Вход

Просмотр полной версии : Моя борьба

Bil
14.01.2008, 01:09
Если Вам достался нечестный руководитель или вся существующая система защиты, основанная на профонации и двойных стандартах направлена против Вас, бороться можно и даже нужно.
Хочу указать на одно уязвимое место руководителя, который, как правило ведет или будет вести других аспирантов или докторантов. Посещая их защиты, предварительно ознакомившись с их работами, можно разоблачить их несостоятельность. Рекомендуется использовать данный метод в разных вариациях, возможно и не обнаруживая себя- через третьих лиц.
Удачи.

nauczyciel
14.01.2008, 05:56
Bil
система защиты, основанная на профонации и двойных стандартах направлена против Вас
Так это все знают, ничего удивительного :(
можно разоблачить их несостоятельность
Чью несостоятельность?
Поясните...

halik
14.01.2008, 19:26
Прочитав пост, я так и не понял к чему все это сказано?

Мне думается если Вы объявили войну своему руководителю то на Вашей карьере можно поставить крест. И также, грех ругаться с руководителем, если Вы с ним категорически не согласны или еще, что выход один мирно разойтись.

Bil
14.01.2008, 23:57
1.Речь идет о ситуациях, когда руководитель и прочие деятели принесли много вреда. За отдельные категории защищающихся очень болеют их руководители.
2.Разойтись мирно можно до понесения ущерба.
Кресты врагам ставят.

jocker
16.01.2008, 07:50
Bil
Чего-то не могу в тему въехать.
Может изъяснитесь более внятно. Мол, ситуация у меня такая,....., проблема есть....., может скажет кто чего-то.
За отдельные категории защищающихся очень болеют их руководители.
Ну и что из этого ? Поясните...
Разойтись мирно можно до понесения ущерба
Улыбнули...