Просмотр полной версии : Помогит найти идеи для диссертации!!!
Люди! Помогите, пожалуйста, уже прошло два года обучения, а у меня из диссертации есть только тема "Организационно-экономический механизм формирования стратегического маркетинга в компании, оказывающей консалтинговые услуги". Может быть кто-то сможет помочь какую новизну рассмотреть в работе, скажет что-то воодушевительное или поможет советом. Буду очччееньь благодарен.
Привет! Как экономист - экономисту скажу: пиши, что знаешь (нашел, подсказали, думаешь и пр.) - хуже не будет. Никто российскую экономику из наших профоф не знает... мы тоже - это "терра инкогнита". Напиши что-нибудь про маркетинг и консалтинг - уж книг-то немерено, да и примеры легко найти, добавь чуть теории менеджмента, раз у тебя "организационный" в теме написано...
А новизну... зачем ты пять лет учился и в аспирантуру пошел, если новизну из пальца не высосешь??? НАДО! Знаешь такое слово? А пишется так: мол, все рассматривали тему в организационном, в консалтинговом или экономическом аспекте... но именно (тема диссера) так никто это не рассматривал! Типа "все вы тут - ..., один я тут - дАртаньян"...
ri4
уже прошло два года обучения, а у меня из диссертации есть только тема "Организационно-экономический механизм формирования стратегического маркетинга в компании, оказывающей консалтинговые услуги".
Только тема и больше ничего? :? Позвольте полюбопытствовать, а чем Вы занимались два года? :?
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot