PDA

Просмотр полной версии : Обновление материалов на сайте

Jacky
17.08.2006, 21:20
Осенью предполагается проведение ряда работ по обновлению материалов сайта. Поэтому, если вы заметили какие-либо неточности, неработающие ссылки, неполные или устаревшие материалы, прошу сообщать мне об этом http://aspirantura.spb.ru/cgi-bin/ib/messenger.cgi?action=new&touser=Jacky личным сообщением или на admin@aspirantura.spb.ru
Также приветствуются всякого рода иные комментарии по этому поводу. :)

Jacky
19.08.2006, 19:09
Я решил не ждать осени и внес кое-какую правку в ряд разделов сайта (но обновление на этом не завершено). Структура, общее расположение материалов и дизайн остались практически неизменными. Речь в настоящее время идет в основном о технических корректировках ряда устаревших ссылок и текстов.
Предложения и комментарии по-прежнему принимаются.

chyma
03.12.2006, 16:23
Jacky
Также приветствуются всякого рода иные комментарии по этому поводу.
Коментирую: зачем так ЖЕСТКО обращаться с темами во флейме?
Зачем закрыл "юмор на ТВ"? Можно было бы открыть другой раздел, типа "различия в интелекте особей противоположного пола" и т.д. или предупредить, НО закрыть?!флейм, юмор!!! обсуждение ведется не ф теме "о конференции"...и т.д.
не с той ноги встал?? так распугать можно всех!! мне ужо страшно!!

Jacky
03.12.2006, 16:31
chyma
Можно было бы открыть другой раздел, типа "различия в интелекте особей противоположного пола"
Так откройте, кто мешает? :)
В разделе Флейма только, не в Юморе. Это как раз и будет правильным решением.

Добавлено

К сожалению, движок форума не позволяет разделять темы -- это в некоторых случаях самый удобный вариант: начало обсуждения остается на месте, а "хвост", где пошли рассуждения на другую тему, отрезается и перебрасывается в соответствующее место (возможно с другим названием).
Поэтому я и прошу вести в теме дискуссию в соответствии с ее названием, а в случае отхода обсуждения в сторону открывать новую тему и пригласить всех участников продолжить обсуждение там. Самый приемлемый вариант.
Только вот, почему-то почти никто так не делает, видимо, нажать кнопку "Новая тема" слишком сложно, зато публично выразить неудовольствие действиями модератора -- это пожалуйста. :(

chyma
03.12.2006, 17:10
Jacky
Только вот, почему-то почти никто так не делает, видимо, нажать кнопку "Новая тема" слишком сложно, зато публично выразить неудовольствие действиями модератора -- это пожалуйста.
Ну, прости меня ПОЖАЛУЙСТА!
я тоже ведь серьёзно испугалась: шаг влево - шаг вправо - и тема закрыта! Конечно, твоя правда - и надо контролировать базар, а то распустимся все....
торжественно обещаю жать на кнопку "новая тема" при случае! :)
P.S. тему "различия в интелекте особей противоположного пола" я не создам, т.к. книжек много уже написано. :)

Jacky
03.12.2006, 17:15
chyma
торжественно обещаю жать на кнопку "новая тема" при случае!
тему "различия в интелекте особей противоположного пола" я не создам

Без комментариев.

Ладно, тема про юмор на ТВ открыта, обсуждайте дальше. Слов нет. :)

chyma
03.12.2006, 17:18
Слов нет.
аналогично, шеф!
:) :) :)