PDA

Просмотр полной версии : Помогите сформулировать тему и план диссертации по педагогике

Andron
20.02.2008, 14:48
Уважаемые коллеги, в моей аспирантской практике сложилась не совсем здоровая обстановка с научным руководством. Нет не конфликт, а банальная болезнь руководителя. Все что было сделано за 3 года очного обучения остановилось на долгие 2 года по причине болезни руководителя. Менять его мне не хочется по причине как тактичности так и того что с новым придется начинать с нуля.
В общем результат такой на сегодняшний день. Есть рабочее название диссертации. Есть рабочий план. Меня смущает их актуальность и современная диссертабельность. Подскажите пожалуйста ваши соображения.
Тема звучит следующим образом: Формирование организаторских умений студентов в условиях прохождения педагогической практики.
имеется глава описывающая что есть организаторская деятельность, умения, есть часть описывающая практику и есть результаты исследования динамики формирования организаторских умений.
Нет главы посвященной формирующему эксперименту. Нет описания условий и прочих моментов.
Уважаемые коллеги поделитесь пожалуйста вашими сображениями на счет темы, ее диссертабельности и структуры работы.
Заранее благодарен.:(