Просмотр полной версии : Следующий шаг? (ведущая организация)
Доброе время суток:)
подскажите пожалуйста
я соискатель, работаю на предприятие (по его деятельности и написал диссертацию). В качестве соискателя прикрепился к вузу который закончил в 2003году, нашел руководителя, сдал экзамены по англ, философии. 24 публикации 7 ВАКовских. Написал автореферат, месяц назад прошел предзащиту на кафедре (удачно), на руках выписка из протокола. И вот не знаю, что мне теперь дальше делать??
и второй вопрос, что будет является для меня ведущей организацией??
fazotron
15.11.2008, 14:23
Дальше определяйтесь с руководителем по поводу диссовета и с диссоветом по поводу сроков защиты. С НР и ученым секретарем совета наметьте оппонентов и ведущую организацию
Ведущая оргаизация реально - это любой вуз или НИИ, где есть профильная кафедра и они занимаются вашей проблематикой
Доброе время суток:)
подскажите пожалуйста
я соискатель, работаю на предприятие (по его деятельности и написал диссертацию). В качестве соискателя прикрепился к вузу который закончил в 2003году, нашел руководителя, сдал экзамены по англ, философии. 24 публикации 7 ВАКовских. Написал автореферат, месяц назад прошел предзащиту на кафедре (удачно), на руках выписка из протокола. И вот не знаю, что мне теперь дальше делать??
и второй вопрос, что будет является для меня ведущей организацией??
А с научным руководителем Вы по этому поводу не пробовали общаться? К тому же ведь вы не сами по себе защищаться будете - вуз ходатайство должен подготовить в совершенно определённый дис.совет на совершенно определённое имя председателя совета. Потом вы им документы вышлете, автореферат, диссертацию, а уже потом будут определяться с оппонентами и ведущей организацией. Насколько мне известно, у каждого науч. руководителя есть тот совет, где защищаются все его диссертанты - и ваш, наверное, не исключение. Удачи вам))
С опонентами уже определился. Защищатся тоже планирую у себя в универе. Дис. совет по моей специальности в университете откроют в лучшем случае в феврале.
Получается до февраля мне можно пройти защиту в ведущей организации?? или
это тоже только после открытия савета в моем университете?
nauczyciel
16.11.2008, 16:04
Проныра, ведущую организацию формально определяет диссовет. Потому лучше с отзывом ведущей организации не спешить.
все ясно!)
Всем огромное спасибо! Придется 3 мес. простаивать.
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot