PDA

Просмотр полной версии : Конкурс

Елена-Тюмень
29.01.2009, 09:29
Гуманитарии, поделитесь, пожалуйста, опытом участия в конкурсе на соискание премий Европейской академии наук. Стоит подавать заявку, если публикации только в Российских Ваковских журналах?

nauczyciel
30.01.2009, 06:43
Елена-Тюмень, что такое "Европейская академия наук"?

Елена-Тюмень
30.01.2009, 07:43
Европейская Академия (Academia Europaea) - общественная неправительственная организация, призванная объединить ученых всех европейских стран, была создана в 1988 г. в рамках концепции "Общеевропейского дома" и объединенной Европы Академия включает секции по всем основным разделам естественных и гуманитарных наук.

Lu4
30.01.2009, 16:42
Гуманитарии, поделитесь, пожалуйста, опытом участия в конкурсе на соискание премий Европейской академии наук. Стоит подавать заявку, если публикации только в Российских Ваковских журналах?

Я тоже, к сожалению, не знаю, что такое Европейская академия наук.
Если в требованиях к соискателям этих премий не оговорены обязательные публикации в иностранных изданиях, и по другим требованиям Вы проходите, конечно же, подавайте - отчего нет?

Елена-Тюмень
31.01.2009, 13:31
Когда просматривала список победителей, не увидела ни одного представителя гуманитарных наук. Хотя это не повод не подать заявку, вы правы. Просто стало интересно.

Ильюшенков
31.01.2009, 19:10
Я участвовал в кокурсах Комитета Правительства Санкт-Петербурга по науке и высшей школе. Мне кажется эти конкурсы нужны только самому комитету, чтобы хоть как-то оправдать свое существование. Исчезни эта организация прямо сейчас, мы бы не заметили, что что-то потеряли.

Рейтинг@Mail.ru