36
Видите, как все у нас отлично складывается: и Лучник при деле, и баран доволен))
Добавлено через 2 минуты
А при чем тут Токаев?
"Кажется, а при чем тут Лужков?" (С) 1999
А при чем тут Токаев?
Его есть, с кем сравнить.
Ну на безрыбье и рыком рыбу, как грицца
На бездраконье и кролик- тигр! (С)
укры пенсов мобилизуют: https://lenta.ru/news/2022/07/22/mobilisepensioners/
Димитриадис
25.07.2022, 13:15
Hulio, это украина, там все е......е (с)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot