Вход

Просмотр полной версии : Подскажите, пожалуйста! (Выбираю аспирантуру)

armyrus
12.03.2008, 17:14
День добрый, форумчане!
Возможно, тема уже поднималась, но тем не менее прошу помощи!
Одолел меня военкомат!:( Хотят в апреле в армию забрать!
Выход один. Мне 24. Красный диплом специальности "Бухучет" московского государственного вуза. Ищу аспирантуру (возможно платную), в которой ( ! ЭТО ГЛАВНОЕ требование ! ) можно числиться, но редко появляться и особо не напрягаться. Работаю в компании BIG4, работы и учебы (АССА) и так хватает. ВУЗ желательно государственный. Стоимость обучения в разумных пределах (не более 90000р в год). Специальность - экономика, лучше финансы (не силен в названиях специальностей). Зачисление - как можно скорее (и желательно с минимумом экзаменов). Буду ОЧЕНЬ благодарен за конструктивные советы!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Jacky
12.03.2008, 17:17
Обращаю внимание, что этот форум предназначен преимущественно для аспирантов, которые действительно учатся в аспирантуре, а не числятся там исключительно для откоса от армии.

Вопросы, подобные вашему (найти аспирантуру, но не учиться) здесь не рассматриваем. Тема закрыта.

PS. хочу отметить: ничего личного, кроме того, я понимаю, что армия -- это проблема. Но следствием обсуждения таких ситуаций станет неизбежное появление разнообразных "коммерсантов от науки" и попросту мошенников с предложением их услуг. Нам здесь это совершенно не нужно.