Просмотр полной версии : Процедура публикации
Опишите, пожалуйста, процедуру публикации хотя бы примерно.
Для этого надо напрягать НУ или самостоятельно рассылать свои статьи, звонить договариваться с изданиями? Как всё это происходить должно?
Заранее спасибо.
ПС: не баньте, пожалуйста, если такая тема уже где-либо поднималась:) долго и чательно пыталась найти похожий вопрос на этом замечатьном форуме!:)
Для этого надо напрягать НУ или самостоятельно
Если в двух словах: можно напрягать, можно самостоятельно, можно оба этих способа сочетать.
Для этого надо напрягать НУ или самостоятельно рассылать свои статьи, звонить договариваться с изданиями?
Если НУ не напрягается, Вам придется напрягать свой кошелек.
hvost-k, у разных журналов разные требования. В общем и целом, Вам нужно иметь ЧТО опубликовывать, т.е. некий научный продукт. Ну а потом ищите журналы по Вашей специальности, советуйтесь с научруком, подавайте статьи.
IvanSpbRu
27.01.2009, 03:54
Если НУ не напрягается, Вам придется напрягать свой кошелек.
На самом деле, не факт - можно публиковаться и бесплатно. Все зависит от качества материала и от выбранного журнала.
Кстати, вопреки слухам о длинной очереди в бесплатных журналах: у меня в приличных бесплатных журналах из списка ВАК уходило от трех месяцев до полугода.
hvost-k, если Вы по экономике собираетесь защищаться, могу подкинуть пару идей по поводу того, куда следует обратиться;-)
Я за последний год (время, когда начал публиковаться) встречал много достойных конференций с бесплатной публикацией трудов; естественно по своей специальности. Ищите по -вашей, есть хорошие сайты – поисковики конференций, например, этот http://www.konferencii.ru/ . К тому же есть электронные издания, есть ВУЗовские издания ... Находите издание, смотрите тематику, читайте требования к публикации (оформление статьи, необходимы ли рецензии…) и даете в печать плод своего научного труда! Пробуйте, желаю Вам удачи!
НУ должен, но не обязан, читать Ваши статьи перед их публикацией, вносить корректировки. И было бы не плохо, если бы он Вам помогал с выбором изданий для публикации.
Aleftina
28.01.2009, 01:09
hvost-k, если Вы по экономике собираетесь защищаться, могу подкинуть пару идей по поводу того, куда следует обратиться;-)
Буду очень Вам благодарна за пару идей, куда обратиться)))
Как раз собираю информацию куда статьи печатать.
Буду очень Вам благодарна за пару идей, куда обратиться)))
Как раз собираю информацию куда статьи печатать.
Доброго времени суток всем! Я вот тоже сейчас занимаюсь написанием статей. после написания совершенно не знаю куда мне и как обращаться, как должна статья выглядеть :o. Товарищи, есть кто-нибудь, кто защищается по уголовному праву (12.08)? Очень нужна ваша помощь, а то я как-то потерялась и растерялась :o:o:o
vBulletin® v3.8.8, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot