Просмотр полной версии : Аудио-видео-записи защит
Написал я диссертацию, а перед защитой ВАК приостановил работу советов. Я решил не ждать и уехал работать за границу.
Теперь вот совет перезапущен, назначена защита. Я прилечу, всё утрясу и выступлю. Проблема в том, что хотелось бы посмотреть, как
происходит защита, желательно не один раз, но прийти на чужие защиты я не успею. Нет ли где-либо в интеренете аудиозаписей защит?
Как это проходит в теории - читал, но хотелось бы "проникнуться атмосферой".
Или если кто готов поделиться личными записями, буду очень благодарен и готов гарантировать нераспространение.
Заранее спасибо.
Разве защиты записывают на видео?
nauczyciel
21.05.2008, 19:39
Ksyusha, бывает, что и записывают.
Аудиозапись ведут обязательно, поскольку в ВАК идёт стенограмма защиты. С видео расшифровывать запись несколько легче, поскольку видно, кто именно говорит.
nauczyciel, спасибо. Не знала. Надо же...
Разве защиты записывают на видео?
Мне видеозапись очень помогла при расшифровке, т.к. стенографистка сказала, что слышно было не очень, и мои ответы в том числе (я нервно оборачивалась к экрану с целью что-то показать), но свои ответы я помню до сих пор.. :-) Видеозапись наверно надо все-таки вести, если есть возможность конечно, как правило, это члены Вашей семьи или друзья, поможет при подготовке документов и плюс останется на память Вам и Вашим родным и близким! :-)
VesterBro
23.05.2008, 10:09
плюс останется на память Вам и Вашим родным и близким
Ой, да ну ладно :smirk:
Можно подумать, кто-то из Ваших родственников нашел в себе желание посмотреть эту запись хотя бы дважды с момента защиты ;) Сильно сомневаюсь :)
rareguestmike
23.05.2008, 14:45
Посмотрите вот:
http://vkontakte.ru/video601028_221898
Ой, да ну ладно :smirk:
Можно подумать, кто-то из Ваших родственников нашел в себе желание посмотреть эту запись хотя бы дважды с момента защиты ;) Сильно сомневаюсь :)
Ага, ближайший родственник - муж даже раз после защиты не захотел посмотреть! :-) А родители уже не раз смотрели, даже родственникам в другие города отправляли! :-) А у меня самой это глубокое смущение вызывает..Домашнюю кассету прячу и никому не показываю, а то начнутся сомнительные комментарии..
Посмотрите вот:
http://vkontakte.ru/video601028_221898
Спасибо. Посмотрел-послушал.
А ещё нету? :cool:
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot