brutalman
26.03.2007, 12:04
Друзья,
у меня следующая ситуация - отучился в аспирантуре 2,5 года (дата окончания октябрь 2007). На данный момент сдано - философия (5) и английский (5). От дис-ции написана только 1-я глава. Статья - только одна. Из 5 зачетов не сдано 2 зачета. Возникает вопрос - как лучше поступить?
Написать дисер-цию скорей всего не успею.
Почитав форум понял, что лучшим вариантом будет - попытаться сдать экзамен по специальности - после чего перевестись на соискателя.
Как я понял - в этом случаи зачеты можно вообще не досдавать. Так ли это?
После чего я в течении неопределенного срока (какого?) смогу
доделать дисер и выйти на защиту.
Отношения на кафедре и с руководителем хорошие.
Или есть другие варианты????
PS Понятно, что тема в том или ином виде обсуждалась, но всегда хочется получить ответ на твою ситуацию, просто, так сказать, посоветоваться, поэтому прошу не злиться.
у меня следующая ситуация - отучился в аспирантуре 2,5 года (дата окончания октябрь 2007). На данный момент сдано - философия (5) и английский (5). От дис-ции написана только 1-я глава. Статья - только одна. Из 5 зачетов не сдано 2 зачета. Возникает вопрос - как лучше поступить?
Написать дисер-цию скорей всего не успею.
Почитав форум понял, что лучшим вариантом будет - попытаться сдать экзамен по специальности - после чего перевестись на соискателя.
Как я понял - в этом случаи зачеты можно вообще не досдавать. Так ли это?
После чего я в течении неопределенного срока (какого?) смогу
доделать дисер и выйти на защиту.
Отношения на кафедре и с руководителем хорошие.
Или есть другие варианты????
PS Понятно, что тема в том или ином виде обсуждалась, но всегда хочется получить ответ на твою ситуацию, просто, так сказать, посоветоваться, поэтому прошу не злиться.