PDA

Просмотр полной версии : Ваш ник

LOVe
22.01.2009, 00:35
А что означает Ваш ник? :) И чем Вы руководствовались, когда его выбирали? Почему именно он?

Просто иногда, читая форум, задумываешься над некоторыми никами. Стало интересно. Была даже мысль напсиать людям и спросить. А потом решила спросить вот так всех сразу...

Темы такой, вроде нет. По крайней мере, по поиску на "ник" не нашлось.

rkhodjaev
22.01.2009, 07:52
Меня зовут Рустам, а фамилия Ходжаев.А в переводе на английском будет Rustam KHODJAEV = вот и у меня вышло rkhodjaev.С этим логином я по всему миру гуляю, так что если где0нибудь увидите - то на 99% это я ;)

nauczyciel
22.01.2009, 12:20
LOVe, Вы и про свой ник напишите ;)
А со мной всё просто - nauczyciel - это преподаватель по-польски.
Выбор языка обуславливается тем, что я работаю в том числе и в польском ВУЗе.

shelvy
22.01.2009, 13:27
а я просто однажды на программу-генератор ников набрела, нажала несколькр раз - выдал shelvy - понравилось, с тех пор и осталось

Lu4
22.01.2009, 16:46
А мне младшая сестрёнка-школьница придумала:)
То и означает - луч - очень позитивное слово, по-моему, солнечное и тёплое.
А графика слова - это от нее же, сестренки - современные дети активно пользуются "языком инетовским"

saovu
22.01.2009, 16:53
:eek:
Lu4, а я Ваш ник всегда мысленно прочитывал как "лю-фор".

Team_Leader
22.01.2009, 17:22
А я типа fan (в смысле вентилятор) одноименной футбольной команды из г. Камышина, а также команд более низкого ранга из городов:
Ярцево (Смоленской области),
Кинешма (Ивановской),
Приволжск (Ивановской),
и других городов.
Работяю я в этой отрасли. Понятно, что "крутые перцы" занимаются более крутым бизнесом - то бишь нефтью, ну а мы - чем остается, то есть тряпками и их производством и оборудованием.
Что делать, когда заканчивал школу у папы с мамой денег на поступление в ГУУ и плешку не было, пошел куда взяли (то есть где был блат). Так как на экономфак и 12 лет назад, и сейчас "люди с улицы" не поступают. не знаю. может что-то с ЕГЭ изменилось, но я ее уже не застал.

Lu4
22.01.2009, 17:25
:eek:

Лю-фор... - мне нравится - красиво звучит, по-французски :)

Jacky
22.01.2009, 18:29
То и означает - луч - очень позитивное слово, по-моему, солнечное и тёплое.
Согласен. Ассоциации аналогичные. :)

современные дети активно пользуются "языком инетовским"
Наверное, вы не "современный ребенок". ;)

Ну с моим ником наверное всё понятно (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=23768&postcount=31)? Учитывая дополнительную расшифровку после слова "администратор". Там еще есть пара мелких нюансов, но это личное, извините. :)

Chief CLMiS
22.01.2009, 19:43
Мой ник - просто перевод моей должности на англо-транслитерационный :) язык

LOVe
22.01.2009, 23:06
LOVe, Вы и про свой ник напишите ;)

Мои инициалы. Вот и всё :)

Добавлено через 7 минут 15 секунд
Хотя, нет, там еще e есть. Давно дело было. Я решила применить использование Интернета студентами во благо учебе, точнее, использование электронной почты. Я собрала у них адреса и разослала задание к семинару. Пришли они не столько готовые, сколько довольные, что задание само в ящик пришло, что за ним не нужно идти на кафедру и ксерокопировать. Сказали, что понравилось так задания получать, и еще смеются, шутят, мол, Вы нас английскому учите, а сами в элементарных словах ошибки делаете (у меня в графе отправителя LOV было). Я в ответ тоже пошутила, что ошибаться может каждый, но что, в отличие от некоторых, я всегда своевременно делаю работу над ошибками. Со второго семинара задания пошли от LOVe. Так и осталось.

Feeleen
25.01.2009, 06:15
у моего ника долгая история, уходящая корнями в школьные годы. Кстати, никакого отношения к птице - Филину не имеющая.
Связано с фирмой Fila, студией звукозаписи FeeLee rec, да Филей из Спокойной ночи...

VesterBro
26.01.2009, 15:53
А мой ник лишь на первый взгляд кажется бессмысленным сочетанием букв.
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку :)
Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов :)

Feeleen
27.01.2009, 13:17
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку :)
Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов :)

Мэм, вы всех заинтриговали :)
язык-то какой ???

VesterBro
27.01.2009, 13:57
Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать :)
К тому же, догадаться весьма просто :)

Feeleen
28.01.2009, 03:40
Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать :)
К тому же, догадаться весьма просто :)

Ну что ж, придется начать следствие :cool:

Jasmin
28.01.2009, 12:57
мой ник характеризует мой характер- восток, дело тонкое :))

watteau
28.01.2009, 17:52
Люблю французского художника Антуана Ватто - по французски Watteau :)

Pompoziti
29.01.2009, 21:34
неправильное написание английско-американского варианта слов "помпезный, напыщенный". мнение окружающих, что я именно такая.

rkhodjaev
02.02.2009, 14:15
Feeleen,
Мэм, вы всех заинтриговали
Это уж точно ;)
Я нашел такую инфу, это отсюда (http://en.wikipedia.org/wiki/Vesterbro,_Aarhus) вытекает ваш ник или отсюда (http://en.wikipedia.org/wiki/Vesterbro,_Copenhagen) или же не угадал :rolleyes:?

VesterBro
03.02.2009, 14:14
rkhodjaev, бинго! :)
Второй вариант.

Feeleen
04.02.2009, 04:40
Это уж точно
Я нашел такую инфу, это отсюда вытекает ваш ник или отсюда или же не угадал ?

rkhodjaev, бинго!
Второй вариант.

Ага, вот оно что.
Я тоже нашел, только думал - при чем тут Дания, Копенгаген, районы, западные мосты и все такое...

rkhodjaev
04.02.2009, 08:31
Feeleen
Я тоже нашел, только думал - при чем тут Дания, Копенгаген, районы, западные мосты и все такое...
Значит я вовремя успел, а то вы вдруг решились бы постить эту информацию. :cool:

Feeleen
04.02.2009, 11:15
Feeleen

Значит я вовремя успел, а то вы вдруг решились бы постить эту информацию. :cool:

Да, батенька, это вы верно заметили :)
хе хе

Shuhrat
10.02.2009, 23:35
У одного вообще крутое как собачье "gav" или здесь другое значение?!:D

Jacky
11.02.2009, 03:40
Shuhrat, к чему этот комментарий? Воспринимаю как совершенно беспричинный наезд. Предупреждение вам выдать? Не детский сад всё же. Удивлён.

rkhodjaev
11.02.2009, 11:26
Шухрат не надо так. Он уважаемый человек здесь. Если так интересно пиши ему в личку, а так публично..... я думаю не красиво. Здесь же форум молодых ученных и будущих аспирантов, а не…...

fazotron
11.02.2009, 14:25
Shuhrat, в данном случае есть другое и очень простое значение, а именно фамилия (первая буква), имя и отчество

Pretty Woman
15.08.2009, 13:28
Да, очень интересно, что он означает? Может у кого-то целая история рождения?

У мну все просто - просто таковой являюсь... и все тут!!! :)

З.Ы. На аватарке Монро работы фотографиа Энди Уорхола. Люблю его работы и инсталляции.

nauczyciel
15.08.2009, 15:02
Pretty Woman, была уже такая тема:
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3598

nato-zlo
15.08.2009, 15:52
Да, очень интересно, что он означает? Может у кого-то целая история рождения?
Мой ник с очень грустной историей. Родился я в Казахстане, когда мне было 5 лет переехали мы всей семьей в республику Украина (тогда уже союза не было). Мама по национальности украинка, папа еврей когда мне было 2 года они развелись. Мои бабушка и дед по материнской лини после развала Союза решили уехать на историческую родину Украина, хотя даже никогда ранее там не были. Мать упрашивала их до последнего уехать в Россию, на что получила суровый ответ - Что она сама чистокровная Хохлушка и что надо ехать на историческую родину. Короче с первых дней на Украине почувствовали шкурой необъяснимую ненависть к русскоязычным со стороны коренных жителей. Могли обматерить/обругать просто так на трезвую голову. Поджечь пристройку, или выжечь фруктовое дерево. Мотивация: Что Россия их морила голодом в 30 - х. годах, а сейчас отобрала земли. Ну конечно люди сами не могут так разозлиться, за ними стояли те кому было на руку вставлять палки в колеса РФ. После распада Союза, многие западные организации в том числе и НАТО стали лжедрузьями для многих наших "союзников". И сделали так что братский народ с которым у нас была общая история стал марионеткой в руках запада. Власти делали все чтобы настроить народ против России. Ну в общем мы в этом кошмаре проварились 4 года, пока мама всех не перевезла в Россию (она в первый же год после "гостеприимного приема" уехала в Россию, и стала "челноком", заработала на дом, вернулась и забрала нас с братом, а деды сами потом галопом бежали с исторической родины). Ну вот так вкратце. На шкуре знаю что такое национальная ненависть, на украинцев зла не держу они не виноваты, из России никогда никуда в жизни не перееду на пмж. НАТО - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЛО.

Longtail
15.08.2009, 15:58
Ужасы рассказываете, я сам украинец по матери и отцу, каждое лето в детстве проводил на украине и хотя свободно владею украинским, предпочитаю там говорить на русском. Ничего подобного описанному выше не встречал. Или вы жили на западной украине? Тогда все верно..но зачем вас туда потянуло?

Ink
15.08.2009, 16:08
Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html

nato-zlo
15.08.2009, 16:21
Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html Нет брат, спасибо ни хочу я быть ни евреем ни украинцем. Я русский и очень этим горжусь.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Longtail, обсуждать не буду. Потому что это исторически братские народы, очень тяжело мне по этой теме спорить и говорить:(.

Ink
15.08.2009, 16:31
nato-zlo, хроники всё равно почитай, на мой вкус -прикольно. там штук 7 рассказов на разные темы.

Pretty Woman
15.08.2009, 16:36
Я тоже жила на Зап Укр в начале 90-х. Не понаслышке знаю отношение к москалям в те годы. Я тогда акурат школу закончила и в институт поступила. Поступала на спец "рус яз и лит", а с 1 сентября вышла учиться на спец "укр яз и лит". Помню отношение к русской речи и т.д. в те годы.
Выучила украинский (деваться было некуда: зачеты, экзамены, предметы и спецдисциплины - все это надо было сдавать на укр яз), не жалею об этом. Странно, но укр яз мне в последнее время стал случайно пригождаться... и все по делу. Вот как!

Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой?

Ink
15.08.2009, 16:46
Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой? И как именно обзовём? Попросить надо наверное Jacky или Undefined или watteau

Pretty Woman
15.08.2009, 17:07
Поросила Jacky.

Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа.

nato-zlo
15.08.2009, 17:11
Поросила Jacky.

Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа. Я предлагаю назвать - "Это вам ни это"

Jacky
17.08.2009, 19:13
Объединил с имеющейся темой по расшифровке ников.
Только про хохлов и москалей не надо тут, убедительно прошу.

Vica3
17.08.2009, 20:39
Со мной все просто: во времена заката фидо появился в самиздате лукъяненко с его лабиринтом отражений.. (брр, как его чудно было печатать всю ночь на матричном принтере) :).. После чего ко мне ник намертво приклеился.... а цифра 3 - шоб проблем не было, ибо просто vica - чаще всего "такой ник уже существуетъ"

Linnar
22.08.2009, 18:07
Меня зовут Марина, младшую сестру - Лена. В детстве моё имя мне казалось грубым, и я страшно завидовала сестренке. Её имя мне казалось прекрасным и сказочным - Елена Прекрасная, например. Когда придумывала ник, вспомнила свою детскую зависть и назвалась Линой (чтоб все-таки отличаться от сестренки). Лина где-то уже была, пришлось удвоить Н, получилась Linna. Устыдившись своей нелюбви к собственному имени, взяла-таки от него эту несчастную грубую Р и получилось - Linnar. (Добавлю, что став взрослее, имя свое полюбила и безумна рада, что меня назвали именно так :) ).

nauczyciel
23.08.2009, 20:55
Linnar, интересно, что в результате манипуляций с именами Ваш ник очень похож по звучанию на мужское имя Ленар :)

Linnar
24.08.2009, 15:59
в результате манипуляций с именами Ваш ник очень похож по звучанию на мужское имя Ленар Правда? :) Ленар звучит как французское, а Линнар мне кажется более восточным. Хотя, может быть я и ошибаюсь.

ArinaG
24.08.2009, 16:12
Маму моей бабушки звали Арина, бабушка настаивала, что бы и меня так назвали. Но мама сказала что это не современно и назвала Ириной, бабуля нет, нет да и называла Аришей. А G первая буква фамилии.

Linnar
24.08.2009, 16:26
в результате манипуляций с именами Ваш ник очень похож по звучанию на мужское имя Ленар Я посмотрела в Инете - оказывается, Линнар - мужское эстонское, да еще эльфийское имя. А Ленар - татарское. А у меня почему-то ассоциация возникла Ленар, Ренуар - поэтому оно мне французским и показалось. :)

nauczyciel
24.08.2009, 21:30
Linnar, просто я живу в весьма татарском регионе, может, потому у меня и ассоциация соответствующая возникает :)
Просто имя распространённое :)

Zaurus
25.08.2009, 00:50
Когда то был такой КПК, Sharp Zaurus. Помню еще студентом, мне хотелось иметь такую машинку. Не сам Sharp именно, а вообще. Но друзья именно это слово чаще произносили, наряду с Касио Кассиопея. Так это Zaurus и легло в память.

techni
25.08.2009, 05:25
Хотел написать в качестве ника что-то впечатляюще-техническое, но лень не позволила продвинуться далеко :-)

osmos
17.12.2009, 10:17
Впервые наткнулся на давно забытую тему на форуме...
Ник osmos наиболее отражает мою жизненную позицию... :):):)

Лучник
17.12.2009, 12:01
а я думал, osmos как-то связано со словом "косомос".

Linnar, Ваш ник воспринимал как татарский. :) И это казалось странно.

osmos
17.12.2009, 12:20
osmos как-то связано со словом "косомос". нет, это связано с химией и активностью растворителя в безжизненной или малоподвижной среде :):):)

Ink
17.12.2009, 13:10
нет, это связано с химией и активностью растворителя в безжизненной или малоподвижной среде :):):)
Да? А я думал это в честь Осмоса и обратного осмоса.

Linnar
17.12.2009, 13:16
И это казалось странно. :) А почему?
Ваш ник воспринимал как татарский. Ну, я и похожа на татарку. Где-то я писала о своей национальности, кажется.

VesterBro
17.12.2009, 14:41
а я думал, osmos как-то связано со словом "косомос".
Признаться, я тоже ;)
И у меня osmos почему-то с Космосом ассоциируется :)

iloveny
27.12.2009, 01:13
Почитала, некоторые ники совершенно с другим ассоциировала для себя)
Насчет моего ника,то в полном своем звучании это будет:" I love New York City", потому как безумно люблю именно этот город))

saovu
06.01.2010, 00:09
Насчет моего ника,то в полном своем звучании это будет:" I love New York City", потому как безумно люблю именно этот город
Я в не был в New York City, но, судя по фото-видео, любить этот город не за что (особенно после Питера). Есть подозрение, что Ваша любофф к Нью-Йорку вызвана какими-то приятными событиями, сопутствовавшими пребыванию там.

Ink
06.01.2010, 00:21
Ink расшифровывается по-разному, на все случаи жизни ;)

Надин
06.01.2010, 00:27
Надин - сокращенно от Назар (сын) и Дина (дочка), придуманный для какого-то родительского форума очень давно

Jacky
06.01.2010, 00:41
Надин, очередной сюрприз с расшифровкой. :)
Мне казалось, что это такая "офранцуженная" форма имени Надя, Надежда.

Надин
06.01.2010, 00:45
Jacky, в Вашем нике тоже сюрприз? Не связанный с именем?

Jacky
06.01.2010, 00:47
Надин, я писал о своем нике, в этой теме на первой странице сообщение #9.
Конечно, меня не Джеком зовут в реальной жизни. :)

saovu
06.01.2010, 00:48
Конечно, меня не Джеком зовут в реальной жизни.
Не может быть ! :eek: :eek: :eek:

Jacky
06.01.2010, 00:49
saovu, сюрприз? :D

saovu
06.01.2010, 00:50
Да мы тут все в шоке. Я и весь коллектив кафедры (вар. - пацаны с микрорайона).

Надежда Геннадьевна
10.01.2010, 23:38
А меня просто так зовут. Паспортные данные то есть у меня такие. Нечего мне скрывать и творческого потенциала у меня нет, как тут недавно выяснилось, его не хватило даже для того, чтоб ник какой-нибудь интересный придумать. Вот так.

iloveny
13.01.2010, 03:18
Я в не был в New York City, но, судя по фото-видео, любить этот город не за что (особенно после Питера). Есть подозрение, что Ваша любофф к Нью-Йорку вызвана какими-то приятными событиями, сопутствовавшими пребыванию там.

На мой взгляд, New York и Санкт-Петербург сравнивать не имеет смысла и даже пытаться не стоит) И не потому что один из этих городов превосходит другой...для меня лично...они восхитительны каждый по-своему) Питер очень люблю, это мой родной город и его архитектурой, и историей можно только восторгаться...в противовес могу поставить столицу...где жить явно бы не захотела (прошу всех московских жителей не обижаться);)

Hulio
14.01.2010, 22:15
Чувствую, что ХУЛИО - это некий штамп с большой долей негатива. И частенько негатив оправдан. Мне бы хотелось его не ощущать. Поэтому, хочу спросить, как Вас зовут в жизни, как Ваше имя? Если, конечно, ХУЛИО не против.
Кстати, это имя вовсе не означает [негатива], а просто символизирует. А что, имя как имя. Много таких имен в испаноязычном мире, даже в Гондурасе ;)
а вот, к сожалению, под полным именем и фамилией (НP) мне не везде очень рады.:)

Димитриадис
07.02.2010, 15:28
Приверженность византийским традициям:D:p:cool:

ThrashGirl
07.02.2010, 16:16
Всё просто: люблю thrash/death metal :) Хотела зарегистрироваться под тем именем, которое у меня в паспорте записано, но оказалось, что оно уже занято. А придумывать что-нибудь другое, кроме моего ника на других ресурсах, было лень :)

Еля
07.02.2010, 17:26
Русский вариант моего имени Стелла (от лат - звезда) :)

Aspirantkhb
07.02.2010, 18:41
Просто для этого форума - аспирант из Хабаровска :)

uanuta
19.06.2010, 09:30
У меня все просто 1 буква фамилии и имя.

Александр45
19.06.2010, 10:02
У меня тоже всё просто - моё имя и номер региона, где я проживаю.

caty-zharr
19.06.2010, 15:06
имя+фамилия (так сказать, офранцуженные). Просто везде регистрируюсь таким ником, чтобы не забыть.

Ricka
24.06.2010, 03:30
Очень интересно узнать расшифровку и историю появления некоторых ников.
У меня почему-то Ink ассоциируется с чернилами.
А вот caty-zharr вызывает в памяти лазерные шоу Жана Мишеля Жара, но тоже связано с Францией.
А с моим ником все очень просто. В бытность студенткой (славное времячко!) придумывала ник для чата. Иринка -> iRInKA -> Ricka

caty-zharr
24.06.2010, 10:07
А вот caty-zharr вызывает в памяти лазерные шоу Жана Мишеля Жара, но тоже связано с Францией.
Именно это и повлияло... J'adore la France.

Ink
27.06.2010, 17:43
У меня почему-то Ink ассоциируется с чернилами.

Это универсальная вещь на все случаи жизни. Начиная от самого банального - представителя империи инков, - заканчивая самым экзотическим - Индийский национальный конгресс. Где-то посредине Искусство, Наука, Культура и первое приходящее на ум - чернила. Так же инк это переставленные местами буквы слова "ник" который мне и надо было придумать для регистрации. Но на самом деле :D создавая этот ник думал я о другом. Вычисляется это простейшим образом, даже Шерлоком Холмсом быть не надо.

caty-zharr
27.06.2010, 19:33
Вычисляется это простейшим образом, даже Шерлоком Холмсом быть не надо.
Неужели инициалы???

Добавлено через 40 секунд
И пришло на ум - Игорь Николаевич Котиков (почему-то?):D:D:D

Лучник
27.06.2010, 20:23
И пришло на ум - Игорь Николаевич Котиков (почему-то?):D:D:D

Исаак Наумович Канторович

Ink
28.06.2010, 02:57
Ап: первому угадавшему - дам шоколадку :)

Maksimus
28.06.2010, 18:40
Ап: первому угадавшему - дам шоколадку :)

Давайте откроем первую букву :D

deniska56
28.06.2010, 23:19
Не уж-то гадать ваше полное имя будем? Вариантов слишком много получается.
А если мы отгадываем, что еще может быть зашифровано в Ink, я выдвигаю следующую версию. Ink - работник высшего образования. Возможно, ИНК - это аббревиатура вуза, к которому сей товарищ имеет отношение? Либо структурного подразделения вуза: кафедры, инстиута в крупном университете.

Ink
29.06.2010, 02:02
Ох, уж этот deniska!
Нет, мимо.

Димитриадис
29.06.2010, 11:25
Возможно, ник "ИНК" отражает мироощущение его носителя: "Идите На Куй"...:smirk:

deniska56
29.06.2010, 14:53
Возможно, ник "ИНК" отражает мироощущение его носителя: "Идите На Куй"...

Да уж. Емко и точно.

Ink
29.06.2010, 15:23
К сожалению, нет. Однако над такой расшифровкой я даже не задумывался...
Впрочем, дам подсказку - мой ник не аббревиатура.

hasova
29.06.2010, 15:36
Я просто вспомнила вот что. Когда я только пришла на форум, то мне казалось, что Инк любит иногда немного все преувеличивать, раздувать, провоцировать. Тогда я подумала: "Ну точно, Инк!" Инк - это есть такая система, которая работает как лупа. Все разглядит, все увидит, проницательная такая штука. Увеличивает, например, буквы во много раз.

deniska56
29.06.2010, 15:48
Тогда я думаю, что ИНК содержится в каком-то слове... Как в детской игре. :)
ИНКубатор, ИНКассация, ... , ИНКанто.

IvanSpbRu
29.06.2010, 23:37
К сожалению, нет. Однако над такой расшифровкой я даже не задумывался...
Впрочем, дам подсказку - мой ник не аббревиатура.

Инкогнито?

Olesya@
30.06.2010, 09:41
Инкотермс?

Ink
30.06.2010, 10:20
И вся королевская конница,
И вся королевская рать -
Не могут...
:p
Такими темпами скоро весь форум включится в игру :D

caty-zharr
30.06.2010, 10:26
Ну, все же хотят шоколадку ;)

Добавлено через 43 секунды
Хотя версия про Идите На Куй - самая оригинальная.

deniska56
30.06.2010, 10:51
Такими темпами скоро весь форум включится в игру
По-моему привлечь к себе внимание - и есть цель игры.

Ink
30.06.2010, 10:59
Нет, Денис Владимирович. Цели, как таковой нет. Так что рекомендую расширить знания в области психологии.

deniska56
30.06.2010, 11:11
Хорошо-хорошо, Ink Батькович. :) Список литературы напишите?

Ricka
30.06.2010, 11:22
А для меня Ink - это чернила еще и потому, что фильм вспомнила. Я сейчас нашла слоган к этому фильму: Roger Whitman is just another bolt in the office machine. Closed off and detached his world is bleak and unsettling; the only bright light in his life is Connie the receptionist. Все-таки надеюсь, что Ваш ник не имеет к нему отношения:)

Ink
30.06.2010, 11:32
Хорошо-хорошо, Ink Батькович. :) Список литературы напишите?
Это студент должен приходить к преподавателю со списком литературы, а не наоборот.
А для меня Ink - это чернила еще и потому, что фильм вспомнила. Я сейчас нашла слоган к этому фильму: Roger Whitman is just another bolt in the office machine. Closed off and detached his world is bleak and unsettling; the only bright light in his life is Connie the receptionist. Все-таки надеюсь, что Ваш ник не имеет к нему отношения:)
:D Нет, всё гораздо прозаичней. Впрочем, фильм этот я знаю.

deniska56
30.06.2010, 11:41
Это студент должен приходить к преподавателю со списком литературы, а не наоборот.
Слава Богу вы не мой препод, а я не ваш студент.

Ink
30.06.2010, 12:01
Слава Богу вы не мой препод, а я не ваш студент.
Зря так считаете: столь крупный профессионал как я может очень многому научить. Просто в силу молодости и неопытности Вы сконцентрировались на моей личности. В то же самое время на учебном занятии я педагог и специалист. Разницу Вам еще предстоит осознать.
З.ы. Кстати я и по фотографии неплохо диагностирую. Вот у Дениса вижу склонность к преждевременному облысению. Тут надо шампуни и маски с кондиционерами использовать.
З.з.ы.: как много Inka. Jacky будет недоволен.

deniska56
30.06.2010, 12:15
столь крупный профессионал как я может очень многому научить
Понимаю. И не сомневаюсь в этом. :) Только есть одно НО. У нас с вами, похоже, предметные области разные. :) Увы. :)

Разницу Вам еще предстоит осознать.
Не уж то вы с гастролями к нам приедете? :)

Вот у Дениса вижу склонность к преждевременному облысению.
Ink, а ничего, что фото не мое на аве :) ? Вам это диагностировать не мешает? :)

Ink
30.06.2010, 12:33
Понимаю. И не сомневаюсь в этом. :) Только есть одно НО. У нас с вами, похоже, предметные области разные. :) Увы. :)
Здесь нет проблемы: я, как и любой другой русский мужчина, специалист во всех областях :D

Не уж то вы с гастролями к нам приедете? :)
Нет, надеюсь, это Вы, со временем, к нам, в Москву, подтянитесь

Ink, а ничего, что фото не мое на аве :) ? Вам это диагностировать не мешает? :)
Нет, я смотрю фотки студента Кур****а Д.В. Часом не Вы? :cool:

deniska56
30.06.2010, 12:38
Нет, я смотрю фотки студента Кур****а Д.В. Часом не Вы?
Вау. Моя нижняя челюсть со звоном рельса падает об пол... Мы знакомы?

Ink
30.06.2010, 12:53
Нет. Но я уже заочно с Вами познакомился.
З.ы. не теряйте, кстати, нить темы: всё это косвенная подсказка. На самом деле :D я очень коварно-кавайная личность.
З.з.ы. не пренебрегайте сообщениями saovu и еще парой тем форума.

deniska56
30.06.2010, 13:03
Я рад, конечно. Но мне теперь интересно узнать, кто вы. :) Как говорится, уже не до обсуждения... :)

Maksimus
30.06.2010, 21:10
Вау. Моя нижняя челюсть со звоном рельса падает об пол... Мы знакомы?
По номеру аськи и контакту легко пробивается :cool:

deniska56
30.06.2010, 21:21
Да я уже догадался, что утечка тут... :)

Lu4
02.07.2010, 13:28
Ink, может, вы поклонник "Монстера Инка" ("Корпорации монстров")?

IvanSpbRu
02.07.2010, 13:31
Дурацкая мысль в голову пришла - Ink - это не вариант английского Inc (incorporated) - корпорация, а если дословно - то включенный в корпорацию, или, в российском варианте - в Контору?:p

Димитриадис
02.07.2010, 14:10
Ink - это не вариант английского Inc (incorporated) - корпорация, а если дословно - то включенный в корпорацию, или, в российском варианте - в Контору?
"Кровавая гебня детектед..." (с) :D

Ink
02.07.2010, 18:43
IvanSpbRu, Димитриадис очень близко. Остался последний шажок.

Димитриадис
03.07.2010, 09:35
IvanSpbRu, Димитриадис очень близко. Остался последний шажок.
Александр Васильевич Бортников, Вы?...

