PDA

Просмотр полной версии : Пробемы с названием темы в 08.00.05

cpoccpop
14.10.2008, 17:07
День добрый!
Паспорт специальности в нашей аспирантуре
08.00.05 «Экономика и управление народным хозяйством» (по отраслям и сферам деятельности: в т. ч. теория управления экономическими системами; экономика, организация и управление предприятиями, отраслями, комплексами; управление инновациями и инновационной деятельностью, предпринимательство)

Область исследования:
1. ТЕОРИЯ УПРАВЛЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИМИ СИСТЕМАМИ
4. УПРАВЛЕНИЕ ИННОВАЦИЯМИ И ИНВЕСТИЦИОННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ
10. ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВО
15. ЭКОНОМИКА, ОРГАНИЗАЦИЯ И УПРАВЛЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЯМИ, ОТРАСЛЯМИ, КОМПЛЕКСАМИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ

А проблемка в том, что разбираюсь я только в ценных бумагах, и надо как то притянуть цб к какой-нибудь теме.
Недостатка в информации и в материалах нет.
Впринципе толмут смогу быстро написать, главное тему утвердить верную.

Если кто сможет придумать, буду признателен.

IvanSpbRu
15.10.2008, 00:40
Пока навскидку могу сказать, что ценные бумаги легко притягиваются к инвестициям (тема 4) и предпринимательство (тема 10). А о каких именно ценных бумагах идет речь?

fazotron
15.10.2008, 08:10
Коллеги
Честно, не понимаю таких вопросов
Название отражает суть диссертации, ее главную мысль
Если человек не представляет, в чем эта мысль заключается, то тогда о чем вообще говорить...

IvanSpbRu
15.10.2008, 12:38
Коллеги
Честно, не понимаю таких вопросов
Название отражает суть диссертации, ее главную мысль
Если человек не представляет, в чем эта мысль заключается, то тогда о чем вообще говорить...

fazotron, политкорректность помешала мне сказать то же самое;-)

На самом деле, уважаемые модераторы, может, указать в правилах форума, что с впоросами по выбору темы диссертации сюда не обращаться?

VesterBro
15.10.2008, 15:49
На самом деле, уважаемые модераторы, может, указать в правилах форума, что с впоросами по выбору темы диссертации сюда не обращаться?
Почему же не обращаться?
Человек имеет право задать на форуме любой вопрос в рамках специфики портала, каким бы глупым он ни казался для остальных участников. ИМХО.

Jacky
15.10.2008, 17:19
Запрет на такие вопросы устанавливать не будем, но, с другой стороны, никто не запрещает оставлять подобные вопросы без ответа. :)
И это, собственно, само по себе уже достаточно красноречивый ответ.

Здесь еще не самый худший вариант, человек просто пытается подогнать имеющиеся наработки под специальность, которая имеется в его аспирантуре.

Бывает хуже, сами знаете: "вот поступил тут в аспирантуру, о чем писать не знаю подскажите тему".