PDA

Просмотр полной версии : Первоапрельский интерфейс и другие ваши приколы.

vik
01.04.2004, 08:58
Это бест!!!!!
Я даже купился сначала - думал, что за фигня, куда это меня пербросило!!!

Lynx - пять баллов!!!!!!

Что бы тему из одного сообщения не начинать - пишите, кого сегодня поймали еще :).

Меня, например, поймали с утра - пошел умываться с кружкой кипятка - сказали нет горячей воды :))).

heilig
01.04.2004, 16:02
Мне в этом году первоапрельский прикид форума больше нравится, чем в прошлом :) А поскольку здесь сегодня предложения обо всем, что взбрело в голову, то предлагаю даже кое-чего оставить насовсем -- например, Кто? Где? Когда? вместо банального Кто в он-лайн? :)
Кстати, когда жмешь кнопочку Выход, то в следующем окне До свидания, heilig смотрится даже лучше, чем Здравствуйте, heilig :)

vik
пишите, кого сегодня поймали еще :).
меня не поймали нигде, разве что профессор пошутил -- обещался быть, а не пришел :)

Добавлено

Еще можно было всех Newbie'ков сделать Advanced Member'ами, а всех мемберов -- ньюбиками :D

Philosof
01.04.2004, 19:49
А мне сказали, что В.В. Путин предложил монархию восстановить.
Но меня это не удивило)

lynx
01.04.2004, 21:22
Не, что меня больше всего поразило - так то, что пользователям оказалось без разницы, что форум стал про велики, они знай себе про аспирантуру продолжают говорить Ну, ладно, старые, но свежезарегившшиеся тоже! Хоть бы кто напутал форум! Не - софт - в софте, хард - в харде, все такие правильные - умора просто :)

Рейтинг@Mail.ru