Просмотр полной версии : Ваш ник
А что означает Ваш ник? :) И чем Вы руководствовались, когда его выбирали? Почему именно он?
Просто иногда, читая форум, задумываешься над некоторыми никами. Стало интересно. Была даже мысль напсиать людям и спросить. А потом решила спросить вот так всех сразу...
Темы такой, вроде нет. По крайней мере, по поиску на "ник" не нашлось.
rkhodjaev
22.01.2009, 07:52
Меня зовут Рустам, а фамилия Ходжаев.А в переводе на английском будет Rustam KHODJAEV = вот и у меня вышло rkhodjaev.С этим логином я по всему миру гуляю, так что если где0нибудь увидите - то на 99% это я ;)
nauczyciel
22.01.2009, 12:20
LOVe, Вы и про свой ник напишите ;)
А со мной всё просто - nauczyciel - это преподаватель по-польски.
Выбор языка обуславливается тем, что я работаю в том числе и в польском ВУЗе.
а я просто однажды на программу-генератор ников набрела, нажала несколькр раз - выдал shelvy - понравилось, с тех пор и осталось
А мне младшая сестрёнка-школьница придумала:)
То и означает - луч - очень позитивное слово, по-моему, солнечное и тёплое.
А графика слова - это от нее же, сестренки - современные дети активно пользуются "языком инетовским"
:eek:
Lu4, а я Ваш ник всегда мысленно прочитывал как "лю-фор".
Team_Leader
22.01.2009, 17:22
А я типа fan (в смысле вентилятор) одноименной футбольной команды из г. Камышина, а также команд более низкого ранга из городов:
Ярцево (Смоленской области),
Кинешма (Ивановской),
Приволжск (Ивановской),
и других городов.
Работяю я в этой отрасли. Понятно, что "крутые перцы" занимаются более крутым бизнесом - то бишь нефтью, ну а мы - чем остается, то есть тряпками и их производством и оборудованием.
Что делать, когда заканчивал школу у папы с мамой денег на поступление в ГУУ и плешку не было, пошел куда взяли (то есть где был блат). Так как на экономфак и 12 лет назад, и сейчас "люди с улицы" не поступают. не знаю. может что-то с ЕГЭ изменилось, но я ее уже не застал.
:eek:
Лю-фор... - мне нравится - красиво звучит, по-французски :)
То и означает - луч - очень позитивное слово, по-моему, солнечное и тёплое.
Согласен. Ассоциации аналогичные. :)
современные дети активно пользуются "языком инетовским"
Наверное, вы не "современный ребенок". ;)
Ну с моим ником наверное всё понятно (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showpost.php?p=23768&postcount=31)? Учитывая дополнительную расшифровку после слова "администратор". Там еще есть пара мелких нюансов, но это личное, извините. :)
Chief CLMiS
22.01.2009, 19:43
Мой ник - просто перевод моей должности на англо-транслитерационный :) язык
LOVe, Вы и про свой ник напишите ;)
Мои инициалы. Вот и всё :)
Добавлено через 7 минут 15 секунд
Хотя, нет, там еще e есть. Давно дело было. Я решила применить использование Интернета студентами во благо учебе, точнее, использование электронной почты. Я собрала у них адреса и разослала задание к семинару. Пришли они не столько готовые, сколько довольные, что задание само в ящик пришло, что за ним не нужно идти на кафедру и ксерокопировать. Сказали, что понравилось так задания получать, и еще смеются, шутят, мол, Вы нас английскому учите, а сами в элементарных словах ошибки делаете (у меня в графе отправителя LOV было). Я в ответ тоже пошутила, что ошибаться может каждый, но что, в отличие от некоторых, я всегда своевременно делаю работу над ошибками. Со второго семинара задания пошли от LOVe. Так и осталось.
у моего ника долгая история, уходящая корнями в школьные годы. Кстати, никакого отношения к птице - Филину не имеющая.
Связано с фирмой Fila, студией звукозаписи FeeLee rec, да Филей из Спокойной ночи...
VesterBro
26.01.2009, 15:53
А мой ник лишь на первый взгляд кажется бессмысленным сочетанием букв.
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку :)
Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов :)
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку :)
Выбрала именно его, так как показалось, что звучит хорошо. Плюс (цитируя Jacky) пара личных нюансов :)
Мэм, вы всех заинтриговали :)
язык-то какой ???
VesterBro
27.01.2009, 13:57
Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать :)
К тому же, догадаться весьма просто :)
Feeleen, с Вашего позволения, не буду конкретизировать :)
К тому же, догадаться весьма просто :)
Ну что ж, придется начать следствие :cool:
мой ник характеризует мой характер- восток, дело тонкое :))
Люблю французского художника Антуана Ватто - по французски Watteau :)
Pompoziti
29.01.2009, 21:34
неправильное написание английско-американского варианта слов "помпезный, напыщенный". мнение окружающих, что я именно такая.
rkhodjaev
02.02.2009, 14:15
Feeleen,
Мэм, вы всех заинтриговали
Это уж точно ;)
Я нашел такую инфу, это отсюда (http://en.wikipedia.org/wiki/Vesterbro,_Aarhus) вытекает ваш ник или отсюда (http://en.wikipedia.org/wiki/Vesterbro,_Copenhagen) или же не угадал :rolleyes:?
VesterBro
03.02.2009, 14:14
rkhodjaev, бинго! :)
Второй вариант.
Это уж точно
Я нашел такую инфу, это отсюда вытекает ваш ник или отсюда или же не угадал ?
rkhodjaev, бинго!
Второй вариант.
Ага, вот оно что.
Я тоже нашел, только думал - при чем тут Дания, Копенгаген, районы, западные мосты и все такое...
rkhodjaev
04.02.2009, 08:31
Feeleen
Я тоже нашел, только думал - при чем тут Дания, Копенгаген, районы, западные мосты и все такое...
Значит я вовремя успел, а то вы вдруг решились бы постить эту информацию. :cool:
Feeleen
Значит я вовремя успел, а то вы вдруг решились бы постить эту информацию. :cool:
Да, батенька, это вы верно заметили :)
хе хе
У одного вообще крутое как собачье "gav" или здесь другое значение?!:D
Shuhrat, к чему этот комментарий? Воспринимаю как совершенно беспричинный наезд. Предупреждение вам выдать? Не детский сад всё же. Удивлён.
rkhodjaev
11.02.2009, 11:26
Шухрат не надо так. Он уважаемый человек здесь. Если так интересно пиши ему в личку, а так публично..... я думаю не красиво. Здесь же форум молодых ученных и будущих аспирантов, а не…...
fazotron
11.02.2009, 14:25
Shuhrat, в данном случае есть другое и очень простое значение, а именно фамилия (первая буква), имя и отчество
Pretty Woman
15.08.2009, 13:28
Да, очень интересно, что он означает? Может у кого-то целая история рождения?
У мну все просто - просто таковой являюсь... и все тут!!! :)
З.Ы. На аватарке Монро работы фотографиа Энди Уорхола. Люблю его работы и инсталляции.
nauczyciel
15.08.2009, 15:02
Pretty Woman, была уже такая тема:
http://aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=3598
nato-zlo
15.08.2009, 15:52
Да, очень интересно, что он означает? Может у кого-то целая история рождения?
Мой ник с очень грустной историей. Родился я в Казахстане, когда мне было 5 лет переехали мы всей семьей в республику Украина (тогда уже союза не было). Мама по национальности украинка, папа еврей когда мне было 2 года они развелись. Мои бабушка и дед по материнской лини после развала Союза решили уехать на историческую родину Украина, хотя даже никогда ранее там не были. Мать упрашивала их до последнего уехать в Россию, на что получила суровый ответ - Что она сама чистокровная Хохлушка и что надо ехать на историческую родину. Короче с первых дней на Украине почувствовали шкурой необъяснимую ненависть к русскоязычным со стороны коренных жителей. Могли обматерить/обругать просто так на трезвую голову. Поджечь пристройку, или выжечь фруктовое дерево. Мотивация: Что Россия их морила голодом в 30 - х. годах, а сейчас отобрала земли. Ну конечно люди сами не могут так разозлиться, за ними стояли те кому было на руку вставлять палки в колеса РФ. После распада Союза, многие западные организации в том числе и НАТО стали лжедрузьями для многих наших "союзников". И сделали так что братский народ с которым у нас была общая история стал марионеткой в руках запада. Власти делали все чтобы настроить народ против России. Ну в общем мы в этом кошмаре проварились 4 года, пока мама всех не перевезла в Россию (она в первый же год после "гостеприимного приема" уехала в Россию, и стала "челноком", заработала на дом, вернулась и забрала нас с братом, а деды сами потом галопом бежали с исторической родины). Ну вот так вкратце. На шкуре знаю что такое национальная ненависть, на украинцев зла не держу они не виноваты, из России никогда никуда в жизни не перееду на пмж. НАТО - ЭТО БОЛЬШОЕ ЗЛО.
Longtail
15.08.2009, 15:58
Ужасы рассказываете, я сам украинец по матери и отцу, каждое лето в детстве проводил на украине и хотя свободно владею украинским, предпочитаю там говорить на русском. Ничего подобного описанному выше не встречал. Или вы жили на западной украине? Тогда все верно..но зачем вас туда потянуло?
Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html
nato-zlo
15.08.2009, 16:21
Эх, nato-zlo. Не получилось из тебя кошерного еврея. А ведь такой талант, - учись http://talks.guns.ru/forummessage/83/316161.html Нет брат, спасибо ни хочу я быть ни евреем ни украинцем. Я русский и очень этим горжусь.
Добавлено через 2 минуты 53 секунды
Longtail, обсуждать не буду. Потому что это исторически братские народы, очень тяжело мне по этой теме спорить и говорить:(.
nato-zlo, хроники всё равно почитай, на мой вкус -прикольно. там штук 7 рассказов на разные темы.
Pretty Woman
15.08.2009, 16:36
Я тоже жила на Зап Укр в начале 90-х. Не понаслышке знаю отношение к москалям в те годы. Я тогда акурат школу закончила и в институт поступила. Поступала на спец "рус яз и лит", а с 1 сентября вышла учиться на спец "укр яз и лит". Помню отношение к русской речи и т.д. в те годы.
Выучила украинский (деваться было некуда: зачеты, экзамены, предметы и спецдисциплины - все это надо было сдавать на укр яз), не жалею об этом. Странно, но укр яз мне в последнее время стал случайно пригождаться... и все по делу. Вот как!
Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой?
Слушайте, а можно эту тему переименовать, коль уж она по заглавию повторилась, а по болтовне - оказалась другой? И как именно обзовём? Попросить надо наверное Jacky или Undefined или watteau
Pretty Woman
15.08.2009, 17:07
Поросила Jacky.
Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа.
nato-zlo
15.08.2009, 17:11
Поросила Jacky.
Обозвать можно "лично-историческое", "флуд", "ни о чем" ... ну или на усмотрение админа. Я предлагаю назвать - "Это вам ни это"
Объединил с имеющейся темой по расшифровке ников.
Только про хохлов и москалей не надо тут, убедительно прошу.
Со мной все просто: во времена заката фидо появился в самиздате лукъяненко с его лабиринтом отражений.. (брр, как его чудно было печатать всю ночь на матричном принтере) :).. После чего ко мне ник намертво приклеился.... а цифра 3 - шоб проблем не было, ибо просто vica - чаще всего "такой ник уже существуетъ"
Меня зовут Марина, младшую сестру - Лена. В детстве моё имя мне казалось грубым, и я страшно завидовала сестренке. Её имя мне казалось прекрасным и сказочным - Елена Прекрасная, например. Когда придумывала ник, вспомнила свою детскую зависть и назвалась Линой (чтоб все-таки отличаться от сестренки). Лина где-то уже была, пришлось удвоить Н, получилась Linna. Устыдившись своей нелюбви к собственному имени, взяла-таки от него эту несчастную грубую Р и получилось - Linnar. (Добавлю, что став взрослее, имя свое полюбила и безумна рада, что меня назвали именно так :) ).
nauczyciel
23.08.2009, 20:55
Linnar, интересно, что в результате манипуляций с именами Ваш ник очень похож по звучанию на мужское имя Ленар :)
в результате манипуляций с именами Ваш ник очень похож по звучанию на мужское имя Ленар Правда? :) Ленар звучит как французское, а Линнар мне кажется более восточным. Хотя, может быть я и ошибаюсь.
Маму моей бабушки звали Арина, бабушка настаивала, что бы и меня так назвали. Но мама сказала что это не современно и назвала Ириной, бабуля нет, нет да и называла Аришей. А G первая буква фамилии.
в результате манипуляций с именами Ваш ник очень похож по звучанию на мужское имя Ленар Я посмотрела в Инете - оказывается, Линнар - мужское эстонское, да еще эльфийское имя. А Ленар - татарское. А у меня почему-то ассоциация возникла Ленар, Ренуар - поэтому оно мне французским и показалось. :)
nauczyciel
24.08.2009, 21:30
Linnar, просто я живу в весьма татарском регионе, может, потому у меня и ассоциация соответствующая возникает :)
Просто имя распространённое :)
Когда то был такой КПК, Sharp Zaurus. Помню еще студентом, мне хотелось иметь такую машинку. Не сам Sharp именно, а вообще. Но друзья именно это слово чаще произносили, наряду с Касио Кассиопея. Так это Zaurus и легло в память.
Хотел написать в качестве ника что-то впечатляюще-техническое, но лень не позволила продвинуться далеко :-)
Впервые наткнулся на давно забытую тему на форуме...
Ник osmos наиболее отражает мою жизненную позицию... :):):)
а я думал, osmos как-то связано со словом "косомос".
Linnar, Ваш ник воспринимал как татарский. :) И это казалось странно.
osmos как-то связано со словом "косомос". нет, это связано с химией и активностью растворителя в безжизненной или малоподвижной среде :):):)
нет, это связано с химией и активностью растворителя в безжизненной или малоподвижной среде :):):)
Да? А я думал это в честь Осмоса и обратного осмоса.
И это казалось странно. :) А почему?
Ваш ник воспринимал как татарский. Ну, я и похожа на татарку. Где-то я писала о своей национальности, кажется.
VesterBro
17.12.2009, 14:41
а я думал, osmos как-то связано со словом "косомос".
Признаться, я тоже ;)
И у меня osmos почему-то с Космосом ассоциируется :)
Почитала, некоторые ники совершенно с другим ассоциировала для себя)
Насчет моего ника,то в полном своем звучании это будет:" I love New York City", потому как безумно люблю именно этот город))
Насчет моего ника,то в полном своем звучании это будет:" I love New York City", потому как безумно люблю именно этот город
Я в не был в New York City, но, судя по фото-видео, любить этот город не за что (особенно после Питера). Есть подозрение, что Ваша любофф к Нью-Йорку вызвана какими-то приятными событиями, сопутствовавшими пребыванию там.
Ink расшифровывается по-разному, на все случаи жизни ;)
Надин - сокращенно от Назар (сын) и Дина (дочка), придуманный для какого-то родительского форума очень давно
Надин, очередной сюрприз с расшифровкой. :)
Мне казалось, что это такая "офранцуженная" форма имени Надя, Надежда.
Jacky, в Вашем нике тоже сюрприз? Не связанный с именем?
Надин, я писал о своем нике, в этой теме на первой странице сообщение #9.
Конечно, меня не Джеком зовут в реальной жизни. :)
Конечно, меня не Джеком зовут в реальной жизни.
Не может быть ! :eek: :eek: :eek:
Да мы тут все в шоке. Я и весь коллектив кафедры (вар. - пацаны с микрорайона).
Надежда Геннадьевна
10.01.2010, 23:38
А меня просто так зовут. Паспортные данные то есть у меня такие. Нечего мне скрывать и творческого потенциала у меня нет, как тут недавно выяснилось, его не хватило даже для того, чтоб ник какой-нибудь интересный придумать. Вот так.
Я в не был в New York City, но, судя по фото-видео, любить этот город не за что (особенно после Питера). Есть подозрение, что Ваша любофф к Нью-Йорку вызвана какими-то приятными событиями, сопутствовавшими пребыванию там.
На мой взгляд, New York и Санкт-Петербург сравнивать не имеет смысла и даже пытаться не стоит) И не потому что один из этих городов превосходит другой...для меня лично...они восхитительны каждый по-своему) Питер очень люблю, это мой родной город и его архитектурой, и историей можно только восторгаться...в противовес могу поставить столицу...где жить явно бы не захотела (прошу всех московских жителей не обижаться);)
Чувствую, что ХУЛИО - это некий штамп с большой долей негатива. И частенько негатив оправдан. Мне бы хотелось его не ощущать. Поэтому, хочу спросить, как Вас зовут в жизни, как Ваше имя? Если, конечно, ХУЛИО не против.
Кстати, это имя вовсе не означает [негатива], а просто символизирует. А что, имя как имя. Много таких имен в испаноязычном мире, даже в Гондурасе ;)
а вот, к сожалению, под полным именем и фамилией (НP) мне не везде очень рады.:)
Димитриадис
07.02.2010, 15:28
Приверженность византийским традициям:D:p:cool:
ThrashGirl
07.02.2010, 16:16
Всё просто: люблю thrash/death metal :) Хотела зарегистрироваться под тем именем, которое у меня в паспорте записано, но оказалось, что оно уже занято. А придумывать что-нибудь другое, кроме моего ника на других ресурсах, было лень :)
Русский вариант моего имени Стелла (от лат - звезда) :)
Aspirantkhb
07.02.2010, 18:41
Просто для этого форума - аспирант из Хабаровска :)
У меня все просто 1 буква фамилии и имя.
Александр45
19.06.2010, 10:02
У меня тоже всё просто - моё имя и номер региона, где я проживаю.
caty-zharr
19.06.2010, 15:06
имя+фамилия (так сказать, офранцуженные). Просто везде регистрируюсь таким ником, чтобы не забыть.
Очень интересно узнать расшифровку и историю появления некоторых ников.
У меня почему-то Ink ассоциируется с чернилами.
А вот caty-zharr вызывает в памяти лазерные шоу Жана Мишеля Жара, но тоже связано с Францией.
А с моим ником все очень просто. В бытность студенткой (славное времячко!) придумывала ник для чата. Иринка -> iRInKA -> Ricka
caty-zharr
24.06.2010, 10:07
А вот caty-zharr вызывает в памяти лазерные шоу Жана Мишеля Жара, но тоже связано с Францией.
Именно это и повлияло... J'adore la France.
У меня почему-то Ink ассоциируется с чернилами.
Это универсальная вещь на все случаи жизни. Начиная от самого банального - представителя империи инков, - заканчивая самым экзотическим - Индийский национальный конгресс. Где-то посредине Искусство, Наука, Культура и первое приходящее на ум - чернила. Так же инк это переставленные местами буквы слова "ник" который мне и надо было придумать для регистрации. Но на самом деле :D создавая этот ник думал я о другом. Вычисляется это простейшим образом, даже Шерлоком Холмсом быть не надо.
caty-zharr
27.06.2010, 19:33
Вычисляется это простейшим образом, даже Шерлоком Холмсом быть не надо.
Неужели инициалы???
Добавлено через 40 секунд
И пришло на ум - Игорь Николаевич Котиков (почему-то?):D:D:D
И пришло на ум - Игорь Николаевич Котиков (почему-то?):D:D:D
Исаак Наумович Канторович
Ап: первому угадавшему - дам шоколадку :)
Maksimus
28.06.2010, 18:40
Ап: первому угадавшему - дам шоколадку :)
Давайте откроем первую букву :D
deniska56
28.06.2010, 23:19
Не уж-то гадать ваше полное имя будем? Вариантов слишком много получается.
А если мы отгадываем, что еще может быть зашифровано в Ink, я выдвигаю следующую версию. Ink - работник высшего образования. Возможно, ИНК - это аббревиатура вуза, к которому сей товарищ имеет отношение? Либо структурного подразделения вуза: кафедры, инстиута в крупном университете.
Ох, уж этот deniska!
Нет, мимо.
Димитриадис
29.06.2010, 11:25
Возможно, ник "ИНК" отражает мироощущение его носителя: "Идите На Куй"...:smirk:
deniska56
29.06.2010, 14:53
Возможно, ник "ИНК" отражает мироощущение его носителя: "Идите На Куй"...
Да уж. Емко и точно.
К сожалению, нет. Однако над такой расшифровкой я даже не задумывался...
Впрочем, дам подсказку - мой ник не аббревиатура.
Я просто вспомнила вот что. Когда я только пришла на форум, то мне казалось, что Инк любит иногда немного все преувеличивать, раздувать, провоцировать. Тогда я подумала: "Ну точно, Инк!" Инк - это есть такая система, которая работает как лупа. Все разглядит, все увидит, проницательная такая штука. Увеличивает, например, буквы во много раз.
deniska56
29.06.2010, 15:48
Тогда я думаю, что ИНК содержится в каком-то слове... Как в детской игре. :)
ИНКубатор, ИНКассация, ... , ИНКанто.
IvanSpbRu
29.06.2010, 23:37
К сожалению, нет. Однако над такой расшифровкой я даже не задумывался...
Впрочем, дам подсказку - мой ник не аббревиатура.
Инкогнито?
И вся королевская конница,
И вся королевская рать -
Не могут...
:p
Такими темпами скоро весь форум включится в игру :D
caty-zharr
30.06.2010, 10:26
Ну, все же хотят шоколадку ;)
Добавлено через 43 секунды
Хотя версия про Идите На Куй - самая оригинальная.
deniska56
30.06.2010, 10:51
Такими темпами скоро весь форум включится в игру
По-моему привлечь к себе внимание - и есть цель игры.
Нет, Денис Владимирович. Цели, как таковой нет. Так что рекомендую расширить знания в области психологии.
deniska56
30.06.2010, 11:11
Хорошо-хорошо, Ink Батькович. :) Список литературы напишите?
А для меня Ink - это чернила еще и потому, что фильм вспомнила. Я сейчас нашла слоган к этому фильму: Roger Whitman is just another bolt in the office machine. Closed off and detached his world is bleak and unsettling; the only bright light in his life is Connie the receptionist. Все-таки надеюсь, что Ваш ник не имеет к нему отношения:)
Хорошо-хорошо, Ink Батькович. :) Список литературы напишите?
Это студент должен приходить к преподавателю со списком литературы, а не наоборот.
А для меня Ink - это чернила еще и потому, что фильм вспомнила. Я сейчас нашла слоган к этому фильму: Roger Whitman is just another bolt in the office machine. Closed off and detached his world is bleak and unsettling; the only bright light in his life is Connie the receptionist. Все-таки надеюсь, что Ваш ник не имеет к нему отношения:)
:D Нет, всё гораздо прозаичней. Впрочем, фильм этот я знаю.
deniska56
30.06.2010, 11:41
Это студент должен приходить к преподавателю со списком литературы, а не наоборот.
Слава Богу вы не мой препод, а я не ваш студент.
Слава Богу вы не мой препод, а я не ваш студент.
Зря так считаете: столь крупный профессионал как я может очень многому научить. Просто в силу молодости и неопытности Вы сконцентрировались на моей личности. В то же самое время на учебном занятии я педагог и специалист. Разницу Вам еще предстоит осознать.
З.ы. Кстати я и по фотографии неплохо диагностирую. Вот у Дениса вижу склонность к преждевременному облысению. Тут надо шампуни и маски с кондиционерами использовать.
З.з.ы.: как много Inka. Jacky будет недоволен.
deniska56
30.06.2010, 12:15
столь крупный профессионал как я может очень многому научить
Понимаю. И не сомневаюсь в этом. :) Только есть одно НО. У нас с вами, похоже, предметные области разные. :) Увы. :)
Разницу Вам еще предстоит осознать.
Не уж то вы с гастролями к нам приедете? :)
Вот у Дениса вижу склонность к преждевременному облысению.
Ink, а ничего, что фото не мое на аве :) ? Вам это диагностировать не мешает? :)
Понимаю. И не сомневаюсь в этом. :) Только есть одно НО. У нас с вами, похоже, предметные области разные. :) Увы. :)
Здесь нет проблемы: я, как и любой другой русский мужчина, специалист во всех областях :D
Не уж то вы с гастролями к нам приедете? :)
Нет, надеюсь, это Вы, со временем, к нам, в Москву, подтянитесь
Ink, а ничего, что фото не мое на аве :) ? Вам это диагностировать не мешает? :)
Нет, я смотрю фотки студента Кур****а Д.В. Часом не Вы? :cool:
deniska56
30.06.2010, 12:38
Нет, я смотрю фотки студента Кур****а Д.В. Часом не Вы?
Вау. Моя нижняя челюсть со звоном рельса падает об пол... Мы знакомы?
Нет. Но я уже заочно с Вами познакомился.
З.ы. не теряйте, кстати, нить темы: всё это косвенная подсказка. На самом деле :D я очень коварно-кавайная личность.
З.з.ы. не пренебрегайте сообщениями saovu и еще парой тем форума.
deniska56
30.06.2010, 13:03
Я рад, конечно. Но мне теперь интересно узнать, кто вы. :) Как говорится, уже не до обсуждения... :)
Maksimus
30.06.2010, 21:10
Вау. Моя нижняя челюсть со звоном рельса падает об пол... Мы знакомы?
По номеру аськи и контакту легко пробивается :cool:
deniska56
30.06.2010, 21:21
Да я уже догадался, что утечка тут... :)
Ink, может, вы поклонник "Монстера Инка" ("Корпорации монстров")?
IvanSpbRu
02.07.2010, 13:31
Дурацкая мысль в голову пришла - Ink - это не вариант английского Inc (incorporated) - корпорация, а если дословно - то включенный в корпорацию, или, в российском варианте - в Контору?:p
Димитриадис
02.07.2010, 14:10
Ink - это не вариант английского Inc (incorporated) - корпорация, а если дословно - то включенный в корпорацию, или, в российском варианте - в Контору?
"Кровавая гебня детектед..." (с) :D
IvanSpbRu, Димитриадис очень близко. Остался последний шажок.
Димитриадис
03.07.2010, 09:35
IvanSpbRu, Димитриадис очень близко. Остался последний шажок.
Александр Васильевич Бортников, Вы?...
Букв@ГрыZz
03.07.2010, 15:24
Мой ник придуман другом, который, зная меня (ужасная репутация, не правда ли?:cool:) , предложил на выбор несколько вариантов. Были какие-то "фолиантогрызы", "буквоеды" и др. Просто соединил обозначенные два слова и вышел искомый ник. Ради эстетики приукрасил его)
Букв@ГрыZz - напоминает мне одно сильно неприличное ругательство, которое было у нас в ходу в студенческие годы. Причем, даже по количеству букв слово "буква" полностью соотвтетсвует тому, заветному, неприличному ;)
Букв@ГрыZz
04.07.2010, 13:26
Ай-яй-яй) Мне сейчас станет дурно))) Бугага! Такие страсти-мордасти меня не заставят от ника отказаться, он уже "с историей", а тут оказывается еще и с неприличной))
Но так как я историк, то, уважаемый Лучник, поведайте об этом ругательстве хотя бы в личке, буду признателен :)
2 Букв@ГрыZz
Ай-яй-яй) Мне сейчас станет дурно))) Бугага! Такие страсти-мордасти меня не заставят от ника отказаться, он уже "с историей", а тут оказывается еще и с неприличной))
Но так как я историк, то, уважаемый Лучник, поведайте об этом ругательстве хотя бы в личке, буду признателен :)
да чего тут неясного? Ребус элементарный. Есть два главных неприличных слова, обозначающих мужской и женский половые органы: сответственно одно из трех букв, а другое из пяти.
Вот именно это последнее было у нас на месте слова "буква" в Вашем, досточтимый сэр, нике. :cool:
Родилось оно как юмиристический антоним более распростарненному ругательству, обозначающему буквально мужчину, вступающего в гомосексуальные орально-генитальные контакты (в этом ругательстве используется слово из трех букв и антоним слову "грызть").
Я прошу прощения за все это безобразие у администрации и почтеннейшей публики. :o
Лучник, как бы очень путанное объяснение. Можно написать его открытым текстом (под спойлером, с зачеркиванием, что Jacky не ругался)?
Лучник, как бы очень путанное объяснение. Можно написать его открытым текстом (под спойлером, с зачеркиванием, что Jacky не ругался)?
Ничо, разминка для мозга. Прямо написать нельзя - нецензурно. ;)
Дохтур, что за судоку? Будьте проще и ближе к народу. Гарантирую: люди к Вам потянутся. :p
IvanSpbRu
04.07.2010, 21:28
Дохтур, что за судоку? Будьте проще и ближе к народу. Гарантирую: люди к Вам потянутся. :p
Может, обмен? Лучник нам - расшифровку ругательства, а Вы - расшифровку ника?:D
Букв@ГрыZz
05.07.2010, 07:08
:D Главное, что адресат все понял) Наверное я счастливый и глупый человек, раз до объяснения не понимал, о каком ругательстве шла речь) Важно, чтобы ник не вызывал равнодушие :cool:
У моего ника долгая история... Он только с виду простой.
Был у меня друг Маруан, продукт смешения советского и арабского студенчества. Классный парень, здорово играл на гитаре, а самая общая черта у нас была - страсть к мототехнике. Любимое развлечение у нас было зажать "космолёт" гаишников в коробочку, синхронно ногой сбить оба зеркала заднего вида и потом долго и под "музыку" таскать их за собой по городу :) За это нас, а так же за любовь к рок-н-роллу 60-х (песенка Born to Be Wild), называли "дикИми".
Потом он умер. У него была наследственная болезнь, которая скосила его в 17 лет. И из дикИх остался только я... Ну и с тех пор использую это прозвище в интернете, хотя давно уже стал законопослушным гражданином :)
У моего ника долгая история... Он только с виду простой.
Был у меня друг Маруан, продукт смешения советского и арабского студенчества. Классный парень, здорово играл на гитаре, а самая общая черта у нас была - страсть к мототехнике. Любимое развлечение у нас было зажать "космолёт" гаишников в коробочку, синхронно ногой сбить оба зеркала заднего вида и потом долго и под "музыку" таскать их за собой по городу :) За это нас, а так же за любовь к рок-н-роллу 60-х (песенка Born to Be Wild), называли "дикИми".
Потом он умер. У него была наследственная болезнь, которая скосила его в 17 лет. И из дикИх остался только я... Ну и с тех пор использую это прозвище в интернете, хотя давно уже стал законопослушным гражданином :)
Да уж, ничо себе!!
да чего тут неясного? Ребус элементарный. Есть два главных неприличных слова, обозначающих мужской и женский половые органы: сответственно одно из трех букв, а другое из пяти.
Вот именно это последнее было у нас на месте слова "буква" в Вашем, досточтимый сэр, нике. :cool:
Родилось оно как юмиристический антоним более распростарненному ругательству, обозначающему буквально мужчину, вступающего в гомосексуальные орально-генитальные контакты (в этом ругательстве используется слово из трех букв и антоним слову "грызть").
Я прошу прощения за все это безобразие у администрации и почтеннейшей публики. :o
Ток сейчас дошло :o
Сейчас специально проверил - терминатор знал Ink-а!!!
Там когда во второй части у него ресет срабатывает, он его часто-часто вспоминает. Прям так и пишет:
INC BYTE [1АD5]
...
INC R16
и т.д.
Наверно, это национальное терминаторское ругательство...
Наверно, это национальное терминаторское ругательство...
вот чего людей-то расстраивать? Нет бы сказать терминаторское божество, так нет же: сразу ругательство :(
З.ы. разбор того, что было написано есть в сети. Гуглите, ключевые слова "ассемблер", "терминатор"
Ток сейчас дошло :o
Хе-хе :cool:
Нет бы сказать терминаторское божество, так нет же: сразу ругательство
В той ситуации он врядли бы божество вспомнил...
Гуглите, ключевые слова "ассемблер", "терминатор"
Да я, какбэ, и так понимаю :) И inc, это команда инкремента ячейки или регистра. Есть во всех ассемблерах, ибо ключевая функция. У него она тоже мелькает.
Да я, какбэ, и так понимаю :) Так это понятно :) Я для широкой общественности :)
Уважаемый nauczyciel, Вы не могли бы привести транскрипцию своего ника. Так из любопытства?
deniska56
14.09.2010, 05:13
Уважаемый nauczyciel, Вы не могли бы привести транскрипцию своего ника. Так из любопытства?
М-да. Было бы интересно узнать, как это читается. :) Только плиз руссскими буквами. :) Я, например, тоже вхожу в ступор, когда этот ник читаю. Польский довольно ломаный для русского уха и языка, оказывается.
nauczyciel
14.09.2010, 07:46
Ricka, научыцель (варшавское, малопольское, люблинское, полесское, подкарпатское прочтение - оно мне ближе :)) или научычель (великопольское прочтение).
Добавлено через 28 минут 8 секунд
Польский довольно ломаный для русского уха и языка, оказывается.
Да, это так. Вообще польский - сложный язык.
Слом языка особенно занятен в скороговорках, например, в известной каждому дошкольнику "Chrząszcz brzmi w trzcinie w Strzebrzeszynie" (Жук жужжит в камышах в Стшебжешине (небольшой город в Люблинском воеводстве)). Читается это так: "Хжоншч бжми в тшчине в Стшебжешине".
Жители Стшебжешина юмор польского языка понимают. Например, есть музыкальная группа "Świerszczychsząszcz ze Strzebrzeszyna" (Щвершчыхшоншч зе Стшебжешина) :)
:DА я думала, что только монгольский из согласных состоит.
nauczyciel, а я ваш ник читаю просто и понятно для русскоязычного - научитель :)
Надеюсь, вы не обижаетесь на меня? ;)
nauczyciel
14.09.2010, 09:03
osmos, нет проблем, конечно :)
Между прочим, в Западной Сибири местами школьных учителей научителями называют :)
Димитриадис
14.09.2010, 09:15
Между прочим, в Западной Сибири местами школьных учителей научителями называют
По-моему, у Бажова в рассказиках как-то упоминалось "вучитель"...
Уральский вариант?
nauczyciel
14.09.2010, 09:20
Димитриадис, да, есть и такой вариант.
у Бажова в рассказиках
Не в рассказиках, а в "Уральских былях" :cool:
osmos, нет проблем, конечно :)
Между прочим, в Западной Сибири местами школьных учителей научителями называют :)
Это где? Не слышала о таком, хоть я и из Западной Сибири.
nauczyciel
14.09.2010, 11:48
hasova, есть знакомые научители из Тобольска, Барабинска, Ишима.
hasova, есть знакомые научители из Тобольска, Барабинска, Ишима.
А, так это в Тюмени и Новосибирске... Кстати, по географическим параметрам Тюмень относится к Западной Сибири, а вот по административному делению - к Уральскому Федеральному округу. Новосиб и Омск - к СФО.
nauczyciel
14.09.2010, 12:15
hasova, я на географию больше ориентируюсь - она не так неоднозначна, как административное или корпоративное деление :)
Вот моя контора проектирует энергообъекты МЭС Западной Сибири, Сибири и Восточной Сибири. У каждой МЭС как-бы своя зона ответственности, но как они Сибирь поделили - это непросто разобраться :)
Отныне зовите меня Moaririnmoari !
А мне так даже нравится - Moari-rin-moari...:)
Димитриадис
27.09.2010, 17:02
Вот что предложил мне этот ваш японец:
Dimitriadis - tekirinkichishikikatekiari
P.S. на нецелевое использование, декомпилирование, дизассемблирование меня
автору плевать...
Ну-ну... кто-то в состоянии это произнести?
О, коль добро и коль красно Димитриадису еллински именоватися!
Все просто:
"те киринки чишики Кате киари" :D
Добавлено через 59 секунд
Осталось только понять, что там с Катей японцы сделали :D
Варкалось. Хливкие шорьки...
...пырялись по наве.
Думаете у нас есть шанс? :)
...пырялись по наве.
Однако какие вы умные и памятливые :eek:
Я уже давно забыл про это, только вот гугл и помог вспомнить.
Димитриадис
30.09.2010, 12:46
Все просто:
"те киринки чишики Кате киари"
Добавлено через 59 секунд
Осталось только понять, что там с Катей японцы сделали
Чесали Катю кием ?:lol:
Чесали Катю кием ?:lol:
Это вы еще мягко обозначили весь круг порочных действий :lol::lol::lol:
rinkutakiariarika:D Сдается мне, что я финн :D
Ederlezi
08.04.2011, 22:28
Мне захотелось так обозваться давно, когда я впервые услышала музыку Горана Бреговича и увидела кино "с антенной" Эмира Кустурицы. Так вот есть в одном из фильмов, "Время цыган", песня Ederlezi, а также ее отголоски звучат в фильме "Турецкий гамбит", когда Фандорин на мосту хулиганит. И так мне музыка Бреговича по душе пришлась, вот прямо мои частоты, она у меня теперь везде, и дома, и в дороге, и вот даже в нике... И даже ресторан я люблю сербский. Много там такого, антиглобалистского :D, самобытного. Но! не менее люблю все народное и вообще, деревенское и людское. Вот и книги люблю - о простых людях, которые на земле пашут - это у Шукшина, Искандера и др. Вся моя родня сугубо городская; думала, вот выйду замуж, будут у мужа родственники в деревне, буду ходить, коровам хвосты крутить во время отпуска, да герань на окошечке поливать. Ан нет, все так в городе и осталось. Поэтому и тянет меня к земле, жду лета нашего короткого как манны небесной - урвать денечки босиком походить. Как цыганка.
Димитриадис
08.04.2011, 22:56
Так вот есть в одном из фильмов, "Время цыган", песня Ederlezi, а также ее отголоски звучат в фильме "Турецкий гамбит", когда Фандорин на мосту хулиганит. И так мне музыка Бреговича по душе пришлась, вот прямо мои частоты, она у меня теперь везде, и дома, и в дороге,
Ederlezi, ну и сюда (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6082&highlight=%EC%F3%E7%FB%EA%F3+%F1%EB%F3%F8%E0%E5%F2 %E5) просим-с...
просто с психу тыкнул несколько раз в клавиатуру..когда регистрировался-был весь на нервах накануне защиты, так вот получилось..щас тоже на нервах..но причины другие (армия)
и видно глупый совсем - захожу в Мой кабинет и не могу никак сменить свой ник..поможите чем могите!
deniska56
09.04.2011, 04:39
захожу в Мой кабинет и не могу никак сменить свой ник..поможите чем могите!
На нашем форуме такое не практикуется.
Однако какие вы умные и памятливые
И хрюкотали зелюки как мюмзики в мове.. вроде так дальше?
вроде так дальше?
Круто! Без гугла вспомнили? Респект.
Надин - сокращенно от Назар (сын) и Дина (дочка), придуманный для какого-то родительского форума очень давно
Сегодня в магазине увидал чай - Надин. А еще, оказывается, Надин - это реальное женское имя, а еще есть такой фильм, - Надин :)
Раз уж Ink провел исследование
Сегодня в магазине увидал чай - Надин. А еще, оказывается, Надин - это реальное женское имя, а еще есть такой фильм, - Надин
то вдогонку
eHEd5P39Yoo
Какая песня!!! Какой текст!
Домохозяйка
16.05.2011, 12:37
McArry, вы похоже любитель oldies, порадовали :cool:.
О, какое внимание моему нику, пора его продлевать еще на 2 имени:)
На самом деле в переводе с одного из не слишком распространенных европейских языков он имеет вполне конкретную смысловую нагрузку
VesterBro или правильнее - Wester Brother - западный брат. Мда.
strelizia
01.06.2011, 12:52
мой ник - просто название цветка
Домохозяйка
01.06.2011, 13:20
VesterBro
а Копенгаген - чудный город :)
agat -это, наверное, в честь любимого камня?
Martusya - девушку зовут Мариша?
deniska56
30.06.2011, 20:43
Martusya - девушку зовут Мариша?
Мне больше интересно, как это правильно читается? Мартиша?
Мне больше интересно, как это правильно читается? Мартиша?
Мартуся, то бишь Марта
Slava-85
01.07.2011, 01:06
а Копенгаген - чудный город :)
Имя у вас есть? Как Домохозяин Домохозяйку спрашиваю.
:)
По моему нику. Все просто. Вячеслав, родившийся в 1985 году в чудесной Стране Советов.
Джия Чопра
15.01.2012, 18:57
Мой ник- наверно, сентиментально и по-детски, но 2 слово-это фамилия моей любимой индийской актрисы, Приянки Чопра, которая сейчас является одной из ведущих актрис Болливуда. и к тому же она -обладательница титула "Мисс Мира 2000", помимо этого умница, красавица и очень талантлива!:) а первое слово-имя ее героини в фильме 2003г., где я впервые ее увидела, и это имя -"Джия" на хинди- милая, сладкая... хотя я таковой на деле далеко не всегда являюсь:)) сразу запало мне в душу:) и теперь я Джия Чопра
Maksimus
15.01.2012, 19:02
Джия Чопра, Вы теперь в каждой теме будете рекламировать индийское кино? :)
Джия Чопра, а вы участвовали в массовке индийского
кино в Болливуде? Вот я - участвовал, интереса ради :laugh:
Так что, считайте, вы меня могли видеть :D
Джия Чопра
15.01.2012, 19:09
Джия Чопра, Вы теперь в каждой теме будете рекламировать индийское кино?
Ну, во первых, это флейм, где, как я понимаю, можно говорить о чем угодно... и это не реклама, а объяснительная скорее...:)почему у меня такой ник... но если вас так напрягает, я молчу- пропиарила ИК в трех темах-мне этого более чем:)
* втихушку поползла в Индию получать гонорар за плейсмент продакшн...*
Добавлено через 1 минуту
кино в Болливуде? Вот я - участвовал, интереса ради
Так что, считайте, вы меня могли видеть
нет, к сожалению, я на Индию пока только коплю деньги- мечтаю поехать, полететь, проплыть.... и как вам в массовке?
я на Индию пока только коплю деньги
А некоторые уже съездили... (http://www.aspirantura.spb.ru/forum/showthread.php?t=6584)
и как вам в массовке?
да никак! Кругом - шум, суета, индусы...
Их и без того в Индии много :laugh: Устаешь порой от них,
но время, проведенное там мне жутко понравилось.
На свадьбе побывал, Тадж Махал посетил, в кино
снялся (играл английского оккупанта вместе с
другими бледнолицыми), постоял в очереди на
раздачу еды прокаженным, много чего забавного
было в этой Индии.
п.с. если сейчас время найду, то в профиле фотки
размещу, специально для вас... Заодно и вспомню
Добавлено через 33 минуты
Фотки из моей давнишней поездки в Индию в альбоме ;)
Люблю французского художника Антуана Ватто - по французски Watteau :)
Вот, моя ассоциация была верна - всегда о нём вспоминала, ибо люблю рококо)
Димитриадис
16.01.2012, 16:32
Пробовала программку Cayra (кстати, мой ник происходит от ее названия)
.....
Я - призрак, и этим все сказано ...
afonya - сокращенно от "Афанасий".
Все гениальное просто (но не все простое гениально)...
Вот смотрю я на ник laima77 и думаю: одна лама у меня уже есть... Я буду путаться, если их две будет... А лаймом нельзя: созвучно.... Так что быть этой ламе лимоном. Или мятой. Надо подумать :D
Aspirant_Cat
11.08.2012, 12:12
кино в Болливуде? Вот я - участвовал, интереса ради
Так что, считайте, вы меня могли видеть
Характерная внешность? ;)
Ink, я вот посмотрел на Ваш ник и подумал, если I и n поменять местами, то получится nik, как и название этой темы, забавно.:) (не отсюда ли ноги растут в написании самого ника?;))
Aspirant_Cat
11.08.2012, 12:45
(не отсюда ли ноги растут в написании самого ника?)
Не отсюда :no: ;)
Не отсюда
А откуда? Я сам уже забыл...:o
Aspirant_Cat
11.08.2012, 13:01
А откуда? Я сам уже забыл...
Напоминаю:
Это универсальная вещь на все случаи жизни. Начиная от самого банального - представителя империи инков, - заканчивая самым экзотическим - Индийский национальный конгресс. Где-то посредине Искусство, Наука, Культура и первое приходящее на ум - чернила. Так же инк это переставленные местами буквы слова "ник" который мне и надо было придумать для регистрации. Но на самом деле создавая этот ник думал я о другом. Вычисляется это простейшим образом, даже Шерлоком Холмсом быть не надо.
Добавлено через 1 минуту
(выделение жирным -- моё)
Это универсальная вещь на все случаи жизни.
Да-да, это помню :D
Напоминаю:
Ink расшифровывается по-разному, на все случаи жизни
Так вот nIkов - тоже сколько угодно, на все случаи жизни найдутся. Так что, по логике получается... ;)
Выше тоже прочёл, ну тут уж вещественное доказательство... не поспоришь.:D
У меня все просто - имя) Регистрируюсь всегда под одним ником, чтобы не забыть)
Интересно, докторенок и Старший докторенок как-то договорились о своих никах? Не может же это быть совпадением?
Они мне представляются как Труляля и Траляля (хотя, я понимаю, что симметричность в этих никах отсутствует, иначе были бы Труляля и Старший труляля). Кроме того, они не хотят "вздуть друг дружку".
Просто посмотрел фильм про психов-анализ и решил поделиться переживанием. :)
Димитриадис
10.12.2012, 21:16
Ждём появления Младшего докторенка :)
Hogfather
10.12.2012, 21:29
Димитриадис, угу, так можно и до имени Пратчеттского персонажа дойти: No'-As-Big-As-Medium-Sized-Jock-But-Bigger-than-Wee-Jock Jock
Jock на Doc только заменить
Просто посмотрел фильм про психов-анализ
"вздуть друг дружку"
В контексте фильма про психоанализ слово "вздуть" приобретает своеобразное значение :)
Просто посмотрел фильм про психов-анализ
А что за фильм? люблю такие
А что за фильм? люблю такие
В теме про философские фильмы обсуждение. Я по совету Feeleena посмотрел "Опасный метод"
Дмитрий В.
24.02.2013, 13:18
Показалось, что забавный ник увидел, перечитал - оказалось, и правда...
http://www.aspirantura.spb.ru/forum/member.php?u=18009
Димитриадис
16.05.2013, 11:29
Текстильщик сменил ник. Таперича он - Лидер Команды. :)
Team_Leader
16.05.2013, 12:28
Лидер Команды
В русскоязычном переводе это значит "руководитель группы департамента". В английском - Team Leader. Раньше было - Team Manager, сейчас почему-то Мanager поменяли на Leader (наверное - в этом заключалась реорганизация :laugh: - еще же и на обучение отправляли "Finding Global Leadership" - где нам пару лекций прочитали Профессора из Стендфорда, и еще один MITовский профессор, читающий сейчас в Токийском университете... основной курс, правда - вел один отставной американский морпех-подполковник еврейско-ирланско-норвежского происхождения: на последней вечерике играл нам на волынке).
Бюрократизм!
leodeltolle
16.05.2013, 14:41
Текстильщик сменил ник.
Че за ??? Теперь будем менять ники? Эта функция длЯ всех?
Эта функция длЯ всех?
Можно отправить просьбу о смене ника (мне в ЛС), но прошу отнестись к этому серьезно, многократные запросы "сегодня хочу так через неделю эдак" удовлетворяться не будут.
Дмитрий В.
16.05.2013, 14:56
американский морпех-подполковник еврейско-ирланско-норвежского происхождения: на последней вечерике играл нам на волынке).
Неплохо :eek: Это не он случайно Вас сподвиг на
Вот такой наборчик был бы не плох: доктор наук (уже есть), профессор, академик, генерал (ФСБ), действительный государственный советник юстиции первого ранга + вор в законе.
Aspirant_Cat
16.05.2013, 14:57
Эта функция длЯ всех?
Нет, не для всех. Я просила, мне отказали. Эта функция для "избранных" :smirk:
Димитриадис
16.05.2013, 14:59
Aspirant_Cat, зато у вас есть персональный статус. Гордитесь.
Aspirant_Cat
16.05.2013, 14:59
Димитриадис, не поверите, но мне присвоили его насильно :lol:
Я просила, мне отказали.
Ну только передергивать не надо.
Всё общение по этому поводу закончилось на фразе "я еще подумаю", причем фраза эта была отнюдь не моя.
Maksimus
16.05.2013, 16:46
не поверите, но мне присвоили его насильно
Как клеймо? :laugh:
Димитриадис
16.05.2013, 16:52
Как клеймо?
:yes:
Между прочим: если Aspirant_Cat сменит ник, аватар и подпись - через год она выйдет замуж, родит ребенка, защитит диссертацию и заработает кучу бабла.
Дмитрий В.
16.05.2013, 17:17
если Aspirant_Cat сменит ник, аватар и подпись
Между прочим, аватар и подпись она уже меняла, и, по-моему, не раз :)
Димитриадис
16.05.2013, 17:18
Между прочим, аватар и подпись она уже меняла, и, по-моему, не раз
Полумеры не решают проблем.
Вот это я (как окончивший ПМ с шифром еще 0647) вовсе не понимаю...
Вот оно что, оказывается.
Текстильщик сменил ник. Таперича он - Лидер Команды.
:confused: опа-ни... http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/vot-eto-povorot_9902269_orig_.jpeg
А я и не понял...мдааа...Очередной сюрприз...Я еще недавно подумал - а чего это Текстильщика не видно? Неужто ушел с форума и обрел новую жизнь...Ан нет. Все тут.
Aspirant_Cat
26.07.2013, 11:46
Инк - от слова "Инквизитор" ;)
Смена ника:
блондинка -> кАраЛЁНКА
Aspirant_Cat
25.12.2013, 01:31
Хорошо, что не коровёнка :gigi:
Димитриадис
25.12.2013, 11:16
Ужасно. Шило на мыло. Да еще и в лучших традициях "пазитифффных деффачек".
Дмитрий В.
25.12.2013, 12:31
Шило на мыло.
Димитриадис, :yes:
в лучших традициях "пазитифффных деффачек"
ДимиТРИАДИ$ негодуэ :D
Maksimus
25.12.2013, 16:15
О$mO$ :)
Смена ника:
Валерий2012 -> ВАК2012
Старший докторенок
02.04.2014, 17:12
Между прочим, аватар и подпись она уже меняла, и, по-моему, не раз :)
Она в постоянном поиске:)
Maksimus
02.08.2014, 11:35
Ну наверное уже ни для кого не секрет, что мой ник от имени - Максим.
Почему заканчивается на "us"? Никакой приверженности к латыни здесь нет. Просто ники Maksim или Maxim часто бывают заняты. Ну еще бывало друзья меня так называли.
Димитриадис
02.08.2014, 12:07
Maksimus, а у меня ваш ник ни разу не ассоциируется с тем, кто у вас на аватаре. Почему-то сразу вспоминается фильм "Гладиатор" и его протагонист - "непобедимый Максимус". :)
_Tatyana_
02.08.2014, 13:38
Maksimus, а у меня ваш ник ни разу не ассоциируется с тем, кто у вас на аватаре. Почему-то сразу вспоминается фильм "Гладиатор" и его протагонист - "непобедимый Максимус". :)
и у меня :eek:.
sum ассоциировался с девушкой, а оказался дядей.
Maksimus
03.08.2014, 12:05
А у меня ник shelvy ассоциировался с М, а оказался Ж.
А у меня ник shelvy ассоциировался с М, а оказался Ж.
тоже, кстати.
Dukar, вы не подскажите как ваш ник читается? дикарь?
Dukar, вы не подскажите как ваш ник читается? дикарь?
Дукар
Интересно, в каком языке U читается как И?
Dukar, иногда ники пишут латинецей, но читается по-русски, вот я и подумал что такой вариант. Например, MEXAHUK- механик и т.п.
Смена ника:
milemlab -> leodeltolle
Hogfather
16.12.2014, 00:28
Смена ника:
milemlab -> leodeltolle
(перекрестившись) Помяни, Господи, царя Давида и всю кротость его. Это живого человека и так обозвать...
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot