Просмотр полной версии : Срочная ВАК публикация
подскажите, пж, где можно срочно опубликоваться в ВАК по экономической 08.00.05
подскажите, пж, где можно срочно опубликоваться в ВАК по экономической 08.00.05
По экономической специальности можно опубликоваться в журнале Российское предпринемательство, правда срочная публикация будет на много дороже около 15 тысяч, чтобы уточнить это надо связаться с редакцией
А если не срочная то 5900 и журнал в "подарок", т.е. просто подписка на журнал, но все вопросы также необходимо соглосовать с редакцией
marinka, спасиб. мне действительно срочно - к концу мая должна быть, как минимум, бамажка о том, что статья принята к публикации, ну и не позднее сентября должна быть опубликована. Финансово готов.
Если еще кто-нибудь знает другие издания, буду благодарен за инфо
Meck,
пишите в личку - помогу
подскажите тоже п-ж где срочно могут опубликовать статью ВАК по истории 07.00.02
Иван викторович Фролов
04.05.2008, 17:21
Jasmin, Приветствую! Нужна помощь срочно опубликовать статью ВАК по истории тема: "Центры железообрабатывающей промышленности на территории Ярославского Поволжья в 13-16 вв", публикация нужна в июне-июле текущего года! что делать?
Иван викторович Фролов
04.05.2008, 17:22
Вопрос: считается ли депонирование статьи в реферативный журнал ИНИОН, как ВАКовская публикация?
Иван викторович Фролов, ваковской публикацией считается публикация в журналах, которые входят в соответствующий список. И всё.
Приветствую! Нужна помощь срочно опубликовать статью ВАК по истории тема: "Центры железообрабатывающей промышленности на территории Ярославского Поволжья в 13-16 вв", публикация нужна в июне-июле текущего года! что делать?
Обратите внимание на "Аспирантские тетради" Известия РГПУ им. Герцена. Платно и быстро, хотя и отношение к ним может быть соответствующее в совете. А по истории журналов достаточно в списке, нужно лишь проявить активность в поиске: звонить, писать.
fazotron
05.05.2008, 21:09
"Аспирантские тетради" Известия РГПУ им. Герцена опубликовали статью за 2 недели по перечислению. Обошлось в 9900 руб. В срочных случаях спасает
Насчет отношения не знаю, формально все соблюдено
Тетради ничуть не хуже какого нибудь урюпинского сборника трудов или таких же Вестников (Известий....) двух сотен разных других вузов
Подскажите пожалуйста, где можно срочно опубликоваться по техническим наукам 05.07.00?
FireMode
21.05.2008, 10:07
Нужна публикация по специальности 08.00.05!
Кто может помочь - пишите,буду очень признателен!
Mariimka
16.09.2009, 21:53
Мне нужно срочно опубликовать статью ВАК. Специальность 13.00.08 Теория и методика профессионального образования.
Один из самых верных вариантов: выбираете журналы из списка по своей тематике и обзваниваете их. Некоторые мои коллеги публиковались по техническим наукам в ближайшем номере некоторых ВАКовских журналов, естественно за деньги.
К слову список журналов и контакты здесь: http://www.aspirantura.spb.ru/filearhive/spisok_vak.zip
Такая же проблемка.Нужна публикация срочно по 13.00.08
1. Взяла весь список ВАК -отобрала все журналы, написала всем, отказали практически все, здесь не отказали, но пока еще и не приняли:
Вестник Адыгейского государственного университета
http://www.adygnet.ru/novosti/04_2008/30_04_2008.shtml
Адрес для переписки:
385000, Республика Адыгея, г. Майкоп, ул. Университетская, 208, к. 109. Демкиной Елене Владимировне. Тел.: (8772)52-48-02.
E-mail: demkina72@mail.ru
Серия «Педагогика и психология»
Ответственный за выпуск серии – Чермит Казбек Довлетмизович
Контактные телефоны: (8772)571967; 593700; 593701
Попробуйте.
Aigera, попробуйте в "СПО"... там проще... но - если тема диссертации хоть как-нибдь может быть привязана к СПО...
Нужна публикация срочно по 13.00.08
http://www.sp-jornal.ru/
Сибирский пед журнал.
Рассматривают быстро. Публикация платная, но вполне приемлемая.
http://www.sp-jornal.ru/
Сибирский пед журнал.
Рассматривают быстро. Публикация платная, но вполне приемлемая.
Сколько оплата? Он точно ваковский??
guzelique
01.10.2009, 06:48
Обратите внимание на "Аспирантские тетради" Известия РГПУ им. Герцена. Платно и быстро, хотя и отношение к ним может быть соответствующее в совете. Действительно, как ни странно отношение в некоторых советах к этому журналу не очень, знаю что в некоторых советах публикацию за ВАковскую даже не принимают но у меня прошло. И быстро печатают и не придираются
Jasmin,
Добрый день! Вы 23.04.2008, 17:05 отправляли сообщение в форм "подскажите, пж, где можно срочно опубликоваться в ВАК по экономической 08.00.05" У меня такая же проблема, на сегодня, 14.10.2009, у меня по специальности 08.00.05, готовая диссертация, всего 9 публикаций, но не одной ВАКой статьи,мне нужна статья где то ч-з месяц, подскажите как можно решить эту проблему. Буду очень признателен за ответ!
Георгий, напишите лучше Jasmin в личку, она может не отслеживать сообщения в этой теме.
где можно срочно опубликоваться по специальности 05.03.05 ?
JohnnieWalker
10.02.2010, 00:26
где можно срочно опубликоваться по специальности 05.14.03 ? (в сентябре защита, нужны публикации)... напишите на мэйл плиз
А сколько сегодня стоит опубликоваться в ВАКовском журнале?
Димитриадис
10.02.2010, 22:47
Соседняя ветка: "ВАКовская публикация: стоимость, сроки" http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=7
Димитриадис
10.02.2010, 23:04
Может, тут что-то найдете...
http://blog.creativeconomy.ru/o-publikacii-nauchnyx-statej/
http://www.orags.org/download/2009-12-10_skn.pdf
И не совсем в тему: http://dom.bankir.ru/showthread.php?t=10870&page=9
Еля,
звоните в редколлегию интересуемых журналов и, не стесняясь, спрашивайте. У меня одна публикация получилась бесплатная, во втором издательстве объяснили, что стоимость зависит от объема и сроков публикации. Периферийный журнал - где-то от 5 т.р., ждать полгода и более. Если скажете, что очень срочно, защита на носу, быстрее, плюс, соответственно стоимость выше.
Интересный факт. Из ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ требований к ВАКовским журналам:
Отсутствие платы за опубликование рукописей аспирантов.
Так что платные ВАКовские публикации для аспирантов в скором времени могут оказаться недоступными...
Так что платные ВАКовские публикации для аспирантов в скором времени могут оказаться недоступными...
Ничего подобного. Существует 1000 и 1 способ превратить бесплатную публикацию в платную. Самый простой - неофициальное требование денег.
Существует 1000 и 1 способ превратить бесплатную публикацию в платную. Самый простой - неофициальное требование денег.
+1 к сове.
а) банально - подписка
б) продвинутое средневековье - редакторско-корректорские услуги
в) и т.д.
эх.эх... этим требованиям сто лет в обед.... Они давно уже официально бесплатные
Остальное написали Инк и Филин
Попытался понять смысл фразы, что-то не очень получилось. Типа, аспирант приходит, хочет опубликоваться за деньги, а ему -- нееет, мы только бесплатно публикуем?
нееет, мы только бесплатно публикуем?
:D отличный вариант! мне - нравится! Так и победим коррупцию в ВПО - идешь дать денех, а тебе - да Вы что, только бесплатна!
Ребята, если у кого есть острая необходимость срочных и не очень срочных публикаций, а времени и желания сильно увязать с этим всем нет, то можно обратиться в [...]
Добавлено через 12 минут 47 секунд
Sorry, не думала, что примут за рекламу.
Действительно, хотела помочь, так как сама публиковалась таким образом.
Добрый день!
Мне необходимо срочно выпустить статью для сборника ВАК.
код моей специальности 05.13.06.
Подскажите, в какой журнал я могу подать данные для выпуска своей статьи в печать?
Меня интересуют сроки. Желательно выход в печать на Ноябрь!!!
IvanSpbRu
18.10.2010, 13:09
Добрый день!
Подскажите, в какой журнал я могу подать данные для выпуска своей статьи в печать?
Обратитесь в "Научно-технические ведомости Санкт-Петербургского технического университета" на сайте www.spbstu.ru, платить придется много, но печатают они быстро.
Если не секрет - почему такая срочность?
Добрый день!
Уточните, что Вы имеете в виду под "выходом на печать".
Спасибо за ответы.
Выпуск на ноябрь нашел.
журнал "Вопросы современной науки и практики.
Университет им. В.И.Вернадского"
http://vernadsky.tstu.ru
Срочно, потому что в конце декабрь хочу защитить работу.
Спасибо за ответы.
Выпуск на ноябрь нашел.
ошалеть... 10 страниц = почти 8000 рублей...
ошалеть... 10 страниц = почти 8000 рублей...
Да ладно, я недавно публиканулась :D именно за такую сумму. Причем в нашем ВУЗе из далекой глубинки это = средней зарплате.
P.S. Кстати, у меня долгие годы до этого была возможность публиковаться в местном ваковском вестнике, но я этого не делала, ибо в отличие от конференций нужно было собирать рецензии и проч. Диссертация и тем более сама защита были где-то в тумане. Платить лишние 1-2 тысячи считала ужасающим расточительством. Но вот сейчас, когда в диссер вложен большой физический и морльный труд, уже по-другому смотришь на эти публикации.
P.S.S. Посмотрела этот журнал - импакт фактора нет. В том журнале что я публиковалась, хоть какие-то намеки на импакт фактор все же были ))))
Да ладно, я недавно публиканулась :D именно за такую сумму. Причем в нашем ВУЗе из далекой глубинки это = средней зарплате.
P.S.S. Посмотрела этот журнал - импакт фактора нет. В том журнале что я публиковалась, хоть какие-то намеки на импакт фактор все же были ))))
Посмотрите "Системы управления и информационные технологии". Внимательно.
Посмотрите "Системы управления и информационные технологии". Внимательно.
А что там должно быть?
IvanSpbRu
19.10.2010, 12:42
Спасибо за ответы.
Выпуск на ноябрь нашел.
Я понимаю, что вопрос "О чем раньше думали" - он риторический. Но вот о чем думал научрук???
kravets, это нормальные расценки, более того, даже сравнительно низкие. Про расценки на издание в журналах и специфику финансовых отношений автора и издателя можно говорить много. Но однозначно в кровопийстве я бы издателей обвинять не стал - еще очень много проблем связано с менталитетом авторов...
Вот что меня удивляет - это высокие расценки на издание в электронных журналах (порядка 600 за страницу) - там же себестоимость на порядко меньше из-за отказа от бумаги
А что там должно быть?
Механизм быстрой публикации.
Добавлено через 5 минут 40 секунд
kravets, это нормальные расценки, более того, даже сравнительно низкие. Про расценки на издание в журналах и специфику финансовых отношений автора и издателя можно говорить много. Но однозначно в кровопийстве я бы издателей обвинять не стал - еще очень много проблем связано с менталитетом авторов...
.... и это ведь не столицы... Все-таки у нас существенно дешевле.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot