Просмотр полной версии : Темы для реферата по философии, биологии
народ!!кто с этим сталкивался скиньте плз как приблизительно обычно называют темы... А если не жалко то и свой реферат. Очень надо.
Спасибо
Абсолютно точно так же, как вы это делали во время обучения в вузе. Вы там никогда разве рефератов не писали?
И посмотрите специальную тему Реферат для поступления в аспирантуру (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=1200), там есть примеры.
Проблема в том, что в аспер я уже поступила,далее надо писать реферат про философию в биологии и не очень понятно что имеено писать....Поэтому и прошу помощи...
Вам список тем для реферата не дали разве? Типа, что хочешь то и пиши?
Ridersss
29.03.2007, 23:12
Jacky
Вам список тем для реферата не дали разве? Типа, что хочешь то и пиши?
Ну, так например, в моем ВУЗе.
Обычно, желательно (но не обязательно), что тема реферата по философии пересекалось с темой и соответственно содержанием диссертации.
И еще обычно тему реферата по философии просят обсудить с научным руководителем
У нас обычно в темах рефератах должны (практически обязательно)присутсвовать слова "история" и "философия"
Приветствую всех! Я в этом году поступил в аспирантуру по специальности зоология. Теперь мне надо писать реферат по истории и философии науки. Если кто-нибудь располагает ссылками по данной проблематике, помогите!
Буду очень признателен!
Приветствую всех! Я в этом году поступил в аспирантуру по специальности зоология. Теперь мне надо писать реферат по истории и философии науки. Если кто-нибудь располагает ссылками по данной проблематике, помогите!
Буду очень признателен!
Ну вот в яндексе нашлось буквально за минуту (см. вложение). Может, чем-то поможет.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot