PDA

Просмотр полной версии : Проблема с общежитием

Андерсон
26.01.2009, 19:22
Я аспирант 1 года обучения, не могу никак решить вопрос с общагой! Живу от универа в 56 км, что за ерунда, почему я должен ездить,а места держат не понять для кого! Все говорит комендант - жди, вот кто-нибудь съедит! А что, опыты в лаборатории тоже будут ждать? Подходил к декану своего факультета, где я учусь в аспирантуре, - а ему все пофигу! Говорит - решай вопрос с комендантом. И что дальше делать? К кому обращаться господа аспиранты и преподаватели ? :confused:С таким успехом наверное придется отчислиться в июне 2009, в связи с неуспеваемостью! :eek:

VAR
26.01.2009, 21:23
В приказе о Вашем зачислении в аспирантуру есть фраза "с предоставлением общежития"?

Андерсон
26.01.2009, 22:20
В приказе о Вашем зачислении в аспирантуру есть фраза "с предоставлением общежития"?
А где можно посмотреть приказ,а то я его не видел, знаю только номер! А вот в заявлении, при поступлении, писал что требуется общежитие.

VAR
26.01.2009, 22:40
А где можно посмотреть приказ,а то я его не видел, знаю только номер! А вот в заявлении, при поступлении, писал что требуется общежитие.
Основанием для предоставления общежития является именно приказ о зачислении. Обратитесь в отдел аспирантуры, к заместителю декана по научной работе и т.д. Если в приказе стоит требование предоставить Вам место в общаге, делайте его копию и идите с ней к начальнику общежития. Впрочем, 56 км это расстояние, которое преодолевается за час на автобусе (если он есть), так что общагу, несмотря на Ваше заявление, Вам могли и не предоставить.

Андерсон
26.01.2009, 23:03
Спасибо, буду искать приказ, интересно что там написано. А вот 56км преодолевается за 1час 20 мин,так как есть остановки на маршруте сами понимаете. Но все же каждый раз ровно 2 часа 40минут потрачены в пустую. А также что делать вечером, автобус последний в 21.10 идет,прикол если его не будет или опаздал, вот смеху, буду ночевать в лаборатории, хоть от нее ключи у меня есть.

Inna
27.01.2009, 00:47
Андерсон, попытайтесь неформально договориться с комендантом. Может, он денег хочет :)

А у нас запрещено ночевать на факультете. После 23.00 - пожалте покинуть помещения. А раньше тоже были товарищи, желающие ночевать на рабочем месте. Некоторые - по той же причине, что у Вас.

Mikhaylova
27.01.2009, 02:13
Андерсон,
а Вы в столицах учитесь или как?
вообще-то 2,40 - вполне себе такое нормальное время на дорогу :( :(

Lu4
27.01.2009, 08:21
Андерсон,
а Вы в столицах учитесь или как?
вообще-то 2,40 - вполне себе такое нормальное время на дорогу :( :(

2,40 в оба конца - нормальное время на дорогу уже не только в столицах....

Присоединяюсь к Inna - может, попытаться договориться с комендантом неформально раз всё всем до фонаря (простите)??? Коменданты, сами понимаете, особый контингент - все очень властолюбивы - попробуйте решить с ним вопрос

Андерсон
31.01.2009, 15:17
Попробую решить, но вот тут сейчас должны студентов много отчислить, наверное дадут. Я из Калининградской области. Универ в Калининграде, а живу в Балтийске(56 км)

Рейтинг@Mail.ru