Просмотр полной версии : У кого есть информация об проездных карточках?
У кого есть информация об проездных карточках для аспирантов?
В метро предьявить какой либо приказ отказываются делая перекрестные ссылки друг на друга.
Как то не дело это молча, через з. место отменять такие вещи :(
Guest
Вот ответ на Ваш вопрос:
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=582
Ясно.
Но все же могли бы они и раньше об этом обьявить. За месяц хотябы. Доп. 300р лишними не будут.
Странно все это. Законодатели ведь любят поехидничать. Дескать в шиш вам с проездом то. А тут что-то протои своих правил пошли...
Сегодня в нашем Питерском метро увидела: "С 1 января аспирантам, интернантам (врачам интернатуры) льгот нет." Примерно так. Это значит, что местный бюджет не выделил средств. :(
Вот цитата с нашего аспирантского сайта в ЛЭТИ
Гончаров Никита
(председатель совета аспирантов ("ЛЭТИ"))
>Все оказалось еще серьезнее! Почитав "Закон о СПб на 2003 >>год" понимаешь, что одни умные люди власти о нашем >существовании забыли, а другие только этого и ждали. Итог >можно видеть в кратких объявлениях у касс метрополитена. Да еще и жетоны подорожали!
>Одним словом - в январе пройдет митинг - готовьтесь отстаивать свои отобранные права (соц. стипендию, льготный проезд и >питание, жилье, и т.д.)
Guest
в январе пройдет митинг - готовьтесь отстаивать свои отобранные права (соц. стипендию, льготный проезд и >питание, жилье, и т.д.)
Митинг я поддерживаю. Вы скажите, когда он будет, я объявочку повешу тут и еще кое-где.
Митинг - это хорошо. Это законная и мирная форма отстаивания своих интересов и проявления активной позиции.
Добавление от 4.01.2003*1:12.
Кстати, про митинг. Мы ведь можем обращение от нашего портала составить официальное. Мы не просто так, мы собщество российских аспрантов в Интернете.
Если кто-то пойдет на митинг, я составлю обращение к правительству города, повешу его на сайте, его можно будет распечатать и зачитать на митинге.
Philosof
04.01.2003, 13:12
Значит так! Обращение - подпишу. А на митинги больше ходить не буду. Хватит с меня митингов!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot