Просмотр полной версии : Всем привет!
Всем привет!
Как меня зовут вы наверное уже догадались. Мне очень понравился ваш форум и хотелось бы на нем поселиться, если вы не против. Я еще не аспирантка, а только собираюсь ей стать, но думаю что в общении с вами получу необходимые мне знания (вот такая толи правда-матка, толи лесть :) ), а также надеюсь мы подружимся :)
Что еще сказать... живу я в Москве, в следующем учебном году заканчиваю московский экономический вуз... что интересно обо мне узнать - спрашивайте!... и... давайте знакомиться!
Anna
хотелось бы на нем поселиться, если вы не против
я только "за" :)
давайте знакомиться!
давайте! Предлагаю такой способ: просматриваете форумы, находите интересующие вас темы и в них высказываетесь, не обращая внимания на дату последнего поста :) Тогда и познакомимся, и узнаем друг о друге побольше :)
Anna
Мне очень понравился ваш форум и хотелось бы на нем поселиться, если вы не против.
Добро пожаловать, будьте как дома.
думаю что в общении с вами получу необходимые мне знания (вот такая толи правда-матка, толи лесть :)
Безусловно, получите. Более того, поскольку это -- лучший в рунете форум для аспирантов, нигде в другом месте вы таких знаний не получите. Вот такая то ли правда-матка, то ли реклама. :)
Undefined
01.08.2003, 12:34
Anna
давайте знакомиться!
Давайте.
что интересно обо мне узнать - спрашивайте!...
Много чего интересно. Хейлиг хорошую мысль выдала по этому поводу, так что если не против, начнем с
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1781 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1839 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1769 http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2196 Выбирайте, что понравится ;)
PS: на "ты" или на "Вы"?
Anna
Как меня зовут вы наверное уже догадались
эээ... Нет.
Anna
Мы всегда рады новым людям, а я так лично еще и женского пола если, то ваще :) Ибо мало нас в Нете, так мне прям как-то даже кучковаться хочется - из-за нехватки себе подобных :)
Нет, чесслово, я даже чисто с модерской или админской точки зрения к девушкам снисходительнее отношусь... то есть модерю полиберальнее :) Сори, мужики :)
в следующем учебном году заканчиваю московский экономический вуз... что интересно обо мне узнать - спрашивайте!...
Дак интересно знать, собираетесь ли в аспирантуру, куда, почему, какое направление интересно, что уже делаете для того, чтобы в перспективе поступить и учиться в аспирантуре?
lynx
Нет, чесслово, я даже чисто с модерской или админской точки зрения к девушкам снисходительнее отношусь... то есть модерю полиберальнее
вот это правильно! Сколько веков эти мужики нас притесняли, надо же хоть где-то на них отыграться :)
Лозунг: Даешь девушкам привилегии! :D
heilig
вот это правильно! Сколько веков эти мужики нас притесняли, надо же хоть где-то на них отыграться
Не, я из других соображений :) Просто девушки они по сути своей более послушные и всегда рады, обычно, соблюсти правила, если таковые есть. Поэтому, если они чего нарушают, то, как правило, просто не нашли, как надо делать то, растерялись и т.д. Им спокойно-нежно разрулишь, и нет проблем больше. А мужики начинают права иногда качать, говорить "мне так не удобно", "не надо меня в правила посылать" и т.д. :)
Всем спасибо за теплый прием! :)
2 heilig - ну что-ж такой способ узнать друг о друге побольше мне нравится :-)
2 Jacky - это я заметила, так что и рекламы не надо :-)
2 Undefined - уф... ну... начнемс... прямо как домашнее задание... :-) На "ты" конечно!... если Вы не против... "Анна. Будем знакомы" :-)))
2 lynx - одельный респект и спасибо за теплый прием. Я, конечно, обратила внимание, кто тут (если так можно выразиться) "главный", очень приятно, что это лицо женского пола... ну и еще что множество топиков исходит лично от тебя (или Вас).. По вопросу СОБИРАЮСЬ! но - стыдно признаться еще ничего не делаю (для поступления)... направление мое - международные экономические отношения - но куда, что и как - не знаю пока :-(. А лояльная модерация это хорошо! Да только я особо в флуде-флейме вроде замечена не была :-)
Так что еще раз спасибо всем, пойду делать домашнее задание от heilig и Undefined, а также разберусь как пользоваться смайлами...
Undefined
03.08.2003, 14:54
heilig
Сколько веков эти мужики нас притесняли
И сколько ж веков тебя эти мужики притесняли, родная? :D
Anna
я даже чисто с модерской или админской точки зрения к девушкам снисходительнее отношусь...
...
Я, конечно, обратила внимание, кто тут (если так можно выразиться) "главный", очень приятно, что это лицо женского пола...
Да уж, перманентный феминизм здесь буйным цветом цветет :P
2 Undefined - уф... ну... начнемс... прямо как домашнее задание... На "ты" конечно!... если Вы не против... "Анна. Будем знакомы"
Андеф. Очень приятно. Не против. Да какое там задание, простое любопытство...
Анна. Будем знакомы
Андеф. Очень приятно.
- Царь. Очень приятно. Царь. :D
(с) "Иван Васильевич меняет профессию"
перманентный феминизм здесь буйным цветом цветет
что-то я недовольных не замечала :)
Anna
пойду делать домашнее задание от heilig и Undefined
Очень прилежно и добротно выполненное домашнее задание :)
Undefined
И сколько ж веков тебя эти мужики притесняли, родная?
и не спрашивай, солнышко, они меня и в этой жизни притесняют, а уж про прошлые жизни и вспоминать тяжко :D
Undefined
04.08.2003, 04:17
heilig
что-то я недовольных не замечала
теперь меня еще и не замечают :(
они меня и в этой жизни притесняют
ух я им!
Undefined
что-то я недовольных не замечала
теперь меня еще и не замечают
Хелиг имела в виду, что ты не сильно то до сих пор проявлял недовольство по поводу некоторых поблажек для представительниц прекрасного пола на этой форуме :) Так ты недоволен? Иди модери посты Хелиг в усиленном режиме А я посмеюсь :)
Anna
По вопросу СОБИРАЮСЬ! но - стыдно признаться еще ничего не делаю (для поступления)... направление мое - международные экономические отношения - но куда, что и как - не знаю пока
О! Так ты начни читать на эту тему и новое и не очень. Много-много. Это сначала запутает, потом создаст иллюзию того, что ты все уже знаешь, а потом поможет определиться немного :) По любому не повредит, а поможет :)
перманентный феминизм здесь буйным цветом цветет
по поводу некоторых поблажек для представительниц прекрасного пола на этом форуме
- Это водка?
- Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Булгаков "Мастер и Маргарита"
Morgen
- Это водка?
- Помилуйте, королева, разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Здорово!
lynx
Так ты недоволен? Иди модери посты Хелиг в усиленном режиме
На что ты человека толкаешь? Подстрекательство это называется. Ведь чем этот "усиленный модереж" закончится, и что будет "за кулисами" - от меня зависит, а настроение у меня разное бывает... :D
Хотя я тоже посмеюсь :D
Undefined
05.08.2003, 05:12
Дожили, над угрозами хихикают :( Воспитывать пора
Здравствуйте!
Я хочу поступить в аспирантуру! Это кажется мне не возможным с моей крайней степенью неусидчивости, но народ верит в меня и я не могу не опрвдать надежд:)
А зовут меня Машей, я закончила институт в Краснодаре и теперь поступаю в заочную аспирантуру, очень хотелось бы остаться в этом чудном месте, где я нашла множество интересного и полезного. Надеюсь найти с Вами взаимопонимание:)
Undefined
06.08.2003, 12:17
Marusya
Это кажется мне не возможным с моей крайней степенью неусидчивости
ну это не проблема
Надеюсь найти с Вами взаимопонимание
Взаимно
А зовут меня Машей
Очень приятно. Андеф. Располагайтесь, будьте как дома.
очень хотелось бы остаться в этом чудном месте
Так все только рады будут, тут народ дружелюбный, если меня не считать, а уж местные феминистки то как обрадуются :D
Marusya
Здравствуйте!
Здравствуйте!
Я хочу поступить в аспирантуру!
Я тоже хочу. Давайте хотеть вместе? :)
Это кажется мне не возможным с моей крайней степенью неусидчивости, но народ верит в меня и я не могу не опрвдать надежд
ох, уж эти чьи-то надежды... Но раз народ верит, придется вам постараться - народ огорчать нельзя. И так его Правительство все время обманывает :)
З.Ы. Теперь эта тема - первый выход на сцену всех ньюбиков :D
Undefined
06.08.2003, 12:56
heilig
Теперь эта тема - первый выход на сцену всех ньюбиков
а пииииво?
Undefined
ну это не проблема
Правда правда? Ну это в корне меняет дело, жаль не изобрели такую штуку чтоб информация плавно перетекала (во время моего безмятежного сна) в кору моего головного мозга (или где она там хранится) а потом воспроизводилась (особенно английский) :)
Очень приятно. Андеф. Располагайтесь, будьте как дома.
Какое интересное у Вас название :) (то есть имя) мне повезло меньше:( Маша - это так обыденно
heilig
Персонально еще лично с Вами здороваюсь:0
Я тоже хочу. Давайте хотеть вместе?
И тогда наше желание подкрепленное совместными усилиями осуществиться (жаль что в разных местах):( А Вы уже готовите свои знания к серьезной проверке:)?
Marusya
А Вы уже готовите свои знания к серьезной проверке
Конечно, она готовится. Уже написала 210 сообщений и достигла статуса Advanced Member. Есть народная примета -- чем больше человек пишет сюда, тем меньше у него проблем с достижением заветной цели. Вот, например, наш админ lynx -- всего каких-то 1300 сообщений в форуме, и уже кандидат наук.
Jacky
Статус? опять статус? по моему я сегодня уже слышала это слово:) Для меня достижение какого-либо статуса (особенно в инете) не такая уж важная вещь. Хочется простого человеческого общения и дело даже не в его количестве, меня замечают и это хорошо:)
Jacky
Конечно, она готовится. Уже написала 210 сообщений и достигла статуса Advanced Member.
это что - наезд или шутка?
Marusya
Персонально еще лично с Вами здороваюсь
раз уж мы решили хотеть вместе, может, перейдем на "ты"? Я здесь, похоже, самая молодая, зеленая, мне можно "ты" смело писать.
А Вы уже готовите свои знания к серьезной проверке?
к проверке в смысле экзаменов пока не готовлюсь, но мосты с кафедрой и предполагаемым научным уже навела :) В настоящее время зарекомендовываю себя :D
Маша - это так обыденно
надо было Евлосипедорой назваться :D Хотя не рекомендую. Жизнь показала, что некоторые индивидуумы из местного населения нестандартные (непривычные, необычные) ники плохо усваивают.
Undefined
а пииииво?
спасибо, я пиво не пью. Только шампанское.
heilig
можно "ты" смело писать.
Ты тоже только закончила Вуз? Кто ты по образованию если это не государственная и не твоя личная тайна конечно?:)
Marusya
Ты тоже только закончила Вуз?
нет, ВУЗ я в следующем году закончу, и в аспирантуру в следующем году поступать буду. Если доживу. А по образованию я бакалавр техники и технологии по направлению "Автоматизация и управление". Пока ничего интересного.
heilig
Разумеется, наезд. Какие могут быть шутки? Настоящий русский наезд -- бессмысленный и беспощадный. Это говорю я -- человек, написавший 313 сообщений, и достигший статуса Модератора.
Jacky
Разумеется, наезд. Какие могут быть шутки? Настоящий русский наезд -- бессмысленный и беспощадный. Это говорю я -- человек, написавший 313 сообщений, и достигший статуса Модератора.
Чего тыт тут дезориентируеешь стройные ряды ньюбиков? :)
Модером не по количеству постов становятся.
heilig
Это такой шутливый наезд :) Новая разновидность наездов :)
Marusya
Здравствуйте!
Я хочу поступить в аспирантуру! Это кажется мне не возможным с моей крайней степенью неусидчивости, но народ верит в меня и я не могу не опрвдать надежд
А зовут меня Машей, я закончила институт в Краснодаре и теперь поступаю в заочную аспирантуру, очень хотелось бы остаться в этом чудном месте, где я нашла множество интересного и полезного. Надеюсь найти с Вами взаимопонимание
Добро пожаловать! Осваивайтесь, если что http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=2328 спрашивайте , читайте . Ой, меня можно на ты, звать можно Линкс, lynx или админом или еще как в голову взбредет :)
А неусидчивостью я сама страдала с детства и до сих пор :) Это не проблема, если грамотно в соответствии с этим организовывать режим раоты :)
Philosof
06.08.2003, 17:21
Это не проблема, если грамотно в соответствии с этим организовывать режим раоты
Что ж это за режим работы получится?
heilig
ВУЗ я в следующем году закончу,
Да у тебя еще уйма времени, а я вот уже у "дверей аспирантуры" хотя год назад я об этом и думать не думала:) А ты морально уже готова:)
lynx
организовывать режим раоты
Да уж организовывать я могу бесконечно, только вот за организацией своего труда зачастую поздно вспоминаю о целях проведенной организации:).
Undefined
06.08.2003, 17:58
heilig
надо было Евлосипедорой назваться
Аж я кефиром поперхнулся :( Надо запомнить про запас. В метрЕ такое скажешь - и возразить не смогут
я бакалавр техники и технологии
"Внушаеть" (с) Хрюн. Куда там "магистру тайных сил верховному иерарху сущего" Калиостро (или как он там себя называл). :)
надо было Евлосипедорой назваться
А я, а я буду... Велосипедром!
То есть нет. Окончание нехорошее. Зовите меня царь, просто царь.:D
Привет, новенькая!
:-) :-) :-)
(быстро же я стала старенькой)
Marusya
год назад я об этом и думать не думала
и зря
А ты морально уже готова
я уже полтора года морально готова :D Осталось мозги разогнать до нужного уровня...
heilig
Осталось мозги разогнать до нужного уровня...
Мозги не разгонишь, мозги только купить можно, разогнать можно проца :D
Компутерщики поняли :)
lynx
Мозги не разгонишь, мозги только купить можно, разогнать можно проца
еще как разгонишь, постоянные тренировки творят чудеса :) А я знала, что у тебя аналогия с процом появится :D
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot