Просмотр полной версии : Израиль, ПНА и другие
Кто прав, кто виноват, когда и чем закончится конфликт на Ближнем востоке. Я имею ввиду не ситуацию последних дней, а взаимоотношения Израиля с ПНА и другими в целом.
Ну, как же. Все закончится, когда все хорошие люди объединятся и убьют всех плохих. Самая реальная перспектива.
Ну, как же. Все закончится, когда все хорошие люди объединятся и убьют всех плохих. Самая реальная перспектива.
И стали они жить-поживать, да добра наживать.
Только вот, кто там "хороший" и почему они до сих пор не объединились?
Jacky
...когда все хорошие люди объединятся и убьют всех плохих.
Т.е. когда придут китайцы и наведут порядок?
Кто прав, кто виноват, когда и чем закончится конфликт на Ближнем востоке.
Конфликт не может закончится никогда т. к. обе стороны правы (со своей точки зрения) и другая сторона виновата (с их точки зрения). Это где-то вариант Афгана, Чечни... Любое перемирие будет временным. Конфликт может быть закончен (теоретически) только при полном уничтожении одной из воюющих сторон. Это только начало.
Конфликт может быть закончен (теоретически) только при полном уничтожении одной из воюющих сторон. Это только начало.
К счастью или к сожалению, это невозможно.
Конфликт не может закончится никогда
Любой конфликт либо заканчивается, либо переходит в иную плоскость. Например, Сев. Ирландия и Великобритания, баски и Испания.
Я спросил о вашем мнении по нескольким причинам.
1)обсуждение в соседней ветке про Бога и религию
2)разговор с 2мя своими знакомыми, которые, фактически, сейчас находятся по разные стороны баррикад.
Так вот, что это за конфликт? Между христианством и мусульманством, Европой и Азией или просто борьба за территорию, которой там мало... или ещё чего...
А знакомые мои сейчас действительно по разные стороны, поскольку один живёт в Палестине и до прихода к власти Хамас работал в обслуживающем персонале администрации, а вторая - солдат Армии обороны Израиля. И как оба утверждают, никакой неприязни или вражды по отношению к "противнику" они не испытывают. Да, есть несогласие во мнениях по некоторым вопросам, но это "не то, что требует кровопролития" и так думает окружение обоих. Впрочем, может тут сказывается влияние СССР, они оба выходцы из Союза.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot