Просмотр полной версии : Многоразовая туалетная бумага
_Tatyana_
18.08.2022, 13:09
Прочитала только что новость , в Канаде раскупили , в Британии заканчивается .
У кого есть опыт использования ? Это ж ппц, долго накапливать, потом хранить до стирки обосратые тряпки.
https://youtu.be/IRRGbUYaRjw
Team_Leader
18.08.2022, 13:14
Шариат не одобряет.
надо водой подмываться.
Martusya
18.08.2022, 13:23
Шариат не одобряет.
надо водой подмываться.
Срать надо меньше, вода тоже дефицитный ресурс
Team_Leader
18.08.2022, 13:35
смотря где.
В России нет, а у кого дефицитный - это пусть у тех головажопа о том болит
Добавлено через 1 минуту
Но!
Just in, как говорится, case.
Системы водоочистки. водоподготовки и оборотного водоснабжения - давно известны и их никто не отменял.
А текстиль - таки оооочень водоемкое производство. Это я как проректор по науке крупнейшего текстильного вуза страны говорю. За базар отвечаю.
_Tatyana_
18.08.2022, 13:38
Шариат не одобряет.
надо водой подмываться.
Ну это надо тогда переделывать отхожее место в квартире, мутить с биде, а как правило место не позволяет. Хорошо, если санузел совмещён, то можно попу и вымыть. и даже феном высушить , если волосат. А если санузел раздельный? Это с голым сракатаном ползти в ванну? А если теща зашла в гости ? Или дети мимо шарятся.
Уж проще в туалете в горшке лопух растить и отрывать по мере надобности
Team_Leader
18.08.2022, 13:41
И сырье там небось хлопок, а для выращивания хлопка нужно просто бешеное количество воды - Аральское море не даст соврать, а потом - опять-таки стирать.
По любому - проще и экономичнее мыть непорсредственно задницу, чем опосредованно через полотенца, для производства которых нужно само по себе дохренища воды (полив при выращивании), увлажнение в прядильных и ткацких цехах, расход воды на отделочное производство (отделка, промывка, крашение, аппретирование и т.д.).
Добавлено через 2 минуты
А если санузел раздельный?
сделать один шаг из одной комнатки в другую - проблемы не составляет.
К тому же есть решения с компактными душирующими устройствами, устанавливаемыми в туалете непосредственно.
Вообще - туалетная бумага - это вредно. Трещины, геморрой... Реально большая медицинская проблема.
Болеее-менее приемлемый компромисс - влажные салфетки, да. Они значительно вред туалетной бумаги нивелируют. По крайней мере кровотечения после влажных салфеток не открываются.
_Tatyana_
18.08.2022, 13:42
Шариат не одобряет.
надо водой подмываться.
Есть что-то в этом гейское. Русский мужик эдак вонять перестанет. Как потом друзьям объяснять почему задок и передок блестят и не пахнут.
Team_Leader
18.08.2022, 13:43
В общем, не знаю как Вы - я лично считаю нормы Шариата в отношении туалетной бумаги - весьма разумными и обоснованными исходя из непосредственных практических соображений.
_Tatyana_
18.08.2022, 13:45
Они значительно вред туалетной бумаги нивелируют. По крайней мере кровотечения после влажных салфеток не открываются.
А вы, простите, каким брендом в обыденной жизни пользуетесь что аж до крови растирается ? Точно не наждачка? Ну хоть нулевочку тогда берите.
Есть влажная туалетная бумага , кстати
Team_Leader
18.08.2022, 13:46
Русский мужик эдак вонять перестанет.
почему только мужик? Женщин это тоже прямо касается.
Никому не вредно быть здоровым и не больным, как говорил пророк Мухаммед, да благословит его Аллах и приветствует!
_Tatyana_
18.08.2022, 13:48
сделать один шаг из одной комнатки в другую - проблемы не составляет.
К тому же есть решения с компактными душирующими устройствами, устанавливаемыми в туалете непосредствено
Ещё раз: с голым задом ?
Инженерные решения требуют денег и времени , а туалет каждый день.
Кроме лопуха, что альтернатива туалетной бумаге?
Team_Leader
18.08.2022, 13:51
Добавлено через 31 секунду
Инженерные решения требуют денег и времени , а туалет каждый день.
1 раз поставьте и каждый день пользуйтесь - в чем проблема?
Добавлено через 1 минуту
_Tatyana_, есть кстати, унитазы со встроенной функцией биде.
_Tatyana_
18.08.2022, 13:52
почему только мужик? Женщин это тоже прямо касается.
Конечно, но чистоплотная женщина -это нормально. А мужик если чистоплотен, то сразу масса вопросов. а если ещё ходит в барбершоп триммером подровнять волосы на бороде, лобке и в носу, то сразу все начинают считать лицом нетрадиционной ориентации
Team_Leader
18.08.2022, 13:57
а если ещё ходит в барбершоп триммером подровнять волосы на бороде, лобке и в носу, то сразу все начинают считать лицом нетрадиционной ориентации
насчет этого ничего не могу сказать, не имею опыта практического использования и научного обсуждения.
Бреюсь (на лице) раз в 2-3 дня сам или чаще, если там в случае участия в мероприятии или приема делегации. Все, что могу сказать по данному вопросу. В отпуске могу месяц не бриться. Потом сбриваю сам.
Ну это надо тогда переделывать отхожее место в квартире, мутить с биде, а как правило место не позволяет. Хорошо, если санузел совмещён, то можно попу и вымыть. и даже феном высушить
Чёт Вы фантазируете. Есть специальные унитазы, которые и моют, и сушат. Только успевай на кнопки нажимать.
Нам однажды в отеле за границей такое попалось. Детям очень понравилось
Team_Leader
18.08.2022, 14:01
Dereza, вот. вот.
Martusya
18.08.2022, 14:18
Чёт Вы фантазируете. Есть специальные унитазы, которые и моют, и сушат. Только успевай на кнопки нажимать.
Нам однажды в отеле за границей такое попалось. Детям очень понравилось
Дык такие унитазы поди производятся в недружественных странах. И может быть даже собирают тайком биоданные о россиянах и отправляют прямо ми6. Фу, короче. Недушевноспасительное устройство
Добавлено через 2 минуты
Но самое удивительное, что форум только сейчас узнал, как срет тимачка. Теперь мы знаем всё и с этим надо как-то жить.
Ну это надо тогда переделывать отхожее место в квартире
Обратила внимание, что в новых домах в туалетной комнате либо уже установлены маленькие душики, либо есть специальная отводка в трубе для установки этого устройства.
Martusya
18.08.2022, 14:36
Обратила внимание, что в новых домах в туалетной комнате либо уже установлены маленькие душики, либо есть специальная отводка в трубе для установки этого устройства.
Это у вас, в культурной столице. В нашей провинции хранят традиции.
_Tatyana_
18.08.2022, 15:51
Dereza, как минимум унитаз менять. Я погуглила в наших Воронежах особо такое не завозят. Может пораньше были, в доспецопеоационные времена. В общем бедa
Добавлено через 2 минуты
Это у вас, в культурной столице. В нашей провинции хранят традиции.
Дочь предложила караулить рекламщиков у почтовых ящиков и отбирать всю пачку газет "будь здоров". А у меня как раз гараж пустует
Добавлено через 1 минуту
Дык такие унитазы поди производятся в недружественных странах. И может быть даже собирают тайком биоданные о россиянах и отправляют прямо ми6. Фу, короче. Недушевноспасительное устройство
Может запретить можно как-то унитазу подключаться к вай-фай?
Martusya
18.08.2022, 16:10
Может запретить можно как-то унитазу подключаться к вай-фай?
Вайфай это прошлый век. Там прямая связь через чип в прививке.
Дык такие унитазы поди производятся в недружественных странах.
Ну, ясное дело. Конечно, в недружественных.
Вот такой примерно https://vplate.ru/tualet/santehnika/unitazy/yaponskie/?ysclid=l6z3hwu66s861539333
С панелью управления. Мы как раз были в японском бизнес-отеле
Добавлено через 2 минуты
в новых домах в туалетной комнате либо уже установлены маленькие душики
Нету там душиков - в японских унитазах. Душики - это наша местная особенность. Там унитаз безо всякого душика моет и сушит. А ты сидишь на подогретом сиденье и слушаешь пение птиц
Добавлено через 1 минуту
Я погуглила в наших Воронежах особо такое не завозят.
Я тоже погуглила:). Там и цена - не всякий профессор за год заработает, даже если будет работать только на унитаз
Martusya
18.08.2022, 17:03
Ну, ясное дело. Конечно, в недружественных.
Вот такой примерно https://vplate.ru/tualet/santehnika/unitazy/yaponskie/?ysclid=l6z3hwu66s861539333
С панелью управления. Мы как раз были в японском бизнес-отеле
Ну не знаю. Я японцам не доверяла бы. Наш тимачка отдал им лучшие годы своей жизни и вот результат - проблемы с самым нужным проректору органом. Не исключено что такие унитазы недружественны российским жопам.
_Tatyana_
18.08.2022, 17:05
Я тоже погуглила:). Там и цена - не всякий профессор за год заработает, даже если будет работать только на унитаз
Красивый был вариант, но увы. Тряпочки стирать я отказываюсь в любом случае. вариант Тима самый рабочий для дома.
А что вот делать на работе , если прижало, а бумаги нет? Бегать из сортира в душевую? Дамы юбкой прикроются, а вот мужикам придется демонстрировать товар лицом, в смысле низом .
Team_Leader
18.08.2022, 17:08
_Tatyana_, вне дома надо иметь с собой влажные салфетки и все.
Для разных целей, кстати.
Добавлено через 22 секунды
Martusya, есть вполне нейтральные турецкие варианты.
https://sandaik.ru/unitazy/unitazy-s-bide/unitazy-s-bide-turciya/bien/
Martusya
18.08.2022, 17:08
Для разных целей, кстати.
Я знаю, где она работает. Там не с кем разноцелиться.
Team_Leader
18.08.2022, 17:09
https://ladysunrise.livejournal.com/3701.html
https://pics.livejournal.com/ladysunrise/pic/0000hgc6/s320x240
Martusya
18.08.2022, 17:11
Martusya, есть вполне нейтральные турецкие варианты.
Тима, это зарплата доцента, да и то, который берет взятки!
Team_Leader
18.08.2022, 17:12
Martusya, ну уже что-то. Все-таки меньше, чем несколько зарплат профессора.
_Tatyana_
18.08.2022, 17:13
Я знаю, где она работает. Там не с кем разноцелиться.
И это к счастью ! Подвал зело вонюч
Team_Leader
18.08.2022, 17:15
Кстати, коль уж мы дошли до унитазной темы.
У вас в Воронеже есть центральный автовокзал (который я несколько недель назад не узнал, проезжая мимо него на машине по дороге с Юга, и понял, что был около него только когда в фотках которые сын из окна машины щелкал увидел пешеходный переход, который около него установлен мостового типа). Там на площади перед ним есть подземный туалет.
Когда мне было лет 7 - в информационном сообщении по радио о землетрясении я услышал слово "подземные толчки". Мне воображение сразу нарисовало почему-то этот туалет на автовокзале в Воронеже.
Martusya
18.08.2022, 17:15
Martusya, ну уже что-то. Все-таки меньше, чем несколько зарплат профессора.
Тимачка, я буду копить. Экономить на литературе. На меховые трусишки почти накопила.
_Tatyana_
18.08.2022, 17:16
Team_Leader, мы говорим о посапокалисных гипотетических вариантах, когда нет салфеток и бумаги. Тогда только тряпка, обтерся, скатал в карман, дома простирнул с трусами и носками. Высушил , и назад на работу взял. Главное - не перепутать с носовым платком
Добавлено через 39 секунд
Martusya, че , бенефис как в старые и недобрые ?
Martusya
18.08.2022, 17:17
Кстати, коль уж мы дошли до унитазной темы.
