Просмотр полной версии : С днем восстания рептильного казачества на Татуине
Team_Leader
01.09.2022, 10:52
Вот и здравствуй, опа, новый год.
Желаю всем дожить до июня живыми.
:no::facepalm:
Старший докторенок
01.09.2022, 12:08
Team_Leader, жизненные дорожки - они сложные. Иногда и лето приносит гораздо больше испытаний, чем рутинный процесс работы. Достаточно сделать один неверный шаг в прямом смысле этого слова. Лично у меня в этом году с отпуском ничего не вышло.
Longtail
01.09.2022, 17:59
Team_Leader, кого-то явно плющит. Нужно заканчивать с веществами.
до июня
Да Вы оптимист.
Научный.
Только сегодня с магистрантами обсуждал, что их деятельность категорически нельзя публиковать в скопцовских журналах. Но совершенно необходимо для выполнения плана.
Статья магистра в ивановском скопусе, кстати, таки вышла :)
_Tatyana_
01.09.2022, 22:35
Team_Leader, на Татуине джавы, тускены и люди. Ну дроиды ещё разные , особенно в Мос Эйсли. И никто из них не является рептилоидами и тем более казаками.
Добавлено через 2 минуты
Team_Leader, кого-то явно плющит. Нужно заканчивать с веществами.
Может он крайт-драконов имел ввиду? Так их мало и в пустыне
Team_Leader
02.09.2022, 10:19
avz, машаллах!
Ивановская главная редакторша (хоть и родидась со мной в одном городе, правда ее судьба занесла в Иваново, меня в Москву) органически не переносит Москву и Москвичей, отсюда можете понять степнгь противодействия публикациям, поддерживаемым московскими членами редколлегии.
Хотя, надо жить в мире. И любить всех, я Иваново очень люблю.
Добавлено через 33 секунды
avz, то есть ответственная редакторша, главный там ректор ихнейный
Добавлено через 45 секунд
avz, кстати, можете выходные данные в личку скинуть?
Добавлено через 1 минуту
Я упустил сей момент.
Пока врио был в аагусте.
И даже прогулял из-за этого (на Армии был, Шойгу на стенде ждал, он правда так и не приехал) заседание редколлегии.
Следуюший раз будут точно на вид ставить и мозг выносить
Добавлено через 3 минуты
Longtail, до 5-9 классов дорастете, посиотрю как вас будет плющить :D
Всем хорошо, пока дети маленькие и в школу не ходят
avz, машаллах!
Скорее, кысмет.
любить всех
нас скоро будут значительно регулярнее. Новые ректора-кандидаты (Казань, Челябинск, Воронеж... ). Кстати, у нас повально меняют проректоров везде (старые ректора ещё пока). Сначала у нас, потом в ПГНИУ.
Скинул :)
до 5-9 классов дорастете, посиотрю как вас будет плющить
Дочь старшая пережила 9-й, средняя перешла в 5-й, младший в 3-й. Вам, батенька, устойчивость еще вырабатывать и вырабатывать :)))
Team_Leader
02.09.2022, 11:27
нас скоро будут значительно регулярнее. Новые ректора-кандидаты (Казань, Челябинск, Воронеж... ). Кстати, у нас повально меняют проректоров везде (старые ректора ещё пока). Сначала у нас, потом в ПГНИУ.
от этого никто не застрахован.
Просто не надо относиться, что работа на всю жизнь. Ну и параллельно всегда смотреть по сторонам.
Я для себя не думаю, что больше 5 лет проректором вообще возможно с нынешней ротацией.
Проблема в одном, на верхах как не было так и нет стратегического целеполагания.
Добавлено через 26 секунд
kravets, я же не претендую на лавры ))))
Новые ректора-кандидаты (Казань, Челябинск, Воронеж... )
Думаю, у нас недолго.
Team_Leader
02.09.2022, 11:49
на верхах как не было так и нет стратегического целеполагания.
пока разброд и шатания. Толи новый НЭП. Толи новый госплан, и никто не понимает, за какие отрасли браться.
Отсюда вся наука фрагментирована, бессистемна и сугубо на персонализированных связях.
Хорошо бы, конечно, в академики пролезть. Или членкоры, но туда похоже невпротык. Пока. или не пока, хрен знает.
Там какая-то стабильность есть - постоянный поток "науки" за счет участия во всяких "независимых комиссиях"
Добавлено через 8 минут
Думаю, у нас недолго.
думаю да, потому что значительная часть этих уважаемых (без иронии) товарищей поставлена пересидеть и получить строчку в резюме с тем, чтобы потом пойти типа полпреда в федеральном округе.
Проблема в том, что при всех разговорах об "избыточно большой доле государства в экономике" - образование - практически единственная (ну кроме медицины, но тужа извне системы человека особо не поставишь, а тут - лишь бы степень была) сфера, где есть статистически значимое число прямых подведов ФОИВ, где человеку можно, буде поставив его от государства - получить опыт самостоятельного управления организацией.
То есть если раньше при советах был огромный кадровый резерв из промышленности - то поскольку сейчас она вся частный бизнес (даже Роснефть, без совета директоров, где куча негосударственных людей никого не поставишь) она оторвана. Поэтому ректорский корпус остался по сути единственный значимый кадровый резерв управленческого корпуса. который понимает логику работы в рамках государственных задач, находится в рамках них, и может быть выдвинут на позиции губернаторов, полпредов, министров.
С промпердприятия (АО) - просто так человека не выдернешь - он год будет разбираться и понимать, что такое бюджетный и казначейский учет. Потому что менеджер из бизнес-структуры не понимает, почему деньги, полученные по хоздоговору нельзя просто так оставить на расчетном счете для оплаты будущих работ, не потратив их в текущем квартале.
_Tatyana_
02.09.2022, 11:55
Думаю, у нас недолго.
Ого. Интересная новость. Вроде же все бодренько и утвердили. Разве нет?
на позиции губернаторов, полпредов, министров
мне кажется, чаще попадают ФСОшники, чем ректора.
Martusya
02.09.2022, 22:16
Ого. Интересная новость. Вроде же все бодренько и утвердили. Разве нет?
Кандидатом бегать недолго.
Longtail
06.09.2022, 08:58
Longtail, до 5-9 классов дорастете, посиотрю как вас будет плющить :D
Всем хорошо, пока дети маленькие и в школу не ходят
Да? А я все жду, когда уж подрастет и говорить начнет.:D
neyoneb652
06.09.2022, 18:00
Прям улыбнуло все это дело)))
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot