Просмотр полной версии : Евро-2004
Philosof
05.06.2004, 17:59
Друзья, отвлечемся от воспитания детей и политики :)
Надвигается очередное спортивное событие, поэтому предлагаю тем, кто интересуется футболом, и тем кто не интересуется тоже, высказаться на тему:
1. Шансы сборной России
2. Прогнозы на ЧЕ-2004 вообще
3. За кого будете болеть :)
Мягкий и жесткий политфлейм допускается. Но без перехода в политику :)
1. Шансы сборной России
из группы не выйдут:) Если Испания в очередной раз не облажается.
2. Прогнозы на ЧЕ-2004 вообще
Франция должна опять неплохо выступить. Португальцев будут тащить (до финала).
3. За кого будете болеть *
Итальянцы - слишком выделываются.
Англичане - всем известный пудель только чего стоит.
Голландцы - надеюсь, хоть сейчас они пенали бить научились:)
За Францию. И Латвию, поскольку в ее основном составе игрок нашего славного Луча, - http://luch-vlad.ru/team/puhinskas.html Юрген Пучинскас!!!
Philosof
06.06.2004, 19:11
Я думаю шансы на выход из группы есть. И Испания и Португалия в принципе по зубам.
Надеюсь что позорище двухлетней давности не повторится, и Португалию не будут тащить в финал как это было с Кореей.
А финал предполагаю такой: Италия-Франция или Германия-Франция.
За Францию в любом случае не буду. Они уже выиграли ЧМ и ЧЕ авансом, хватит с них, тем более ЧЕ незаслуженно, итальлянцы играли лучше.
Надеюсь что позорище двухлетней давности не повторится
перед 2002 я тоже думал, - надеюсь ЧЕ 1996 не повториться, тогда я дейстно болел за наших, но опять не прокатило. Сейчас, к сожалению, в сборной не хватает людей, которые могут удивить.
Французы же, надеюсь, опять покажут искрометный футбол, да и сейчас в их сборной масса звезд + много молодых.
Они уже выиграли ЧМ и ЧЕ авансом, хватит с них, тем более ЧЕ незаслуженно,
Если так судить, то и у бразильцев надо отнять минимум ЧМ1994. Тоже, кстати, у итальяшек выиграли. Да еще как! По пеналям. Однако везет сильнейшим.
Французы же выиграли у Италии определенно заслуженно - смотрел весь матч, в концовке макаронников просто раскатали бравые темнокожие ребята. Вильторд и Перес. Последний гол так вообще - сказка!!
итальлянцы играли лучше.
лучше играть - это выигрывать. Примитивно оборонительную тактику "забили, контр-атакуем" хорошей назвать тоже может только особый ценитель или.... итальянец. Как только корейцам они забили гол, так сразу и ушли в оборону, потом я очень радовался, как наши соседи их откатали, заслуженно!
Philosof
06.06.2004, 22:22
Французы же выиграли у Италии определенно заслуженно
Да, особенно если учитывать, что итальянский вратарь с разбитым (умышленно) лицом играл.
Как только корейцам они забили гол, так сразу и ушли в оборону, потом я очень радовался, как наши соседи их откатали
А Испанию обыграли тоже заслуженно? Это же стыд и позор был!
Не люблю футбол :)
В каком-то старом-старом фильме одна героиня классно про него сказала:
"Бегают мужчины... в трусах..." при этом на ее лице было написано такое недоумение :)
Сори, не буду вам мешать :)
Прогноз:
Россия-Испания 0-1
Россия-Португалия 1-1
Россия-Греция 2-0
Чемпион - Франция
Лучший бомбардир - Анри
Симпатии:
Россия, Латвия
Добавлено
У наших шансы я считаю высокими, в связи отсутствием медленного Онопко, и присутствием молодых, быстрых Анюкова, Бугаева, Измайлова, Сычева, Быстрова, Кержакова. Да и Ярцеву не привыкать выигрывать в тяжелых казалось бы для сборной ситуациях, яркий пример тому, чемпионство Спартака под его рукодством и выход на Евро.
Philosof
07.06.2004, 23:05
Lynx, ну что же это такое?
Специалист по физкультуре и спорту, и такое отношение???
Вот чего не понимаю, так это почему все за Латвию болеть будут. Уж по-моему кто угодно лучше, только не Латвия.
Объяснение "если в финал выйдет Латвия и мы, мы выиграем" не устраивает :)
revinski
08.06.2004, 00:27
о господи, и здесь туда же...
я вот промолчу лучше
потому что к концу чемпионата лично я от него явно опухну по самое небалуйся...
revinski
Ну, дык, знал, на что шёл... Или не знал?
А вообще, имеем продолжение темы http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2179 Россия - the best
Желающим продолжить дискуссию здесь рекомендую посмотреть, дабы не повторяться.
Philosof
Какой я те спец по спорту, господь с тобой... У меня на ру-борде в спорте один пост и то тестовый
Вот в Питере у нас когда Зенит играет и выигрывает, а народ разрисованный и с флагами зенитовскими ходит - то просыпается некое чувство патриотизма :) А в остальном:
"Бегают мужчины... в трусах..." :)
revinski
08.06.2004, 01:46
Jacky
как не знал, знал, ессно :)
lynx
когда весь город болеет за одну команду - неудивительно :)
Philosof
08.06.2004, 10:24
А вообще, имеем продолжение темы Россия - the best
Как же я про нее забыл, надо было в названии темы копирайт поставить
Судя по вашей реакции, друзья, отношение к нашей команде у вас с тех пор не изменилось и футбол вас мало занимает. Я конечно понимаю, что чемпионами нам не быть, но поболеть за своих все-таки надо!
Какой я те спец по спорту, господь с тобой...
"Бегают мужчины... в трусах..."
Так у тебя диссертация по мужчинам в трусах!!
я вот промолчу лучше
Ладно, точку зрения газеты "Спорт-экспресс" мы и так знаем :) :
www.rambler.ru/db/sport/msg.html?mid=4676394&s=260005033
УРРРАА!!! Бартез рулез! Зидан форева!
Франция вперед к победе!
Philosof
теперь скажи, что они опять незаслуженно победили, на сей раз пуделей:)
Какая боооль! Какая боооль!
Испания - Россия: один - ноль!
Добавлено
Кстати! Вопрос вам на засыпку!
Существует два полярных мнения по поводу поездки нашей сборной на эти соревнования.
Первое: Оле-оле-оле-оле! Россия - вперед!
То есть положительное отношение.
И второе: куда поехали - позориться? Сидели бы дома, а то смотреть стыдно.
Каково мнение уважаемой местной мужской общественности на этот счет?
:)
Philosof
14.06.2004, 08:18
После удачных последних игр в отборочном турнире показалось было, что наши заиграли, но после позавчерашней игры с Испанией (я удивлен что счет 1-0, а не 3-0, первые полчаса нам могли забить еще раз десять) у меня твердое второе мнение. И плохо не только то, что неудачно сыграли, но и то, что сразу после поражения игроки побежали давать интервью и искать виноватого. Таких надо сажать на самолет и сразу отправлять назад, безобразие это, ни в одной команде игроки себе такого не позволят.
Хорош один из главных аргументов: испугались сильной команды. Зачем тогда играть ехали? На этом турнире нет слабых команд. Меня порадовали греки, команда не ахти, но сжали зубы, выложились и прыгнули выше головы. А заодно сбили спесь с португальцев, что тоже приятно. Надеюсь, наши недотепы не помешают выйти этой команде в 1/4финал.
Французишки конечно молодцы, просто мне не очень симпатична эта команда, но это пример, как нужно бороться и какой должен быть футбол на турнирах такого уровня. И игра Греции тоже пример, хотя уровень команд невозможно сравнивать. С нашим "футболом" там делать нечего.
Rocheva Yana
14.06.2004, 18:44
К футболу никак не отношусь. Что он еть, что его нет.
Но когда наши играют я из-за патриотических чувств за них всегда болею! Меня друзья заразили! Вот приходится быть в курсе.
Я тут хоть информацию нужную подчерпнула! Спасибо!
Линкс!
Точно! И что они позориться поехали. Сидели бы дома.
Романтика СССР по футболу давно осталась в прошлом.
Нашим еще нужно время, чтобы выйти на европейский стандарт.
Но они молодцы классно атаковали Испанцев, мне даже понравилось!
А по поводу прогнозов - вы как специалисты делайте сами!
Стыд не дым, глаза не выест. Уж если выбрались храбрые росичи из отборочных игр, так пусть играют дальше. Как могут. Зане -- опыт.
ничего страшного, отрицательный опыт лучше, чем отсутствие оного, ТОТ состав играл как мог, а этого Мостового в шею гнать надо из сборной (это уже не первый случай) - де перетренеровали их... Хотя тренеры все же ошиблись с самим составом: имхо, надо молодым дать поиграть с самого начала, а не выпускать, когда вся команда морально сдалась: Кержаков+Сычев и к ним Быстрова.
Rocheva Yana
15.06.2004, 00:05
Извините, что вмешиваюсь в не женский разговор, но кто-нибудь из вас сам в футбол играет!?
Или больше литрбол или пивобол?
Очень интересно. Ну обьясните пожалуйста как можно сидеть весь матч утктувшить в телевизов. Я же изведусь вся! Не молу сидеть на одном месте.
Поделитесь опытом. plizzz!
В лучшем случае у меня получается смотреть начало , 2-3 момента в атаках и счет. В худшем все интересное узнаю в новостях.
Rocheva Yana
Очень интересно. Ну обьясните пожалуйста как можно сидеть весь матч утктувшить в телевизов. Я же изведусь вся! Не молу сидеть на одном месте.
Поделитесь опытом. plizzz!
В лучшем случае у меня получается смотреть начало , 2-3 момента в атаках и счет.
Три раза в своей жизни смотрела толком футбол. ТО есть по полной программе - целиком матч.
Первый раз (может, и не первый, но один из) - на стадионе Кирова в Питере на церемонии закрытия Игр Доброй Воли. Играла сборная России и сборная Мира. Товарищеский матч. Нам дали выиграть. Стадион ревел, все были счастливы :)
Второй раз была какая-то красивая игра по телику. Случайно пришлось смотреть, ибо ее сидели и смотрели все, кто был в квартире.
Третий раз я смотрела какой-то матч и все ждала, что ну, забьют или нет. И ни разу не забили! Вот это было да.... Я сидела и недоумевала - неужели можно вот такую игру смотреть, где правила допускают. что счет может быть 0:0 ? Для меня это было дико.
Тут же придумала изменения в правила:
- зачем ограничение по количеству замен? Что это дает? Только уменьшение зрелищности. В баскетболе количество замен не ограничено и от этого игра более динамична и зрелищна.
- Зачем такое большое поле? Они же пока по нему бегут....
То есть или поле уменьшить или народу добавить в команду, короче, что-то надо придумать с правилами, чтобы зрители не тупели, глядя на счет ноль - ноль в конце игры.
А позже подумала, что, видимо, футбол - это стадионная игра, всем по большому счету по барабану счет и зрелищность, когда вокруг ревущая толпа болельщиков. То есть, наверное, футбол берет не тем, что это достойный зрелищный вид спорта, ибо смотреть то там не на что, а зарядом энергии, к которому приобщаешься, если начинаешь футболом интересоваться.
Undefined
15.06.2004, 07:46
стадионная
Прочитал "стадная". По фрейду наверно...
Добавлено
- Зачем такое большое поле? Они же пока по нему бегут....
То есть или поле уменьшить или народу добавить в команду, короче, что-то надо придумать с правилами, чтобы зрители не тупели, глядя на счет ноль - ноль в конце игры.
хоккей
Добавлено
Ну обьясните пожалуйста как можно сидеть весь матч утктувшить в телевизов. Я же изведусь вся! Не молу сидеть на одном месте.
примерно как мексиканский сериал :)
Philosof
16.06.2004, 08:48
пусть играют дальше. Как могут. Зане -- опыт.
ничего страшного, отрицательный опыт лучше, чем отсутствие оного
У нас был опыт, сборная СССР 3 раза занимала второе и 1 раз первое место, куда это все делось? Нафиг он нужен такой опыт, когда команда 10 лет ездит на ЧМ и ЧЕ и не может выйти из группы? Опыт хорош, когда количество переходит в качество, а где оно? Боюсь, что единственным нашим "достижением" на этом ЧЕ будет публичный скандал с выяснением отношений Ярцева и Мостового. Позорище - пришлось тренеру ехать к испанским журналистам и сверяться с магнитофонной записью интервью собственного игрока. Вот уже и португальцы дают советы, как надо было Ярцеву поступить. Не их это дело, но что надо было ожидать, если в команде нет дисциплины? А Мостового по возвращении в Москву надо вызвать на ковер и дисквалифицировать совсем.
Ну обьясните пожалуйста как можно сидеть весь матч утктувшить в телевизов. Я же изведусь вся!
Очень просто. За наших я болеть перестал, т.к. они этого не стоят и все равно не выиграют. Поэтому никаких нервов, все игры смотрю как незаинтересованный зритель, просто интересно :)
Вот посмотрю как наши сыграют с Португалией, а там решу за кого 24го болеть - может буду за Грецию :)
У нас был опыт, сборная СССР 3 раза занимала второе и 1 раз первое место, куда это все делось? Нафиг он нужен такой опыт, когда команда 10 лет ездит на ЧМ и ЧЕ и не может выйти из группы?
постфактум каждый горазд костерить, суть же в том, что негативный опыт позволяет трезво взглянуть на состояние дел в отечествнном футболе.
Luchano
суть же в том, что негативный опыт позволяет трезво взглянуть на состояние дел в отечествнном футболе.
Вот именно. И к тому же -- проследить тенденции, наметить некие пути преодоления ситуации... При желании, конечно.
Philosof
Вот посмотрю как наши сыграют с Португалией
Без комментариев. :) Просто слов нет. :)
Philosof
17.06.2004, 16:43
Да, слов действительно нет. Сейчас начнут ругать Ярцева, как это он такой-сякой опозорился. Недочеты у Ярцева конечно есть, заведомо неверную тактику (главное - не проиграть) и неудачный состав выставил на игру с Испанией. Но к игре с Португалией внесли изменения - получилось не лучше. Так что дело не в Ярцеве, надо сказать ему спасибо за то, что мы вообще в Португалии побывали. С Овчинниковым нам конечно подгадили, но 11 наших на поле выглядели так же бледно, как и 10...
Тенденции понятны, но причины надо искать не во время игры, не в Португалии и не на базе нашей сборной. Причина в том, что нашему государству не нужен спорт, как не нужна культура, не нужна наука, не нужно образование и т.д. О спорте вспоминают раз в 2 года - во время чемпионатов по футболу и Олимпийских игр. Делегацию спортсменов принимает президент, торжественно говорится о России как великой спортивной державе, о наших чемпионах как цвете нации. И через месяц благополучно обо всем забывают - еще на два года.
Где деньги, которые государство должно вкладывать в спорт? Где детские и юношеские спортивные школы, секции? Где пропаганда спорта среди молодежи? Что делается со стадионами - почему вместо спортсменов они заняты торговцами китайским барахлом? Вот и имеем результат: в тех видах спорта, которые не требуют (практически не требуют) материальной базы и капиталовложений, Россия еще держит позиции, во всех остальных, в том числе и футболе, откатываемся все дальше.
И конкретно в футболе ситуация не лучше. Лучших игроков продаем в европейские клубы, а кто играет у нас? Болгары, поляки, негры, бразильцы последнего сорта. Почему наши футболисты в европейских клубах играют как звезды, завоевывают кубки, а в играх за сборную еле ползают по полю? Значит в "Реале" нужно стараться, показывать класс, а в сборной России и так сойдет?
Philosof
Где детские и юношеские спортивные школы, секции? Где пропаганда спорта среди молодежи?
Вот это ты верно сказал. У нас среди студенток (и даже студентов!) даже что-то типа престижно считается косить от занятий по физ. воспитанию. А когда я им на физиологии рассказываю вкратце об изменениях в организме, происходящих при физических нагрузках, они такие глаза делают, как будто я им живого марсианина показала.
То что удалили Овчину - плохо, хуже некуда. Теперь опять будут говорить, дескать, засудили, как в Японии, а так у нас "бронебойная" оборона и "острейший" Булыкин в атаке, ничего менять не надо. Ещё бесит, что футболисты позволяют себе раздавать интервью, с женами своими кувыркаются, на пляж ездят загорать - выходной у них, блин. Как будто ну такие мастера, что Бразилия отдыхает. Ярцев, будьте мужиком! Слышали оскорбительное улюлюканье когда Сергея выгоняли? Давайте устроим им весёлую жизнь! Не слишком стараться против греков, а сами португалы 20 лет не выигрывали у Испании. Они не выйдут из группы и Фигу этого не простят, яйцами тухлыми закидают. Это в России все привыкли к нашим ляпам, а там же требуют Игры. Хотя и греки сами нас сделают 3-0...
lynx
А когда я им на физиологии рассказываю вкратце об изменениях в организме, происходящих при физических нагрузках,
между делом, как там насчет свободных радикалов, износа суставов итп?
Luchano
между делом, как там насчет свободных радикалов, износа суставов итп?
Прямым текстом. Спорт и здоровье несовместимы.
Я студикам популярно объясняю разницу между оздоровительными занятиями физическими упражнениями и спортом для достижения максимального результата. Сам видишь- разная цель, разный результат, разные средства, разная плата.
Одно дело поесть досыта, а другое умереть от заворота кишок.
разницу между оздоровительными занятиями физическими упражнениями и спортом для достижения максимального результата.
ну вот, положим, мне не нужен макс результат, а хочется трицепсы подкачать - собственно стоит ли?
как там насчет свободных радикалов, износа суставов итп?
я к тому что эта разница между упражнениями весьма условна.
Luchano
ну вот, положим, мне не нужен макс результат, а хочется трицепсы подкачать - собственно стоит ли?
Почему нет? :)
Занимаясь сам, вряд ли доведешь себя до болезни - инстинкт самосохранения сработает, да и лень обыкновенная :)
как там насчет свободных радикалов, износа суставов итп?
я к тому что эта разница между упражнениями весьма условна.
Наверное, как и в дозировке лекарств :) Плюс-минус миллиграмм - можно и окочуриться, вместо выздоровления :)
Philosof
20.06.2004, 14:52
Да, комментаторы уже пятый день пережевывают удаление Овчинникова... Хотя именно Овчинников играл хорошо - чуть ли не единственный, и держался достойно. Смотрю футбол каждый день. Получаю удовольствие - почти все играют хорошо, бьются до последнего, даже Латвия оказалась крепким орешком. Наших вспоминать не хочется - на общем фоне это просто позорище. Выясняется, что Бутылкина собирался купить какой-то западный клуб за кругленькую сумму. И только для того, чтобы показать его потенциальному покупателю, это убожество ползало по полю от начала до конца!
Единственно умное, что наши могут сделать - проиграть сегодня Греции с каким-нибудь пристойным счетом, чтобы не пустить из группы Португалию. Но они конечно полезут "реабилитироваться", чтоб можно было потом сказать: "видите, все-таки выиграли, и остальное бы выиграли, если бы..!"
А позавчера уже госпожа Слиска заявила, что недовольна качеством нашего футбола. Большой специалист! Только ее советов не хватало.
Philosof
21.06.2004, 01:03
Слава Богу, наши не смогли помешать Греции выйти в четвертьфинал. Но подгадили, т.к. греки выходят не с первого, а со второго места, где наверняка проиграют французам. Одно слово - свиньи, ни себе ни людям.
А вообще сильное ощущение, что в сборной сидят диверсанты. Когда нужно было играть и выигрывать, команда играла ПОЗОРНО (с Испанией и Португалией). Когда победа ничего не решала, наши неплохо заиграли! Ощущение, что все 3 матча куплены или проданы - один хрен. Чтобы протолкнуть Португалию с Испанией и сделать подножку отличной команде Греции. Иного вывода сделать невозможно. После такой провокации руководство команды надо отдать под трибунал.
как и полагается, показали бедным грекам кузькину мать
даже Латвия оказалась крепким орешком
вот а ты не хотел за них болеть, посмотри сколько там русских фамилий, т.е. если уж быть за русских, то последовательно.
Philosof
Когда нужно было играть и выигрывать, команда играла ПОЗОРНО (с Испанией и Португалией). Когда победа ничего не решала, наши неплохо заиграли!
Я, конечно, не знаю, что там на самом деле, но психологи мне не дадут соврать - когда спадает сильное эмоциональное напряжение, вызванное тем, что матч чрезвычайно ответственный, люди раскрепощаются, поэтотому могу показать игру лучше, чем на ответственном матче.
Кроме того, спорт - это спорт. Вышел на поле - играй, а не высчитывай, хорошая команда Греции или нет.
Philosof
21.06.2004, 09:12
Ах, эмоциональное напряжение? Тогда надо играть во дворе консервной банкой.
А игры проданы, это 100%, при участии игроков или без - это уже не так важно.
Philosof
Ах, эмоциональное напряжение? Тогда надо играть во дворе консервной банкой.
:) Ну что ты :) Снятие излишнего эмоционального напряжения в спорте не менее важно, чем хорошая физическая и техническая подготовка :) Банки тут не при чем :)
Спортсмены, в том числе высокого класса, остаются людьми, со своей психикой (какая получилась при рождении) :) :)
Philosof
23.06.2004, 00:49
Какие же молодцы шведы и датчане! Почему наши с греками так не могли?
Какие же молодцы шведы и датчане! Почему наши с греками так не могли?
в смысле позорный договорняк сыграть? ради кого?
Philosof
23.06.2004, 23:51
Позорно продуть решающие игры практически без борьбы, не показав никакой воли к победе. А смысл простой - подвинуть Португалию, которая много о себе возомнила, и отправить ее играть с французами, их то они не пройдут. И не нужен никакой договорняк, не очень стараться против Греции - и все. Только наши так могут - проигрывать, когда надо выиграть, и начать выигрывать, когда можно и проиграть. Бред.
А на договорняк похожи наши постыдные мачти с Испанией и Португалией.
Philosof
Имхо с Испанией у нас шансов не было - видно разный класс подготовки.
Philosof
26.06.2004, 09:23
Да, Франция показала искрометный футбол...
подвинуть Португалию, которая много о себе возомнила, и отправить ее играть с французами, их то они не пройдут.
c таким судейством португалы кого угодно теперь пройдут (минимум в финале будут).
Philosof
27.06.2004, 07:46
Да. Без Англии окончание чемпионата будет на порядок менее интересным. Объективно - лучшая команда.
Надеюсь, что судья Майер уже насудился, и судья Батишта тоже, так что дальше полуфинала Португалию за уши не потащат. Никаких выдающихся достижений команда не показала, только матч с испанцами - это действительно успех, хотя испанцы играли хило. У наших сейчас не выигрывает только ленивый, а как проигрывали Англию, видели все. Тренер мне их, Сколари, сильно не нравится. Наглый хвастун. "Бог помог нам выиграть у Англии", тоже мне, очередной Марадона нашелся. Ну продавили твою команду, помог судья, так молчи по идее в тряпочку. А как перед игрой с греками заливал? "Класс нашей команды настолько выше, что мы не оставим от греков камня на камне". Где они, это камни? Слушать противно.
Сейчас досмотрел Чехия-Дания.... вчера Холландия-Щвеция.... договорные матчи добром не кончаются, отплатiлся им театр:)
Без Англии окончание чемпионата будет на порядок менее интересным. Объективно - лучшая команда.
Не уверен, насчет лучшая, но интересная точно, много молодых игроков. Вот во Франции опять стариков понабрали, а молодым сыграть не дали.
Philosof
28.06.2004, 22:57
Из всего, что показывали, лучшая. Очень хорошо сыграли чехи, но посмотреть как они играют друг с другом нам к сожалению не дали...
Очень хорошо сыграли чехи,
лично у меня возникает впечатление, что чехи анаболиками продвинутыми затарились, так бегать в возрасте Побожски - это дейстно по-божски.
Philosof
29.06.2004, 23:44
Да, этой дрянью весь спорт испоганили. Самое ужасное - нет дороги назад. Как с самого начала не проявили принципиальность, так тепербь соревнуются не в том, кто лучше, а в том, кто принимает более соврешенные препараты и более тщательно умеет это скрывать. Словом, в том, у кого более развита эта "наука" и медицина.
Власов рассказвал, что в конце 80х в СССР решили провести для эксперимента один чемпионат по тяжелой атлетике без допинга. Получили результаты 50х-60х годов - т.е. спорт как таковой ничем вперед не продвинулся, все победы, рекорды и т.д. - только за счет наркотиков.
Philosof
Да, этой дрянью весь спорт испоганили
Подтверждаю.
и более тщательно умеет это скрывать. Словом, в том, у кого более развита эта "наука" и медицина.
Именно.
Власов рассказвал, что в конце 80х в СССР решили провести для эксперимента один чемпионат по тяжелой атлетике без допинга. Получили результаты 50х-60х годов - т.е. спорт как таковой ничем вперед не продвинулся, все победы, рекорды и т.д. - только за счет наркотиков.
Олимпиаду-80 в Москве назвали Анаболиадой :(
Philosof
30.06.2004, 23:49
Опять гол португальцам не засчитали. Все, пойду я спать, это уже совсем неинтересно. Сколько можно тащить эту паршивую команду? Позорище какое.
Ван Нистелрой назвал судью real home whistler (см. http://news.bbc.co.uk/sport1/hi/football/euro_2004/holland/3844475.stm) - этакий домашний свистун. По моему, вопрос о чемпионстве уже решен.
Philosof
01.07.2004, 17:53
Да, похоже что он был решен до начала чемпионата.
Philosof
06.07.2004, 09:47
Ну что, неужели ни у кого никаких эмоций по поводу победы Греции??!
Не... И от тайги до британских морей грецкая сборная всех сильней... Это было совершенно очевидно.
Philosof
06.07.2004, 12:45
Так это ты 600 тысяч долларов за Грецию выиграл?
Наши теперь хотят важные - у чемпионов выиграли :)
И кажется никто не ожидал победы Греции :)
Philosof
06.07.2004, 18:45
Я после полуфинала надеялся, но думать об этом боялся :)
Добавлено
То, что мы тогда выиграли у Греции - это ужасно. Теперь никто минимум 2 года не пошевелится, чтобы что-нибудь изменить...
Анекдот уже придумали в тему:
По результатам первого матча российской сборной в Португалии, Pоссийский футбольный союз принял решение на следующий чемпионат Европы по футболу послать сборную команду Большого театра. Они так же не знают, что делать с мячом, но их телодвижения более грациозны.
:)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot