Просмотр полной версии : Как тебе такое, Илон Маск?
Гм.
Промышленный образец электромобиля класса "Внедорожник" представил концерн "Алмаз-Антей". Разработка петербургской "дочки" - компании "ГОЗ" - получила рабочее название E-NEVA.
https://rg.ru/2021/12/23/rosteh-pokazal-razrabotku-elektromobilia-klassa-vnedorozhnik.html
Раскрыт дизайн кроссовера «Алмаз-Антей»: азиатская внешность и руль от Шкоды Октавии
https://kolesa-ru.turbopages.org/kolesa.ru/s/news/raskryt-dizayn-krossovera-almaz-antey-aziatskaya-vneshnost-i-rul-ot-shkody-oktavii
https://t.me/minpromtorg_ru/567
Денис Мантуров посетил «Нижегородский завод 70-летия Победы» (входит в Концерн ВКО «Алмаз – Антей»)
Гостям представили полнофункциональный прототип электрокроссовера «E-Neva», разработанный АО «Обуховский завод» (входит в Концерн ВКО «Алмаз – Антей»).
K9NdVY3PWHU
:cool:
@.n.g.e.r
16.07.2022, 23:18
... с тиражом в 10 штук в год. Маск даже не заметит. Ёмобиль #2
... с тиражом в 10 штук в год. Маск даже не заметит. Ёмобиль #2
Про планы по размеру серии и месте сборки информации не имеется, откуда у Вас эти фантазии? :cool:
@.n.g.e.r
17.07.2022, 00:08
Вот когда будет такая информация, будем радоваться. Прототипы у нас умели делать всегда. А вот в промышленных масштабах за редким исключением.
Добавлено через 4 минуты
К слову. Более 10 лет назад вышли на нас коллеги из НАМИ на предмет операционных систем для автомобильных мультимедиа, а в итоге ушли в эвропейцам. Сейчас, видимо, будут импортозамещаться китайцами. Интересно, что в этом авто напокупали импортозаместители.
Вот когда будет такая информация, будем радоваться. Прототипы у нас умели делать всегда. А вот в промышленных масштабах за редким исключением.
Добавлено через 4 минуты
К слову. Более 10 лет назад вышли на нас коллеги из НАМИ на предмет операционных систем для автомобильных мультимедиа, а в итоге ушли в эвропейцам. Сейчас, видимо, будут импортозамещаться китайцами. Интересно, что в этом авто напокупали импортозаместители.
Вот, кстати. Коллеги из НАМИ вполне успешно реализовали проект Аурус (у самого там есть знакомые). Заводик в Елабуге пашет. :cool:
https://aurus-avilon.ru
Внешне машинка красивая. диоксин (https://poison10.ru)
На видео все красивые
Очень интересно...будем ждать что из этого получится :)
@.n.g.e.r
17.07.2022, 21:49
Вот, кстати. Коллеги из НАМИ вполне успешно реализовали проект Аурус (у самого там есть знакомые). Заводик в Елабуге пашет.
Опять-таки, тиражи штучные и процент локализации оставляет желать лучшего
Опять-таки, тиражи штучные и процент локализации оставляет желать лучшего
Тиражи штучные по причине цены изделий. Такие машинки всегда штучные, хоть Мерседесы они, хоть Аурусы - не суть. :cool:
Процент локализации возможно и оставляет желать лучшего, но Вам про то совершенно точно не может быть достоверно известно, так что попытка наброса детектед :cool:
Так и пишите: я, @.n.g.e.r, предполагаю, что, наверное, процент локализации оставляет желать лучшего (что, кстати, так, даже если он 99% - Вы подленько выбрали очень удобные формулировочки) :cool:
Тем не менее, результаты налицо: НАМИ сделали Аурусы, ГОЗ "Обуховский завод" сделал опытный образец E-Niva, а @.n.g.e.r - не сделал ничего :cool:
Team_Leader
17.07.2022, 22:22
Кое-что еще из области импортозамещения.
Нахожусь сейчас в Краснодарском крае в краткосрочном отпуске.
Вечером в кафе заказал бутылку красного полусладкого вина.
Принесли Саперави.
Саперави как Саперави, хорошее, вкусное вино, думаю, когда импортировано?
Поворачиваю этикетку - место произрастания винограда - ставропольский край, винзавод - Абрау-Дюрсо!
Вот, учитесь, как надо работать, товарищи.
Так бы и нам с Полиэфиром, Иншаллах!
Наша записка с Леной Гильмановой (группе Бизнес-Оптима) таки уша в АП.
Надеюсь, в августе будет вызов "на ковер".
Ещё бы Киндзмараули импортозаместить, и хорошо :cool:
Можно бы радоваться прототипам, если бы не богатая история нереализованных или плохо реализованных вариантов.
А вот выпуск упрощенных моделей со сниженным экологическим классом двигателей - вариант разумный.
Странно только, что лишились они каких-то вроде незамысловатых вещей: подушек и АВСок.
Странно только, что лишились они каких-то вроде незамысловатых вещей: подушек и АВСок.
Там сложная электроника, а у ABS - еще и непростая механика
Longtail
18.07.2022, 09:10
бутылку красного полусладкого вина.
Принесли Саперави
Саперави обычно сухое, точно его принесли? Ну, и в вашем возрасте и должности пора уже переходить на достойные сухие вина, а не потреблять студенческие сладенькие.
Team_Leader
18.07.2022, 09:33
Longtail, да, сухое, опечатался
Добавлено через 1 минуту
Longtail, моей должности полагаются крепкие напитки: водка, коньяк или виски.
Это так, разово побаловаться.
Так, водку, конечно.
Так, водку, конечно.
Довела жизнь Тима. Он же вовсе не пил!
