Просмотр полной версии : По питеру ходила большая крокодила
ходит-ходит, людей заражает, типа ОРВИ, но с мультисистемным воспалительным синдромом
уже несколько знакомых свалилось: побочки самые разнообразные, но похоже на ОРВИ, без температуры, но корячит как при гриппе, жуткая ломота и пр.
лично у меня началось с головной боли , потом с миалгии - жуткой ломоты в коленях и мышечных болях выше и ниже, выл от боли ночью, пока не принял ортофен и на намазал диклофенаком,
утром вышел на улицу и потемнело в глазах, еле дошел на полусогнутых. началась жуткая ломота по всему телу. Зря выползал, потому что назавтра начался бактериальный уретрит...
жуть вообщем, чуть не скорчурился от курса антибиотиков
теперь смотрю на человеков в масках не как на долбанутых
Иван 1980
31.10.2022, 15:16
У меня такая же ерунда, только в более легкой форме. Плюс все равно приходится работать. Новый короновирус?
теперь смотрю на человеков в масках не как на долбанутых омг омг зеркало (https://omg.omgdeepweb.com/)
Маска нужна тем, кто болеет, чтобы не передавать и распространять другим.
Маска нужна тем, кто болеет, чтобы не передавать и распространять другим.
сколько заботливых и совестливых людей кругом, аж не верится.
теперь смотрю на человеков в масках не как на долбанутых
Вот это мне очень в людях нравится.
Пока самого человека не коснулось, всё фигня и все придурки.
Но как припекло, так сразу: может в этом что-то есть и не так уж они и не правы.
А если сильно припекло, то следующая стадия: надо всех заставить делать как надо.
По теме: мне сильно плохо было в конце августа. Пришлось брать больничный и переносить отпуск, отменять все запланированное. Очень, прямо очень-очень болело горло, три дня, ничего не помогало. Мышечные боли, да. Головные, да.
Ребенку было плохо чуть позже, в начале сентября, но он оклемался быстрее. У мужа также болело горло и была общая слабость. Даже стал принимать антибиотики. Тест на ковид отрицательный. Сейчас норм.
Наверное, есть какая-то инфекция, коронавирусная или еще какая.
А если сильно припекло, то следующая стадия: надо всех заставить делать как надо.
Очень чётко и ясно выразились :)
Добавлено через 3 минуты
сколько заботливых и совестливых людей кругом, аж не верится.
Меня сильно раздражает подобный случай, когда люди болеют и не носят маски. Неужели некоторым все равно:eek:
Очень чётко и ясно выразились :)
Добавлено через 3 минуты
Меня сильно раздражает подобный случай, когда люди болеют и не носят маски. Неужели некоторым все равно:eek:
В некоторых странах люди, которые не носят маску в общественных местах, получают штраф, а магазинам запрещается их обслуживать.
У мужа также болело горло и была общая слабость. Даже стал принимать антибиотики.
а для чего, он же у Вас вроде медик?
у меня, кстати, оказалось все проще - потом у себя отпишусь, когда диагноз наконец подтвердят.
А если сильно припекло, то следующая стадия:
Это, простите, у центростремительных эгоистов.
Я ковидом в прошлом году болел больше месяца, малость ласты не склеил, но псевдомаски полагаю дурным карго-культом, и никак иначе.
Несмотря на 2, 3 и следующие переболения в более легкой форме.
Да и сегодня вот один видный деятель выразился - что мы таким образом ведем священную войну с ВОЗ.
Так что те, которые не в тренде, те в опасности.
Добавлено через 1 минуту
В некоторых странах
борьба с КВ выкосила напрочь сферу обслуживания, отдыха, общественного питания, транспорта итд. Как раз летом по одной такой стране путешествовал. А в другой, где не так упирались, тоже выкосила (борьба, не ковид), но не так летально.
Добавлено через 1 минуту
а для чего
Так для лечения. Мне в больничке кроме фавипиравира орально кололи и пускали по вене то 3, то 4 антибиотика одновременно. С такими названиями, что я и не слыхал. Поднатужусь, так найду.
Но что-то мне подсказывает, что главное антиКВное средство - таки гепарин...
Hulio, медик, да, но не идиот же. Ангина бактериальная лечится антибиотиками.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot