Вход

Просмотр полной версии : Предложения по форуму

lynx
10.10.2001, 02:50
Уважаемые посетители!
Оставляйте в этом топике предложения по работе форума, прикручиванию новых возможностей и т.д.

Andy
05.12.2001, 02:00
Форум хороший. Но очень неприятно видеть в нем сообщения, дискредитирующие систему послевузовского образования. ("куплю кандидатские" и пр.)

lynx
05.12.2001, 03:51
Andy
Ну, пока демократия, а там посмотрим. :)

Guest
16.12.2001, 02:27
А мне не нравится структура форума, чисто с технической точки зрения должно выстраиваться дерево ответов, намного легче для восприятия ...

lynx
16.12.2001, 03:00
должно выстраиваться дерево ответов
Так по одной теме ответы идут подряд, никуда кликать не надо. Разве не удобно?

Slawa
06.01.2002, 03:04
Форум хороший, но надо активнее его раскручивать!
И еще.
Я уже отмечал в другом форуме, что форумы умирают из-за того, что в них пишут не о том. Предупреждения, это конечно здорово, но надо убирать и сами сообщения, не относящиеся к темам.

И последнее. Когда я регистрировался на имя Slawa была выдана ошибка по повтору имени. Я вернулся и изменил имя на Sl. Однако, на мой ящик пришли два письма с паролем и в результате я вошел по первому письму с именем Slawa. С этим надо разобраться и если не сложно скинь мне на e-mail, какое имя у меня остается. (желательно, конечно Slawa, но если нет, то я не буду обижться и на Sl ;-).
С уважением, Вячеслав

lynx
06.01.2002, 20:55
Slawa

надо активнее его раскручивать
Конкретные предложения?

Предупреждения, это конечно здорово, но надо убирать и сами сообщения, не относящиеся к темам.

Нет, этого мы пока делать не будем, за исключением явного флуда. Народ тут порядочный, законопослушный :)

Когда я регистрировался на имя Slawa была выдана ошибка по повтору имени.
Гм... Что-то ты скрипту не приглянулся ;)
Не знаю, в чем трабл...
А дошло! Ты скорее всего нажал 2 раза.
Или нет? Первый раз такое слышу - тестила много раз..

какое имя у меня остается.
Остается Slawa, а Sl, с твоего позволения, я удалю.

Slawa
07.01.2002, 00:59
Гм... Что-то ты скрипту не приглянулся ;)
Не знаю, в чем трабл...
А дошло! Ты скорее всего нажал 2 раза.
Или нет? Первый раз такое слышу - тестила много раз..

Да нет, был именно отказ в регистрации в связи с тем, что имеется такое имя. Может разовый сбой?
В любом случае спасибо за сообщение

Вячеслав

lynx
07.01.2002, 20:31
SlawaДа нет, был именно отказ в регистрации в связи с тем, что имеется такое имя. Может разовый сбой?
В любом случае спасибо за сообщение

Надеюсь, что единичный. Но если что заметишь - сразу пости. :)

revinski
18.01.2002, 07:03
lynx
при нажатии на ластпост-ссылку на первой странице, в случае если в той теме больше одной страницы, попадаешь не на последнюю (как хотелось бы) а на первую
Лекарство - http://webmasterilka.com/files/ib/forlastposthack.zip хак Шурика

lynx
18.01.2002, 07:38
revinski

Угу. Сенкс. Скачан уже давно. Руки не доходят.

Что еще? Ты не только скрипты смотри, а вообще... :)

Вот цитатки вчера переделала. Как? Хотя, это опять скрипты

lynx
02.02.2002, 01:33
revinski

при нажатии на ластпост-ссылку на первой странице, в случае если в той теме больше одной страницы, попадаешь не на последнюю (как хотелось бы) а на первую

Done. Что еще?

revinski
02.02.2002, 04:38
lynx
Вот только чтобы это исправление ластпоста реально заработало, надо в каждом форуме хотя бы по одному новому посту создать...

lynx
02.02.2002, 21:27
revinski

только чтобы это исправление ластпоста реально заработало, надо в каждом форуме хотя бы по одному новому посту создать...

Ну, специально я создавать не буду, со временем все будет само :)

revinski
04.02.2002, 03:18
Вот еще -
в темах, где много страниц, например,
Все страницы этой темы [ 1 2 ]
если находишься на первой странице, то жирным выделяется почему-то вторая, а не наоборот. И наверно, стоит там же отменить возможность ссылки на ту страницу, на которой находишься...

(Добавление от 3:38 - 4 Фев., 2002.)

Кстати, та же фигня будет со "всеми страницами форума"...

ЗЫ. Правда не похоже, что тут такая проблема будет скоро...

(Добавление от 3:49 - 4 Фев., 2002.)

Если не считать "Флейм"...

(Добавление от 4:42 - 4 Фев., 2002.)

Вот, я написал, как это исправить - http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=1276

Это чтобы ты долго не искала ;)

lynx
05.02.2002, 22:23
revinski

Ну, спасибо, вот запущу "Сети", займусь и своей конфой :)

lynx
12.02.2002, 21:53
revinski

Вот еще -
в темах, где много страниц, например,
Цитата:Все страницы этой темы [ 1 2 ]

если находишься на первой странице, то жирным выделяется почему-то вторая, а не наоборот. И наверно, стоит там же отменить возможность ссылки на ту страницу, на которой находишься...

done

О! А ты нашел фикс! А я сама, без фикса....

revinski
13.02.2002, 00:01
Я его не искал - там делов-то, в ХТМЛе три буквы местами поменять

Вот только мне странно, почему у тебя сейчас страница из списка (вот как здесь 2-я) где я нахожусь, не выделена bold'ом, а выделены остальные.
По идее-то надо наоборот?...

lynx
13.02.2002, 00:27
revinski

почему у тебя сейчас страница из списка (вот как здесь 2-я) где я нахожусь, не выделена bold'ом, а выделены остальные.
По идее-то надо наоборот?...

Ща переделаю.

(Добавление от 0:33 - 13 Фев., 2002.)

Хотя нет. Кажись, куда можно перейти, то и должно быть жирным, нет?

(Добавление от 0:59 - 13 Фев., 2002.)

Хотя сделала. Заценивайте.

revinski
13.02.2002, 02:11
Во-о-о, другое дело :)

lynx
14.02.2002, 03:32
Так! Кто тут хвастался, что художников знает?

Надо бы картинку команды сделать поприличнее. Ту, которая у меня рядом с аватаром.

revinski
14.02.2002, 12:41
lynx
А что ты там хочешь увидеть? вот также несколько человек? или что-то другое?

lynx
14.02.2002, 19:29
revinski

вот также несколько человек? или что-то другое?

Нет, что-то принципиально другое. Чтобы посмотрел на картинку и сразу понял - член команы и не что иное. А то про несколько человек на этой картинке я только с твоих слов поняла - меня под пистолетом не заставишь тут несколько человек увидеть.
Картинка должа быть предельно понятной и простой. Чтобы даже такие слепни, как я, сразу поняли, что она означает. Но что конкретно... не могу придумать.

lynx
18.02.2002, 21:07
Ню, прикрутила, вроде. Заценивайте :)

Ревинскому спасибки :)

revinski
19.02.2002, 15:18
lynx
Кстати, может вместо этих дурацких 6 штук сделать одну побольше чем у остальных?
Вот такую - http://revinsky.narod.ru/temp/pips11.gif или [img] http://revinsky.narod.ru/temp/pips111.gif[/im ]

lynx
19.02.2002, 21:03
О! Красиво! Счас приделаю. :) Спасибо.

Yury
20.02.2002, 01:05
lynx,

надо шапочку киске надеть и еще мантию приделать

lynx
20.02.2002, 01:45
Yury

:)

revinski
20.02.2002, 13:45
надо шапочку киске надеть
Вот так сойдет? [img] http://revinsky.narod.ru/temp/lynx_new.gif[/im ]

Yury
20.02.2002, 15:06
revinski,

Класс, очень сексуальная киска :D.

AlexanderIpp
20.02.2002, 21:04
lynx
Ну вот, моя доля критики.
1. Раздвинь поля ответа. Везде.
2. В профиль вынеси автара и сделай строку с интересами оформленной по-человечески.
3. Сообщить модератору сделай кнопкой, либо в отдельную <td> в две строки, задав в CSS шрифт для него поменьше.
4. Подсветку активной страницы - сделай цвет из переменной $fonthighlight или как там её в ИБ, не помню уже.
5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени.
6. Графические кнопки у постов поменять (от той же UBB 6.xx или свои) или заменить на текстовые линки.
7. Шапку конфы тоже надо бы изменить слегка. Хотя бы размер надписи уменьшить и по центру разместить.
8. &quot;Цитату&quot; в посте сделать не линком на эту жуть ИБшную, а как на РУ.борде и у www.adminforum.tk меня .
9. Поставить posticon, хотя ты это дело и не любишь. Опять же, как у меня.
10. В менюшке jumpto изменить оформление пунктов категорий.
11. Время регистрации снизу поста убрать.
12. &quot;Вы хотите получать уведомления по e-mail о новых сообщениях в этой теме?&quot; убрать и поставить хак от Ausw'а.
13. Добавление темы в избранное убрать из списка тем в саму тему. Глупо полагать, что кто-то не читая темы добавит её в избранное. А код списка тем растёт как на дрожжах. :(
14. Лого у объявления или уменьшить, или ячейку эту отвязать от столбца с индикаторами новых постов. Или строку с объявлением вообще переделать, а строку с описанием столбцов опустить под объявление.
15. Выключить рассылку паролей, имхо.
16. Рулесы вывесить в скрипте, я видел готовый хак.
17. Линк на список участников перенести наверх конфы, но сснизу убрать.
18. Сверху &quot;Вернуться на...&quot; убрать вообще.
19. &quot;Topic: Предложения по форуму&quot; (вверху формы ответа в теме) лучше бы &quot;Topic:&quot; ни &quot;Тема:&quot; исправить, а?
20. Сделай отдельную колонку для модераторов.
Ну вот, на сегодня всё. :D Думаю, на недельку тебе реализовывать хватит, ну а дальше... Ещё найдём! ;)
PS Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?..

(Добавление от 21:14 - 20 Фев., 2002.)

21. &quot;Забыли пароль&quot; на главной не на месте.

(Добавление от 21:16 - 20 Фев., 2002.)

22. Добавление поаккуратней оформи...

(Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)

23. И кол-во пропускаемых строк при добавлении уменьши...

(Добавление от 21:17 - 20 Фев., 2002.)

Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси. :D

lynx
23.02.2002, 12:43
Ух, спасибо, Сашка. Не поняла половину :) но буду разбиратся :)

(Добавление от 13:20 - 23 Фев., 2002.)

Да! Киска милая. Спасибки, revinski!!

revinski
23.02.2002, 13:29
lynx
Да не за что :)
Теперь у нас админ со всех сторон в шапочках, аки новогодняя елка :):)

AlexanderIpp
23.02.2002, 21:26
lynx
Не надо Сашек. Ты мне так МарФу с хобота напоминаешь. :(
Что не понятно - спрашивай, поясню.
Стучись в асю - помогу с реализацией, если что. ;)

lynx
24.02.2002, 05:04
AlexanderIpp

Непонятно довольно много.

?? Не поняла где и что и зачем.

. В профиль вынеси автара

Не получилось Долго мучалась. :(

сделай строку с интересами оформленной по-человечески.

Это как??

3. Сообщить модератору сделай кнопкой, либо в отдельную <td> в две строки, задав в CSS шрифт для него поменьше.

Менять надо однозначно, картинки не люблю. Поменьше шрифт?? Я и этого не вижу....

4. Подсветку активной страницы - сделай цвет из переменной $fonthighlight или как там её в ИБ, не помню уже.

Бр... все сначала и помедленней.

5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени.

Ню... Было б на что.... А что с ними?

6. Графические кнопки у постов поменять (от той же UBB 6.xx или свои) или заменить на текстовые линки.

Э... какие??

7. Шапку конфы тоже надо бы изменить слегка. Хотя бы размер надписи уменьшить и по центру разместить.

??Дя??

НЕТ!!! Чтобы меня тошнило от собственной конфы?

Бр... опять не поняла.

Почему?

13. Добавление темы в избранное убрать из списка тем в саму тему. Глупо полагать, что кто-то не читая темы добавит её в избранное. А код списка тем растёт как на дрожжах

Угу. Надо подумать.

??

А как??

19. &quot;Topic: Предложения по форуму&quot; (вверху формы ответа в теме) лучше бы &quot;Topic:&quot; ни &quot;Тема:&quot; исправить, а?

Ннннне поняла...

Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?..

Нет! И не такая уж не прохаченная, как может показаться.

Забыли пароль&quot; на главной не на месте.

А где??

Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси

Чего? Чего??

revinski
24.02.2002, 06:04
lynx

А можно я немного попоясняю?
в топиках увеличить ширину столбца ответа - наверно за счет уменьшения столбца для автора...
Это которые &quot;Правка&quot;, &quot;Профиль&quot; и т д. - в самих постах
Это которая &quot;Переход по форумам&quot; внизу страниц
это в ikon.lib ищешь
<a href=&quot;$homeurl&quot;>&raquo; $ibtxt{'0110'} $homename</a>
и убираешь :):)

lynx
24.02.2002, 15:50
в топиках увеличить ширину столбца ответа - наверно за счет уменьшения столбца для автора...

А надо??

Это которые &quot;Правка&quot;, &quot;Профиль&quot; и т д. - в самих постах

Текстом? Картинки чужие не хочу, рисовать не умею. И картинки не люблю.

Это которая &quot;Переход по форумам&quot; внизу страниц

Ну, приехали. Это то я как поменяю??

q]18. Сверху &quot;Вернуться на...&quot; убрать вообще.
это в ikon.lib ищешь [/quote]

Правда? Счас помру со смеху. _где_ поменять, я найду, надо ведь на что-то менять, а не просто убрать линк на сайт.

Все. Правка работает.

AlexanderIpp
24.02.2002, 21:24
lynx
?? Не поняла где и что и зачем.
Внизу топика висит форма ответа, окошко,куда вводить текст, маленькое. Надо увеличить. То же в правке поста, создании темы и т.п.
Глянь у меня. ;)
Не получилось Долго мучалась. *
Я же хак на РУ.борде такой выкладывал...
Повторюсь:

[...Deleted to fix the tables...]

Вообще-то я в него какие-то изменения у себя вносил, но на стандартной ИБ должно рабоатать нормально. Это я под свои условия точил...
Это как?? (строка с интересами в профиле). Фон сделай белый и выравнивание по левому краю.
Менять надо однозначно, картинки не люблю. Поменьше шрифт?? Я и этого *не вижу....
Тогда в две строки. Сделай ещё одну ячейку для неё.
Насчёт невижу - я на свой 17&quot; Sony G200P ориентируюсь, так что сорри. :)
В топике есть список номеров страниц. Там активная страница выделяется у тебя жирным. Надо бы ещё и цвет другой. У ИБ для этих целей есть специальный цвет, он засунут в переменную $fonthighlight. Вот им и надо красить активную страницу, а неактивные - чёрным. У тебя наоборот. Не гуд.
Или у тебя такой цвет в CSS засунут? Тогда надо цвет линка там задать (<a href=бла-бла-бла><font color=$fonthighlight>бла-бла-бла</font></a>).
Бр... все сначала и помедленней. 5. Кнопки Новая Тема и Ответить замени.
Ню... Было б на что.... А что с ними?
Некрасиво и стандартно. Сделай текстовые например...
Э... какие?? Правка-Профиль-Сайт-Мыло-ПМ-Цитата.
??Дя??
Имхо, да. У ИБ стандартно шапка жутковатая. Хотя утебя уже есть изменения. :)
НЕТ!!! Чтобы меня тошнило от собственной конфы? Сорри, забыл, что ты его не любишь, постикон этот. :) ПРивык я к юбб-шным конфам. :)
Бр... опять не поняла. Внизу меню &quot;Переход по форумам&quot;. Там категории и форумы. Надо бы эти пункты с категориями переоформить, цвет фона другой сделать, тирешки и пробелы начто-нить заменить.
Почему? Имхо, никчему оно там. ХЗ, почему. Я у себя убрал, но лишь потому, что у меня в режиме админа низ поста загружен очень...
?? Не знаю. Субъективное впечатление. Имхо и всё. :)
А как?? Дублирует &quot;Главная&quot; в верхнем меню. Вообще убрать лишний линк надо.
Ннннне поняла...
В нижней форме ответа (в топике), в её верхней части, есть надпись &quot;Topic:[b] Название темы.&quot;
Topic: там смотрится не очень, лучше по-русски.
Пока борда не очень прохаченная, может лучше на IB3 перейти?..
Нет! И не такая уж не прохаченная, как может показаться.
Ну, поздно отступать где-то на моём или alexei'а этапе. Может, ещё crashnin'а. Тогда уже надо идти другими путями, ту же ИБ2 на мускуль (DBM и т.п.) переводить... Ну, как хочешь. :)
Забыли пароль&quot; на главной не на месте.
А где?? Не знаю. Подумай... Трудно сказать. Это бы иначе оформить надо иначе...
Гы, обрамилось добавление. Держи ещё баг, фикси
Чего? Чего??
Ну, надпись о добавлении. Я перед добавлением при посте добавил [ b ] и после добавления [ /b ]. В итоге добавление - чёрным. Нехорошо. :) Ладно, ты сама не пофиксишь это, не пытайся. :) Я скоро займусь, мож выложу потом такой фикс. :)
[b]revinskiв топиках увеличить ширину столбца ответа - наверно за счет уменьшения столбца для автора... Да нет, Textarea в форме ответа.
Это которые &quot;Правка&quot;, &quot;Профиль&quot; и т д. - в самих постах Угу.
Это которая &quot;Переход по форумам&quot; внизу страниц Угу.
это в ikon.lib ищешь
Код:
<a href=&quot;$homeurl&quot;>&raquo; $ibtxt{'0110'} $homename</a>
и убираешь * Верно. :)
lynxТекстом? Картинки чужие не хочу, рисовать не умею. И картинки не люблю. Текстом, текстом.
Ну, приехали. Это то я как *поменяю??
В ikon.lib ищи sub jumpto. Там всё ясно. Решение в хтмл-е погляди у меня или на РУ.борде, просмотр кода в браузере.
Правда? *Счас помру со смеху. _где_ поменять, я найду, надо ведь на что-то менять, а не просто убрать линк на сайт.
Их_два_линка_вместо_одного - &quot;Главная&quot; и &quot;Вернуться на...&quot;.
PS Имеющиеся изменения неплохи. Но колонку с &quot;шапочками&quot; на главной лучше ещё заузить малость.

lynx
24.02.2002, 22:26
За хак спасибо.

В профиле все совсем не так поменяла.
Шапку поменяю. уже знаю как.

Topic: Предложения по форуму

Веришь, нет - только счас заметила

На мускула мне пока нечего переводить - сам видишь, траффик не ахти какой А надо будет - я по другому пути пойду, но IB3 у меня не будет никогда.

Остальное поняла почти. Бум работать. Сенкс.

В целом - спасибо, мужики. конфа начинает божеский вид приобретать :)

Yury
25.02.2002, 15:28
lynx

Как стало рябить от шапочек :(. А нельзя уменьшить их количество?

lynx
25.02.2002, 16:41
Yury

Справедливо. А где убрать?

lynx
27.02.2002, 03:46
Тякс.
Дизайн слегка поменян. Шапок понаубирала. Надо еще у команды убрать - и так понятно, кто модер, кто админ, кто мембер. Да, и надо не забыть модерские аватары замкнуть.
Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается.

В общем, заценивайте дизайн, предложения принимаются, совет Ревинского помню, сделаю,
слушаю все, кроме - убрать сверху баннер. Он там поселился наверки, и убирать я его не буду, и не предлагайте.

(Добавление от 3:52 - 27 Фев., 2002.)

Да. Еще. Если кто умеет рисовать, нарисуйте, плиз,
&quot;Новая тема&quot; &quot;Ответить&quot;
и кругленькие пуговочки для форумов
вот эти:
[img] http://www.aspirantura.spb.ru/ib/images/openfold.gif[/im ]

AlexanderIpp
27.02.2002, 10:04
lynxНа мускула мне пока нечего переводить - сам видишь, траффик не ахти какой А надо будет - я по другому пути пойду, но IB3 у меня не будет никогда.
Да нет, не мускуле дело, дело в фичах. Я бы сказал так: То, что в ИБ2 делается в коде, у ИБ3 настраивается через АЦ.
Ну ладно, не буду уламывать. :) Не так уж это здесь и нужно. :) А по какому пути, если не секрет? :)
Вообще, если бы ИБ3 имела версию на флатах, то я был бы не против. Увы, такой версии нет, да и вряд ли может быть, по крафней мере, при нынешней реализации фич. Да и модульная структура... Бррр...
В целом - спасибо, мужики. конфа начинает божеский вид приобретать Не за что. :)
И впрямь, неплохо. :)
Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается. Не только отсюда. Оно во все скрипты засунуто.
В общем, заценивайте дизайн, предложения принимаются, совет Ревинского помню, сделаю,
слушаю все, кроме - убрать сверху баннер. Он там поселился наверки, и убирать я его не буду, и не предлагайте. Да нет, баннер там очень даже на месте. :) Пока конкретных предложений не буду давать, разве что одно, надо посмотреть, как дальше пойдёт.
Так вот, совет: На главной страничке шрифт дескрипшнов (описаний) форумов надо уменьшить на единичку, имхо.
Да. Еще. Если кто умеет рисовать, нарисуйте, плиз,
&quot;Новая тема&quot; &quot;Ответить&quot;
и кругленькие пуговочки для форумов
вот эти: Нет, тут я ничем помочь не могу - я у себя из-за того, что рисовать хреново умею, вообще почти всю графику снёс.
А, ещё бы надо линк на надпись &quot;Отправлено такого-то&quot; внизу поста повесить, и якорьки на посты. У Ausw'а попроси хак. ;)

lynx
27.02.2002, 19:57
AlexanderIpp

А по какому пути, если не секрет?

Секрет. Но мог бы и сам догадаться. ;) Но это в крайнем случае, а так - буду этот код оптимизировать. А то даже скучно станет - все работает и ничего делать не надо. :)

Надо еще лого из форумной странички убрать, а то 2 штуки получается.
Не только отсюда. Оно во все скрипты засунуто.

Да, в курсе, сейчас как раз убираю.

На главной страничке шрифт дескрипшнов (описаний) форумов надо уменьшить на единичку

Согласна.

А, ещё бы надо линк на надпись &quot;Отправлено такого-то&quot; внизу поста повесить, и якорьки на посты.

Ух, это сложно, я пыталась.... :(

У Ausw'а попроси хак.

Ну, разве что. ОК. Попозже. Это пока тут совершенно не к спеху :)

(Добавление от 0:49 - 28 фев., 2002.)

Ну, вот. Еще немного дизайн поправлен. Аватаров модерам замкнула. Новых малость залила. Картинку команды убрала.
Заценивайте.

Хаки новые еще не прикручивала, но все будет.

Кстати, ни у кого эта страница не расползается? А то Сашка ИПП, прости, лень мне кликать на имени, выложил хака - код растянул пагу. Мне так тяжело читать. Сашечка ИПП, поправь, плиз. :)

AlexanderIpp
01.03.2002, 21:16
lynxКстати, ни у кого эта страница не расползается? А то Сашка ИПП, прости, лень мне кликать на имени, выложил хака - код растянул пагу. Мне так тяжело читать. Сашечка ИПП, поправь, плиз.
Ну если только хак убрать отсюда...

lynx
01.03.2002, 23:34
Ну, хак я уже скопировала, сенкс :)

revinski
03.03.2002, 11:16
К вопросу об убирании шапочек - в announcements.cgi *их всё еще две, и больших, и обе рядом... (заголовок и иконка форума)

lynx
04.03.2002, 02:51
revinski

К вопросу об убирании шапочек - в announcements.cgi их всё еще две, и больших, и обе рядом... (заголовок и иконка форума)

Знаю, сенкс, исправила, не залила только. Во вторник.

revinski
04.03.2002, 09:17
аналогично в loginout.cgi - две шапочки...

AlexanderIpp
05.03.2002, 10:12
Говорю же, лого это таким образом дублируется во всех скриптах.
Надо его убирать везде. Во всех файлах IB.

lynx
06.03.2002, 20:51
AlexanderIpp

Говорю же, лого это таким образом дублируется во всех скриптах.
Надо его убирать везде. Во всех файлах IB.

Все везде убрано, аватар в профиль прикручен (получилось!), Гуестам посты запрет править поставлен самостоятельно....

Еще немного чего прикручено, пофиксено и апдейтнуто. Еще знаю, что надо, но вас всех внимательно слушаю :)

AlexanderIpp
07.03.2002, 09:50
lynx
Повесь якорьки на посты и сообщение модеру соттветственно.

revinski
07.03.2002, 11:05
lynx
а у меня аватар в профиле не видно

lynx
07.03.2002, 11:40
revinski

а у меня аватар в профиле не видно

Странно... а я вижу... :?

AlexanderIpp

Повесь якорьки на посты и сообщение модеру соттветственно.

Угу. _Чуть_ попозжей.

Спасибо.

revinski
07.03.2002, 13:09
lynx
эээ, малость сглупил....
я пытался на свой аватар посмотреть в &quot;моем профиле&quot;, и там его действительно не видно.
а если смотреть через profile.cgi?action=show&member=revinski , тогда видно

lynx
07.03.2002, 16:42
revinski

я пытался на свой аватар посмотреть в &quot;моем профиле&quot;, и там его действительно не видно.

Угу. И там надо сделать. Сделаю. Попозже.

AlexanderIpp
07.03.2002, 22:16
lynx А наХ он там нужен?..
Может, лучше блок Версия для печати * Отправить другу * Добавить в избранное сделать так:

Для печати - Отправить другу
Сообщить модератору

?

Guest
08.03.2002, 01:47
AlexanderIpp

Для печати - Отправить другу Сообщить модератору

Ну, можно, это не сложно...

lynx
08.03.2002, 01:54
Это была я :)

AlexanderIpp
12.03.2002, 09:11
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=21&topic=1373#1 Тут хак с линком на пост. :)

lynx
13.03.2002, 03:08
AlexanderIpp

Угу. Сенкс. Поставлю, но сейчас это, ну, совсем не к спеху.

alexei
08.04.2002, 20:25
lynx
Ну, что я могу сказать неплохая конфа со стандартным набором хаков, а ведь неплохо было бы сделать что-то свое? Кстати о багах, я вижу меню модера внизу страницы
Блокировать &#0124; Правка заголовка &#0124; Разблокировать &#0124; Удалить &#0124; Переместить Посмотри свой topic.cgi, этот код внизу.

Вообщем хорошая конференция на базе ib2 :)

lynx
09.04.2002, 00:33
alexei

Тякс... еще один гость с ру-борда? Узнаю по стилю ;)
Милости просим.
Спасибо за внимание.

Менюшку уберу.

:)

alexei
09.04.2002, 10:32
lynx
Почему у меня?
Всего записей: N/A
Или в этом форуме посты не считаются?
Правила и файловый архив лучше на скрипты посадить. Обновлять правила будет легче, а в файловом архиве приклепать скрипт загрузки файлов через браузер. Ссылки кстати лучше синие/голубые или синие/красные заюзать, красные не прут :)
Здравствуйте, $inmembername, может стоит сделать попроще типа - 'Привет'.

lynx
09.04.2002, 16:14
alexei

Почему у меня?
Цитата:Всего записей: N/A

Опа! Это большой баг :( Мне этот счетчик постов уже в печенках сидит :( То везде считает, но нигде не считает :(
Не могу пофиксить! :(

Правила и файловый архив лучше на скрипты посадить. Обновлять правила будет легче, а в файловом архиве приклепать скрипт загрузки файлов через браузер.

Кто ж спорит, но программер из меня никакой, а чужое юзать не хочу.

Ссылки кстати лучше синие/голубые или синие/красные заюзать, красные не прут

Согласна. Переделаю со временем.

может стоит сделать попроще типа - 'Привет'

Не, контингент не тот ;)

alexei
09.04.2002, 17:40
Опа! Это большой баг Мне этот счетчик постов уже в печенках сидит То везде считает, но нигде не считает
Не могу пофиксить!
Надо было мой хак склейки постов ставить

lynx
09.04.2002, 17:59
alexei

Надо было мой хак склейки постов ставить

Не знаю, разберусь ли теперь...
Можешь кинуть на мыло?

lynx
12.04.2002, 05:33
Теперь посты должны считаться.
Только вот... при склейке они тоже считаются...

lynx
26.04.2002, 04:40
Как вам новый дизайн? Точнее, новые цвета?

Yury
26.04.2002, 17:58
lynx,

Класс, мне очень нравится :-)

Um
07.05.2002, 16:11
После реорганизации форума не понятно, где задавать вопросы по процессу обучения. У меня, например, проблема с порядком сдачи кандидатского экзамена по специальности. Где мне его задать?

(Добавление от 16:16 - 7.05.2002.)

Пойду задам в научном руководстве... Не ругайте, если что...

lynx
07.05.2002, 17:50
Um

Предложения по реорганизации форумов принимаются ;)

Um
08.05.2002, 19:02
Предложения по реорганизации форумов принимаются

Да мне то что, мне один вопрос только. Но вам бы надо это продумать.

lynx
29.05.2002, 01:24
Um

Ну вот. Теперь Вам должо понравиться :)

Jack Pot
17.11.2002, 13:08
У меня такое предложение.
Аспиранты народ практичный. Практически у всех есть доступ к Инэту. Сделайте отдельный форум для тем диссертаций. Нас ведь очень много. Найдем себе подобных и будет разговор более конкретный. А если этот форум будет лучше структурирован (по направлениям), вообще будет круто. Прислушайтесь, модераторы, администраторы... я вам дело говорю.
Лично мне скучно просто так трепаться. Просто нет на это времени и денег лишних.

А вообще, хорошее дело делаете, я сюда периодичски стал заглядывать.

lynx
17.11.2002, 15:08
Jack Pot

Сделайте отдельный форум для тем диссертаций. Нас ведь очень много.

Да где вас много то? лоллл
Обсуждайте пока тут, рано дробиться и так полчеловека в день ходит - места что ли мало :)

AlexL
21.11.2002, 13:28
а неужели никто не предлагал такую фичу как -посылать последующие ответы на мыло?
например, так сделано
http://www.yurclub.ru/cgi-bin/ib/ikonboard.cgi?s=f5b26303702f2b2cbbb9fc051cdeb433;a ct=ST;f=2;t=6282

lynx
21.11.2002, 19:14
AlexL

Да есть эта фича, у меня на серваке мыльного агента прибили, а рута забрали. Короче, по техническим причинам фича недоступна. :(

AlexL
25.11.2002, 11:54
lynx
Короче, по техническим причинам фича недоступна
а новая версия иконборда ничего не изменит? а то фича нужная...мяу.

lynx
25.11.2002, 21:04
AlexL

При чем тут версия борды, когда дело в том, что на сервере не установлен соответствующий софт.

Нет, пока увы будет так.

Ausw
06.01.2003, 16:22
А я вот чета подумал.... и до меня дошло.... А почему кругом эти шапочки? http://www.aspirantura.spb.ru/ib/images/pips1.gif
Это, насколько мне известно, шапочки Магистров... А у аспирантов нет шапочек, и никогда и не было

Philosof
06.01.2003, 17:23
А у аспирантов нет шапочек, и никогда и не было

А вот и нет! Аспирант выше, чем магистр, значит и шапочку еще носить можно. Есть даже ВУЗы, где эту шапочку вручают вместе с дипломом!

Ausw
06.01.2003, 20:23
Он то выше, но аспирант мог и не быть магистром.
На самом же деле, шапочек у аспирантов никогда не было, аспиранты были до появления магистров, и шапочки первоначально появились у магистров.

lynx
07.01.2003, 01:21
Ausw

Видишь ли, Вайсик, эта шапочка очень красноречиво символизирует обучение вообще :)

revinski
22.01.2003, 23:48
lynx
во какая идея - вот в этой теме http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=621 при цитировании куска из чужого поста, в котором был линк, в цитате этот линк автоматом не линкуется - в отличие от Ру-Борда :)
реально сделать так, чтобы при цитировании автолинк тоже переносился? :)

lynx
23.01.2003, 18:39
revinski

при цитировании куска из чужого поста, в котором был линк, в цитате этот линк автоматом не линкуется

Гм... а надо?

revinski
23.01.2003, 22:43
lynx
эээ, ЛИЧНО я привык. а надо ли это всем - не уверен :)

revinski
02.04.2003, 14:42
lynx
слушай, а нет ли смысла повыкидывать из мемберлиста всех мемберов с датой регистрации, например, до 1 сентября 2002 г., не имеющих ни одного поста?

а то 22 страницы списка ...

и кстати, а возможности сортировки мемберлиста просто по количеству сообщений (а не на 20 главных флудеров) специально нет? она же обычно есть...

lynx
02.04.2003, 16:59
revinski

возможности сортировки мемберлиста просто по количеству сообщений (а не на 20 главных флудеров) специально нет?

Это хорошее предложение, надо сделать.

По поводу удаления мемберов.... надо подумать.

lynx
03.04.2003, 16:22
Тестите немного обновленный мембер-лист.

heilig
03.04.2003, 16:41
lynx
протестила. Вопрос: почему Slawa, Vasily и Sir имеют статус Newbai, хотя у них больше 30 сообщений?

lynx
03.04.2003, 17:28
Ага, баг, разберемся.

Jacky
03.04.2003, 17:58
Там, кстати, опять вылез &#34;Пользователь&#34; на русском языке в качестве статуса, вне зависимости от количества шапочек.

lynx
03.04.2003, 18:03
Знаю, знаю, разберусь позже.

Jacky
03.04.2003, 18:21
Кстати, зашел сейчас на страницу пользователей и обнаружил, что имею уже все возможные почести и знаки отличия: пять маленьких шапочек и персональный статус. Неимоверно крут, короче. И как в любой РПГ встает вопрос о поиске новых целей. Что делать-то? Может, продлить пирамиду статусов и добавлять к шапочкам красные кисточки или перекрашивать их по одной в красный цвет -- за каждую сотню сообщений сверх 200? Для поддержания соревновательного духа.

lynx
03.04.2003, 18:43
Предполагается, что после 200 постов человеку становится безразлично кол-во шапочек ;)

lynx
06.04.2003, 22:32
982

Jacky
08.04.2003, 00:48
lynx
982
Да, я понял. Но это очень долго. :D

lynx
08.04.2003, 01:10
Jacky

Джеки!! Это был тест!!

Jacky
08.04.2003, 09:59
Я знал, что тебе понравится. ;)

dimok
08.04.2003, 11:47
Предполагается, что после 200 постов человеку становится безразлично кол-во шапочек
а до этого типа в народе живет дух войны и погони за постами?

lynx
08.04.2003, 12:37
dimok

а до этого типа в народе живет дух войны и погони за постами?

В связи с вышесказанным и принимая во внимание начавшиеся тормоза из-за слабости сервера, принимаем решение вовсе отказаться от шапочек под аватором.

Кто за?

P.S. Соглашайтесь, все равно уберу, т.к. скорость надо повышать.

Guest
08.04.2003, 12:43
lynx
Кто за?
Я согласен. Убирай у меня все шапочки. :)

dimok
08.04.2003, 14:39
lynx
убирай. хотя сомневаюсь, что они тормозят загрузку...

revinski
08.04.2003, 15:31
я бы еще вырезал всё, что относится к &#34;Отправить другу&#34;

имхо, все равно никто и никогда не пользуется

lynx
08.04.2003, 20:32
Пипсы убрала, отправить другу убрала.

&#34;Добавить в избранное&#34; - надо кому-то? Кто-то хоть раз его заюзал?

Добавление от 8.04.2003*23:35.

Короче немножко поковыряла код на предмет оптимизации, это касается
topic.cgi and post.cgi то есть отображение топика и процесс постинга.
Должно работать _чуть_ быстрее, потестите.

Завтра буду работу самого сервера немного оптимизить.

Jacky
08.04.2003, 21:05
lynx
&#34;Добавить в избранное&#34;
Абсолютно бесполезная вещь, мне так кажется. В Internet Explorer есть совершенно очевидный пункт меню &#34;Избранное&#34;, а в нем первым подпунктом идёт &#34;Добавить в избранное&#34;. Для чего на многих сайтах/форумах и т.д. пошла мода делать всё это отдельной функцией (&#34;нажмите кнопку и эта страница будет добавлена в Избранное&#34;) -- для меня загадка.

lynx
08.04.2003, 22:09
Убрала &#34;добавить в избранное&#34;.

Теперь версия для печати одиноко висит... Но там рядом будет потом подписаться/отписаться.

Был баг с разлогином при попадании в топиг.цги, пофиксила.

dimok
19.04.2003, 11:07
Jacky
lynx
Для чего на многих сайтах/форумах и т.д. пошла мода делать всё это отдельной функцией (&#34;нажмите кнопку и эта страница будет добавлена в Избранное&#34;) -- для меня загадка.
как ни странно, этим пользуются. По словам многим веб-мастеров &#34;добавить в избранное&#34; и &#34;сделать стартовой&#34; популярны. Сохраним пользователей!

Другой вопрос: куда поставить эти ссылки?

lynx
20.04.2003, 00:37
dimok

Сохраним пользователей!

Не, не таким способом. Ламерство это.

dimok
20.04.2003, 09:10
Ламерство это
lynx
не сегодня - завтра. напишу немного на эту тему. я с тобой не согласен в данном вопросе.

lynx
20.04.2003, 13:23
dimok

не сегодня - завтра. напишу немного на эту тему. я с тобой не согласен в данном вопросе.

Да писать то ты пиши, конечно, но прикручивать я это все равно не буду.

dimok
21.04.2003, 06:48
прикручивать я это все равно не буду
ну и ладно. забыли.

хотя на главной странице я бы поставил ссылку &#34;добавить в избранное&#34; и ограничился этим.

могу сказать, что сайтам, с которыми я работаю, я рекомендую это.

heilig
26.04.2003, 13:31
lynx
если бы в &#34;Новых сообщениях&#34; отражалось состояние темы: закрыта, открыта - было бы гораздо удобнее. В связи с возросшим количеством закрытых тем :(

Morgen
27.05.2003, 20:04
lynx

Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц. Приятно ведь поздравлять и получать поздравления. Я не прав? Если lynx - несколько человек, поздравлю всех. Да, и можно отмечать lynx-1, lynx-2 и т.д. Судя по репликам lynx, действительно, разные люди. Либо очень непредсказуемая женщина. С разным настроением временами. С разными вкусами и пристрастиями. То холодна, то горяча...

heilig
27.05.2003, 20:32
Morgen
Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц
нет, не надо, там достаточно персональной информации, кто захочет, тот из нее что надо вытянет, если разумеется хозяин профиля этого хочет, а если он этого не хочет, то и графу дополнительную вводить смысла нет.

Jacky
27.05.2003, 20:37
Morgen
Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц.
Ну, так в чем проблема? Конечно, можно. Просто дело в том, что не все люди хотят раскрывать о себе дополнительную информацию, а требовать этого насильно не очень правильно. Если же есть желание -- почему нет?
Для примера, какая информация отображается, посмотрите мой профиль (и сравните со своим, например).

Morgen
27.05.2003, 20:55
Jacky
Оперативность, достойная похвалы.
heilig
там достаточно персональной информации
Таковой там вовсе нет. Ну-с, не желаете... Ладно.

lynx
28.05.2003, 01:51
Morgen

Было бы интересно отразить в профиле участников дату рождения - число и месяц.

Так есть поле - интересы. Каждый желающий туда может ввести свои дни рождения :)