Hogfather
18.07.2022, 12:31
Ещё бы Киндзмараули импортозаместить, и хорошо :cool:
Саперави обычно сухое
1. Импортозаместить Киндзмараули можно только аннексией Кахетии. Это защищённое географическое наименование. По факту - это всего лишь полусладкое саперави. Та же Фанагория и Массандра его делают давно и успешно. Южная Осетия, кстати, тоже достаточно удачные бюджетные вина делает из саперави, при слепом тестировании от бюджетной Киндзмараули не отличить. Но, подозреваю, что имелась ввиду Хванчкара, а д-р Х-ев, как обычно, демонстрирует широкий кругозор и эрудицию.
2. Саперави бывает всякое, не только сухое. Достаточно распространённый сорт винограда, используется как в ординарных, так купажных винах.
Старший докторенок
18.07.2022, 12:59
Longtail, да, сухое, опечатался
Добавлено через 1 минуту
Longtail, моей должности полагаются крепкие напитки: водка, коньяк или виски.
Это так, разово побаловаться.
Так, водку, конечно.
В отпуск надо пить любимые напитки, а не по статусу.
Димитриадис
18.07.2022, 13:03
В отпуск надо пить любимые напитки, а не по статусу.
Унёс фцитатнег :)
@.n.g.e.r
18.07.2022, 21:10
не сделал ничего
Посетишь наш шатер на Армии, обсудим. Хотя, хреновых докторов туда не пускают, увы.
Longtail
18.07.2022, 21:27
Это защищённое географическое наименование.
указание.
Сорян, юрист проснулся :)
Hogfather
18.07.2022, 22:52
Longtail, да, ошибся. Спасибо.
Посетишь наш шатер на Армии, обсудим. Хотя, хреновых докторов туда не пускают, увы.
Вот, кстати, собираюсь быть на Армии - 2022, разумеется специальные приглашения на дни работы специалистов имеются :cool:
А название шатра будет предъявлено публике?
@.n.g.e.r
18.07.2022, 23:58
Приглашение и ФИО в студию, обменяемся контактами. С нонеймом никаких связей быть не может
Приглашение и ФИО в студию, обменяемся контактами. С нонеймом никаких связей быть не может
Как я и думал. По**здеть - сколько угодно. А названия шатра не будет.
Ибо @.n.g.e.r - не сделал ничего :cool:
А ведь пыжится, хочет доказать, что сделал, в шатёр типа зовёт посмотреть. А за этими словами - ничего, звенящая пустота. А между тем бремя доказывания лежит на доказывающем :cool:
У меня же картина прямо противоположна. Я не кричу, что я что-то сделал, так что и повода раздавать ФИО не пойми кому нет :cool:
А вот фотографию шатра @.n.g.e.r я мог бы выложить в дни работы специалистов.
Чисто как доказательство, что хоть шатёр такой есть, а не просто бредит. Хотя, конечно, он может сказать название любого шатра, к которому не имеет никакого отношения, без ФИО в студию это ни о чём :cool:
@.n.g.e.r
19.07.2022, 22:32
Бла, бла, бла... И нет контактов для отправки приглашения к сотрудничеству на выставке. Слив засчитан, как и ожидалось.
так что и повода раздавать ФИО не пойми кому нет
Чего вы, собственно, боитесь?
Тем более, что в анонимном режиме, как вы сами правильно заметили, выяснить, правду ли говорит @.n.g.e.r, вы в принципе в можете.
Бремя доказательств лежит на утверждающем, конечно.
Но @.n.g.e.r и не отказывается. Стрелку забил. Всё по понятиям. Дело за вами.
Чего вы, собственно, боитесь?
Тем более, что в анонимном режиме, как вы сами правильно заметили, выяснить, правду ли говорит @.n.g.e.r, вы в принципе в можете.
Бремя доказательств лежит на утверждающем, конечно.
Но @.n.g.e.r и не отказывается. Стрелку забил. Всё по понятиям. Дело за вами.
Вот видите, какая между нами разница. Я живу по совести и по законам, а Вы по понятиям :cool:
А поскольку у меня нет потребности бегать на стрелки по понятиям, то отсюда и естественно, что тупо нет необходимости раздавать ФИО Вам или @.n.g.e.r.
И наоборот, соответственно, если таковая необходимость есть, то все кому нужно (по моему мнению, а не по их) мои ФИО знают :cool:
то все кому нужно
Это мы уже обсуждали. Таковых не нашлось.
Это мы уже обсуждали. Таковых не нашлось.
Обсуждали. Выяснили, что Вы таковых не знаете. Так и пишите :cool:
Вы таковых не знаете
Нет, не так. Именно никто не отозвался на опрос.
Нет, не так. Именно никто не отозвался на опрос.
Правильно. Поэтому Вы и не знаете. Ваше словоблудие не меняет сути дела.
Обсуждали. Выяснили, что Вы таковых не знаете. Так и пишите :cool:
Правильно. Поэтому Вы и не знаете. Ваше словоблудие не меняет сути дела.
Обсуждали. Выяснили, что Вы таковых не знаете. Так и пишите
Важно в данном случае, что знающих нет. Вы их выдумали.
@.n.g.e.r
21.07.2022, 09:42
Жаль. Если храбрость вдруг возобладает над трусостью, то я работаю на выставке с 14 по 17 включительно. В другие дни вахту будут нести коллеги.
Димитриадис
21.07.2022, 10:05
@.n.g.e.r,:super:
Жаль. Если храбрость вдруг возобладает над трусостью, то я работаю на выставке с 14 по 17 включительно. В другие дни вахту будут нести коллеги.
Вы даже не стали выдумывать название шатра?
Типа: приглашаю, буду показывать свои достижения, в ... в никуда :cool:
Забавно.
З.Ы. Я планирую туда заехать18-го.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot