Просмотр полной версии : Как сделать правильно ссылки на мои статьи и тезисы в списке лит-ры диссертации?
qwerty7772003
18.06.2008, 21:20
Подскажите, мои статьи в список лит-ры диссертации - как оформить?? Надо ли сделать ссылки по тексту на них?? Список моих публикаций будет в конце общего списка литературы, т.к. основной уже сформирован, а перебивать все неохота. Ничего тогда, что не будет нумерации в порядке первого упоминания документов в тексте, т.к. например какая-то статья или тезис будет по 2 главе, но нумерация в списке лит-ры в конце?? Т.е. по тексту будет идти ссылка, например, на источник [15], затем на [68] - статью, затем дальше на [16] - книгу и т.п. ?? Или как тут правильно сделать?? Заранее спасибо
Список моих публикаций будет в конце общего списка литературы, т.к. основной уже сформирован, а перебивать все неохота.
Ну так чего тогда вопросы задаете? :)
Если уже все для себя решили, как оно будет, так и делайте. :)
nauczyciel
19.06.2008, 05:26
Надо ли сделать ссылки по тексту на них??
Конечно, надо.
Остальное - на Ваше усмотрение.
qwerty7772003
19.06.2008, 10:22
> Jacky вопрос был в том -- Ничего тогда, что не будет нумерации в порядке первого упоминания документов в тексте, т.к. например какая-то статья или тезис будет по 2 главе, но нумерация в списке лит-ры в конце?? Т.е. по тексту будет идти ссылка, например, на источник [15], затем на [68] - статью, затем дальше на [16] - книгу и т.п. ?? Или как тут правильно надо сделать??
nauczyciel
19.06.2008, 11:10
Ничего тогда, что не будет нумерации в порядке первого упоминания документов в тексте
Нет проблем. Делайте как Вам удобно.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot