Вход

Просмотр полной версии : Требуется помощь с оформлением документов

talshik
20.04.2007, 15:50
Дорогие коллеги требуется помощь.Я стал соискателем.собираюсь защищатся по 2-м спец.гистология и ортопедич.стоматология.мат ериал по ортопедии чуть есть,по гисте собирается материал,а вот руководителя норм нет.Вчера по неизвестным причинам отказался по ортопедии,ничем не мотивировал.А очень хотелось бы защитится по ортопедии,закончил стомфак
И вообще не пойму их,вроде обводят вокруг пальцев меня.Гооврю про документы ,оформление соикательства,они мне типа как диссертацию напишем тогда.Как то вот не серьезно,побаиваюсь всего.И спросить не у кого.Помогите чем можете.

Didi
20.04.2007, 16:05
Спросите на этом форуме.

http://forum.disser.ru/index.php?s=dedbbc3e5af24b708f78f1c8b4350e36&act=idx Конкретно - чем помочь? Найти руководителя?

talshik
20.04.2007, 16:16
коллега ну вы же не с приморья?просто хотел знать лучше сразу оформлятся или лучше позже,как готова дис будет.а то меня отчетами замучают.Если есть хорошие руковод по стоматологии ортопедич.подскажите.

VesterBro
20.04.2007, 16:32
talshik
А Вас не затруднит описать проблему чуть менее сумбурно? Иначе не очень понятно, какого рода помощь требуется и о каких документах идет речь в названии темы (которое Вы, кстати, написали неграмотно).

talshik
20.04.2007, 16:38
Извините VesterBro за ошибку,быстро печатал.документы на соискательство,какие докум.нужны куда нести это все.Я вообще зеленый в этом плане.

VesterBro
20.04.2007, 16:47
По соискательству можете посмотреть здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=596 Где можно найти законодательство по поводу соискателя и здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=233 в чем отличие аспиранта от соискателя .

А вообще, я бы посоветовала обратиться в отдел аспирантуры и докторантуры вашей организации. Там Вам подробно и квалифицированно ответят, какие документы и куда нести. Для этого же, по сути, они и существуют.

Jacky
20.04.2007, 17:38
talshik
Я стал соискателем.
Гооврю про документы ,оформление соикательства,они мне типа как диссертацию напишем тогда.

Как сочетаются между собой эти две фразы? Вы стали соискателем или только хотите им стать?

talshik
21.04.2007, 09:35
я вроде стал соискател,толкьо вот нет документов никаких.а диссер начал уже давно писать.руководитель и говорить как напишешь,потом оформишь все документы на соискательство

Cobra
21.04.2007, 10:53
talshik
руководитель и говорить как напишешь,потом оформишь все документы на соискательство
Это нормальная практика - оформлять соискательство непосредственно перед защитой. Не думаю, что здесь какой-то злой умысел, просто если Вы уже будете официально числиться соискателем, то это будет ограничивать Вас некими временными рамками (5 лет, если я не ошибаюсь), а так Вы выходите на защиту по факту. Единственная проблема тут, на мой взгляд, только с экзаменами, соискателем нужно оформлять примерно за год до предполагаемой защиты, чтобы успеть сдать экзамены.

talshik
22.04.2007, 09:45
спасибо большое.разъяснили все.а то как то уже и не знал что думать.с экзаменами у меня п одругому чуть.