PDA

Просмотр полной версии : Электронные документы об образовании

Aspirant_Cat
25.10.2022, 02:50
Вознамерилась я получить допобразование бесплатно, т.к. попадаю в одну из позволяющих это сделать категорий, выбрала программу от ранхигса. А у них с этой весны-лета все документы о дпо выдаются в электронном виде, с эцп.

Кто-нибудь уже получал подобные документы? Как к этому относятся работодатели? Не воспримут ли как филькину грамоту? Регистрируются ли такие документы в каком-то общедоступном реестре?

Jottoz
25.10.2022, 10:40
Кто-нибудь уже получал подобные документы? Как к этому относятся работодатели? Не воспримут ли как филькину грамоту? Регистрируются ли такие документы в каком-то общедоступном реестре?

Курсы повышения квалификации начиная с 20 года отображаются на госуслугах в личном кабинете, работодатель относится нормально. Возможно допобразование тоже регистрируется на госуслугах, уточните в ранхгисе.

Aspirant_Cat
25.10.2022, 10:53
Jottoz, не знала... а в каком разделе лк на госуслугах их искать? Я в 20 году летом проходила последний раз.

Добавлено через 1 минуту
Допобразование - я как раз имела в виду повышение квалификации и профпереподготовку.

Jottoz
25.10.2022, 11:00
Aspirant_Cat, раздел документы, далее образование, если данных нет, то нужно запросить поиск.