Просмотр полной версии : Наставник
Доброго времени суток уважаемые господа!
Мой научный руководитель очень занятой человек, поэтому я до сих пор нахожусь в поисках наставника. Наставника который может поделиться знаниями и опытом, показать пример, указать нужное направление работы над диссертацией или просто дать дельный совет. Сочту за большую удачу если мне действительно удастся найти такого человека.
Если у вас есть капля свободного времени - буду рад любому отклику.
Спасибо всем кто потратил время на прочтение этой темы.
С уважением, Илья.
nauczyciel
10.11.2008, 11:08
буду рад любому отклику
А чего Вы конкретно хотите?
А чего Вы конкретно хотите?
Совсем немного. Помочь советом в случае необходимости. Придать правильное направление работе. Подсказать от чего лучше избавиться, а на чём лучше сделать акцент в диссертации. Указать на типичные ошибки.
У меня чувство, что я просто заблудился в информационном море. Поэтому ищу проводника в мир большой науки, человека который уже через это всё прошёл.
nauczyciel
10.11.2008, 14:57
ищу проводника в мир большой науки, человека который уже через это всё прошёл
На этом форуме таких немало.
Zapraszam!
Zapraszam!
Если я правильно понимаю, это по польски "добро пожаловать"?!
nauczyciel
10.11.2008, 18:33
Zapraszam!
Если я правильно понимаю, это по польски "добро пожаловать"?!
Pan ma rację :)
Мне кажется, если научрук занятой/старый/статусный и т.д. и по сути является научруком только формально, то неформально может передать Вас кому-то из менее занятых.))
Мне кажется, если научрук занятой/старый/статусный и т.д. и по сути является научруком только формально, то неформально может передать Вас кому-то из менее занятых.))
Там всё сложней, научный руководитель он только номинально, в диссертации научным руководителем будет указан другой человек. Насколько я понял – это нужно для написании докторской.
Как вариант - ехать в Ебург и искать нового научного руководителя непосредственно на кафедре где есть диссертационный совет, всё равно защищаться там. Ездить только далеко, как минимум 10 часов на дорогу.
IvanSpbRu
11.11.2008, 08:18
Илья, какая у Вас специальность?
Илья, какая у Вас специальность?
Специальность 08.00.10 - Финансы, денежное обращение и кредит. Если в двух словах, то тематика диссертации - это новая методика оценки и анализа банков.
IvanSpbRu
12.11.2008, 11:02
Увы, я хоть и защищался по экономике, но по другой специальности...
Увы, я хоть и защищался по экономике, но по другой специальности...
Всё равно спасибо за попытку
Ну что же, попытка не удалась, тему можно закрывать. Буду искать наставника в другом месте. Пожелайте мне удачи :)
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot