Просмотр полной версии : 1 сентября!
От всей души поздравляю Вас, уважаемые коллеги, с началом учебного года.
Желаю каждому из Вас любознательных студентов, новых педагогических достижений, энтузиазма и вдохновения, а также терпения!!!
А тем кто сейчас поступает в аспирантуру-творческих успехов, достижения целей, не останавливаться на достигунутом и конечно же поступить с блеском
Всех с праздником!
А тем кто сейчас поступает в аспирантуру-творческих успехов, достижения целей, не останавливаться на достигунутом и конечно же поступить с блеском
Ещё б бюрократы не валили на этапе подачи документов :(, так было б замечательно. Хорошо ещё в отделе аспирантуры согласились подождать моих документов, хотя сроки вышли уже.
Поздравляю всех студентов, аспирантов, преподавателей с Новым годом- Новым учебным годом!
Успехов нам всем и выдержки на нашем нелегком но благодарном поприще!
VesterBro
03.09.2007, 10:26
Присоединяюсь!
Всем терпения и профессиональных удач!
Team_Leader
03.09.2007, 12:09
Он, Идет, он Гредет, День знаний!!!
Покайтесь, Грешники!!
Он, Идет, он Гредет, День знаний!!!
Покайтесь, Грешники!!
Уже скоро мы вновь увидим эту трагикомедию. В который раз. Видимо у меня абонимент ;)
nato-zlo
15.08.2009, 17:17
Ой, опять студентки будут приставать!
Pretty Woman
15.08.2009, 17:28
Идите к черту со своим 1 сентября!!!!!!!!
Еще 2 недели до конца отпуска(у меня, например). Ни знать, ни слышать, ни видеть не хочу пока ЭТОЙ ДАТЫ !!!!!!!!!!!!!
nato-zlo
15.08.2009, 17:30
Идите к черту со своим 1 сентября!!!!!!!!
Еще 2 недели до конца отпуска(у меня, например). Ни знать, ни слышать, ни видеть не хочу пока ЭТОЙ ДАТЫ !!!!!!!!!!!!! Поддерживаю. Все вон!!!
Вчера моя относительно беззаботная жизнь омрачилась звонком заведующего родной кафедры. Учитывая дату звонка, я после дежурных слов вежливости сразу спросил "не случилоось ли что-то жуткое?" Спросил не без причины, ибо одна преподша летом, в конце июня с жалким видом пришла на кафедру клянчить отпускные заранее. Ибо у нее была веская причина: пригласила делать ремонт гастербайтеров, а денех хватило только на половину. И осталась она им должна половину. И оставила жить бесплатно у себя. Но ест-но, тетенька опоздала просить Христа-Б-га ради завкафа и бухгалтерию, ибо всех сотрудников перевели на банковские зарплатные карточки, так что такой вариант вряд ли возможен. А у сбербанка четкая позиция - пенсионеров не кредитовать. Так что я про наихудшее подумал, что не отдала им тетенька полтину тыров и случилось стрАААшное. А на меня ее группки навалят. Или еще кто-то из пенсионеров как муха выздоровел :( Но все оказалось проще:) Оказалось у завкафа учебно-организационная лихорадка началась. А помоему это хамство, 18 числа людей за хвосты дергать. Фррррррррр. А что Вы, уважаемые форумчане, по ентому поводу думаете?
Меня пока великие боги милуют
"Экзамен для меня всегда праздник, профессор" (с)
http://bestpics.ru/full/i14.jpg
Ха, меня тоже :) А я отключил телефон. Маты будут, но потом, а отпуск - здесь и сейчас
Pretty Woman
19.08.2009, 19:30
А что Вы, уважаемые форумчане, по ентому поводу думаете?
Хм... У завкафа началась лихорадка, так вот пусть ее и лихорадит за полмесяца до дыхода из отпуска.
А отдыхайте и расслабляйтесь, как ни в чем не бывало.
Я бы вообще трубку не взяла!!! Максимум - емылом пусть шлют. Конечно прочитаю, но не отвечу и не пришлю "подтверждение о прочтении". Ибо нефиг!!!
Нас тут тоже завкаф хотела 27 июля (в разгар отпуска) собрать по поводу нагрузки... у себя дома...
Мой ответ - вы догадались с одного раза? ПОСЫЛ! И это не важно в городея, в стране, или за их пределами.
Видеть-слышать-знать никого из коллег не желаю акурат до 1 сентября. Я от них еще не успела отдохнуть!!! )))
Дмитрий Ершов
19.08.2009, 22:43
Ниче-ниче "понедельник начинается в субботу"
Видеть-слышать-знать никого из коллег не желаю акурат до 1 сентября. Я от них еще не успела отдохнуть!!! ))) Не сие вряд ли возможно. В приличных заведениях нужно в аккурат числа 28-29 отписаться докладной, что жив-здоров, и готов как пионер приступить к учебно-препод. деятельности. Это я как-бе напоминаю...
В приличных заведениях нужно в аккурат числа 28-29 отписаться докладной, что жив-здоров, и готов как пионер приступить к учебно-препод. деятельности. Это я как-бе напоминаю...Ну..... так еще неделя есть, чего раньше времени расстраиваться то? :D
А я отключил телефон. Маты будут, но потом, а отпуск - здесь и сейчас
А зря. Всякие случаи бывают. Однако. К примеру, пару лет назад в парочке питерских вузиков накануне светлого празничка нового учебного года начали сокращать ставки и соотвественно делить оставшиеся пирожки и тортики. А опоздавшим, как известно, кости...
А зря. Сейчас на мне весит слишком много. Да и отвертеться от меня просто так не получиться :D
Будете смеяться, но мне по деканатам самой пришлось пробежаться еще 17 августа! Работаю на 3-х факультетах, хотелось как-то расписание увязать.
А вообще, наша зав. страшно любит звонить просто поболтать. В начале отпуска повадилась - я сразу телефон с определителем купила, милое дело!
Тоже считаю, отпуск - святое дело, оправданием может служить только ЧП.
самое интересное, что в разных вузиках разные сроки начала учебного года. Мне уже пришлось 1 сентября народ обслуживать. Только у первокурсников официоз был, а у всех остальных - типо обыденный рабочий день со второй пары.
А в вузике напротив - в Герцена - к примеру, там в традициях гнилого либерализма всю неделю раскачивались. В пятницу еще не особо активно только собирались типо занятия начинать.
Пысы: более всего везет израильским студентам и преподам - занятия там начинаются после праздников в конце сентября - в начале октября (как придется)
Димитриадис
01.09.2017, 09:43
Коллеги, несмотря ни на что - всех с Днём Знаний! Ура!!!
:):):)
_Петрович_
01.09.2017, 12:14
Поздравлять учителей и учеников с 1-ым сентября, т.е. началом учебного года, все равно что лошадь поздравлять с началом полевых работ, но тем не менее Всех с праздником, успехов, удачи, благополучия и понимания со всех сторон.:)
С прошедшим, господа и дамы, первым сентября. Присоединяюсь к пожеланиям.
В общем - опыт с картинкой не получился.. так что просто - с 1 сентября, товарищи!
докторенок
01.09.2018, 10:27
Тоже поздравляю всех с 1 сентября. пусть новый учебный год будет не очень изматывающий, рутины поменьше, времени на творчество побольше. пусть будут удачи во всех формах профессиональной деятельности, способные студенты, их адекватные родители и вменяемое начальство.
Martusya
01.09.2018, 13:37
Тоже поздравляю всех с 1 сентября. пусть новый учебный год будет не очень изматывающий, рутины поменьше, времени на творчество побольше. пусть будут удачи во всех формах профессиональной деятельности, способные студенты, их адекватные родители и вменяемое начальство.
Ничего этого не сбудется. Арбайтен и не отвлекаемся на наивные мечты.
Lord Marlin
01.09.2018, 16:03
Ничего этого не сбудется
многое в наших руках. зря вы так пессимистично смотрите на жизнь..
Team_Leader
01.09.2018, 22:33
Нашли чему радоваться..... мне еще 11 лет этой каторги.... :(
_Tatyana_
02.09.2018, 11:45
Нашли чему радоваться..... мне еще 11 лет этой каторги.... :(
c 5-6-7 класса дите автономно чуть менее чем полностью. так что не все так плохо.
или можно младшего сдать в детдом и тогда будете свободны гораздо раньше
Добавлено через 1 минуту
Арбайтен
на линейку ходила?
c 5-6-7 класса дите автономно чуть менее чем полностью. так что не все так плохо.
вы не забывайте, что это Тим - у него даже в 20+ лет за дитя нужно будет все решать (потому что сам Тим вбил себе это в голову)
Martusya
02.09.2018, 13:55
на линейку ходила?
Акакжы. С бантами и в белом фартуке, сидя на плече первокурсника, давала первый звонок.
Димитриадис
03.09.2018, 08:52
Акакжы. С бантами и в белом фартуке, сидя на плече первокурсника, давала первый звонок.
А кто был первокурсником? неужели Димитрий?
Димитриадис
01.09.2020, 15:52
Ну, с 1 сентября, коллеги! :)
докторенок
01.09.2020, 20:20
С началом! Чтобы новый год не оказался очень трудным.
Важно, когда он (у доски) закончится...
(у доски) закончится
Доска не плаха.
Павел ІІ
02.09.2020, 12:38
...до гробовой доски.
Димитриадис
01.09.2021, 12:41
https://cdn.otkritkiok.ru/posts/big/otkrytka-s-1-sentyabrya-den-znaniy-47608-1196177.gif
Димитриадис
01.09.2023, 17:18
https://zwoogle.ru/uploads/posts/2023-04/335423c2ff5947e736263970f0b1efb4.jpg
mitek1989
02.09.2024, 17:36
Да, форум точно почти что сдох.. :)
Всех преподавателей, студентов и аспирантов с праздником!
Димитриадис
02.09.2024, 17:44
mitek1989, мы ещё живы! (с)
Спасибо, и вас тем же концом по тому же месту :)
Да, форум точно почти что сдох
Вянут наши помидоры (С).
Но финал у этой песни довольно оптимистичный, может, удастся соответствовать.
Иван 1980
03.09.2024, 23:20
Еще жив и еще преподаю! И даже буду подавать документы на соискательство! Так что всех с 1 сентября, прошедшим отпуском и Новым годом!
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot