Просмотр полной версии : Новый топик
Прочитала во "Флейме" предложение о топике с тематикой аспирантских работ. Идея понравилась. Кто уже защитился, может давать подсказки, чтобы с их диссертаций не списывали, а развивали дальше проблему (задачу). А кто только корпеет над работой, возможно найдет добрых советчиков из смежных областей науки. Вот у меня, например, диссертация по методике. а связана с внедрением НИТ (компьютера, в частности) в учебный процесс. А склад ума у меня вовсе не математический. И добрый человек уже подкинул название книжечки для мат.обработки данных во 2 главе.
Напишите, что Вы думает по этому поводу (насчет топика).
Syaba
Напишите, что Вы думает по этому поводу (насчет топика).
Насчет открытия нового топика? Топики надо открывать (если Вам интересен вопрос, которому он посвящен, и если такого еще нет на форуме), а от окрывать топики, чтобы обсудить, не открыть ли топик :)
Да, хорошее предложение, поддерживаю :)
Но для начала off:
А склад ума у меня вовсе не математический
Ум может быть только "математическим". Выражение "Гуманитарный склад ума" - это лишь корректнае формулировка его (ума) отсуствия :)
Хорошо бы посоветоватся о написании работ.
Очень странная тема. Господа, о чем вы тут, вообще? Если речь идет об отдельных темах типа "ищу коллег по специальности такой-то", то пожалуйста, не стесняйтесь открывать, указывая в теме шифр интересующей вас специальности..
Хорошо бы посоветоватся о написании работ.
А вот таких сообщений вообще не нужно делать, ибо никто не поймет, о написании каких работ вы желаете посоветоваться. Будьте более конкретны!
ЗЫ. Для меня тема с названием "новый топик" ассоциируется в основном с обсуждением новостей женской моды. :)
Добавлено
Закрываю это и еще раз предлагаю участникам открывать темы по конкретным вопросам.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot