Просмотр полной версии : Доцент
Подскажите, пожалуйсто, какие документы необходимо собрать, чтобы получить ВАКовского доцента, или в каком нормативном документе этот перечень можно посмотреть?
VesterBro
08.09.2006, 16:51
Anna N, а http://vak.ed.gov.ru/norm_doc/190/ это не подойдет?
Anna N
Обычный совет: для начала сходите в поиск (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/search.php) и там сделайте запрос по слову "доцент".
sarkartur
03.11.2009, 13:07
Скажите, чтобы быть избранным на должность доцента какой должен бытъ стаж,при условии что есть ученая степень? Мне говорят, что 5 лет, надо пару методичек,статьи,а потом через год на звание доцента. Так ли это?
Мне говорят, что 5 лет, надо пару методичек,статьи,а потом через год на звание доцента.
В каждом селе = вузе - свои заморочки... Если сказали - так оно и есть.. Если уж сильно горит должность доцента - поищите филиалы - мелкие ком.вузы - где кандидатов не хватает, там вам помогут быстро, ибо в их интересах
IvanSpbRu
17.02.2010, 00:06
Коллеги,
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на звание доцента можно ли менять место работы до получения корочек?
IvanSpbRu, на мой взгляд и по памяти - можно менять если "по специальности" и нельзя если "по кафедре" (так как присваивается по кафедре конкретного вуза).
IvanSpbRu, на мой взгляд и по памяти - можно менять если "по специальности" и нельзя если "по кафедре" (так как присваивается по кафедре конкретного вуза).
Тем не менее, в самом дипломе вуз не указывается. Лишь кафедра.
mike178, это да. Но на каком основании тогда присуждать доцента кафедры, на которой уже не работаешь?
Коллеги,
Подскажите, пожалуйста, после подачи документов на звание доцента можно ли менять место работы до получения корочек?
Это как-то некрасиво будет выглядеть. Только присвоили - сразу свалил.
IvanSpbRu
17.02.2010, 11:59
Это как-то некрасиво будет выглядеть. Только присвоили - сразу свалил.
Это, безусловно, понятно. Но я сейчас говорю не про моральный, а про формальный аспект
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot