PDA

Просмотр полной версии : Что бы такое съесть чтобы похудеть

Maruska
26.05.2007, 22:27
Лето - хочется быть не просто умной и красивой, но и стройной. Топики, шортики, бикини... А за зиму набрались пара-тройка "лишних" как говорится килограммов. Как от них побыстрее избавиться и не слишком над собой издеваясь.
Есть проверенные способы?

heilig
27.05.2007, 00:06
Maruska
Что бы такое съесть чтобы похудеть
дырку от бублика

Cobra
27.05.2007, 12:18
Maruska
А как же!
Перво-наперво рожаем троих детей (ну или двоих, ну хорошо-хорошо, одного, но шубутного), устраиваемся на работу с ненормируемым графиком и при этом вырабатываем в себе паталогическую любовь к порядку и приходя с работы кидаемся готовить, убирать, пылесосить, мыть окна, гладить белье, заниматься с ребенком методиками раннего развития. Если результат похудения все еще не устраивает - записываемся на курсы кройки и шитья, икебаны, каллиграфии. Мало? Заводим охотничью собаку и много-много гуляем с ней.
Уверена, что теперь Вы будете довольны своей фигурой, потому что думать о ней просто не будет времени ;)

VesterBro
28.05.2007, 11:31
Maruska
[i]Не жрать. (с) М.Плисецкая[/u]

Paul Kellerman
28.05.2007, 15:16
Maruska

Оторвитесь от компа и своих скороспелых юридических сочинений,
возьмите 3-4 садовых участках на расстоянии не менее 30-50 км от
дома и между ними, посадите огурцы, помидоры, картошку и т.п. и
ездите каждый день поливать, сорняки полоть, жучков ловить. Это
вам не какая-то там аэробика или диета. Будете тонкой и звонкой.

Didi
28.05.2007, 18:42
VesterBro
:)
Я тоже хотела написать эту её знаменитую цитату: Жрать надо меньше.
Какая же она грубая, эта Плисецкая.

Paul Kellerman
28.05.2007, 19:15
Didi

Дело не в грубости, а в семантике. "Не жрать" отнюдь тождественно
на равно "не есть" или "не кушать". Плисецкая вовсе не говорит, что
вообще не надо есть, она лишь говорить, что нужно контролировать
себя в еде, а не "обжираться в три рыла". Так что фраза может и гру-
бая, зато кратко, ясно и доходчиво, и, как всегда, с глубоким смыслом.

Jasmin
30.05.2007, 08:09
возьмите 3-4 садовых участках на расстоянии не менее 30-50 км от
дома и между ними, посадите огурцы, помидоры, картошку и т.п. и
ездите каждый день поливать, сорняки полоть, жучков ловить. Это
вам не какая-то там аэробика или диета. Будете тонкой и звонкой

это все обо мне!
однако я отнюдь не тонкая :))

fazotron
30.05.2007, 08:24
Гречневая каша с огурцом без соли
Через две недели гарантирую потерю 10 кг и жуткое невосприятие каши

Didi
30.05.2007, 18:25
fazotron
На себе что ли пробовал?
Предлагаю заменить гречу на перловку, а огурец на брюкву.
Похудеешь гораздо раньше (т.к. такое вообще жрать не будешь)
Зато как сохранится вкус к грече с огурцом! :)

Timoxa
31.05.2007, 04:36
Maruska

Могу посоветовать для пара-тройка "лишних" кофе "Бьюти-Кафф" называется. Я покупал маме, говорит, что помогает, ощущение легкости и т.д. В аптеках продается только. Его пьеш и якобы он отбивает желание кушать что-ли точно не помню. Наши разработали ученые. Вроде все хвалят, не знаю.. сам не пробовал..

fazotron
31.05.2007, 08:21
Didi
Конечно, на себе
Как настоящий ученый, сначала испытываю на себе, а потом рекомендую другим

Didi
31.05.2007, 16:27
Как от них побыстрее избавиться и не слишком над собой издеваясь.
Мне очень нравится мой способ (сбрасывать особо нечего, но для здоровья хорошо :) ).
Делаю так: начинаю с качества, а потом уменьшаю объем пищи.
Убираю из питания всё мучное, сладкое, хлеб, булку, картофель, крупы, мясо... Короче, ни белков, ни жиров, ни углеводов не остаётся.
Едим одни овощи, причём сырые. Их режем, причем заливаем их не растительным маслом, а водичкой (чуть-чуть ). Немного соли. Вот это едим с утра до вечера в любых количествах, хоть по ведру за раз (если челюсти выдержат). Потом (через неделю) организм сам будет отказываться от объёма. Тогда можно добавить белок (яйцо, кура, рыба).

Результат не только в кг, но и в улучшении самочувствия.
fazotron
Попробуйте (предварительная санация полости рта обязательна :) ).

fazotron
31.05.2007, 16:44
Didi
предварительная санация полости рта обязательна
Коньяком?

Didi
31.05.2007, 18:25
fazotron
Вы не исправимы!
Нет, не коньяком, а дрильбором на низких оборотах и без анастезии.

Paul Kellerman
31.05.2007, 19:11
fazotron
Коньяком?
Ну, я предпочитаю настоечки на травах... Типа башкирский бальзам
Агидель, 45%, на 17 травах - очень хорошее средство для санации :)

Jasmin
однако я отнюдь не тонкая
Ну, тогда к 3-4 садам-огородам добавьте рекомендацию Плисецкой :)

Didi
дрильбором на низких оборотах
Ну, а зачем в рот-то? Тогда уж шейпинг делать, и лучше "болгаркой" :)

roolalex
25.06.2007, 14:48
Убираю из питания всё мучное, сладкое, хлеб, булку, картофель, крупы, мясо... Короче, ни белков, ни жиров, ни углеводов не остаётся.
Пробовала, начинает кружиться голова и темнеть в глазах.
На счет нескольких участков... Было дело одно время помогали мы с мужем его родителям в крестьянском хозяйстве по выходным: работа с 8 утра до 23 - результат тот же, только чувствуешь себя как лимончик выжатый.

Hogfather
11.09.2012, 22:01
Случайно обнаружил в Интернет феномен и даже увлекся.
Итак, псевдоблоги Валерии.
Начало стандартное
Всем привет! Наверное, вы уже догадались, как меня зовут? Рада приветствовать в своем блоге! Надоела суета и я решила поделиться с вами, мои дорогие, своим недавним открытием.
А дальше идут варианты.
Оказывается
Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что киви содержит уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. [1] (http://goood.blockpit.ru/)
А дальше не задорого предлагается купить программу 25 кадр.

А вот еще блог
Подобрав себе персональную диету, я стала её придерживаться! Под запретом были три продукта. Эти три продукта у каждой женщины индивидуальны! Через две недели мои знакомые увидели шокирующие результаты диеты - я похудела на 10 кг! [2] (http://dietlook.ru/)
Естественно, можно купить эту чудо-программу.

НО и это еще не всё.
Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что мёд содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров. Этим открытием сразу же воспользовались производители различных "сжигателей жира", и появилась масса препаратов на основе экстракта мёда. [3] (http://ic-continent.com.ua/valeriya/)
Ну и опять 25 кадр.

А вот теперь, внимание!!!

Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что активированный уголь содержит уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей. [4] (http://valeria-blogs.my1.ru/index.html)
[вырезано цензурой]

Добавлено через 5 минут
Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что сельдерей содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров.[5] (http://valery-blog1.ru/)

Фалломорфирую...

Добавлено через 3 минуты
Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что хурма содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров.[6] (http://valery-blog5.ru/)

Всё чудесатее и чудесатее (c)

Добавлено через 22 минуты
(гадко ухмыляясь) А "Лолита" нашла бромелайн в лимоне...
Недавние открытие ученых-диетологов выявило, что лимон содержит уникальный фермент – бромелайн расщепляющий сложные липиды жиров. Этим открытием сразу же воспользовались производители различных "сжигателей жира", и появилась масса препаратов на основе экстракта лимона.[7] (http://25diet.ru/lemon/index.php?p=lemonmex8)

Добавлено через 12 минут
(добродушно) Хочется особенно поздравить девушку-бомжа Олесю, которая похудела на 30 кг по этим методикам и у неё стало все хорошо с интимной жизнью:
1) Олеся (Нижневартовск)
2) Олеся (Мариуполь)
3) Олеся (Мариуполь)
4) Олеся (Нижневартовск)
5) Олеся (Мариуполь)
6) Олеся (Нижневартовск)
7) Олеся (Ульяновск)

Rendido
12.09.2012, 01:17
устраиваемся на работу с ненормируемым графиком
Разрази меня гром, эта штука работает, клянусь своей бородой!! :super:

Добавлено через 1 минуту
уникальный фермент – бромелайн который обладает желчегонным эффектом, и тем самым расщепляет жиры, поступающие с пищей
Оно и видно: (http://www.arabio.ru/dieta/bromelain.htm)
«волшебный» бромелайн не только не поможет вам похудеть, но еще и увеличит риск развития смертельно опасных заболеваний! Может, все-таки стоит начать правильно питаться и записаться в тренажерный зал?

Aspirant_Cat
12.09.2012, 05:11
Через две недели мои знакомые увидели шокирующие результаты диеты - я похудела на 10 кг
Я не сторонник столь быстрого похудания :) Для организма вредно, имхо.

Лучник
12.09.2012, 06:08
Hogfather, интересно, зачем такой фигни нагородили? Правдоподобней ведь было бы, если бы страничка была одна. Наверно для того, чтобы настоящая Валерия поняла, что она, если чо, зае.... судиться со всеми сайтами.

Vica3
12.09.2012, 07:59
бромелайн везде! он окружает вас! и только и ждет, чтобы наброситься на беззащитные килограммы и УНИЧТОЖИТЬ! Будьте бдительны, не подпускайте бромелайн к себе, оградите от него детей!

Feeleen
12.09.2012, 10:58
Для организма вредно, имхо.

А это без имхо вредно. Больше 500 грамм в неделю - вредно. Ну это именно похудение, а не обезвоживание. У меня в течение дня, к примеру, на кило вес меняется с утра и до вечера. Особливо, ежели пива выпить.

Hogfather
12.09.2012, 11:08
интересно, зачем такой фигни нагородили?
Отвечаю, во-первых, нигде не сказано, что это сайт Валерии. Написано хитро: Сайт "Валерия". Во-вторых, мысль о том, что это истинный сайт певицы нигде не звучит в явном виде. В третьих, благодаря разбросу приманок: мёд, уголь, цикута, клюют разные человеческие самки. Поищите, найдете кучу обсуждений на женских форумах пользы активированного угля для похудения по "рецепту Валерии". Просто пир духа.

Домохозяйка
12.09.2012, 13:35
Hogfather, а мне интересно только одно: а как вы наткнулись на всё это, да еще анализировать и структурировать не поленились ?:confused:

Hogfather
12.09.2012, 13:56
а мне интересно только одно: а как вы наткнулись на всё это
Удовлетворю Ваше любопытство. На самом деле я искал сайты по увеличению пениса, чтобы было, что положить на возросшие обязанности. Первый раз наткнулся случайно. Был на сайте хардэнималзсекс дот ком, исключительно с научной целью, Вы же знаете как меня интересуют гигантские арахноиды, и тут выскочило окно с одним из этих сайтов. Но это было достаточно давно, более полугода назад, и я тогда не придал этому внимания. А вчера наткнулся на другой сайт, но при тех же внешне картинках (а у меня фотографическая память на всякую ерунду), там бромелайн нашли несколько в другом месте. И тут я уже заинтересовался и стал сознательно искать информацию по ключевым словам "Сайт Валерия бромелайн"... Результаты -- выше.

Всё просто. А если Вы думаете, что я собираюсь худеть и шарюсь по сомнительным сайтам, то Вы ошиблись. Как я объясняю любопытствующим: "представьте хоть на минуту исхудавшего Винни-Пуха. Это же жалкое зрелище!". Такие дела.

Longtail
12.09.2012, 14:06
кура

яки, млеко, аднака, обеспечение

Hogfather
12.09.2012, 14:11
Longtail, (наставительно) кура -- это продукт, который подают к грече в Питере или используют в шаве́рме.

saovu
12.09.2012, 14:27
кура -- это продукт, который подают к грече в Питере или используют в шаве́рме
... и кушают в парадном или (в крайнем случае) сидя на поребрике ?
;)

caty-zharr
12.09.2012, 15:48
используют в шаве́рме.
А, кстати, да - только в Питере едят шаверму - во всех других городах почему-то шаурму. Самое интересное, покупая сей продукт (надеюсь, что с курой, а не с другой какой живностью) в Питере, я поинтересовалась у продавца явно таджикской национальности, в чем разница между шаурмой и шавермой. Сей вопрос поставил его в тупик и единственное, что он смог вымолвить, так это то, что просто в Питере так принято. :)

Hogfather
12.09.2012, 16:30
да - только в Питере едят шаверму
Потому как культура произношения звуков (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%B8%D1%8F_% D0%B2_%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8_%D0%BC%D0%BE%D1%81% D0%BA%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%B5%D0%B9_%D0%B8_%D0%BF% D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B6%D1 %86%D0%B5%D0%B2).
Shawarma (http://translate.google.ru/#ru/en/%D1%88%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0) говорят европейцы, а арабы الشاورما (http://translate.google.ru/#ru/ar/%D1%88%D0%B0%D1%83%D1%80%D0%BC%D0%B0). По ссылкам можно послушать произношение.

caty-zharr
12.09.2012, 16:42
Hogfather, не знаю, как в Москве и Петербурге, где употребляют соответственно ластик и резинка, мы говорим запросто - стирка :D А некоторые, о Боже, даже "стирашка" :)

Rendido
12.09.2012, 18:09
Больше 500 грамм в неделю - вредно.
500 грамм в виде чистого спирта или...? ;)

кура -- это продукт, который подают к грече
Срезают лазером сосули, в лицо впиваются снежины,
До остановы добегу ли, в снегу не утопив ботины?
А дома ждёт меня тарела, тарела гречи с мягкой булой.
В ногах резиновая грела и тапы мягкие под стулом.
В железной бане две селёды, торчат оттуда ложа с вилой,
Есть рюма и бутылка с водой, она обед мой завершила.
Я в кружку положу завары, раскрою "Кобзаря" Шевчены
Поэта уровня Петрары и Валентины Матвиены!

секретарь
13.09.2012, 09:04
Rendido, где Вы это нашли? Очень смешно, особенно рюма и бутыла воды. Сразу Одеса вспомнилась.

Rendido
13.09.2012, 14:22
Rendido, где Вы это нашли? Очень смешно, особенно рюма и бутыла воды.
Здесь (http://samlib.ru/s/smotrjashij_n_o/tyr.shtml).

LeoChpr
14.08.2018, 13:59
Побольше ночного, поменьше мучного.

Longtail
14.08.2018, 17:27
Мой личный опыт похудения больше 40кг за 9 месяцев

Фоты в студию, т.к. заявление серьезное, требует доказательства. Можно фоты только от шеи.

kravets
14.08.2018, 18:03
заявление серьезное, требует доказательства

Не ведитесь на спам...

Longtail
15.08.2018, 09:29
kravets, да уже понял, что бот. Как бы только теперь его заблокировать, а то будет спамить.

Алексадр Оксинов
12.11.2019, 20:31
Нельзя так издеваться над своим организмом. Все эти монодиеты из одной гречневой каши ни к чему хорошему не приведут. Может и получится скинуть 10 кг, но потом будет большой шанс набрать все 15-20. Питайтесь как питались, только считайте калории (нужно потреблять на 150-200 калорий меньше чем нужно организму). Ну и пробежки по утрам или вечерам. Кстати очень важно подобрать хорошую форму для бега.

LeoChpr
13.11.2019, 20:12
Есть старый народный рецепт еды для похудения. Съесть бычьего цепня в сыром виде . Моя бывшая тёща все порывалась откушать, но как-то не собралась.

Павел ІІ
15.11.2019, 01:45
Что бы такое съесть чтобы похудеть
Слабительнаго. Или рвотнаго. Можно чередовать.

Добавлено через 10 минут
только в Питере едят шаверму - во всех других городах почему-то шаурму
Не только. На Урале есть и то, и другое. Помню, въ Перми, еще въ началѣ вѣка въ одномъ кіоскѣ подавали изъ одного окошечка шаурму, изъ другаго - шаверму. Тонкій провинціальный троллингъ двухъ столицъ))))

Добавлено через 3 минуты
бромелайн везде! он окружает вас! и только и ждет, чтобы наброситься на беззащитные килограммы и УНИЧТОЖИТЬ! Будьте бдительны, не подпускайте бромелайн к себе, оградите от него детей!

Напалмъ - суперсжигатель жира БЕЗЪ бромелайна!

Этотъ рекламный слоганъ я придумаъ еще въ лихіе. Жаль, некому продать...