PDA

Просмотр полной версии : Технические работы

Jacky
24.04.2007, 16:53
В какой-то из дней на этой неделе предполагается проведение технических работ по переносу сайта и форума на новый хостинг.

В связи с этим будет временно отключена возможность добавления сообщений и создания новых тем на форуме. Возможность доступа в режиме чтения, скорее всего, будут сохранены (впрочем, будет видно по ситуации).

Обращаю ваше внимание, что пока всё работает в штатном режиме, то есть можно создавать темы и отвечать в них.

Следите за объявлениями, они будут размещены в этом разделе (как самом посещаемом :) ) и в этой теме.

Jacky
25.04.2007, 16:48
С этого момента воздерживаемся от написания сообщений в форум, кто желает зарегистрироваться, также лучше сделать это позже.

Um
25.04.2007, 16:50
тест

Jacky
25.04.2007, 20:40
тест 2

Jacky
26.04.2007, 13:23
ожидаем обновления dns для всех

Добавлено

Уважаемые коллеги, произведен перенос Портала на новый хостинг. Если вы видите этот текст, значит, в этом смысле у вас (и у нас) всё в порядке. :)

Обратите внимание, что обновление dns может занимать некоторое время, чаще всего около суток, в некоторых достаточно редких случаях до недели (!) поэтому люди здесь будут появляться постепенно, по мере того, как у них произойдет обновление, мы на скорость этого процесса повлиять не можем. Также в некоторых случаях полезно почистить кэш dns вашего firewall'a, если там имеется такая функция (Outpost Firewall в частности).

Прошу обязательно сообщать мне о любых замеченных неполадках, например, необычный внешний вид сайта, неработающие картинки, сообщения об ошибках скриптов любого вида ("error..." или "ошибка на странице...") и т.д.

Не стесняйтесь поставить меня в известность, даже если вам только кажется что что-то не так.

Для связи используйте личные сообщения.

Добавлено

Внимание: те, кто зарегистрировался на форуме вечером 25 апреля и утром 26 апреля. Вам придется повторить регистрацию (можно использовать тот же e-mail).

Добавлено

У кого-нибудь еще главная и возможно другие страницы сайта (именно самого сайта, не форума) отображаются не таким шрифтом, как форум, т.е. не verdana (как в этом сообщении и вообще везде на форуме) а вот так примерно или вот так, напишите мне в личные сообщения.

Paul Kellerman
26.04.2007, 14:26
Все вроде ОК.

Jacky
26.04.2007, 17:29
Уважаемые коллеги, мы надеемся, что работать с форумом уже можно в полном объеме.

То есть, вы можете создавать новые темы, отвечать в топиках, обмениваться личными сообщениями и т.д. без каких-либо ограничений.

Если вы обнаружили какие-либо проблемы в работе, обратите внимание на мое сообщение в этой же теме чуть выше.

Спасибо всем, и оставайтесь с нами. :)