У вас в Воронеже есть центральный автовокзал (который я несколько недель назад не узнал, проезжая мимо него на машине по дороге с Юга, и понял, что был около него только когда в фотках которые сын из окна машины щелкал увидел пешеходный переход, который около него установлен мостового типа). Там на площади перед ним есть подземный туалет.
Когда мне было лет 7 - в информационном сообщении по радио о землетрясении я услышал слово "подземные толчки". Мне воображение сразу нарисовало почему-то этот туалет на автовокзале в Воронеже.
Ну если уж мы дошли до унитазной темы, то это был надземный туалет.
Потому что нанатехнологии.
А вы, Тимачка, что же в гости не заехали. Я как раз вареников налепила. Бы.
Team_Leader
18.08.2022, 17:18
проезжая мимо него на машине по дороге с Юга
вообще не планировалось, но я на платке по М4 перед Новой Усманью не в ту полосу встал перед пунктом оплаты, в итоге ушел вместо скоростного обхода на старую дорогу через Новую Усмань, а потом мои решили, что им надо срочно в Воронеж на Стадион Профсоюзов купить шарфы и сувенирную продукцию Факела.
В Итоге, пришлось по всему городу покататься.
Каким-то шайтаном я с 1997 года не забыл структуру улиц и без навигатора интуитивно правильно проехал.
_Tatyana_
18.08.2022, 17:19
Ну если уж мы дошли до унитазной темы, то это был надземный туалет.
Потому что нанатехнологии.
А вы, Тимачка, что же в гости не заехали. Я как раз вареников налепила. Бы.
Апередила! Хлебом и солью бы встретили , Мартуся кокошнике бы вышла, я с сарафане, простигосподи !
Martusya
18.08.2022, 17:19
Team_Leader, мы говорим о посапокалисных гипотетических вариантах, когда нет салфеток и бумаги. Тогда только тряпка, обтерся, скатал в карман, дома простирнул с трусами и носками. Высушил , и назад на работу взял. Главное - не перепутать с носовым платком
А ты знаешь что тряпку для доски уборщицы моют в половом ведре?
Потому что лучший вуз региона, вот почему.
Team_Leader
18.08.2022, 17:21
мы говорим о посапокалисных гипотетических вариантах, когда нет салфеток и бумаги. Тогда только тряпка, обтерся, скатал в карман, дома простирнул с трусами и носками. Высушил , и назад на работу взял. Главное - не перепутать с носовым платком
на этот случай в Шариате предусмотрен вообще говоря песок.
Добавлено через 1 минуту
Апередила! Хлебом и солью бы встретили , Мартуся кокошнике бы вышла, я с сарфане, простигосподи !
см выше.
Martusya
18.08.2022, 17:21
Мартуся кокошнике бы вышла
В леопардовом, да!
Team_Leader
18.08.2022, 17:22
В леопардовом, да!
лучше в ягуаровом
_Tatyana_
18.08.2022, 17:24
А ты знаешь что тряпку для доски уборщицы моют в половом ведре?
Потому что лучший вуз региона, вот почему.
Так вот почему она так воняет! Слушай, на кафедре у нас тряпки моют лаборанты и мел приносят, если наши аудитории. А в Стройблок я беру с собой мел и тряпку в кулечке, потому что не в каждой поточной аудитории оно такое есть. Чтоб не скакать вахту и не выпрашивать. И все равно тряпки там не будет , разве что мел
Добавлено через 1 минуту
лучше в ягуаровом
О! Мы знаем все о ваших кинках
Martusya
18.08.2022, 17:26
лучше в ягуаровом
Зопесала.
Жду.
Добавлено через 45 секунд
на этот случай в Шариате предусмотрен вообще говоря песок.
Тима, в апокалиптическом сценарии песок плавится и становится стеклом.
Добавлено через 1 минуту
Так вот почему она так воняет! Слушай, на кафедре у нас тряпки моют лаборанты и мел приносят, если наши аудитории. А в Стройблок я беру с собой мел и тряпку в кулечке, потому что не в каждой поточной аудитории оно такое есть. Чтоб не скакать вахту и не выпрашивать. И все равно тряпки там ее будет , разве что мел
Пока не надо носить с собой доску, как некоторые массажисты стол, не так уж все и плохо в нашем вузике ящитаю.
Team_Leader
18.08.2022, 17:28
Хотя, кокошники там у вас не носили. Кокошники и сарафаны - это в зоне северных русских диалектов - от Москвы и на север (всякие Вологодские и прочие великорусы). В зоне южных диалектов (акающих и фрикативно-гэкающих) носили женский поневный комплекс, где вместо сарафана носилась понева - юбка (во многом аналогичная украинским/малороссийским предметам под названием плахта), в качестве головного убора там применялся кичкообразный головной убор.
Так что никаких кокошников в Воронеже! Соблюдайте региональную аутентичность!
Добавлено через 1 минуту
Ведь у меня не только институт искусств и институт дизайна, но и целый институт славянской культуры в составе Университета (и это помимо классической еврейкой академии имени Маймонида).
так что искусствоведов и историков костюма хватает.
Фальш не потерпим, короче.
Наука, как-никак
Martusya
18.08.2022, 17:29
Так что никаких кокошников в Воронеже! Соблюдайте региональную аутентичность!
Да поняла я, поняла. Будут вам трусы настоящей хышницы
Team_Leader
18.08.2022, 17:30
Слушай, на кафедре у нас тряпки моют лаборанты и мел приносят, если наши аудитории.
как у вас старорежимно все однако.
Мы вот перешли полностью на маркерные доски.
Добавлено через 33 секунды
как из Зимбабве в сентябре, Иншаллах, вернусь - так сразу
_Tatyana_
18.08.2022, 17:32
Team_Leader, https://www.perunica.ru/tradicii/6387-zhenskiy-kostyum-voronezhskoy-gubernii.html были и сарафаны, я в музее видала. В краеведческом . Правда в основном носили молодые девушки
Добавлено через 47 секунд
Трусы в старину не носили. Делай передник из оцелота
Martusya
18.08.2022, 17:33
как из Зимбабве в сентябре, Иншаллах, вернусь - так сразу
Я даже процитирую, Тимачка, чтобы не было потом янигаварил этония.
Только не привозите ничего из Зимбабве. Максимум магнитик из аэропорта. Московского.
Добавлено через 50 секунд
Трусы в старину не носили. Делай передник из оцелота
Мне кажется, ты не желаешь мне счастья.
Team_Leader
18.08.2022, 17:34
Только не привозите ничего из Зимбабве. Максимум магнитик из аэропорта. Московского.
Ага. "Трохи, трохи и тильки для сэбе"
_Tatyana_
18.08.2022, 17:36
Ага. "Трохи, трохи и тильки для сэбе"
Исусе. Короче в гости только со справкой от ковида и из КВД с особыми отметками
Team_Leader
18.08.2022, 17:38
были и сарафаны, я в музее видала. В краеведческом .
это вредоносное москаляцкое влияние.
В базе - рубахи носили девушки разного типа.
Добавлено через 1 минуту
В смысли рубахи разного типа.
У кого есть опыт использования ? Это ж ппц, долго накапливать, потом хранить до стирки обосратые тряпки.
На АШ уже мало того, что обсудили:
https://aftershock.news/?q=node/1143835
Не видел днища? Многоразовый туалетпапир! Англия сэр
https://i2-prod.mirror.co.uk/incoming/article27755159.ece/ALTERNATES/n310p/1_PAY-loonacy_TRIANGLENEWS_030JPG.jpg
еще и многоразовые гамбургеры предложили...
https://aftershock.news/?q=node/1144058
Многоразовый гамбургер
:cool:
Ну это надо тогда переделывать отхожее место в квартире, мутить с биде, а как правило место не позволяет.
(застенчиво) мини-душ легко врезается. А при хорошем давлении пользоваться надо с аккуратностью...
Добавлено через 1 минуту
Инженерные решения требуют денег и времени
1 час и примерно 3000 руб. вместе с работой...
Добавлено через 1 минуту
https://ladysunrise.livejournal.com/3701.html
https://pics.livejournal.com/ladysunrise/pic/0000hgc6/s320x240
Неудачный по функциональности вариант. Прицеливать нужно точно, да и нет гарантии, что вся площадь будет охвачена
Paul Kellerman
18.08.2022, 20:26
Шариат не одобряет.
Что думаешь о покушении на Салмана Рушди?
Team_Leader
18.08.2022, 20:36
Paul Kellerman, сложно сказать, я не очень в этой теме.
Но в целом наступать на идейные болевые точки большого числа людей в принципе неправильно и опасно.
Ну это надо тогда переделывать отхожее место в квартире, мутить с биде, а как правило место не позволяет. Хорошо, если санузел совмещён, то можно попу и вымыть. и даже феном высушить , если волосат. А если санузел раздельный? Это с голым сракатаном ползти в ванну? А если теща зашла в гости ? Или дети мимо шарятся.
Зачем так сложно? Мини душ с креплением на унитаз стоит 3-5 тысяч, плюс подводка и работа - ну ладно, десятка на круг. Не фантастические деньги, зато удобство повышается в разы.
Единственный момент - если нет обратных клапанов, то лучше поставить, иначе при разнице давлений в трубах горячей и холодной воды душ может давать переток
А при хорошем давлении пользоваться надо с аккуратностью...
это регулируется неполным открытием крана, тогда давление на выходе из "лейки" будет подходящим
_Tatyana_
18.08.2022, 21:40
kravets, 4gost, плохо представляю как это выглядит. Можно с видео пользования? Но зная себя- я точно устрою потоп минимум на 2 этажа вниз
Martusya
18.08.2022, 23:19
kravets, 4gost, плохо представляю как это выглядит. Можно с видео пользования? Но зная себя- я точно устрою потоп минимум на 2 этажа вниз
Ты будешь той какахой из-за которой из крана для холодной воды льется горячая. И тебя будет ненавидеть весь стояк. Весь. Сильно. Матом.
Hogfather
18.08.2022, 23:52
Кроме лопуха, что альтернатива туалетной бумаге?
Французскую классику вспомните, где было подробно описан процесс тестирования и дан однозначный ответ: гусенок. Лучше человечество пока не придумало.
Это изобретение пятилетней давности :)
https://www.afterworkdiy.ru/diy-stories/mnogorazovye-predmety-gigieny
Эко-активисты и люди, которые заботятся об экологии такими пользуются)
Так, что это совсем не новость.
Ты будешь той какахой из-за которой из крана для холодной воды льется горячая. И тебя будет ненавидеть весь стояк. Весь. Сильно. Матом.
скорее наоборот - из крана горячей польется холодная, т.к. там давление в горячнй трубе обычно меньше, и переток вытеснит ее назад
За что я люблю портал аспирантов, что тема про многоразовую бумагу может за несколько дней набрать 6 страниц обсуждения)))
Прокладки еще женские многоразовые есть. Еще страниц шесть можно пообсуждать.
Team_Leader
19.08.2022, 13:37
Это изобретение пятилетней давности :)
https://www.afterworkdiy.ru/diy-stories/mnogorazovye-predmety-gigieny
Эко-активисты и люди, которые заботятся об экологии такими пользуются)
Так, что это совсем не новость.
Выше я объяснил степень "эколлгичности" всего этого.
Ну а вообще тема не новая, в советское время в больницах использовались многоразовые жопоподтиральные.... не помню уже как назывались - простыни или полотенца. Или салфетки. Их потом стирали и использовали дальше. Типа детских пеленок куски плотной х/б ткани.
А вот по поводу форм фактора у меня вопросы. Чем такой длинный непрерывный рулон - дискретные куски типа салфеток были бы удобнее.
А так - да, ничего не ново.
Вся экологичная движуха - бег по кругу - попытка возврата к источникам энергии (ветер, вода, солнце) или источникам сырья (волокеа: лен, пенька, в химволокнах пошел откат от синтетики - полиэфира к искусственным волокнам на основе целлюлозы - висказа, лиоцель) предыдущих технологических укладов.
Возврат к многоразовой упаковке. Теперь вот уже к многоразовой гигиеничке.
Регресс, в общем-то.
Того и глядишь, скоро к паровозам вернемся.
Добавлено через 3 минуты
За что я люблю портал аспирантов, что тема про многоразовую бумагу может за несколько дней набрать 6 страниц обсуждения)))
На самом деле это глубокий научный вопрос.
Тема кандидатской диссертации. Как минимум. Или на грант РНФ можно подать. Кстати, если есть квартильные пубоикации - можем сварганить группу и до ноября на грант отдельных научных групп или под междисциплинарку податься.
"Разработка научных основ проектирования и технологии изготовления многоразовой эко-френдли гигиенической продукции"
Э..... Вряд ли видео с моей волосатой ж...ой будет полезно.
Посмотрите, например, это: https://youtu.be/ibDrnrSFO0U
Важен правильный захват и разворот руки с душиком, а также целкость... Два этажа нет, но стены и ноги вполне можете помыть...
_Tatyana_
19.08.2022, 14:26
kravets, о, пасибо! Я не настаивала на ролике именно с вашим участием
Дмитрий В.
19.08.2022, 15:50
а если ещё ходит в барбершоп триммером подровнять волосы на бороде, лобке и в носу
Ровнять волосы на лобке - вещь достаточно интимная, с таким обычно справляются дома, а не в барбершопах. Ну или на эпиляцию ходят, но ни одного барбершопа с функцией эпиляции я как-то не встречал.
Добавлено через 5 минут
Французскую классику вспомните, где было подробно описан процесс тестирования и дан однозначный ответ: гусенок. Лучше человечество пока не придумало.
Интернетовский боян говорит про зайца.
Павел ІІ
27.08.2022, 21:50
Есть что-то в этом гейское. Русский мужик эдак вонять перестанет. Как потом друзьям объяснять почему задок и передок блестят и не пахнут.
Да, не везетъ вамъ съ мужиками... Сочувствую :(
IvanKarp
21.03.2023, 22:37
какой ужас, как по мне. многоразовая туалетная бумага...это же феее
nauczyciel
22.03.2023, 02:32
Воронежские дамы отжигают в этой теме - аж в Воронеж захотелось съездить проникнуться местным темпераментом :)
Добавлено через 5 минут
Многоразовый гамбургер
Классическое стихотворение Игоря Бажанова в тему:
Я вчера попробовал срать наоборот -
жопой пережёвывал свежее говно.
Быстро заработал крепкий мой живот -
изо рта я высрал с маслом бутерброд!
Иван 1980
22.03.2023, 09:44
nauczyciel, простите, но это совсем ужасная жизнь! Одно дело, когда ты ешь вкусное, а выдаешь отбросы. А другое дело когда ешь отбросы, а выдаешь вкусное (но уже не твое). Хотя второе - классический оскал капитализма. Может и дойдет до того, чтобы часть людей обязуют срать наоборот и выработку сдавать.
Димитриадис
22.03.2023, 13:22
Иван 1980, тут вспомнилась знаменитая Сорокинская "норма"
Иван 1980
22.03.2023, 14:00
Да, примерно так, как у Сорокина.
_Tatyana_
22.03.2023, 17:20
nauczyciel, в Воронеже хорошо, весна
https://i.ibb.co/fFpdR6n/k-A-K0f-O0x-Pw.jpg
и половодье в области
Реально весна. И собак кто-то раскидал)
У нас мороз -12, снегА, льды, как в Антарктиде. Надоело до чертиков. Хотя бы немного весны. И можно одну собаку)
_Tatyana_
22.03.2023, 20:46
Dereza, завтра обещают +18. буду резину на выходных переобувать. уже все переобулись, а я шуршу шипами )))
буду резину на выходных переобувать. уже все переобулись
Мы с женой на завтра записались. Там же и храним несезонную резину.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot