PDA

Просмотр полной версии : Мотивация и ИТ

roro79
08.07.2007, 18:24
Добрый ден ... Уважаемые ...

помогите пожалуйста с информацией ....

По теме Мотивация персонала с помошью информационных технологий ..

немного о теме ...

Я рассматриваю тему мотивации персонала на предприятиях при помощи информационных панелей .. (широкоформатных TFT панелей способных передавать видео и WEB информацию... для правильного построения среды и направления целей персонала на на цели организации)

но к сожалению ни как не могу найти информации, два года назад .. Я видела заметку по этой теме
об использовании и звукового и видео сопровождения в США ... но к сожалению
утеряла этот источник и не как не могу найти ...

Если у когото есть возможность.... помочь..

заранее всех благодарю!
v

Electronic
13.07.2007, 14:22
Совершенно ничего не понятно из вашего письма. Как мотивировать? Какой вид мотивации? При чем тут панели? Как формироваться должно...
Информации море, на самом деле. Уж по мотивациям-то...

roro79
20.08.2007, 16:28
Приблизительно тема выглядит так!

Задача состоит в том что надо создать правильную мотивационную среду типы предприятий : (завод, фабрика)

Суть состоит в том, что на предприятии устанавливается определенное кол-во эл. панелей (TFT42" или 60") для подачи на них информации... связанной с организацией и ее персоналом.. система полностью интер активна. Система позволяет оперативно изменять информацию, а также позволяет централизованно ее посылать на все филиалы компаниии из одной точки с помощью защищеных каналов по Интернету.

Цель: программирование сотрудников на выполнения определенных задач, то есть воздействовать с помощью ИС. А задача состоит в том чтобы создать в человек те ценности , которые соответствуют цели организации.. (С помощью ИТ)

Я искала в интернете информацию по использованию ИТ в мотивации, но к сожалению не ка немогу найти.. мне все время попадается..
информация по мотивации ИТ-персонала или по мотивации школьников с помощью ИТ .. (но это совершенно не то)
Но не как немогу найти нужной информации.. чтобы сделать анализ и сравнение различных систем мотивации с помощью ИТ..

Electronic
вот кратенько о моей работе..

Oblako
20.08.2007, 17:19
Интересно, а какая специальность?

roro79
27.08.2007, 14:39
Управление персоналом (Менеджмент)

Carro
03.09.2007, 07:20
Посмотрите системы управления знаниями - Гаврилова Т.