Букв@ГрыZz
03.07.2010, 15:24
Мой ник придуман другом, который, зная меня (ужасная репутация, не правда ли?:cool:) , предложил на выбор несколько вариантов. Были какие-то "фолиантогрызы", "буквоеды" и др. Просто соединил обозначенные два слова и вышел искомый ник. Ради эстетики приукрасил его)

Лучник
04.07.2010, 12:55
Букв@ГрыZz - напоминает мне одно сильно неприличное ругательство, которое было у нас в ходу в студенческие годы. Причем, даже по количеству букв слово "буква" полностью соотвтетсвует тому, заветному, неприличному ;)

Букв@ГрыZz
04.07.2010, 13:26
Ай-яй-яй) Мне сейчас станет дурно))) Бугага! Такие страсти-мордасти меня не заставят от ника отказаться, он уже "с историей", а тут оказывается еще и с неприличной))
Но так как я историк, то, уважаемый Лучник, поведайте об этом ругательстве хотя бы в личке, буду признателен :)

Лучник
04.07.2010, 14:35
2 Букв@ГрыZz

Ай-яй-яй) Мне сейчас станет дурно))) Бугага! Такие страсти-мордасти меня не заставят от ника отказаться, он уже "с историей", а тут оказывается еще и с неприличной))
Но так как я историк, то, уважаемый Лучник, поведайте об этом ругательстве хотя бы в личке, буду признателен :)

да чего тут неясного? Ребус элементарный. Есть два главных неприличных слова, обозначающих мужской и женский половые органы: сответственно одно из трех букв, а другое из пяти.

Вот именно это последнее было у нас на месте слова "буква" в Вашем, досточтимый сэр, нике. :cool:

Родилось оно как юмиристический антоним более распростарненному ругательству, обозначающему буквально мужчину, вступающего в гомосексуальные орально-генитальные контакты (в этом ругательстве используется слово из трех букв и антоним слову "грызть").

Я прошу прощения за все это безобразие у администрации и почтеннейшей публики. :o

Ink
04.07.2010, 15:18
Лучник, как бы очень путанное объяснение. Можно написать его открытым текстом (под спойлером, с зачеркиванием, что Jacky не ругался)?

Лучник
04.07.2010, 16:44
Лучник, как бы очень путанное объяснение. Можно написать его открытым текстом (под спойлером, с зачеркиванием, что Jacky не ругался)?

Ничо, разминка для мозга. Прямо написать нельзя - нецензурно. ;)

Ink
04.07.2010, 17:16
Дохтур, что за судоку? Будьте проще и ближе к народу. Гарантирую: люди к Вам потянутся. :p

IvanSpbRu
04.07.2010, 21:28
Дохтур, что за судоку? Будьте проще и ближе к народу. Гарантирую: люди к Вам потянутся. :p

Может, обмен? Лучник нам - расшифровку ругательства, а Вы - расшифровку ника?:D

Букв@ГрыZz
05.07.2010, 07:08
:D Главное, что адресат все понял) Наверное я счастливый и глупый человек, раз до объяснения не понимал, о каком ругательстве шла речь) Важно, чтобы ник не вызывал равнодушие :cool:

Dikoy
13.09.2010, 00:24
У моего ника долгая история... Он только с виду простой.
Был у меня друг Маруан, продукт смешения советского и арабского студенчества. Классный парень, здорово играл на гитаре, а самая общая черта у нас была - страсть к мототехнике. Любимое развлечение у нас было зажать "космолёт" гаишников в коробочку, синхронно ногой сбить оба зеркала заднего вида и потом долго и под "музыку" таскать их за собой по городу :) За это нас, а так же за любовь к рок-н-роллу 60-х (песенка Born to Be Wild), называли "дикИми".
Потом он умер. У него была наследственная болезнь, которая скосила его в 17 лет. И из дикИх остался только я... Ну и с тех пор использую это прозвище в интернете, хотя давно уже стал законопослушным гражданином :)

Лучник
13.09.2010, 06:47
У моего ника долгая история... Он только с виду простой.
Был у меня друг Маруан, продукт смешения советского и арабского студенчества. Классный парень, здорово играл на гитаре, а самая общая черта у нас была - страсть к мототехнике. Любимое развлечение у нас было зажать "космолёт" гаишников в коробочку, синхронно ногой сбить оба зеркала заднего вида и потом долго и под "музыку" таскать их за собой по городу :) За это нас, а так же за любовь к рок-н-роллу 60-х (песенка Born to Be Wild), называли "дикИми".
Потом он умер. У него была наследственная болезнь, которая скосила его в 17 лет. И из дикИх остался только я... Ну и с тех пор использую это прозвище в интернете, хотя давно уже стал законопослушным гражданином :)

Да уж, ничо себе!!

Ink
13.09.2010, 09:44
да чего тут неясного? Ребус элементарный. Есть два главных неприличных слова, обозначающих мужской и женский половые органы: сответственно одно из трех букв, а другое из пяти.

Вот именно это последнее было у нас на месте слова "буква" в Вашем, досточтимый сэр, нике. :cool:

Родилось оно как юмиристический антоним более распростарненному ругательству, обозначающему буквально мужчину, вступающего в гомосексуальные орально-генитальные контакты (в этом ругательстве используется слово из трех букв и антоним слову "грызть").

Я прошу прощения за все это безобразие у администрации и почтеннейшей публики. :o
Ток сейчас дошло :o

Dikoy
13.09.2010, 10:35
Сейчас специально проверил - терминатор знал Ink-а!!!
Там когда во второй части у него ресет срабатывает, он его часто-часто вспоминает. Прям так и пишет:

INC BYTE [1АD5]
...
INC R16
и т.д.

Наверно, это национальное терминаторское ругательство...

Ink
13.09.2010, 15:57
Наверно, это национальное терминаторское ругательство...
вот чего людей-то расстраивать? Нет бы сказать терминаторское божество, так нет же: сразу ругательство :(
З.ы. разбор того, что было написано есть в сети. Гуглите, ключевые слова "ассемблер", "терминатор"

Лучник
13.09.2010, 15:58
Ток сейчас дошло :o

Хе-хе :cool:

Dikoy
13.09.2010, 20:55
Нет бы сказать терминаторское божество, так нет же: сразу ругательство
В той ситуации он врядли бы божество вспомнил...

Гуглите, ключевые слова "ассемблер", "терминатор"
Да я, какбэ, и так понимаю :) И inc, это команда инкремента ячейки или регистра. Есть во всех ассемблерах, ибо ключевая функция. У него она тоже мелькает.

Ink
14.09.2010, 03:46
Да я, какбэ, и так понимаю :) Так это понятно :) Я для широкой общественности :)

Ricka
14.09.2010, 04:13
Уважаемый nauczyciel, Вы не могли бы привести транскрипцию своего ника. Так из любопытства?

deniska56
14.09.2010, 05:13
Уважаемый nauczyciel, Вы не могли бы привести транскрипцию своего ника. Так из любопытства?
М-да. Было бы интересно узнать, как это читается. :) Только плиз руссскими буквами. :) Я, например, тоже вхожу в ступор, когда этот ник читаю. Польский довольно ломаный для русского уха и языка, оказывается.

nauczyciel
14.09.2010, 07:46
Ricka, научыцель (варшавское, малопольское, люблинское, полесское, подкарпатское прочтение - оно мне ближе :)) или научычель (великопольское прочтение).

Добавлено через 28 минут 8 секунд
Польский довольно ломаный для русского уха и языка, оказывается.
Да, это так. Вообще польский - сложный язык.

Слом языка особенно занятен в скороговорках, например, в известной каждому дошкольнику "Chrząszcz brzmi w trzcinie w Strzebrzeszynie" (Жук жужжит в камышах в Стшебжешине (небольшой город в Люблинском воеводстве)). Читается это так: "Хжоншч бжми в тшчине в Стшебжешине".
Жители Стшебжешина юмор польского языка понимают. Например, есть музыкальная группа "Świerszczychsząszcz ze Strzebrzeszyna" (Щвершчыхшоншч зе Стшебжешина) :)

Ricka
14.09.2010, 08:30
:DА я думала, что только монгольский из согласных состоит.

osmos
14.09.2010, 08:44
nauczyciel, а я ваш ник читаю просто и понятно для русскоязычного - научитель :)

Надеюсь, вы не обижаетесь на меня? ;)

nauczyciel
14.09.2010, 09:03
osmos, нет проблем, конечно :)
Между прочим, в Западной Сибири местами школьных учителей научителями называют :)

Димитриадис
14.09.2010, 09:15
Между прочим, в Западной Сибири местами школьных учителей научителями называют
По-моему, у Бажова в рассказиках как-то упоминалось "вучитель"...
Уральский вариант?

nauczyciel
14.09.2010, 09:20
Димитриадис, да, есть и такой вариант.

у Бажова в рассказиках
Не в рассказиках, а в "Уральских былях" :cool:

hasova
14.09.2010, 10:18
osmos, нет проблем, конечно :)
Между прочим, в Западной Сибири местами школьных учителей научителями называют :)

Это где? Не слышала о таком, хоть я и из Западной Сибири.

nauczyciel
14.09.2010, 11:48
hasova, есть знакомые научители из Тобольска, Барабинска, Ишима.

hasova
14.09.2010, 12:01
hasova, есть знакомые научители из Тобольска, Барабинска, Ишима.

А, так это в Тюмени и Новосибирске... Кстати, по географическим параметрам Тюмень относится к Западной Сибири, а вот по административному делению - к Уральскому Федеральному округу. Новосиб и Омск - к СФО.

nauczyciel
14.09.2010, 12:15
hasova, я на географию больше ориентируюсь - она не так неоднозначна, как административное или корпоративное деление :)
Вот моя контора проектирует энергообъекты МЭС Западной Сибири, Сибири и Восточной Сибири. У каждой МЭС как-бы своя зона ответственности, но как они Сибирь поделили - это непросто разобраться :)

Ink
25.09.2010, 21:47
Ваш ник на японском
67

osmos
26.09.2010, 00:38
Отныне зовите меня Moaririnmoari !
А мне так даже нравится - Moari-rin-moari...:)

Димитриадис
27.09.2010, 17:02
Вот что предложил мне этот ваш японец:

Dimitriadis - tekirinkichishikikatekiari

P.S. на нецелевое использование, декомпилирование, дизассемблирование меня
автору плевать...

Ну-ну... кто-то в состоянии это произнести?
О, коль добро и коль красно Димитриадису еллински именоватися!

osmos
27.09.2010, 17:15
Все просто:
"те киринки чишики Кате киари" :D

Добавлено через 59 секунд
Осталось только понять, что там с Катей японцы сделали :D

Jacky
27.09.2010, 17:20
Варкалось. Хливкие шорьки...

osmos
27.09.2010, 17:31

...пырялись по наве.

Думаете у нас есть шанс? :)

Ink
27.09.2010, 17:35

...пырялись по наве.
Однако какие вы умные и памятливые :eek:
Я уже давно забыл про это, только вот гугл и помог вспомнить.

Димитриадис
30.09.2010, 12:46
Все просто:
"те киринки чишики Кате киари"

Добавлено через 59 секунд
Осталось только понять, что там с Катей японцы сделали

Чесали Катю кием ?:lol:

osmos
30.09.2010, 12:51
Чесали Катю кием ?:lol:

Это вы еще мягко обозначили весь круг порочных действий :lol::lol::lol:

MeLissa
01.10.2010, 22:19
rinkutakiariarika:D Сдается мне, что я финн :D

Ederlezi
08.04.2011, 22:28
Мне захотелось так обозваться давно, когда я впервые услышала музыку Горана Бреговича и увидела кино "с антенной" Эмира Кустурицы. Так вот есть в одном из фильмов, "Время цыган", песня Ederlezi, а также ее отголоски звучат в фильме "Турецкий гамбит", когда Фандорин на мосту хулиганит. И так мне музыка Бреговича по душе пришлась, вот прямо мои частоты, она у меня теперь везде, и дома, и в дороге, и вот даже в нике... И даже ресторан я люблю сербский. Много там такого, антиглобалистского :D, самобытного. Но! не менее люблю все народное и вообще, деревенское и людское. Вот и книги люблю - о простых людях, которые на земле пашут - это у Шукшина, Искандера и др. Вся моя родня сугубо городская; думала, вот выйду замуж, будут у мужа родственники в деревне, буду ходить, коровам хвосты крутить во время отпуска, да герань на окошечке поливать. Ан нет, все так в городе и осталось. Поэтому и тянет меня к земле, жду лета нашего короткого как манны небесной - урвать денечки босиком походить. Как цыганка.

Димитриадис
08.04.2011, 22:56
Так вот есть в одном из фильмов, "Время цыган", песня Ederlezi, а также ее отголоски звучат в фильме "Турецкий гамбит", когда Фандорин на мосту хулиганит. И так мне музыка Бреговича по душе пришлась, вот прямо мои частоты, она у меня теперь везде, и дома, и в дороге,

Ederlezi, ну и сюда (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6082&highlight=%EC%F3%E7%FB%EA%F3+%F1%EB%F3%F8%E0%E5%F2 %E5) просим-с...

ohelga
08.04.2011, 23:05
просто с психу тыкнул несколько раз в клавиатуру..когда регистрировался-был весь на нервах накануне защиты, так вот получилось..щас тоже на нервах..но причины другие (армия)
и видно глупый совсем - захожу в Мой кабинет и не могу никак сменить свой ник..поможите чем могите!

deniska56
09.04.2011, 04:39
захожу в Мой кабинет и не могу никак сменить свой ник..поможите чем могите!
На нашем форуме такое не практикуется.

Vica3
09.04.2011, 09:12
Однако какие вы умные и памятливые
И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове.. вроде так дальше?

Ink
09.04.2011, 12:43
вроде так дальше?
Круто! Без гугла вспомнили? Респект.

Ink
16.05.2011, 09:08
Надин - сокращенно от Назар (сын) и Дина (дочка), придуманный для какого-то родительского форума очень давно
Сегодня в магазине увидал чай - Надин. А еще, оказывается, Надин - это реальное женское имя, а еще есть такой фильм, - Надин :)

McArry
16.05.2011, 11:51
Раз уж Ink провел исследование
Сегодня в магазине увидал чай - Надин. А еще, оказывается, Надин - это реальное женское имя, а еще есть такой фильм, - Надин
то вдогонку
eHEd5P39Yoo
Какая песня!!! Какой текст!

Домохозяйка
16.05.2011, 12:37
McArry, вы похоже любитель oldies, порадовали :cool:.

McArry
16.05.2011, 12:41
Домохозяйка, Вы правы

Надин
17.05.2011, 00:19
О, какое внимание моему нику, пора его продлевать еще на 2 имени:)

Ink
01.06.2011, 12:35
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку
VesterBro или правильнее - Wester Brother - западный брат. Мда.

strelizia
01.06.2011, 12:52
мой ник - просто название цветка

Домохозяйка
01.06.2011, 13:20
VesterBro
а Копенгаген - чудный город :)

Ink
30.06.2011, 20:31
agat -это, наверное, в честь любимого камня?
Martusya - девушку зовут Мариша?

deniska56
30.06.2011, 20:43
Martusya - девушку зовут Мариша?
Мне больше интересно, как это правильно читается? Мартиша?

Надин
30.06.2011, 23:55
Мне больше интересно, как это правильно читается? Мартиша?

Мартуся, то бишь Марта

Slava-85
01.07.2011, 01:06
а Копенгаген - чудный город :)

Имя у вас есть? Как Домохозяин Домохозяйку спрашиваю.

:)

По моему нику. Все просто. Вячеслав, родившийся в 1985 году в чудесной Стране Советов.

Джия Чопра
15.01.2012, 18:57
Мой ник- наверно, сентиментально и по-детски, но 2 слово-это фамилия моей любимой индийской актрисы, Приянки Чопра, которая сейчас является одной из ведущих актрис Болливуда. и к тому же она -обладательница титула "Мисс Мира 2000", помимо этого умница, красавица и очень талантлива!:) а первое слово-имя ее героини в фильме 2003г., где я впервые ее увидела, и это имя -"Джия" на хинди- милая, сладкая... хотя я таковой на деле далеко не всегда являюсь:)) сразу запало мне в душу:) и теперь я Джия Чопра

Maksimus
15.01.2012, 19:02
Джия Чопра, Вы теперь в каждой теме будете рекламировать индийское кино? :)

osmos
15.01.2012, 19:04
Джия Чопра, а вы участвовали в массовке индийского
кино в Болливуде? Вот я - участвовал, интереса ради :laugh:
Так что, считайте, вы меня могли видеть :D

Джия Чопра
15.01.2012, 19:09
Джия Чопра, Вы теперь в каждой теме будете рекламировать индийское кино?
Ну, во первых, это флейм, где, как я понимаю, можно говорить о чем угодно... и это не реклама, а объяснительная скорее...:)почему у меня такой ник... но если вас так напрягает, я молчу- пропиарила ИК в трех темах-мне этого более чем:)
* втихушку поползла в Индию получать гонорар за плейсмент продакшн...*

Добавлено через 1 минуту
кино в Болливуде? Вот я - участвовал, интереса ради
Так что, считайте, вы меня могли видеть

нет, к сожалению, я на Индию пока только коплю деньги- мечтаю поехать, полететь, проплыть.... и как вам в массовке?

Ink
15.01.2012, 19:22
я на Индию пока только коплю деньги
А некоторые уже съездили... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6584)

osmos
15.01.2012, 20:16
и как вам в массовке?
да никак! Кругом - шум, суета, индусы...
Их и без того в Индии много :laugh: Устаешь порой от них,
но время, проведенное там мне жутко понравилось.
На свадьбе побывал, Тадж Махал посетил, в кино
снялся (играл английского оккупанта вместе с
другими бледнолицыми), постоял в очереди на
раздачу еды прокаженным, много чего забавного
было в этой Индии.

п.с. если сейчас время найду, то в профиле фотки
размещу, специально для вас... Заодно и вспомню

Добавлено через 33 минуты
Фотки из моей давнишней поездки в Индию в альбоме ;)

Assonia
16.01.2012, 11:22
Люблю французского художника Антуана Ватто - по французски Watteau :)
Вот, моя ассоциация была верна - всегда о нём вспоминала, ибо люблю рококо)

Димитриадис
16.01.2012, 16:32
Пробовала программку Cayra (кстати, мой ник происходит от ее названия)
.....

Ghost
18.01.2012, 15:49
Я - призрак, и этим все сказано ...

afonya
18.01.2012, 16:45
afonya - сокращенно от "Афанасий".
Все гениальное просто (но не все простое гениально)...

Ink
11.08.2012, 12:10
Вот смотрю я на ник laima77 и думаю: одна лама у меня уже есть... Я буду путаться, если их две будет... А лаймом нельзя: созвучно.... Так что быть этой ламе лимоном. Или мятой. Надо подумать :D

Aspirant_Cat
11.08.2012, 12:12
кино в Болливуде? Вот я - участвовал, интереса ради
Так что, считайте, вы меня могли видеть
Характерная внешность? ;)

badalek
11.08.2012, 12:31
Ink, я вот посмотрел на Ваш ник и подумал, если I и n поменять местами, то получится nik, как и название этой темы, забавно.:) (не отсюда ли ноги растут в написании самого ника?;))

Aspirant_Cat
11.08.2012, 12:45
(не отсюда ли ноги растут в написании самого ника?)
Не отсюда :no: ;)

Ink
11.08.2012, 12:52
Не отсюда
А откуда? Я сам уже забыл...:o

Aspirant_Cat
11.08.2012, 13:01
А откуда? Я сам уже забыл...
Напоминаю:

Это универсальная вещь на все случаи жизни. Начиная от самого банального - представителя империи инков, - заканчивая самым экзотическим - Индийский национальный конгресс. Где-то посредине Искусство, Наука, Культура и первое приходящее на ум - чернила. Так же инк это переставленные местами буквы слова "ник" который мне и надо было придумать для регистрации. Но на самом деле создавая этот ник думал я о другом. Вычисляется это простейшим образом, даже Шерлоком Холмсом быть не надо.

Добавлено через 1 минуту
(выделение жирным -- моё)

Ink
11.08.2012, 13:01
Это универсальная вещь на все случаи жизни.
Да-да, это помню :D

badalek
11.08.2012, 13:02
Напоминаю:

Ink расшифровывается по-разному, на все случаи жизни
Так вот nIkов - тоже сколько угодно, на все случаи жизни найдутся. Так что, по логике получается... ;)

Выше тоже прочёл, ну тут уж вещественное доказательство... не поспоришь.:D

Linas
06.11.2012, 12:28
У меня все просто - имя) Регистрируюсь всегда под одним ником, чтобы не забыть)

Лучник
10.12.2012, 20:54
Интересно, докторенок и Старший докторенок как-то договорились о своих никах? Не может же это быть совпадением?

Они мне представляются как Труляля и Траляля (хотя, я понимаю, что симметричность в этих никах отсутствует, иначе были бы Труляля и Старший труляля). Кроме того, они не хотят "вздуть друг дружку".

Просто посмотрел фильм про психов-анализ и решил поделиться переживанием. :)

Димитриадис
10.12.2012, 21:16
Ждём появления Младшего докторенка :)

Hogfather
10.12.2012, 21:29
Димитриадис, угу, так можно и до имени Пратчеттского персонажа дойти: No'-As-Big-As-Medium-Sized-Jock-But-Bigger-than-Wee-Jock Jock

Jock на Doc только заменить

Feeleen
11.12.2012, 04:07
Просто посмотрел фильм про психов-анализ

"вздуть друг дружку"

В контексте фильма про психоанализ слово "вздуть" приобретает своеобразное значение :)

adlog
11.12.2012, 09:11
Просто посмотрел фильм про психов-анализ
А что за фильм? люблю такие

Лучник
11.12.2012, 09:46
А что за фильм? люблю такие

В теме про философские фильмы обсуждение. Я по совету Feeleena посмотрел "Опасный метод"

Дмитрий В.
24.02.2013, 13:18
Показалось, что забавный ник увидел, перечитал - оказалось, и правда...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=18009

Димитриадис
16.05.2013, 11:29
Текстильщик сменил ник. Таперича он - Лидер Команды. :)

Team_Leader
16.05.2013, 12:28
Лидер Команды
В русскоязычном переводе это значит "руководитель группы департамента". В английском - Team Leader. Раньше было - Team Manager, сейчас почему-то Мanager поменяли на Leader (наверное - в этом заключалась реорганизация :laugh: - еще же и на обучение отправляли "Finding Global Leadership" - где нам пару лекций прочитали Профессора из Стендфорда, и еще один MITовский профессор, читающий сейчас в Токийском университете... основной курс, правда - вел один отставной американский морпех-подполковник еврейско-ирланско-норвежского происхождения: на последней вечерике играл нам на волынке).
Бюрократизм!

leodeltolle
16.05.2013, 14:41
Текстильщик сменил ник.
Че за ??? Теперь будем менять ники? Эта функция длЯ всех?

Jacky
16.05.2013, 14:53
Эта функция длЯ всех?
Можно отправить просьбу о смене ника (мне в ЛС), но прошу отнестись к этому серьезно, многократные запросы "сегодня хочу так через неделю эдак" удовлетворяться не будут.

Дмитрий В.
16.05.2013, 14:56
американский морпех-подполковник еврейско-ирланско-норвежского происхождения: на последней вечерике играл нам на волынке).
Неплохо :eek: Это не он случайно Вас сподвиг на
Вот такой наборчик был бы не плох: доктор наук (уже есть), профессор, академик, генерал (ФСБ), действительный государственный советник юстиции первого ранга + вор в законе.

Aspirant_Cat
16.05.2013, 14:57
Эта функция длЯ всех?
Нет, не для всех. Я просила, мне отказали. Эта функция для "избранных" :smirk:

Димитриадис
16.05.2013, 14:59
Aspirant_Cat, зато у вас есть персональный статус. Гордитесь.

Aspirant_Cat
16.05.2013, 14:59
Димитриадис, не поверите, но мне присвоили его насильно :lol:

Jacky
16.05.2013, 15:00
Я просила, мне отказали.
Ну только передергивать не надо.
Всё общение по этому поводу закончилось на фразе "я еще подумаю", причем фраза эта была отнюдь не моя.

Maksimus
16.05.2013, 16:46
не поверите, но мне присвоили его насильно
Как клеймо? :laugh:

Димитриадис
16.05.2013, 16:52
Как клеймо?
:yes:
Между прочим: если Aspirant_Cat сменит ник, аватар и подпись - через год она выйдет замуж, родит ребенка, защитит диссертацию и заработает кучу бабла.

Дмитрий В.
16.05.2013, 17:17
если Aspirant_Cat сменит ник, аватар и подпись
Между прочим, аватар и подпись она уже меняла, и, по-моему, не раз :)

Димитриадис
16.05.2013, 17:18
Между прочим, аватар и подпись она уже меняла, и, по-моему, не раз
Полумеры не решают проблем.

Jacky
16.07.2013, 23:42
Вот это я (как окончивший ПМ с шифром еще 0647) вовсе не понимаю...
Вот оно что, оказывается.

Parn
16.07.2013, 23:58
Текстильщик сменил ник. Таперича он - Лидер Команды.
:confused: опа-ни... http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/vot-eto-povorot_9902269_orig_.jpeg
А я и не понял...мдааа...Очередной сюрприз...Я еще недавно подумал - а чего это Текстильщика не видно? Неужто ушел с форума и обрел новую жизнь...Ан нет. Все тут.

Aspirant_Cat
26.07.2013, 11:46
Инк - от слова "Инквизитор" ;)

Jacky
25.12.2013, 01:28
Смена ника:

блондинка -> кАраЛЁНКА

Aspirant_Cat
25.12.2013, 01:31
Хорошо, что не коровёнка :gigi:

Димитриадис
25.12.2013, 11:16
Ужасно. Шило на мыло. Да еще и в лучших традициях "пазитифффных деффачек".

Лучник
25.12.2013, 11:21
коровёнка

:laugh:

Дмитрий В.
25.12.2013, 12:31
Шило на мыло.
Димитриадис, :yes:

osmos
25.12.2013, 15:46
в лучших традициях "пазитифффных деффачек"
ДимиТРИАДИ$ негодуэ :D

Maksimus
25.12.2013, 16:15
О$mO$ :)

Jacky
02.04.2014, 16:55
Смена ника:

Валерий2012 -> ВАК2012

Старший докторенок
02.04.2014, 17:12
Между прочим, аватар и подпись она уже меняла, и, по-моему, не раз :)

Она в постоянном поиске:)

Maksimus
02.08.2014, 11:35
Ну наверное уже ни для кого не секрет, что мой ник от имени - Максим.
Почему заканчивается на "us"? Никакой приверженности к латыни здесь нет. Просто ники Maksim или Maxim часто бывают заняты. Ну еще бывало друзья меня так называли.

Димитриадис
02.08.2014, 12:07
Maksimus, а у меня ваш ник ни разу не ассоциируется с тем, кто у вас на аватаре. Почему-то сразу вспоминается фильм "Гладиатор" и его протагонист - "непобедимый Максимус". :)

_Tatyana_
02.08.2014, 13:38
Maksimus, а у меня ваш ник ни разу не ассоциируется с тем, кто у вас на аватаре. Почему-то сразу вспоминается фильм "Гладиатор" и его протагонист - "непобедимый Максимус". :)

и у меня :eek:.

Dukar
03.08.2014, 10:16
sum ассоциировался с девушкой, а оказался дядей.

Maksimus
03.08.2014, 12:05
А у меня ник shelvy ассоциировался с М, а оказался Ж.

Dukar
03.08.2014, 12:15
А у меня ник shelvy ассоциировался с М, а оказался Ж.
тоже, кстати.

Colani
03.08.2014, 14:29
Dukar, вы не подскажите как ваш ник читается? дикарь?

Dukar
03.08.2014, 14:53
Dukar, вы не подскажите как ваш ник читается? дикарь?
Дукар
Интересно, в каком языке U читается как И?

Colani
03.08.2014, 15:12
Dukar, иногда ники пишут латинецей, но читается по-русски, вот я и подумал что такой вариант. Например, MEXAHUK- механик и т.п.

Jacky
15.12.2014, 23:48
Смена ника:

milemlab -> leodeltolle

Hogfather
16.12.2014, 00:28
Смена ника:
milemlab -> leodeltolle
(перекрестившись) Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Это живого человека и так обозвать...