PDA

Просмотр полной версии : Сбор данных для исследования

Екатерина Шастина
10.02.2023, 12:00
Подскажите, пожалуйста, кто какими методами пользовался для сбора данных (проведения анкетирования) для диссертации? У меня разработана анкета и нужно опросить 500 человек, на текущий момент опрошена примерно половина.... Где взять еще? Куда обратиться не знаю... Может быть мне кто-то посоветует (пыталась узнать про платные опросы - но выходит очень дорого)

Если кто готов здесь помочь и заполнить анкету с опросом, целью которого является оценка тех отношений, которые сегодня складываются между людьми, как в обществе в целом, так и в трудовых коллективах, то буду очень благодарна за помощь.
Ссылку готова отправить в личные сообщения.

Димитриадис
10.02.2023, 12:25
Екатерина Шастина, ну вы хоть напишите подробнее, что за тема, какая проблема исследования, как вы конструировали выборку...

mitek1989
10.02.2023, 12:44
проведения анкетирования

Google Forms

nauczyciel
10.02.2023, 13:42
Ссылку готова отправить в личные сообщенияОтправляйте.

Екатерина Шастина
10.02.2023, 15:37
Екатерина Шастина, ну вы хоть напишите подробнее, что за тема, какая проблема исследования, как вы конструировали выборку...

Тема "Ценностная среда социума как детерминанта социально-психологического климата в трудовом коллективе". Необходимо опросить людей, которые работают или работали раньше (других ограничений нет).

Добавлено через 44 секунды
Google Forms

анкета и сделана в гугл-форме. Только кто-то не отвечает, кто-то принимает за спам, кто-то забывает и т.п.

Димитриадис
10.02.2023, 15:37
отправляйте ссылку в личку

Екатерина Шастина
10.02.2023, 15:41
Отправляйте.

отправила ссылку

Добавлено через 1 минуту
отправляйте ссылку в личку

ссылку отправила

Рейтинг@Mail.ru